На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виагру-то дед может и не донести. Всяко бывает.
Вы тут в дедушке не сомневайтесь ))) Деда все может и виагру донести и мыслю
А мне пусть станется, то что в этом году на следующий мне пообещал один чудесный чудесник, и здоровья ему, чтоб вотворил обещанное. Дедмораминь
Дедушка, я еще хочу пожелать моим соседям снизу, чтобы их никто сверху больше не заливал. А я за это не куплю фигуру "Дед Мороз на веревке" и не стану устраивать представление, что к соседям кто-то лезет на лоджию.
Дедушка, я очень хочу :
а.
б.
в.
Спасибо , миленький!
а.
б.
в.
Спасибо , миленький!

а
б
в
не много ли
надо троих вызывать
б
в
не много ли

надо троих вызывать

Сейчас читают
Непристойное предложение
198044
1007
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30323
244
Скорая помощь при запое
9610
121
это шо геометрическая прогрессия 

НПП
Не так давно я заскочила на огонек БЗ......но это время убедило меня в том, что всех нас объединяют абсолютно общие благие намерения: БЫТЬ здоровыми, счастливыми, благополучными; желать мира во всем мире, не обижать ближнего, быть любимыми и любить......пусть и не всегда нам на это хватает мудрости и сил.....Дедушка Мороз, помоги нам осуществить эти желания, избавиться от недугов и слабостей, подари нам самые светлые и добрые жизненные РАДОСТИ!!!
Не так давно я заскочила на огонек БЗ......но это время убедило меня в том, что всех нас объединяют абсолютно общие благие намерения: БЫТЬ здоровыми, счастливыми, благополучными; желать мира во всем мире, не обижать ближнего, быть любимыми и любить......пусть и не всегда нам на это хватает мудрости и сил.....Дедушка Мороз, помоги нам осуществить эти желания, избавиться от недугов и слабостей, подари нам самые светлые и добрые жизненные РАДОСТИ!!!

не дашел да нас дед мороз
и кто винават
и кто винават