Шахматы. NF. (Болельщики приветствуются)
45587
225
презумпция
Гроссмейстер, чувствуя скорый мат каждой клеточкой своего невезучего серого вещества, наклонился над доской, мимические мышцы его напряглись до степени полного одеревенения, он вдруг схватил вражеского ферзя и воткнул его сопернику в глаз... ПРодолжай короче..Устроим свои шахматы)))
Зелененький
На втором ходу партии туда ничем другим и не сходишь:миг:
Шлёндра
Я вообще Александр Ильич, а не какой-нибудь вождь пролетариата.
Зелененький
"Один уже отомстил за брата" (ц)
Зелененький
я вижу, что Александр
ну все авки чёрно белые...и ильичи ваши, и Кабыздох и Презупция...вы чего?
скоро же НГ..
Шлёндра
А тебе цветных мало? Ну давай я наряду с Желтеньким еще Рыженького и Черненького заведу?))))
Шлёндра
До Мокумки никак не дойду, колпак на зубастика подобрать.
Петрушечный_нарк
Пока ванная меня принимает, вы эта.... ведите себя хорошо и сильно-то пешками не кидайтесь
Петрушечный_нарк
и потом сам с собой на четырёх досках играть будешь :biggrin:
Шлёндра
В 19-м веке не было цветных авок.
Петрушечный_нарк
Ты там не валяйся без дело. Над позицией думай.
Отец Тук
Вы бы хоть бы скрины ходов тут выкладывали. Нам жешь тоже интересно.
Зелененький
А как же невыносимо-навязчивый стук фигур и натужно-вдумчивое сопение игроков? :help.gif:
Отец Тук
Если он будет, лежа в ванной, думать над позицией - он может там надолго задержаться. :biggrin:
Похоже придеться шахматную доску искать. Скоро запутаюсь в ходах. Только где она лежит, ума не приложу.
Мишель
Это ж надо программулину ставить.
Ща, чо-нить соображую
Зелененький
Выкладывайте скрины! :зло: Нам ничего жешь непонятно!
Зелененький
...Кf6:h5
Доску таки достань, а то таким макаром материал раздавать...
презумпция
он в ванной...голый и беспомощный...не бойся, девочка!
презумпция
А ты сразу к нему спускайся.
Отец Тук
Дай ссылку. Доску не могу найти. А на память я уже не помню.
Играть в слепую трудно. Ферзя потерял. :зло:
Отец Тук
Давай завтра поиграем сначала - я играл в слепую. Уступаю тебе право первого хода.
Зелененький
Так и я в слепую играл. Только по просьбе Мишеля доску выложил.
Сдаешься? Или надеешься поиграть без ферзя?
Завтра - давай.
Отец Тук
Я уже заранее поздравил тебя с победой, но все равно, поздравлю еще раз! :agree:
Отец Тук
Да какой смысл переигрывать завтра? Завтра у него опять чего-нибудь не окажется и он попросит переиграть всё сначала послезавтра))) Короче, счет 1:0 в пользу тебя
"Врагу не сдается наш гордый Варяг..."
Счет аннулируется :злорадство:
Зелененький
ну все равно же он тебя уделает
Посмотрим. А часики уже тикают...
Показать спойлер
"Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился. Дело в том, что великий комбинатор играл в шахматы второй раз в жизни. Сперва любители, и первый среди них-одноглазый, пришли в ужас. Коварство гроссмейстера было несомненно. С необычайной легкостью и безусловно ехидничая в душе над отсталыми любителями города Васюки, гроссмейстер жертвовал пешки, тяжелые и легкие фигуры направо и налево. Обхаянному на лекции брюнету он пожертвовал даже ферзя. Брюнет пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру."
Показать спойлер