а что ты ей русские песенки не поешь. в лесу родилась елочка там всякие
доброе утро...никто вставать не хотел и не хочет...- 36 на карьере -33 на советской да еще и ветер сегодня...
лето - неужели оно было...
лето - неужели оно было...
Ура.
Работать бы надо, а голова ещё спит.
Работать бы надо, а голова ещё спит.
У меня когда голова спит, я начинаю гимн петь, тот еще, настоящий. И, по привычке, сразу голова просыпается.)
Я лучше пойду денег сниму с карточки и куплю себе конфетов каких-нибудь. И съем их. Или печеньков. Или ещё чего вкусненького.
Сейчас читают
Дружба между мужчиной и женщиной
67352
419
Принципиальность и не формальное отношение.
6799
81
Угадайка. Обсуждение
130251
856
Можно подумать, кто-то из нас знает слова нового гимна
Для меня ваще не вариант, наоборот от вкусненького быстро спать хочется.)
Вот вот. А старый мы с малых лет наизусть учили.) И слышали уж почаще это точно.
а потому что устами младенца истина глаголет, она совершенно справедливо вставать не хотела, я тоже не хотела в такие морозы)))
с ума сойти *ужаснулась* я думала, что слов старых и не вспомню, а они взяли и вспомнились! ))
сколько все-таки у меня всякой трухи в голове, капец )))
сколько все-таки у меня всякой трухи в голове, капец )))
А я купил мандаринок и конфет.
Теперь у нас новогодьем попахивает.
Наверное, пора за водкой идти.
Теперь у нас новогодьем попахивает.
Наверное, пора за водкой идти.
Самый непонятный финт ушами наших властей - это с возвращением старой мелодии гимна... Ну, вот кому Глинка не нравился, спрашивается?..
Шкурки от мандаринов туда покидать, да?..
в десять30 утра еще не пора, наверное))
я не знаю, у меня, если честно, старая мелодия ассоциируется с тяжелым бабушкиным комодом, почерневшим от времени))
Глинка всяко лучше
Глинка всяко лучше
мандарины водкой запивать - ну моветон всяко...
*а как же аллергия? *
*а как же аллергия? *
Неее... заставка Интервидения... Вид на Кремль, из-под моста через Москву-реку теплоход выплывает... Красота :-)
Так аллергия-то у меня на зверей. А мандарины у меня без шерсти. Ты их с кивями попутала?
вроде на спиртное была?
* хорошо, что прошла*
* хорошо, что прошла*
Как бы я на тусовки ходил, если бы у меня на спиртное аллергия была бы?
Ты всё поперепутала!
Ты всё поперепутала!
с супрастином наверно...или кто он там...
*порхая с цветка на цветок*
*порхая с цветка на цветок*
А у меня старая мелодия ассоциируется с больницей в коей мне довелось изрядно времени в детстве провести. В шесть утра персонал включал погромче гимн по радио и начиналось хождение по мукам (то есть процедурам). А еще с линейками и всяческими школьными торжествами. И еще со всякими спортивными чемпионатами и олимпиадами.
Не, сам ходил.
А с наркотиками тебе надо заканчивать. Цветы нонче холодны.
А с наркотиками тебе надо заканчивать. Цветы нонче холодны.
как можно заканчивать - дажем не начав...
орхидея вовсю цветет...
орхидея вовсю цветет...
Кое что очень даже следует закончить даже не начав. )
© Ой, князь, слыхал я в Орде…
Короче, хватит уже порхать. Снежинок достаточно порхающих. И так в глазах мельтешит и туман.
Короче, хватит уже порхать. Снежинок достаточно порхающих. И так в глазах мельтешит и туман.
У меня азалия цветет на подоконнике. Вот же странное растение, у нее часть листьев примерзла к стеклу, а ей хоть бы хны.)
здОрово!!!
вот молодец она у тебя :-)))
привет всем
вот молодец она у тебя :-)))
привет всем
Она холод любит - её даже рекомендуют не поливать, а лёд в горшок класть летом.
Ну так то я знаю, она уже лет десять у нас живет.) Удивляюсь просто.)) А вот кошка, несмотря на толстую шубу, теперь лезет спать под одеяло. Чудно)
береги себя, князь...
какие снежинки - антициклон...
а у меня -вождение
какие снежинки - антициклон...
а у меня -вождение
Вождение по цветам. Душерраздирающее зрелище, как говаривал ослик Иа-Иа, печально покачивая головой.
сегодня слова "партия ленина сила народная нас к торжеству коммунизма ведет" чота вызывают сомнения в их истинности, не? )))
А что не вызывает сегодня сомнения в истинности? Хотя бы, для простоты, из того что чревовещается нам с подачи СМИ.
со сми все просто - не нра - не читаешь)) а вот когда каждый Божий день по радио гимн орет - тут уж не избежать)))
У нас не орал чё-то. Наверное, я поэтому такой несовершенный.
Не нравится - выключила и все, делов то.) Все то же самое.
investordusi
veteran
Я недавно с внуком лежала в больнице- вот как по- разному персонал относится к пациентам. Одна медсестра утром тихонечко откроет дверь в палате, в свете от коридора градусники отдаст, мы их сонным деткам потихоньку подмышку и они еще поспят немного- только и радости там, что поспать можно. Другая еще нет 7 часов- нагло включит свет в палате и орет-быстро вставайте, кровати заправляйте. И сидите, как дураки, потому что до завтрака еще долго, на уколы не всем надо, а детки у нас были от года и старше. Как и предположили, у нее у самой детей нет. Про гулять на улице речи не было, все гулянье- в коридоре, а там же рядом стол медсестры. Дети чем то занимают себя- то самолетики делают из бумаги и запускают их тут же, то просто бегают друг за дружкой- и все это так раздражало третью медсестру, что она ругалась и с детьми и с мамками. В палате сидеть целый день только взрослые могут. Через неделю ушла под расписку из этого дурдома, силы мои кончились, еще внук у нас гиперактивный, шило в попе. Не хватает сил смотреть на бедных покоцанных деток- тут и детдомовский мальчонка, и супертяжеловес мальчик с недетскими глазами и с весом, огромным даже для взрослого мужика и с такими же огромными проблемами. У кого руки, у кого ноги, кому на яичках операцию делают и они несколько дней нараскоряку ходят, а наш всех копировал незамедлительно со словами- а чо он так ходит?
Phantom
guru
Да, очень по разному. Все люди и все разные и, к сожалению, далеко не все настоящие профессионалы.
нп
а еще я хочу себе такую обувь, чтобы она была теплой и плевать на фасон)))
потому, что кофты можно 2 и штаны тоже, а вот 2 сапог ну никак не получается надеть, хоть ты тресни))))
а еще я хочу себе такую обувь, чтобы она была теплой и плевать на фасон)))
потому, что кофты можно 2 и штаны тоже, а вот 2 сапог ну никак не получается надеть, хоть ты тресни))))
Валенки?..
В Версале на втором этаже есть магазинчик, где типа унты продают, вроде тёплые, мы с Пр. там были, но цены конечно дааа...
В Версале на втором этаже есть магазинчик, где типа унты продают, вроде тёплые, мы с Пр. там были, но цены конечно дааа...
На рынках тоже унты продают и цены вроде бы вполне умеренные. Унты если хорошие купить, то их на долго хватит.
google_moogle
veteran
А я в прошлом году купила себе сапоги Коламбия на распродаже и они так прекрасно греют мои ноги!!!
Ботинки columbia omni-heat... web-страница
Ценник правда нехилый. Но у меня есть меховые ботинки и такие. Реально еще не мерз в них, в меховых - мерзли пальцы...
Еще есть саломон, но там еще круче ценник...
Ценник правда нехилый. Но у меня есть меховые ботинки и такие. Реально еще не мерз в них, в меховых - мерзли пальцы...
Еще есть саломон, но там еще круче ценник...
Классные боты! Надо будет иметь ввиду на следующую зиму.