Хочу похвастаться и может нам там же и кутнуть?
4905
39
Новинка
Менеджер мафии
:)Хочу похвастаться вот тут выложены фотки с моими покрывалками - шила для этого заведения на заказ, Гляньте . Но мы могли бы там и собраться , если что - у меня есть сертификат на скидку в 2000 руб. Но вообще-то это я ради бахвальства тут выложилась))) Напишите - вписалось ли в интерьер и вообще, вы же мои родные, ваше мнение мне важно)
Спасибо тебе огромное за ту красоту, которую ты создаешь. Все твои покрывалки, которые я дарила, вписались очень хорошо во все интерьеры. Все радуются. Мне еще нужно будет подарить пару. Но это позднее.
Покрывалки хороши!
И идея про "собраться"- тоже!
Хорошая идея! И костюмов не надо! Все в простынях!
И идея про "собраться"- тоже!
Хорошая идея! И костюмов не надо! Все в простынях!
Таня, спасибо тебе. Как ты меня выручила тогда, ты не представляешь!"!! От меня тебе подарочек будет к НГ)))
Я думаю - там можно было бы. Иде всорока!!! Он же за баню завсегда!
Лучший мне подарочек - это ты!
За мной тоже подарочек для тебя.
За мной тоже подарочек для тебя.
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160419
943
Бензин или дизель?
25018
151
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111451
252
Я тоже за баню всегда, кхм.
Наталья, меня совесть гложет, что я тогда в запале твои покрывалки обозвала. Ну, там в контексте пластиковых бутылок
На самом деле ты молодец и золотые руки, я вживую видела одно покрывало, оно классное!!!
Желаю тебе в Новом году развиваться на этом поприще и обогащаться всячески и радовать окружающих и себя.
Наталья, меня совесть гложет, что я тогда в запале твои покрывалки обозвала. Ну, там в контексте пластиковых бутылок
На самом деле ты молодец и золотые руки, я вживую видела одно покрывало, оно классное!!!
Желаю тебе в Новом году развиваться на этом поприще и обогащаться всячески и радовать окружающих и себя.
как хороши они в этом интерьере!!!
прям как там и были...
в баню... не пойду! (с)
прям как там и были...
в баню... не пойду! (с)
Помню, помню, злодейка
Давай лучше банный день БЗ там замутим))) Там без ограничения количества гостей - 20-25 помещается, говорят.
Давай лучше банный день БЗ там замутим))) Там без ограничения количества гостей - 20-25 помещается, говорят.
А че так? Не парься - будешь квас нам подавать с пивом)))))))
Давай-давай!!! В такие морозы баня - само то!
Предлагаю 31 декабря.
Предлагаю 31 декабря.
Самый важный атрибут - билеты на самолет до Ленинграда у кого-то должны быть (традиции надо хранить).
Я думаю. 31 -там уже все расхватано. Можно в рамках НГ-каникул...
я правда, как про баню подумаю, так....не по себе...хочется сразу прилечь...
а моё покрывалко всё-равно самое красивое у тебя получилось...сделано с любовью :-)))))))))))
а моё покрывалко всё-равно самое красивое у тебя получилось...сделано с любовью :-)))))))))))
Нет, самый важный атрибут - это "алкоголик из Москвы".
У меня билет в Москву на 30. Предлагаю собраться 29 и проводить меня в Москву. И постараться не перепутать.
А до Каира ни у кого билетов нету на самолёт? Я бы ради такого случая напился бы вдрыск и пусть меня отправляют. Зато пирамиду Хеопса бы посмотреел, Сфинксу бы на спину плюнул и всё нахаляву.
не доплюнешь... высоко...
да и залезать на Сфинкса не разрешают...
да и залезать на Сфинкса не разрешают...
А я захвачу парочку Новинкиных покрывалок и местному охраннику презентую, скажу: "Глянь чё у меня есть! Волшебное русское покрывало! под ним знаешь какой секис божественный! твоя любимая бедуинка будет всю ночь кричать "О боже, о боже!". Дашь-на-дашь: я тебе покрывало, а ты мне разрешение на Сфинксе покатацца, идёт?"
так красиво
мечтаю...мечтаю...
мечтаю...мечтаю...
а какой тебе больше всего нравится? По цветовой гамме, по рисунку?
винтажные розы
как у тебя
это вообще шедевр
только мне синие хочется...
мечты, мечты...
мечты же сбываются
и это уже потихоньку сбывается
как у тебя
это вообще шедевр
только мне синие хочется...
мечты, мечты...
мечты же сбываются
и это уже потихоньку сбывается
Хочешь, я дедушкам с полюса и с мороза озвучу твое желание? Мое-то сбылось, значит, и твое сбудется. Тем более, когда два таких мощных деда возьмутся их осуществлять!)))
Какое ж это бахвальство? Отличная работа. Это они правильно придумали: твоими покрывалами интерьер украсить.
щас попробую сначала сделать слайд. если из дома не отправлю его сегодня, то отправлю завтра утром с работы )))
Таш, у Новинки в одноклссниках вся её коллекция покрывалок
Таша, я тут все это время воевала с собственной безграмотностью. Но кое-что победила. Прошу прощения у Новинки, если фотка получилась не очень. Но мне, все равно, нравится.
презумпция
хикки
Если на первой неделе нового года, то я за.
Новинка
Менеджер мафии
Ну можно будет попробовать до Рождества собраться)))
НПП...
года 3 назад мы так в баню собирались...всё выясняли,где пиво вкуснее и пара больше,в итоге,никуда не поехали...
Филимон до сих пор ржёт над нами.
года 3 назад мы так в баню собирались...всё выясняли,где пиво вкуснее и пара больше,в итоге,никуда не поехали...
Филимон до сих пор ржёт над нами.
презумпция
хикки
Бедный Филимон - за столько лет у него не нашлось свежЕе повода повеселиться...