Хочу похвастаться и может нам там же и кутнуть?
4908
39
Новинка
Менеджер мафии
:)Хочу похвастаться вот тут выложены фотки с моими покрывалками - шила для этого заведения на заказ, Гляньте . Но мы могли бы там и собраться , если что - у меня есть сертификат на скидку в 2000 руб. Но вообще-то это я ради бахвальства тут выложилась))) Напишите - вписалось ли в интерьер и вообще, вы же мои родные, ваше мнение мне важно)
Спасибо тебе огромное за ту красоту, которую ты создаешь. Все твои покрывалки, которые я дарила, вписались очень хорошо во все интерьеры. Все радуются. Мне еще нужно будет подарить пару. Но это позднее.
Покрывалки хороши!
И идея про "собраться"- тоже!
Хорошая идея! И костюмов не надо! Все в простынях!
И идея про "собраться"- тоже!
Хорошая идея! И костюмов не надо! Все в простынях!
Таня, спасибо тебе. Как ты меня выручила тогда, ты не представляешь!"!! От меня тебе подарочек будет к НГ)))
Я думаю - там можно было бы. Иде всорока!!! Он же за баню завсегда!
Лучший мне подарочек - это ты!
За мной тоже подарочек для тебя.
За мной тоже подарочек для тебя.
Сейчас читают
Весенний дозор
152652
1000
здрасьте, дозор
123809
1000
Дозор Последний Летний
103997
1000
Я тоже за баню всегда, кхм.
Наталья, меня совесть гложет, что я тогда в запале твои покрывалки обозвала. Ну, там в контексте пластиковых бутылок
На самом деле ты молодец и золотые руки, я вживую видела одно покрывало, оно классное!!!
Желаю тебе в Новом году развиваться на этом поприще и обогащаться всячески и радовать окружающих и себя.
Наталья, меня совесть гложет, что я тогда в запале твои покрывалки обозвала. Ну, там в контексте пластиковых бутылок
На самом деле ты молодец и золотые руки, я вживую видела одно покрывало, оно классное!!!
Желаю тебе в Новом году развиваться на этом поприще и обогащаться всячески и радовать окружающих и себя.
как хороши они в этом интерьере!!!
прям как там и были...
в баню... не пойду! (с)
прям как там и были...
в баню... не пойду! (с)
Помню, помню, злодейка
Давай лучше банный день БЗ там замутим))) Там без ограничения количества гостей - 20-25 помещается, говорят.
Давай лучше банный день БЗ там замутим))) Там без ограничения количества гостей - 20-25 помещается, говорят.
А че так? Не парься - будешь квас нам подавать с пивом)))))))
Давай-давай!!! В такие морозы баня - само то!
Предлагаю 31 декабря.
Предлагаю 31 декабря.
Самый важный атрибут - билеты на самолет до Ленинграда у кого-то должны быть (традиции надо хранить).
Я думаю. 31 -там уже все расхватано. Можно в рамках НГ-каникул...
я правда, как про баню подумаю, так....не по себе...хочется сразу прилечь...
а моё покрывалко всё-равно самое красивое у тебя получилось...сделано с любовью :-)))))))))))
а моё покрывалко всё-равно самое красивое у тебя получилось...сделано с любовью :-)))))))))))
Нет, самый важный атрибут - это "алкоголик из Москвы".
У меня билет в Москву на 30. Предлагаю собраться 29 и проводить меня в Москву. И постараться не перепутать.
А до Каира ни у кого билетов нету на самолёт? Я бы ради такого случая напился бы вдрыск и пусть меня отправляют. Зато пирамиду Хеопса бы посмотреел, Сфинксу бы на спину плюнул и всё нахаляву.
не доплюнешь... высоко...
да и залезать на Сфинкса не разрешают...
да и залезать на Сфинкса не разрешают...
А я захвачу парочку Новинкиных покрывалок и местному охраннику презентую, скажу: "Глянь чё у меня есть! Волшебное русское покрывало! под ним знаешь какой секис божественный! твоя любимая бедуинка будет всю ночь кричать "О боже, о боже!". Дашь-на-дашь: я тебе покрывало, а ты мне разрешение на Сфинксе покатацца, идёт?"
так красиво
мечтаю...мечтаю...
мечтаю...мечтаю...
а какой тебе больше всего нравится? По цветовой гамме, по рисунку?
винтажные розы
как у тебя
это вообще шедевр
только мне синие хочется...
мечты, мечты...
мечты же сбываются
и это уже потихоньку сбывается
как у тебя
это вообще шедевр
только мне синие хочется...
мечты, мечты...
мечты же сбываются
и это уже потихоньку сбывается
Хочешь, я дедушкам с полюса и с мороза озвучу твое желание? Мое-то сбылось, значит, и твое сбудется. Тем более, когда два таких мощных деда возьмутся их осуществлять!)))
Какое ж это бахвальство? Отличная работа. Это они правильно придумали: твоими покрывалами интерьер украсить.
щас попробую сначала сделать слайд. если из дома не отправлю его сегодня, то отправлю завтра утром с работы )))
Таш, у Новинки в одноклссниках вся её коллекция покрывалок
Таша, я тут все это время воевала с собственной безграмотностью. Но кое-что победила. Прошу прощения у Новинки, если фотка получилась не очень. Но мне, все равно, нравится.
презумпция
хикки
Если на первой неделе нового года, то я за.
Новинка
Менеджер мафии
Ну можно будет попробовать до Рождества собраться)))
НПП...
года 3 назад мы так в баню собирались...всё выясняли,где пиво вкуснее и пара больше,в итоге,никуда не поехали...
Филимон до сих пор ржёт над нами.
года 3 назад мы так в баню собирались...всё выясняли,где пиво вкуснее и пара больше,в итоге,никуда не поехали...
Филимон до сих пор ржёт над нами.
презумпция
хикки
Бедный Филимон - за столько лет у него не нашлось свежЕе повода повеселиться...