На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорогой Дедушка Мороз, я всегда пишу тебе письма на БЗ и ты мне всегда все даришь. За это я тебя ценю и верю в тебя (это я, кстати, серьезно) Большое спасибо за все, что ты мне принес в 2012 году. В новом году я очень хочу новую машину, еще одну новую квартиру, чтобы все (и я) были здоровы, чтобы был мир во всем мире, ну и, как ты сам понимаешь, бусики. Дедушка, я была хорошей девочкой и это... я очень хорошо кушала.
Это такой топик где можно желать друг другу всяких желаний и просить у ДМ всяких прошений.
Это такой топик где можно желать друг другу всяких желаний и просить у ДМ всяких прошений.
презумпция
хикки
Деда, ты в этом году прям нереально крут, я прям в тебя обратно поверила.
А на этот НГ можно детям коньки, дочери ноут, маме здоровья, а мне - спать и жрать?
Ну и мира во всем мире. *спохватившись*

А на этот НГ можно детям коньки, дочери ноут, маме здоровья, а мне - спать и жрать?

Ну и мира во всем мире. *спохватившись*

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С новым годом! С новым светом! Нет коррупции! Да водке!
nfnecz
уровень пользователя превышен

И еще - спасибо. что ты есть! Я до сих пор в тебя верю. Я тебе сообщаю, что недавно я пережила свой личный персональный конец света! Но я ж его пережила! Чего и всем желаю!
Твоя навеки Новинка

Деда, я тут обобщила немного. Получилось много, но это не все еще. Сделаешь, дажеж?
чтобы время сказок и волшебства было круглый год, не только зимой
чтобы в планах, где всё, видимо, немного круче, поскорее наступило время осуществления этого всего
чтобы лишь игра с той стороны зеркального стекла приносила только удовольствие, без разочарований
чтобы а cappella не исключала инструментального сопровождения многоголосия
чтобы у нас в Сибири появились альтернативные источники обогревания, только секс в лютые морозы не спасает
чтобы не только пустоты, которые есть везде, давали большие возможности
чтобы «ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw» иногда вставал на ноги
чтобы «я не сдурела, я вообще такая» оставалась такой всегда
чтобы Господин Прямуальд Бормочевский был счастлив и здоров
чтобы не жалующаяся на память иногда забывала, что что-то забыла
чтобы прогуливающаяся по ночам догнала свое счастье
чтобы Schrёdinger's cat построила свой домик в этом году
чтобы рай можно было построить, не опускаясь в Преисподнюю
чтобы «возможно все» было самое хорошее
чтобы точка означала конец предложения и точку соприкосновения, а не окончание надежд
чтобы те двое, которые стоят друг против друга на поединке, не палили почем зря, а пожали друг другу руки
чтобы в жизни нам почаще встречались люди, которых не испортил квартирный вопрос
чтобы Клара упорядочила отношения с Карлом
чтобы люди становились добрее не только в объятьях скобочек
чтобы время сказок и волшебства было круглый год, не только зимой
чтобы в планах, где всё, видимо, немного круче, поскорее наступило время осуществления этого всего
чтобы лишь игра с той стороны зеркального стекла приносила только удовольствие, без разочарований
чтобы а cappella не исключала инструментального сопровождения многоголосия
чтобы у нас в Сибири появились альтернативные источники обогревания, только секс в лютые морозы не спасает
чтобы не только пустоты, которые есть везде, давали большие возможности
чтобы «ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw» иногда вставал на ноги
чтобы «я не сдурела, я вообще такая» оставалась такой всегда
чтобы Господин Прямуальд Бормочевский был счастлив и здоров
чтобы не жалующаяся на память иногда забывала, что что-то забыла
чтобы прогуливающаяся по ночам догнала свое счастье
чтобы Schrёdinger's cat построила свой домик в этом году
чтобы рай можно было построить, не опускаясь в Преисподнюю
чтобы «возможно все» было самое хорошее
чтобы точка означала конец предложения и точку соприкосновения, а не окончание надежд
чтобы те двое, которые стоят друг против друга на поединке, не палили почем зря, а пожали друг другу руки
чтобы в жизни нам почаще встречались люди, которых не испортил квартирный вопрос
чтобы Клара упорядочила отношения с Карлом
чтобы люди становились добрее не только в объятьях скобочек
Сейчас читают
Марафон стройности-18
221440
1225
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
191953
1000
пневматика в новосибирске
64919
58
Дедушка, так как Кьюпа девушка ревнивая сильно, то, пожалуйста, отправь ей всех своих 12 месяцев в личное пользование. Пусть она будет целый год счастлива, а на следующий год ты ей еще один комплект отправишь. И будет все хорошо!
Зелененький
activist
А чем этот типик отчается от этого
aglow
wii-й
На рынке ныне существует несколько предложений Дедов Морозов (в последствии - ДМ).
Каждый может выбрать по статусу и кошельку.
ТС предпочитает Полюсного ДМ. Это не традиционное, модное направление, с ароматом СП Ариэль "Морозная свежесть"...
В другом топике нам не называют конкретную принадлежность к тому или иному течению.
Поэтому можно считать, что там можно писать любым ДМ, за исключением Того, который на Полюсе живет.
Каждый может выбрать по статусу и кошельку.
ТС предпочитает Полюсного ДМ. Это не традиционное, модное направление, с ароматом СП Ариэль "Морозная свежесть"...
В другом топике нам не называют конкретную принадлежность к тому или иному течению.
Поэтому можно считать, что там можно писать любым ДМ, за исключением Того, который на Полюсе живет.
GuimpLena
Белая Госпожа
отличается тем, что в первом нагадили. и он уже какой-то ненастоящий. А КЬюпа хотела конечно очень добрый и волшебный топик. Но всегда найдется человек, который заорет "А деда мороза нет, это наш дворник переодетый"
Дед Мороз - это проект КГБ.
Против Санты.
И Рождества.
Против Санты.
И Рождества.
Это я... Тот самый гад
Проститя меня.

Проститя меня.
пиши желание ДМ. Дедушке-то главное, чтобы в него верили
Не приходит он ко мне. Я 7 лет в одно рыло нг встречал. Ни разу не зашел, рюмашку не опрокинул.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мало просто пил. Он после литра-полутора где-то приходит
а ты звал? или сидел и бурчал: нового года нет, праздника нет, ничего нет...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Крокодил зеленый приходил после подводной лодки (оказалось - реклама Дино была)... дедов морозов не помню...
Зелененький
activist
Развелось тут Дедов Морозов, как ....
Зелененький
activist
Так и с этим топиком тоже самое будет, даю зуб.
Дедушка Мороз, спасибо тебе за все, что ты сделал для нас в 2012. Все было просто замечательно, особенно ты постарался на новые встречи и хороших людей. Продолжай чудить) В новом году сделай так, чтобы все записочки и рисунки с подоконника превратились в настоящие подарки. Пусть моя девонька еще долго, долго остается такой же наивной и нежной и верит в сказку. Дедушка наколдуй нам в новом году расширение квартиры до размеров всем по комнате и еще одна для всех) Пусть все люди будут здоровы и довольны. Мы в тебя очень,очень верим 

Ицми, спасибо тебе огромное!
Дедушка, я не был плохим мальчиком в этом году. Не самым худшим. И ел, да. По вечерам особенно.
Мне много не надо, дедушка. Но комнатку-другую к квартире я бы прибавил, ага.
И здоровья бы всем, конечно же.
И мир.
Ещё бы я, наверное, хотел проапгрейдить компьютер с ноутбуком, но это пока не горит. Смотри сам. Если не сложно, то я не против.
Дедушка, я не был плохим мальчиком в этом году. Не самым худшим. И ел, да. По вечерам особенно.
Мне много не надо, дедушка. Но комнатку-другую к квартире я бы прибавил, ага.
И здоровья бы всем, конечно же.
И мир.
Ещё бы я, наверное, хотел проапгрейдить компьютер с ноутбуком, но это пока не горит. Смотри сам. Если не сложно, то я не против.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А сколько сейчас-то комнаток?)
Дедушко, подари мне стиралку для памяти.
Экий Вы затейник) А она начисто стирает или только пятна выводит? А то мне тоже надо)
Начисто я и без всякого дедушки сам могу.) Но только это не интересно.) Надо что то типа стирательной резинки - пошоркал где надо и осободился от всякого хлама.
Дедушка,мне бы тоже такую машинку,но Phantom первым был, я если что подожду.
А давайте вместе желать? Такой штукой не надо же ежемоментно пользоваться, поди одной на двоих хватит с лихвой. Зато желание будет двойной силы.))
программка такая есть - типа шредера - форматирует хлам...(или в хлам?)
И как эту программку в мозг закачать и запустить там?
Уговорили,только чур много не стирать) Счас нас выгонят за болтовню не по теме
Это как раз по теме! Мы обсуждаем стороны пожелания Дедушке.
Ну тогда продолжаем) Один минус,если кто из нас схалтурит,будем оба без подарка)
Домик с гаражом и баней я б тоже у Дедушки Мороза попросил.
Дедааа, а Дед? Хочу чтобы у моих девчат все-все-все было хорошо! И чтоб не болели. А мне - машинку! Probox или Jimny. Очень надо

Нафига тебе такое старье?
Ларгуса бери. Тебе возить много.

Добрый ты, Кабыздошек. И как ты мне "газель" не присоветовал? 

Деда! подари Витару, только не джимни!... нинада Докачке этот одноместный задненедопривод...
Ну, газель не газель, а соболь-бизнес с американским дизелем вполне посоветую. Ну крайняк - Патриота на фарше! 

Не надо ей это недоджипистое недоразумение. Пусть лучше ей патриота подарит, а если расщедрится - Крузака 76-го. Нового.
крузака, так крузака... а дед-то потянет финансово? 
можно и тундру... че мелочиться?

можно и тундру... че мелочиться?
они Деду запутают. Я вообще вместо витара виагра прочитала.