Бешенные Морозы( БМ)
50359
292
Синенький
Каковы дальнейшие действия? Пополнение ждем?
Зелененький
Я не понял, Зелененький, ты чё, сам с собою говоришь??? :biggrin: Синенький-это жешь ты и есть? :спок:
Мишель
ага..тыр-тыр друк друшку и...деньги ф кружку :rofl:
Мишель
А Вы действительно тут все с ума сошли. На мороз Вас всех надо отправить проветриться.
Зелененький
Я и правда пошла сейчас на мороз - надо погонять авто, пожелайте мне удачи и вернуться с носом)
Зелененький
Не гони волну. :спок: Нас на мякине не проведёшь, мы тут спецы по клонам. Причём лучшие по Сибири и Дальнему Востоку. :tease:
SkwоT
Удачи! Надеюсь нос останется и не посинеет.
Мишель
Давайте, рассказывайте тогда. А я послушаю.
Зелененький
Отсутствие креатизьма у обоих-раз!
Очепятки -два!
Пристрастие к цветам радуги-три!
Пристрастие заводить топики-четыре.
Достаточно? :tease:
Мишель
Зелёненький пока не заводил топики *восстановила справедливость*
Шлёндра
Да, да, я сейчас сам посмотрел. Не заводил. тогда так:
Они пришли почти одновременно, зарегились-то в течение 1 месяца. значит-четыре!
Зелененький
А Красненький - это кто?
Я его даже не видел, но могу сказать точно: если тут и Красненький есть, то зарегистрирован он в это же время, примерно месяц как. Красненький-это ты и есть. Балин... как всё запущено та. :rofl:
Мишель
Тогда у меня вопрос: как назывался мой оригинальный ник, который похоронил ухх в прошлом году?
Зелененький
Не всё, есть ещё несколько общих признаков. Но для меня достаточно одного из перечисленных выше.
Мишель
потеряла нить....а общие признаки кого/чего ты ищешь?
Зелененький
Я не знаю твой оригинальный ник, я не в курсе всех разборок. Я знаю только один ник, который Ухх похоронил, это Жмот. Но ты не Жмот, зуп даю. эээююю да и это было так давно, что я даже подробности уже не помню, а тебя зарыли в прошлом году? Не наю. Для меня ты Синенький теперя навечно.
Зелененький
Ну если все четыре неубедительны, то зачем тебе знать главный из четырёх?? Вот ты и попался.
Мишель
Синенький выходи! Смотри что пишут. Они опять за свое.
Мишель
*** Вот ты и попался***

ловко ты клонов вычисляешь :biggrin:
Говорят, потому у нас баратеи не горячие, что на ТЭЦ авария приключилась.
Крыска
Вроде же на ТЭЦ-4 у них там какой-то агрегат сломался, но это Калининский район...Нас Тэц-3-тэц-2 обслуживают.....
Наше ЖЭУ, что по ул. Новогодняя 13, так ответили...
Крыска
Сижу вот, думаю, заказать что ли в МВидео один радиатор с доставкой на дом, или всё же два :-)
За проводку боюсь...

чёрт бы подрал эти руины...
Крыска
онаночё.... то-то у меня уже +19
Крыска
Смотрел давеча в Леруа...ИКшные обогревательные элементы...лютая вещь!!!
1 КВт ный стоит 3 рубля...выглядит как панель ТВ...вешается на стену, все ругулировки присутствуют..ну там реастат, таймер и прочь...думаю купить на лоджию..и батарею тогда тащить не придется и ваще прикольный он
Крыска
Надо было еще плитку походную, на сухом спирте которая. А то с вашими отключениями листричества никакие обогреватели не помогут.
Крыска
на эл. счётчик прикрепи магнит помощнее...ход задержит...иначе разоришься на оплате эл.энергии.
ХамStar
Пользуясь случаем: какой (какого типа) обогреватель надо брать, чтобы долго работал и относительно экономично? На мансарду зимой на постоянку надо (там отопления нет и нескоро будет).
презумпция
маслянный ,с температурным реле отключения...мощность выбираем в зависимости от состояния эл.проводки.
ХамStar
А как узнать, насколько проводка уже того. Этого?
McBurns
Поддерживаю вопрос.
Хотя на мансарде она у нас новая, и делали вроде бы мастера.
McBurns
жила-медная или алюминевая,сечение жилы,отсечка автомата ...всё смотреть надо.
ХамStar
с температурным реле отключения
Переведи.
презумпция
Я купила "Баган", они по 500Вт, считаются на 25% экономичнее обычных.
Может и тебе подойдут.

http://www.bagan.ru/obogrevateli-dobroe-teplo.html
Крыска
А-а-а, были у меня такие, ага. Хорошая штука - правда, при детях не очень удобная. Но мансарда у нас не для них предназначена.
презумпция
По ощущениям - включила два в своей комнате, толку от них больше, чем от одного "Ветерка", который 1.25кВТ, уже реально тепло стало.
презумпция
температурное реле,это обыкновенный термостат!(переводить не буду!)web-страница
ХамStar
Это я как раз знаю, но в теории. А мне надо знать, как это выглядит (может выглядеть) на конкретном изделии. :biggrin:
Показать спойлер
"Ты не мудри, ты пальцем покажи!" (с)
Показать спойлер
презумпция
смотри предпологаемую площадь обогрева и выбирай по деньгам! :biggrin: web-страница
Крыска
Я купила "Баган", они по 500Вт, считаются на 25% экономичнее обычных.
Прелесть какая. :biggrin:

не, я всегда подозревал, что девки поступают в инженерные ВУЗы с одной целью - выйти замуж. но не до такой же степени. :безум:
Синенький
Мне хочется одного - чтобы быстрей этот период БМ закончился
Nobble
ну кроме шуток, температура выросла от 1 до 3 градусов, в зависимости от места, только за одну ночь.
Крыска
Звонит один человек своему старому приятелю в Новосибирск, и говорит:
-Слушай, как вы там живете ?!
-А что ?
-У вас же холодина страшная !!!
-Да нормально вроде, минус 20.
-А по телеку сейчас передали - минус 50 !!!
-Аааа, так это на улице...

(с)