Розовенькая
activist
Для некоторых людей форумы – это место общения. Народ знакомится, обсуждает какие-то вопросы, делится опытом и т.д. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидят тролли. Задача любого тролля - это превратить спокойный топик в ярый конфликт, в который ввяжется большее количество читателей, а изначальная тема разговора будет забыта напрочь. Мотивы могут быть разные. Некоторым просто доставляет удовольствие поспорить и развлечь за счет других себя и аудиторию; другие пытаются таким образом помешать дискуссии на неугодную тему; есть люди, для которых троллинг – это самоутверждение, игра, борьба интеллекта. Считается, что троллингом занимаются только закомплексованные детишки, но в действительности все далеко не так. Порой среди лучших троллей попадаются взрослые серьезные люди, занимающие солидные должности (профессора в институтах, политики, телевизионщики) и предпочитающие таким образом давать разрядку своим мозгам.
А на БЗ есть тролли?
А на БЗ есть тролли?
А хто это? я не узнал Розовенькую в гриме. Сквота?
McBurns
gold Няmster
Нету.
Топик можно закрывать.
Топик можно закрывать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если ты включишь моск и воспользуешься хотя бы функцией "Найти", то поймешь, что это Девочка
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот ты открываешь БЗ, видишь топик, видишь автора этого топика. Незнакомого, к примеру. У тебя уже есть какая-никакая информация. Пользуйся. Для начала можно сложить 2 + 2. В данном случае, этого хватает за глаза
Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
127304
1000
Принципиальность и не формальное отношение.
6826
81
Ииэхх!
7938
76
Да никак, троллит он, троллит. У Девочки не было клонов, насколько я помню, зачем бы она вдруг клонироваться стала?
Я, похоже, не умею 2 и 2 складывать. Наверное, надо помодераторствовать, чтобы понять эти формулы. Ну или петрушки покурить.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Инопланентненький, просто забей в "Найти" "Розовенькая" и примени полученное когда-то в школе умение читать)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ладно, умение считать, это видимо, нечто недоступное, но умение читать-то... Даю тот же совет, что и Мишелю)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Значит ,не судьба...
Shit_Style
junior
Я думаю, что такой праздный вопрос. Ответ на который очевиден, мог задать только человек
тонко чувствующий мир вокруг. Человек воспринимающий окружающих его людей, как в жизни так и в интернет-пространстве как близких друзей и товарищей.
Из этого следует что? А то, что человек этот либо психически не нормален, либо просто все эти 15-ть лет жил далеко в лесу. А так как второй вариант слишком футуристичен, остановимся только на первом. Но! Если мы рассматриваем только первый вариант, то не вижу смысла обсуждать пост не нормального. Может просто, тупо поржем?:-))))
тонко чувствующий мир вокруг. Человек воспринимающий окружающих его людей, как в жизни так и в интернет-пространстве как близких друзей и товарищей.
Из этого следует что? А то, что человек этот либо психически не нормален, либо просто все эти 15-ть лет жил далеко в лесу. А так как второй вариант слишком футуристичен, остановимся только на первом. Но! Если мы рассматриваем только первый вариант, то не вижу смысла обсуждать пост не нормального. Может просто, тупо поржем?:-))))
Кью
old hamster
да ну... тролли они такие... могли даже и запатентованный ник своровать...
"все воруют, мысли, брюки и хорошие слова...
могут своровать спасенье утопающих в вине,
мысли, музыку, веселье и любовь к родной стране!
...
даже глупость, даже глупость... по ошибке, иногда!" (с)
"все воруют, мысли, брюки и хорошие слова...
могут своровать спасенье утопающих в вине,
мысли, музыку, веселье и любовь к родной стране!
...
даже глупость, даже глупость... по ошибке, иногда!" (с)
Еще нет, хотя у Розовенькой они должны быть точно, она же девочка.
могут своровать спасенье утопающих в вине,Чур моё!
Тогда ты показывай.
Твоих слайдов тоже не было.
Твоих слайдов тоже не было.
Это у меня встроено производителем. Не крадется.
Девочка
полный винтаж
отдай ник, а
вместе в аватарой
клёво
вместе в аватарой
клёво
Девочка
полный винтаж
нет, ну я бы могла сказать тебе: "Если бы ты был поумнее..."
Но ты умный и отлично знаешь, что я в 17-33 просто физически не могу выйти в будний день в инет...
ты зачем-то намеренно выдаёшь её за меня
вопрос: зачем тебе это нннада?
Но ты умный и отлично знаешь, что я в 17-33 просто физически не могу выйти в будний день в инет...
ты зачем-то намеренно выдаёшь её за меня
вопрос: зачем тебе это нннада?
вали на меня!походу,это я тут всех чертей гоняю и цветовую палитру всех ников раскрашиваю!
Okksana
guru
здесь все троли.. еще есть орки, эльфы, гномы и хоббиты. Людей нет.
Okksana
guru
шо за зверь? в любом случае мне нра, я им буду.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Неа, не знаю...Ты вполне можешь искать очередную работу (в том же инете, например) и быть дома. Почему нет-то? И вабче... откуда мне там знать, во сколько ты там можешь быть в инете физически или лирически? Настолько тщательно я за тобой не слежу Вот если б мне за это платили....
Девочка
полный винтаж
как? ты что, разве не в точных курсях моих дел?
ты меня удивляешь...
а ведь я и на форуме многое пишу...
ты меня удивляешь...
а ведь я и на форуме многое пишу...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да сам удивлён безмерно)))
здесь все троли.. еще есть орки, эльфы, гномы и хоббиты. Людей нет.Брехня! Я человек. Лок девяносто пятого левела, Азурегос. Инфа 100%.
А я, кажется, уже не очень...
Я действующий придаток к глазам и ручке. Еще рулю... и немножко к клаве.
Я действующий придаток к глазам и ручке. Еще рулю... и немножко к клаве.
презумпция
хикки
ЦУП - Центр управления преподавателем.
>и немножко к клаве
Клава – это имя собственное. Пишется с большой буквы. Заглавной.
Припадоватиль тоже мне.
Клава – это имя собственное. Пишется с большой буквы. Заглавной.
Припадоватиль тоже мне.
Попроси Презу - она тебе вышлет мой пост ей из лички)) там все чисто конкретно па-падонски)) Причем, выходит лехко и само собой))
Так что... припадоватиль - чё нада! От слова "припадок", скоро буду образоваваться))
Так что... припадоватиль - чё нада! От слова "припадок", скоро буду образоваваться))
Ещё можно: предподаватель. Это тот, кто официантам еду выдаёт.
Я предпочту послеподавателем тогда...
Сегодня я в первый раз покушала в 19 вечера((( И то пельменей, это вешалки...
Ни яблочка дома, дожилась(
Сегодня я в первый раз покушала в 19 вечера((( И то пельменей, это вешалки...
Ни яблочка дома, дожилась(
SkwоT
чужестранец
Кто это такие? Имена, пожалста.
Зелененький
activist
Пускай сами признаются.
Про себя могу сказать так: я не тролль!
Следующий!
Про себя могу сказать так: я не тролль!
Следующий!
GuimpLena
Белая Госпожа
я не троль, я свет и радость мы приносим людям
Зелененький
activist
А вообще я Кабыздоха жду в шахматы играть.
Но вот не можем мы никак состыковаться в одно время.
"То гнома нет, то дома нет..."
Но вот не можем мы никак состыковаться в одно время.
"То гнома нет, то дома нет..."
Зелененький
activist
А кто в этом топике троллил?
investordusi
veteran
+++Ещё можно: предподаватель. Это тот, кто официантам еду выдаёт.+++
еще можно преподдаватель.
еще можно преподдаватель.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
придурковалятель