здоровье не купишь, а вот сапоги или валенки - запросто*хорохорицца*)))
Irisi4eg
old hamster
а где купила? я тоже хочу))
смотрю "давай поженимся"
у кого есть возможность - включите
Евгения Самоделкина...п.5...п.5...п.5
у кого есть возможность - включите
Евгения Самоделкина...п.5...п.5...п.5
Главное. чтобы ерепениться не начала.
google_moogle
veteran
Сейчас читают
Мдя...а Гумилев был прав.
41866
255
тупо ночной.
60069
348
Флейм. Свалка. Антология ужаса инета.
789
0
Shit_Style
junior
презумпция
хикки
У меня сын знает слова нового гимна.
Очень патриотичный мальчик.
В кого - нипанятна.
Очень патриотичный мальчик.
В кого - нипанятна.
Крыска
unreal
так они поди в школе его учили...
презумпция
хикки
Не-а. Из всего класса он чуть не единственный.
Ну, то есть, может, формально и учили.
Ну, то есть, может, формально и учили.
McBurns
gold Няmster
Молодец, имеет хорошую память.
Я чё спрсить хотел: кто-нить был уже на конце света? Стоит посмотреть, или тусовка опять беспонтовая?
Я чё спрсить хотел: кто-нить был уже на конце света? Стоит посмотреть, или тусовка опять беспонтовая?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, на конце тут не меньше половины побывало)))... А беспонтовая тусовка сейчас по всем каналам...
Шлёндра
grandmother
счётчик у тебя сейчас красивенький!
ты крут
ты крут
Тигирька
полосатая
на пп
Ну чё ....первый день конца света, здравствуй !
Проснулась в 4 от дикого холода, поняла "ВОТ ОНО !!! НАЧАЛОСЬ !!" !
Нихрена подобного, вырубилась вчера и забыла закрыть окно на большое проветривание, а за окном 30, ептыть :-)))Вся моя квартирёшка выстудилась.
Окно закрыла и давай дрыхнуть дальше, вот глаза продрала, щас пойду в важное место к 8 часам, посмотрю, как там, начальство не "концесветилось", надеюсь :-))
Ну чё ....первый день конца света, здравствуй !
Проснулась в 4 от дикого холода, поняла "ВОТ ОНО !!! НАЧАЛОСЬ !!" !
Нихрена подобного, вырубилась вчера и забыла закрыть окно на большое проветривание, а за окном 30, ептыть :-)))Вся моя квартирёшка выстудилась.
Окно закрыла и давай дрыхнуть дальше, вот глаза продрала, щас пойду в важное место к 8 часам, посмотрю, как там, начальство не "концесветилось", надеюсь :-))
чота я вообще не готова к концу света, надо признать))) вернее, как сказала одна моя замотанная по самые уши делами родственниками работой и детьми подруга - "я на него даже уже и не надеюсь"))))
всем приветы))
всем приветы))
привет. люблю аську
увидимся в школе?
Заходим ;-) Вместе будет веселей :-D Потанцульки мы устроем *DANCE* И поржем мы дружно все *ROFL* Будем мы женится, целоваться, разводится ;-) 466 762 032
увидимся в школе?
Заходим ;-) Вместе будет веселей :-D Потанцульки мы устроем *DANCE* И поржем мы дружно все *ROFL* Будем мы женится, целоваться, разводится ;-) 466 762 032
Конец света назначен на 15:11 Москвы или 00:11 по Гринвичу. Так что сразу после работы.
заманчиво, чо. Надо идти)))))))
Ох, знаем мы как вы в школу ходите. Не надо тебе в школу. Вона дяденька один уже сходил в Америке. Не надо, короче, ну его.
Где-то раньше говорили, что в 16 по местному. Опять, что-ли работа раньше не закончится
а что с ним? я ж новости не смотрю)))
а куда мне тогда *в растерянности*)))))))
а куда мне тогда *в растерянности*)))))))
нп
клиенты мои лапочки. звоню, чтобы проговорить действия на понедельник, а они мне в ответ: ну вы неугомонная, конец света же, какой аукцион в понедельник
клиенты мои лапочки. звоню, чтобы проговорить действия на понедельник, а они мне в ответ: ну вы неугомонная, конец света же, какой аукцион в понедельник
а ты им скажи, что конец света - еще не повод, чтобы не работать *пусть мой начальник это прочитает, потом исправлю*)))))))
Мы с нашим договорились, если конец света таки да, то встречаемся в понедельник и решаем, будем дальше работать или ну его на фиг.
так а все уже, прокатили нас)) говорят, он был запланирован на 10 по Мск
Ошибочное мнение. В 00:11 по Грнивичу. То бишь, в 18:11 по-нашенски.
Нда... Судя по тому, как посты появляются, уже началось.
уже, думаю, бесполезно спрашивать, а почему не в 00:00? ))))
Упс.
Не сработало.
Может быть, через несколько лет. Скажем, 10 в пятнадцатой степени. Сами понимаете, погрешность в формулах один-два порядка.
Не сработало.
Может быть, через несколько лет. Скажем, 10 в пятнадцатой степени. Сами понимаете, погрешность в формулах один-два порядка.
не, я ещё поваляюсь...
смотрю вчерашний выпуск Голоса
ночью вырубилась
так что в записи только теперь...
вот досмотрю, тогда, может быть, встану...
смотрю вчерашний выпуск Голоса
ночью вырубилась
так что в записи только теперь...
вот досмотрю, тогда, может быть, встану...
ну и зачем ты опубликовала мою фотографию?
*отхлебывая кофу из кружки*
*отхлебывая кофу из кружки*
невыспавшаяся сова? Я тоже на нее похожа, хотя прикидываюсь жаворонком.
ну дык
вн, написала же, что валялась
я первый раз в жизни валялась
имею право
вот
вн, написала же, что валялась
я первый раз в жизни валялась
имею право
вот
А кто-то уже с 7.00 на ногах и работает (
презумпция
хикки
Точно, кофа! Так и знала, что забыла что-то.
Доброе утро всем, кстати.
Доброе утро всем, кстати.
это хорошо, что валялась, можно было и подольше валяться ))) Весь день, прям. Имеем право. А то живем в регионе, где можно только вахтовым методом работать. За большие денъги. На общественном транспорте ездить нам не рекомендуют (техника отказывает), личным транспортом тоже не стОит - надо воздержаться, говорят власти. Из дома лучше не выходить из-за морозов.... Что за фигня-то!? Идите на работу пешком, штоле? Протестую. Машинки ломаются, а мы-то люди, у нас запчастей неть.
ХамStar
veteran
нормальные мужики только с работы подтягиваются...эти ещё в постелях нежутся и кофию хлебают...
Ты чего митингуешь с утра пораньше?
да я всю жизнь с 6 утра на ногах и работаю
имею право на день валяния за всю свою жизнь
вот имею, и всё
и неча меня стыдить, ы
имею право на день валяния за всю свою жизнь
вот имею, и всё
и неча меня стыдить, ы