Убик
(С размаху врезала по виртуальной роже. Справа. Для симметрии.)
Убик
***глисты. пока ничо найти не могут***

такое впечатление, что ты сильно печалишься по данному факту
Шлёндра
Ничё... клин клином вышибают :-)

Может хеликобактеры напугаются и сбегут, всё на антибиотиках экономия :-)
Крыска
(С размаху врезала по виртуальной роже. Справа. Для симметрии.)
Мамаша!руки поберегите...они Вам ещё пригодятся, на НГ салаты строгать...
ХамStar
Тамбовский волк тебе мамаша... и папаша тоже.:yes.gif:
Крыска
злая ты...совсем шуток не понимаешь...на баПкин уровень скатываешься,
так и до *мей би * опустишься.
Крыска
Доброго вечера всем!
Чо тут? Как тут?
Пилюля
сегодня в "давай поженимся" выдавали замуж одну из " бурановских бабушек", самую молодую...ей 50
на втором женихе, услышав его стихи, она расплакалась, и всю передачу уже не могла ни о ком говорить
выбрала его
это я про "любовь после 50-ти"...есть она!
Шлёндра
А то! Конечно, есть! И после 60,...70,....80... *мечтательно*
Пилюля
Пилюлька привет! :friends:

чо ко мне ваши ба... тетки цепляются? :rofl:
Пилюля
по-любому есть любовь всегда )))) мечтай не мечтай, а любить придется
ХамStar
так ты ж один остался...неудобный такой...репей-ник! :-))
ХамStar
Да мы, тетки, завсегда к мужикам цепляемся.... Цеплючие такие. :biggrin:
Пилюля
некоторых и отцеплять не хочется...а вот некоторые... :безум:
ХамStar
это ты отцепится забыл, а не тебя держат - опять всё попутал...

из образа выходишь... так совсем моралистом станешь, хорошим манерам учить начнёшь...
Крыска
МЕЙ БИ!-не к ночи было сказано... :ха-ха!:
Крыска
Неа... Он из образа выйдет, когда скажет поименно, кто на БЗ хабалки, а кто узбечки. Но вряд ли скажет...
Так что за этот образ лично я не переживаю))
SkwоT
А хорошо, что у нас виртуальные мужчики есть, хоть кого пошпынять... :-)))

Вчера (или сегодня..по ощущениям) сцену ужасную видела, как мать своего сына уничтожает. Она дергала его при всех, кричала - срывала злость на нём, что его отец опаздывает на регистрацию права (дело было в Юстиции).
Мальчишка сидел, закусив губу, но не возражал. Такой милый, со светлой чёлкой.

Он ещё остался сидеть один надолго, когда взрослые ушли по делам. Я не выдержала, подошла к нему, присела и взяла за руки, сказала, что на самом деле мама очень-очень любит его, просто сердится и у неё плохое настроение, мол, правда же ? Он так вздохнул судорожно и с охотой кивнул, бедный ребёнок. И улыбнулся.
Я его благословила втихаря и ушла.
SkwоT
А хорошо, что у нас виртуальные мужчики есть, хоть кого пошпынять... :-)))

Вчера (или сегодня..по ощущениям) сцену ужасную видела, как мать своего сына уничтожает. Она дергала его при всех, кричала - срывала злость на нём, что его отец опаздывает на регистрацию права (дело было в Юстиции).
Мальчишка сидел, закусив губу, но не возражал. Такой милый, со светлой чёлкой.

Он ещё остался сидеть один надолго, когда взрослые ушли по делам. Я не выдержала, подошла к нему, присела и взяла за руки, сказала, что на самом деле мама очень-очень любит его, просто сердится и у неё плохое настроение, мол, правда же ? Он так вздохнул судорожно и с охотой кивнул, бедный ребёнок. И улыбнулся.
Я его благословила втихаря и ушла.
Шлёндра
+++сегодня в "давай поженимся" выдавали замуж одну из " бурановских бабушек", самую молодую...ей 50+++

Наташ, всё-равно спать не могу, решила по твоей рекомендации посмотреть передачу сейчас...ну очень хорошая передачка получилась :-))
ээх...люблю я артистов..
Ромочка мой как в детстве пел на немецком, мы даже в Глобусе выступали на Рождество...
SkwоT
Бутро утро! День начинает прибывать - да жеж?
nfnecz
И что проку нам с этого?
*депрессивно-ипохондрическим тоном*
презумпция
Неужели с началом прироста светового дня ты не слышишь запах весны?
Пилюля
Я больше свой урчащий желудок слышу. :biggrin:
презумпция
Чревоугодница? Тогда ешь пельмени! :biggrin:
презумпция
а вот нефига рано вставать...
nfnecz
Я бы и не вставала, так вот напридумывали же школы всякие...
презумпция
сон+белый(лампа такая спецальная) свет+ сало= лекарство от депресняка
Показать спойлер
Свиное сало не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая является одной из незаменимых жирных кислот. Она помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.

Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е; помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы.
Полезные свойства свиного сала лучше проявляются, если употреблять его в умеренном количестве - не более 100 г в день.
Сало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую роль в образовании гормонов и холестериновом обмене. Они связывают и выводят из организма токсины. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.

Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен. По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит этого вещества. А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот микроэлемент просто жизненно необходим. В чесноке, который часто употребляют вместе с салом, тоже содержится большое количество селена.
Показать спойлер
все же уже ушли (в школу?) спи опять...
nfnecz
>Бутро утро! День начинает прибывать - да жеж?

Да-да-да, и наконец-то, мой жаворонковый организьм будет нормально пробуждаться в 5-30, чувствствуя каждую пребывающую секунду весны. :knix:
180207
Ты только договорись со своими собратьями жаворонковыми, чтобы они утром не сильно чирикали. А то мы, совы, можем взяться за перфораторы по вечерам.
McBurns
Ты что, мы громко чирикаем исключительно далеко от жилищ сов. И вообще, стараемся потихоньку весну нюхать.
180207
Моё дело предупредить.
McBurns
а если жаворонки возьмутся за перфоратор? )))
всем приветы
Irisi4eg
Совы ночью нанесут ответный удар!
doka
Два удара. И оба неконвенционные.
Irisi4eg
в продажу поступили перфораторы "Жаворонок" с набором свёрл (с)?
nfnecz
Ух ты! Так они ещё и со свёрлами!? А я так в стенку долбил. Ничего так себе дырка получалась.
nfnecz
давно)) особенно это ощущается в новостройках)) как сказал один мой приятель "встаю с первыми перфораторами"))))
nfnecz
Я и так сало с чесноком чуть не каждый день жру.
А лучше б мандарины жрала. :cray-1:
презумпция
ааа, как я хочу сала с чесноком )))
Irisi4eg
Что мешает?

ПыСы. Народ, а у вас на самом деле минус 30? :eek:
презумпция
а я и сало и мандарины жру)
презумпция
у нас с воскресенья потеплело щас -24
Мужик
Гад ты.
*разревелась и убежала. На МФ*
Мужик
вприкуску? а запиваешь чем?
nfnecz
А я ГИСметео смотрю, он пишет, что минус 27 (плюс ветер и влажность, итого минус 33 "по ощущению").
нонэйм
сало недавно просолилось, так что уже неделю лопаю, как с морозцу приду, борщец и сальцо в прикуску.
а мандарины вечером, на диване, с книжкой завалишся и лопаешь.