Кроме как здесь, спросить негде боле.
2966
15
Filimon
alcatel
Всем капельку масла оливкового на бутерброд с семужкой. До земли поклонившись, вопрошаю - а нынче где самые правильные книжные магазины, чтобы купить книгу не дешевую и без штанов не остаться?
А ну как, кто располагает картой скидочной и готов в прокат оную дать? Спасибопожалуйста.
ЗЫ. Я точно знаю парочку книгоманов местных, отвечайте не медля.
А ну как, кто располагает картой скидочной и готов в прокат оную дать? Спасибопожалуйста.
ЗЫ. Я точно знаю парочку книгоманов местных, отвечайте не медля.
Ворочаются небось неспокойно. А с утра держат ответ пущай.
интернет-магазин вам в помощь... тот же озон...
доставка - неделя
если ищешь подарок к НГ, то уже не успеешь
доставка - неделя
если ищешь подарок к НГ, то уже не успеешь
презумпция
хикки
С "Озона" еще и экспресс-доставкой можно получить. Но, думаю, недешевых книг в Нске и так предостаточно.
ярмарка по субботам на дк чкалова вроде еще оставалась...
Сейчас читают
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111517
252
Письмо Деду Морозу!
48674
229
Ночной дозор
233456
3204
Там слишком дешево.
Вот тут глянь.
Вот тут глянь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Один из книгоманов сейчас на Мусорке исключительно и принципиально (Еч который), поэтому ответить может только там
А вообще... На Чекалде каждую субботу есть парочка мест с очень неплохими книженциями.
А вообще... На Чекалде каждую субботу есть парочка мест с очень неплохими книженциями.
Крыска
unreal
Я точно не знаю, где именно, но вроде бы на Фабричной есть (был?) какой-то магазинчик, где торгуют по сниженным ценам, типа некондиция. Но у меня есть пара книг оттуда (дарили) - никаких видимых дефектов не видела.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О, как интересно... А где там, на Фабричной?... В дубльгисе - голяк
Крыска
unreal
Я не знаю, не была там никогда. Может, ДубльГИС поможет?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, нифига, увы, дубльгис утверждает, что на Фабричной книжного ничего нет
Filimon
alcatel
ннп. Некондицию не надо. Мне надо в подарок. Везде Джейми Оливер стоит 1700-2000. Хотелось бы до 1500 прикупить. Так-то интернет-магаз наше все, там сильно выгодно ценой, но как обычно "надо вчера"
филя а шо ты хотел
да ищо перед самым НГ
да ищо перед самым НГ