Кроме как здесь, спросить негде боле.
2968
15
Всем капельку масла оливкового на бутерброд с семужкой. До земли поклонившись, вопрошаю - а нынче где самые правильные книжные магазины, чтобы купить книгу не дешевую и без штанов не остаться?
А ну как, кто располагает картой скидочной и готов в прокат оную дать? Спасибопожалуйста.

ЗЫ. Я точно знаю парочку книгоманов местных, отвечайте не медля. :help.gif: :biggrin:
Sobolev
Ворочаются небось неспокойно. А с утра держат ответ пущай.
Filimon
интернет-магазин вам в помощь... тот же озон...
доставка - неделя
если ищешь подарок к НГ, то уже не успеешь
Кью
С "Озона" еще и экспресс-доставкой можно получить. Но, думаю, недешевых книг в Нске и так предостаточно.
Filimon
"Не дешовую" - хороший показатель...
Filimon
ярмарка по субботам на дк чкалова вроде еще оставалась...
nfnecz
Там слишком дешево.
Вот тут глянь.
Filimon
Один из книгоманов сейчас на Мусорке исключительно и принципиально (Еч который), поэтому ответить может только там:улыб:

А вообще... На Чекалде каждую субботу есть парочка мест с очень неплохими книженциями.
Я точно не знаю, где именно, но вроде бы на Фабричной есть (был?) какой-то магазинчик, где торгуют по сниженным ценам, типа некондиция. Но у меня есть пара книг оттуда (дарили) - никаких видимых дефектов не видела.
Крыска
О, как интересно... А где там, на Фабричной?... В дубльгисе - голяк
Я не знаю, не была там никогда. Может, ДубльГИС поможет?
Крыска
Не, нифига, увы, дубльгис утверждает, что на Фабричной книжного ничего нет
Петрушечный_нарк
ннп. Некондицию не надо. Мне надо в подарок. Везде Джейми Оливер стоит 1700-2000. Хотелось бы до 1500 прикупить. Так-то интернет-магаз наше все, там сильно выгодно ценой, но как обычно "надо вчера"
Filimon
Здеся не смотрел ?
Хотя к НГ не доставят, конечно...

Вот вроде новосибирский но ценника нет и название не очень, говорит о том, что одариваемый готовить не умеет :biggrin:
Filimon
филя а шо ты хотел
да ищо перед самым НГ :eek: