Кхм. .Вчера были раки по 3 руб. но очень маленькие.. А сегодня большие, но по 5 ть
вооот....это ж совсем другое дело!
Сейчас читают
А ночка тёмная была
139737
1000
Январский дозор, прогрессивный! )))
134692
1000
Школа клонов. Делимся мастерством!
23782
219
ЛисаПрекрасная
veteran
Суматоха суматошная. Эх пережить эту неделю и ВЫСПЛЮСь!!
ЛисаПрекрасная
veteran
Поздравляем. Кем были кем стали?
а вы как, очередное симородное или сам по себе?..
а я не знаю, что писать *честно призналась*)))
ЛисаПрекрасная
veteran
А я шаурму хочу. * шепотом
Раз тут честно признаются
Раз тут честно признаются
а Шелест где?..
почему все молчат , как проштрафившиеся партизаны?
почему все молчат , как проштрафившиеся партизаны?
а кто Ваш начальник? *любопытничаюотнечегоделать*
Irisi4eg
old hamster
я ее ела в Москве один раз 2 года назад. А в нске ни разу еще не ела, купить чтоли))
расскажи лучше, какие новогодние сюрпризы готовишь? )))
расскажи лучше, какие новогодние сюрпризы готовишь? )))
онлайн сегодня утром рано была...или вчера
да хоть что.. а потом из искры возгорится пламя.
Сифон
old hamster
он второе?...
а что у нас на второе, обычный морковный шницель?
а что у нас на второе, обычный морковный шницель?
Сифон
old hamster
да всё ясно.. он "сзади" пишет раздельно. уже неинтересно..
ЛисаПрекрасная
veteran
А что подразумевается под сюрпризами?)
Детям игрушки, на стол гуся и селедку под шубой. Себе платье и гостей)))
Детям игрушки, на стол гуся и селедку под шубой. Себе платье и гостей)))
вот чо. Прочитала я статью одну, так там написано, что человечество стареет и скоро умрет. А показатель - повышение энтропии и стирание амплитуды во всех областях жизни. и полярности - между городом и деревней, между востоком и западом, между мужчинами и женщинами и тэпэ)))
что в погоне за комфортом человечество утрачивает "нерв"
карочи, если мы радеем за то, чтобы человечество жило дольше, надо всячески поганить себе жизнь и жить впроголодь и в конфликтах войнах и противостояниях и прочих нервах. мы-то лично от этого скопытимся моментально, ясен пень, зато человечество дольше просуществует, о как)))
что в погоне за комфортом человечество утрачивает "нерв"
карочи, если мы радеем за то, чтобы человечество жило дольше, надо всячески поганить себе жизнь и жить впроголодь и в конфликтах войнах и противостояниях и прочих нервах. мы-то лично от этого скопытимся моментально, ясен пень, зато человечество дольше просуществует, о как)))
МЕЙ БИ!я *взад* пишу слитно...хочешь меня?
Сифон
old hamster
какое платье, Зиз?..
мне вот коктейльное совсем не впёрлось.. по раутам я не ходок, а что ему потом в шкафу помирать..вот взять бы чтобы потом можно было на каждый день гонять..
у меня в прошлом году так и получилось просто разбавила его сумасшедшими колготками и цветком, а нынче вообще в голове и сердце гулкая пустота : чего надеть , что приготовить.. охота просто возлежать эпикурейцем и нихрена не делать, кроме как удовольствия получать..
мне вот коктейльное совсем не впёрлось.. по раутам я не ходок, а что ему потом в шкафу помирать..вот взять бы чтобы потом можно было на каждый день гонять..
у меня в прошлом году так и получилось просто разбавила его сумасшедшими колготками и цветком, а нынче вообще в голове и сердце гулкая пустота : чего надеть , что приготовить.. охота просто возлежать эпикурейцем и нихрена не делать, кроме как удовольствия получать..
Irisi4eg
old hamster
а у меня опять внутренний диссонанс, ежегодный. Я ж опять себе искусственную елку не купила - но если в прошлом году выбрать не могла, то в этом все прозаичнее - морозы.
и поэтому подумываю устроить себе урбанистическую елку соорудив ее из сушилки для белья, и развесить там игрушки и гирлянды. И совсем не отстой, а концептуальное искусство будет))))))))
и поэтому подумываю устроить себе урбанистическую елку соорудив ее из сушилки для белья, и развесить там игрушки и гирлянды. И совсем не отстой, а концептуальное искусство будет))))))))
блин. тогда у меня всё нормально, так как с комфортом - полная задница)
дерзай!ёлка из пластмассовых бутылок и мишура из газет-наше всё!
очередное симородное или сам по себе?..Будете так сильно звать..приду...
замуж ты уже точно никогда не выйдешь...в качестве компенсации,можешь повякать...
то про что вы пишете, это дешевка обыкновенная, а у меня будет концепт *задрала нос*)))
ну не скажи! *с некоторой обидой*
если пластик по фэн-шую ,то и ёлка красивая.
если пластик по фэн-шую ,то и ёлка красивая.
Петровичь...у тя я сматрю прям любовь...давай давай....Си тиотка знатная...
презумпция
хикки
Хоть бы уж "с заду", всё стиль какой-то.
лучше вам сидеть на эвересте из собственного дерьма, когда один из моих мужей приедет с вами побеседовать)
презумпция
хикки
А Вы ему лопатку саперную подарите на НГ.
А чо один? ДАвай уже всех зави, а то вдруг не управица...я ж там тада буду тоже рядом с Петровичем...мне любой кипишь...лишбы не голодовка тока...
вот я тебя во плоти не видела, чтобы рассуждать, а ты-то, иванов, куда прёшься?..
чо она ...пердит зачотно?или сморкаться без рук умеет? если -да,то действительно знатная...
Петровичь..вот ты иногда как индюк...
Тут НГ на носу...тя там твои кухарки не достали ещё...а тут воно цельная...образованная женчина!!!Сцыш штоли?
Тут НГ на носу...тя там твои кухарки не достали ещё...а тут воно цельная...образованная женчина!!!Сцыш штоли?
нпп
всем желающим поругаться - предупреждение первое и сразу последнее
всем желающим поругаться - предупреждение первое и сразу последнее