Шлёндра
grandmother
готовим шоколад ...:-))
и не только
и не только
гОЛД_StarХам
activist
вам только шары залить и к мужикам поприставать...
Шлёндра
grandmother
ага...а потом поматросить и бросить...два раза
гОЛД_StarХам
activist
да...да...за булки потрогать,да усы подёргать...а что случись-сразу в кусты ...
Крыыыскааа! Бежи смотреть стрижку, я обещала)
Макс сказал - не будем пока челку и каре... сделаем просто оформ
ление!
Госсподи, как я рада))) Фото с телефона без вспышки, так что без этого... самого) Как получилось
Макс сказал - не будем пока челку и каре... сделаем просто оформ
ление!
Госсподи, как я рада))) Фото с телефона без вспышки, так что без этого... самого) Как получилось
презумпция
хикки
Не, в кустах неудобно - колко.
гОЛД_StarХам
activist
приятная неожиданность...
я думал ,что с мегерой от культобразования общаюсь,а вижу весьма элегантную даму...весьма и весьма.
я думал ,что с мегерой от культобразования общаюсь,а вижу весьма элегантную даму...весьма и весьма.
Немного длинновато, но это же только начало, да? :-)
мне показывай! ты мне обещала!
Я была готова к радикальной стрижке и каре... потом Дока сказала, что не нада, но я все равно храбро сказала Максу, что готова. А он повертел волосы и говорит: ладно, успеем еще короткую сделать... И сделал так.
Срезал море волос, кстати... голова стала легкая))
В общем я сильно рада и довольна: и прическа есть, и волосы при мне!!!
Отложу-ка я короткое каре до пензии...
(*кувыркающийся от радости смайлик...
Срезал море волос, кстати... голова стала легкая))
В общем я сильно рада и довольна: и прическа есть, и волосы при мне!!!
Отложу-ка я короткое каре до пензии...
(*кувыркающийся от радости смайлик...
Я тебе покажу прическу с твоим советом и как стало, а как было не буду показывать, там просто длинные волосы и все.
от хорошая прическа, я-то вообще проще ношу - на лоб повязку надвигаю и усе ))))
На лоб я тоже пробовала, красиво, но сильно похоже на Аленушку.
Будем менять, как душа попросит... но мне очень нравится, главное, дело полминутное. Очень удобно)
Будем менять, как душа попросит... но мне очень нравится, главное, дело полминутное. Очень удобно)
У меня тоже когда-то было каре... хотя это больше напоминало полукруг :-)
я тоже хочу посмотреть на тебя со стрижкой.......
ну вот
я опять все пропустила...
Макса мне не убивать? или как?
я опять все пропустила...
Макса мне не убивать? или как?
Нет, к нему надо записываться... он профессионал. Он идеально чувствует форму. И волосы после его стрижки растут и густеют)
Эээ... ты тоже не застала?
Ладно, давай последний раз...
Кстати, срезано много, ДО - всю си... закрывает, а после - её всю видно и даже выше))
Ладно, давай последний раз...
Кстати, срезано много, ДО - всю си... закрывает, а после - её всю видно и даже выше))
Докочка, спасибо!!!
Но я сначала сказала, что пусть делает коротко, но лицом выразила такое... сожаление)) И он оставил)
Но я сначала сказала, что пусть делает коротко, но лицом выразила такое... сожаление)) И он оставил)
среднюю сделай аватаркой!!!!
хо-ро-ша!
хо-ро-ша!
Воооот! Это то прочто я тебе и говорила))) Моя младшая так тоже стрижется.
Отличная работа!! Мне тоже нравится)
А авкой... качнство плохое с телефона.
9 мы идем танцевать в НИИКУДУ по поводу юбилея нашего подразделения, я там буду при полном параде и макияже-маникюре-платье, тогда и сделаю.
А то у меня вечно все фотки как у дворняги...негламурные и неподготовленные к демонстрациям))
А авкой... качнство плохое с телефона.
9 мы идем танцевать в НИИКУДУ по поводу юбилея нашего подразделения, я там буду при полном параде и макияже-маникюре-платье, тогда и сделаю.
А то у меня вечно все фотки как у дворняги...негламурные и неподготовленные к демонстрациям))
То есть, ты именно про ТАКОЕ говорила?
А кто делает локоны - скажите, какие бигуди надо покупить? Мне надо 9 закрутить локоны.
А кто делает локоны - скажите, какие бигуди надо покупить? Мне надо 9 закрутить локоны.
ну и у меня неподготовленное...*расстроилась*
А! естественность - наше всё!*выкрутилась*
А! естественность - наше всё!*выкрутилась*
Купи круглые с липучками - такие пластиковые цилиндры с мелкими крючками-зацепами. Их можно фиксировать зубочистками. Только без всяких резинок, чтобы не было следов передавленности.
вот длинные локоны ты не сделаешь просто на бигуди, тебе надо и и бигуди на ночь и плойку крупную
SkwоT
чужестранец
Едут... только что позвонили)
Жди, там тебе сюр маленький из Фря))
Жди, там тебе сюр маленький из Фря))
Да мне концы немного...
В общем, все норм, забыли)
В общем, все норм, забыли)
Печальная новость из Таллина: родились трое барсиков, но ни один не выжил :-(
Кьюпа, ты как Петрович - как будто меня не видела)) Я тут сто раз фотки постила с разными прическами, платьями и без))
Теперя все - только вживую)
Ох, ё.. вот всетки есть разница между естественными и искуственными условиями, наверное...
Да нет, там проблема с кошкой, наверное. Может быть, преждевременно родились. Всего 9 месяцев назад были предыдущие роды, у неё и тогда молока не было, и мало совсем времени прошло. Пока нет подробностей :-(
Так это та же самая?
Ну... тогда понятно. Не успела восстановиться, наверное.
И чего она повадилась рожать непрерывно)) Любовь у нее, наверное, великая)) Судя по тому видео, что мы смотрели перед её первыми родами))
Ну... тогда понятно. Не успела восстановиться, наверное.
И чего она повадилась рожать непрерывно)) Любовь у нее, наверное, великая)) Судя по тому видео, что мы смотрели перед её первыми родами))
презумпция
хикки
А ветеринары-то на что? Можно ж было просто их держать поврозь.