Да уж, любовь там и правда великая :-)
Те были не первые, вторые... первый котёнок тоже умер через пару дней. Патология. И из второго помёта один всего месяц прожил. Но двое красавцы уже выросли, совершенно ручные.
Те были не первые, вторые... первый котёнок тоже умер через пару дней. Патология. И из второго помёта один всего месяц прожил. Но двое красавцы уже выросли, совершенно ручные.
презумпция
хикки
А как у них в природе с выживаемостью? Может, тоже не ахти?
Крыска
unreal
Лучше, чем у амурских леопардов, конечно... Но в неволе они действительно очень плохо размножаются - у нас в зоопарке две пары, а потомства давно не могут получить.
презумпция
хикки
Им, поди, прежде побегать надо друг за дружкой на воле...
А может, кормежка не та.
А может, кормежка не та.
Поздравляю всех с Рождестовм!!
Я щас прям такая добрая... Пусть у вас всех родится что-то новое и оно будет таким теплым мирным и прекрасным что согреет вашу душу и следующей зимой!
Я щас прям такая добрая... Пусть у вас всех родится что-то новое и оно будет таким теплым мирным и прекрасным что согреет вашу душу и следующей зимой!
Крыска
unreal
Там ни у кого рука не поворачивалась их рассадить, наверное :-)
Это ж такая идиллия и красота.
Да и не время совсем было им любовью заниматься, они зимой обычно, а тут нате вам. Пока люди спохватились...
Это ж такая идиллия и красота.
Да и не время совсем было им любовью заниматься, они зимой обычно, а тут нате вам. Пока люди спохватились...
Крыска
unreal
В природе они очень редко живут парами - ареал огромный, а их немного, но вроде так тоже бывает.
Сейчас читают
Ёлки-палки
35818
172
Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11706
144
Застолье БЗ.Обсуждения.
25695
156
презумпция
хикки
Ну в любом случае, если по кошкам судить, им нужно время "повожжаться", а в зоопарке-то негде.
Крыска
unreal
Там тоже их рассаживают по разным вольерам, чтобы получше соскучились друг по дружке, и меняют местами, чтобы запах менялся, но тут не сделали поправку на любовь, очевидно :-)
А вот леопардики подросшие, они уже почти с мать размером.
ещё фотки
А вот леопардики подросшие, они уже почти с мать размером.
ещё фотки
Кью
old hamster
там у них есть где побегать-поиграться... все сделано для кошек ... и горы, и норы, и деревья
Барсы на деревья вообще не лазят, а леопарды - до сих пор :-)
у барсов есть на территории стволы поваленных деревьев... для когти поточить... в основном кусты и камни
а у леопардов и деревья и гамак
вольеры устроены под их естественную среду обитания
а у леопардов и деревья и гамак
вольеры устроены под их естественную среду обитания
А вот красавец Баруто, прошлогодний котёнок Дарлы. Живёт сейчас в Италии :-)
Фотки совсем новые, на днях выложили.
Фотки совсем новые, на днях выложили.
Я где-то читала, что немцы строили эти вольеры.
Крыска, ты валенок презумпции не видела?
презумпция
хикки
Ну вот, оставили мну, сиротку, босой...
быстро говори любое имя мальчика!!!!!!!!
Да врёт она поди всё про валенки... не представляю её в валенках :-)
презумпция
хикки
Приезжай - надену платок, юбку в пол, зипун и беремя дров в охапку возьму. Залюбуешься!
Подтверждаю, женщина она красивая и особо красива в деревенском обличии.
Крыска
unreal
Зипун, армяк... (забормотала, ушла читать Википедию)
Так вроде это мужская одежда, а тётки что носили?..
Так вроде это мужская одежда, а тётки что носили?..
презумпция
хикки
Это же про меня же?
*напрашивается*
А у меня еще и юпАчка новая, совсем до полу!
*напрашивается*
А у меня еще и юпАчка новая, совсем до полу!
С Рождеством !
Хотелось бы спросить людей здравомыслящих и в сути смыслящих..
Вот приходит мне неск. минут назад смска с интерпретацией молитвы "Отче наш".. С последующей просьбой-нажимом разослать эту "очень сильную молитву" ещё 10 друзьям, включая отправителя..
Я в растерянности, господа.
Начнём с того, что я очень не люблю "письма счастья" с шантажным смыслом " разошли дальше, а то пожалеешь".. Во- вторых мне тупо некогда..В-третьих : мне тупо стыдно , вместо простых и искренних поздравлений сажать 10 человек за написание смсок, возможно тоже отвлекая их от дел..Вовлекая в суеверный страх навлечь на себя гнев Божий, не расплодив священных смсок..
Мей би, я неправа?
Хотелось бы спросить людей здравомыслящих и в сути смыслящих..
Вот приходит мне неск. минут назад смска с интерпретацией молитвы "Отче наш".. С последующей просьбой-нажимом разослать эту "очень сильную молитву" ещё 10 друзьям, включая отправителя..
Я в растерянности, господа.
Начнём с того, что я очень не люблю "письма счастья" с шантажным смыслом " разошли дальше, а то пожалеешь".. Во- вторых мне тупо некогда..В-третьих : мне тупо стыдно , вместо простых и искренних поздравлений сажать 10 человек за написание смсок, возможно тоже отвлекая их от дел..Вовлекая в суеверный страх навлечь на себя гнев Божий, не расплодив священных смсок..
Мей би, я неправа?
я делаю пальцы крестиком и удаляю, обычно, эту СМС-ку :-))
Си, Вы можете пожелать просветления отправителю.
И Вас с Рождеством!
И Вас с Рождеством!
я просто отправила обратно, с поздравлением. а про пальцы не сообразила, блин ..
тогда хоть щас сплюнь через левое плечо...три раза
я не смогла найти 10 человек, мне перед каждым из них - стыдно)
Вот мне бы точно стало стыдно, пошли я хоть одну такую СМС-ку своим знакомым...
Ну... у меня тоже нет столько человек, которых не жалко.
И в такие игры никогда не играла, и в детстве тоже.
И в такие игры никогда не играла, и в детстве тоже.
Может человек пославший искренне верит в содеянное...вот может у него такое восприятие мира...отличное от твоего...искрометного и такого правильного
интересно что бы ты сделал с тем...кто б тебе прислал "письмо щастья" ...
Вот ты знаешь?Мне в жизни не приходили... Видимо кто то сверху, бережет меня от этой напасти
а мне приходили...ещё в пионерском лагере
и я ведь писала десяти другим...щастливым
и я ведь писала десяти другим...щастливым
Раньше на этом зарабатывала почта, теперь связисты, чо.
Стереть из зрительной памяти сразу после прочтения.
И вообще свой телефон низя оставлять где попало (пошла удалять его из контакта).
И вообще свой телефон низя оставлять где попало (пошла удалять его из контакта).
investordusi
veteran
Не обращай внимания. Пришла и пришла. Мне что-то и открытки лень открывать, смотреть, что там. Две мадамы толи соревнуются меж собой, кто больше пошлет по одному и тому же адресу.
Вот чё к чему, прогноз погоды сменили... я уже хотела шубу в мешок убирать, а оно чё-то холодает...
Господи, как хорошо то. Вроде и похмелуга, и мир воспринимается словно как сквозь мутное стекло, а висок не болит и горло. (горло видимо было результатом сожжения всего этого самогонкой, а все черепные пазухи прочистились за все время тяжелой физческой работы, - я тут на днях перекидал пару центнеров снега, так в первый раз разогнулся, - у меня пару раз из носа вылетала сопля толщиной в палец и длиной карандаш, - бело-желтая). Вот. делюсь счастьем.
А из других физиологических отверстий ничего не вылетало? *изображает профессиональный интерес*
Галя! ну один ненормальный всякие мерзости пишет, ты то что
Теперь сходи и поссы в тот сугроб что накидал....почувствуй себя лазером...
Я потому и написала, что меня стошнило..
Модераторам теперь работка по чистке топика
То есть все-таки ты за чистку? Ну дабы Убик сверкал первозданной чистотой и никто не знал, что у него на уме? Отрихтовать так сказать БЗ пространство)