Сифон
old hamster
___"с заду"______
ну да, такого пожилого и хорошо воспитанного барина..
ну да, такого пожилого и хорошо воспитанного барина..
Что не видела....ладно проехали...не грузись...
а как вы отличаете ругань от беседы с повышенным градусом темперамента?
я вам сильно мешаю?
я вам сильно мешаю?
ЛисаПрекрасная
veteran
Ну оно немудреное такое. Чтоб и удобно и красиво. Туфельки одену)) а хлопоты новогодние я очень люблю))
Сейчас читают
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50595
337
Каноны красоты...
32247
266
Принципиальность и не формальное отношение.
6826
81
а где я тебя могла видеть ? только здесь на фото. а это вовсе не есть "видеть во плоти". а моих фото здесь нету.
Сифон
old hamster
)) значит аксессуарами всех убьёшь..
я однажды в мск на фрунзенской такие туфли примеряла, там натурально был головокружительный каблук, необычной очень формы, высокий парадоксально выгнутый , но оччень изящный ..потрясающие..но купить струхнула..до сих пор себя-идиотку корю(
я однажды в мск на фрунзенской такие туфли примеряла, там натурально был головокружительный каблук, необычной очень формы, высокий парадоксально выгнутый , но оччень изящный ..потрясающие..но купить струхнула..до сих пор себя-идиотку корю(
а почему ты сразу про себя?
форум - общественный ресурс где общаются все, согласно Правил НГС
модераторы лишь следят за соблюдением Правил...
форум - общественный ресурс где общаются все, согласно Правил НГС
модераторы лишь следят за соблюдением Правил...
потому что)
разве это не очевидно?..
мне очень нравится , когда следят за порядком и я хотела бы чётко различать две вещи :
а. следить за порядком;
б. желание проявить власть.
буду совершенствоваться.
разве это не очевидно?..
мне очень нравится , когда следят за порядком и я хотела бы чётко различать две вещи :
а. следить за порядком;
б. желание проявить власть.
буду совершенствоваться.
ЛисаПрекрасная
veteran
Теперь будешь вспоминать их всю оставшуюся жизнь)) у меня такое бывает))
От тя торкнуло то!!!
Вроде была в адеквате, ан нет...завирусовала...по крупному...
Но я всё равно верю...что выличешься..полюбому
Вроде была в адеквате, ан нет...завирусовала...по крупному...
Но я всё равно верю...что выличешься..полюбому
ответы не читала пока, но меня вот что восхитило - искусств. елочка икейская
в смысле спасения человечества)))
нп
кто-нибудь уже посмотрел Соловья -разбойника? с Охлобыстиным?
с одной стороны дядичка неординарный, что дает некоторую надежду на то, что кино смотрибельное, а с другой меня так разочаровывают почти все выпуски современного российского кино, что боязно)))
есть еще надежда на ремейк Джентльменов Удачи, там в сценаристах Слава Сэ
нп
кто-нибудь уже посмотрел Соловья -разбойника? с Охлобыстиным?
с одной стороны дядичка неординарный, что дает некоторую надежду на то, что кино смотрибельное, а с другой меня так разочаровывают почти все выпуски современного российского кино, что боязно)))
есть еще надежда на ремейк Джентльменов Удачи, там в сценаристах Слава Сэ
она маленькая, наверное,
хотя, спасибо, стоит подумать)) и что я так уперлась в разборные варианты, спрашивается)))
хотя, спасибо, стоит подумать)) и что я так уперлась в разборные варианты, спрашивается)))
ты почему-то видишь иначе
я слежу за порядком
если ты вдруг посчитаешь что случилось б)...прошу в личку, согласно п.8
я слежу за порядком
если ты вдруг посчитаешь что случилось б)...прошу в личку, согласно п.8
Что-то название стишок напомнило. Про нищего на кладбИщще...
вы же знаете, что сами виноваты в 100% случаев своих ассоциаций
Да рази шь я спорю, милейшая Си? Так, забавная ассоциация, самостоятельно пережить показалось скучным. Еду вот в пробке, с собеседования, по перавым признакам успешного. Есть надежда, что в новом году будет у меня новая работа. А тут еще и вы. Чеб не похулюганить?
Здорова, Кабыздохыч! Чокаво и какдила? ыыыы:)))
Здорова Соболев! Хорошо теперь мобильного интернета бояццо не надо. В пробке торчу.
презумпция
хикки
Он теперь стал мирный и на людей не бросаеццо?
Sobolev
old hamster
Вот и у меня бывает, увижу на какой-нибудь милой даме надетые, обалденные туфли и потом всю жизнь вспоминаю. Чесна-чесна.
презумпция
хикки
А снятые - не?
Пл, я сегодня почемучка.
Пл, я сегодня почемучка.
Sobolev
old hamster
Снятые не помню, только, пока надетые
Sobolev
old hamster
Ага, как увижу это элегантное скидывание туфелек, сразу забываюсь, просто напрочь забываюсь и всё тут!
Иногда даже и не вспомню, зачем пришёл, чего хотел, так забываюсь.
Иногда даже и не вспомню, зачем пришёл, чего хотел, так забываюсь.
СМЕРШ
guru
Жрет чо попало с земли, потом провалы в памяти....понимаешь?
презумпция
хикки
"...а зачем приходил - так и не сказал".
doka
makitaнтка
нпп
Сегодня увидела восхитительного ослика Иа - мягкую игрушку - не удержалась и купила, щелкнув по носу свою жабу, что, мол, это подарок. Но, чую, я с ним не расстанусь))) Я - мотовка?
Сегодня увидела восхитительного ослика Иа - мягкую игрушку - не удержалась и купила, щелкнув по носу свою жабу, что, мол, это подарок. Но, чую, я с ним не расстанусь))) Я - мотовка?
ослики не считаются за мотовство
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как у тебя имидж лица-то изменился)
Шлёндра
grandmother
чего тоько с людями не случается в преддверии нового 2013 года...
блин...дошло до меня что скоро НГ
завтра поеду искать зелёный шифон или ещё какю-нить ниспадающую ткань на длинную юбку
завтра поеду искать зелёный шифон или ещё какю-нить ниспадающую ткань на длинную юбку
А мы сегодня на работе сплели рождественский венок из всякого электронного старья (примерно как Аглоу показывал), и развесили снежинки по потолку на длинных нитках. Одна прямо на входе в кабинет, заходишь и носом в неё :-)
я завтра с утра начну дом готовить к НГ, поставлю ёлку в прихожей
а то без ёлки я что-то никак не пойму, что скоро праздник
а то без ёлки я что-то никак не пойму, что скоро праздник
ннп
Жана букет елочный в банку впиндёривает, поскольку ежегодную крюшовинницу использемую под это дело разбила.
Вопрос - помогать или ГОРДО просидеть?
Жана букет елочный в банку впиндёривает, поскольку ежегодную крюшовинницу использемую под это дело разбила.
Вопрос - помогать или ГОРДО просидеть?
Я сегодня тоже шефу сказал: хватит болтать про бухло, давай праздник делать. Теперь у нас висят всякие мишуры, шарики и звёздочки повсюду. А бухать я не буду. Наверное.
У меня девчонки купили ёжика в магазине для домашних питомцев. Пластмассового, круглого и смешного. Теперь гоняют по квартире и хохочут. Я живу с кошками.
А мои кошки (с четырьмя лапами и хвостами) только пальцем у виска не покрутили, когда я им мышку для игр купила... Может твоим перекинуть?)))
Бухла нам партнёры подогнали, вино, шампанское, коньяк и текилу. Вино-то останется, а вот за крепкие я что-то беспокоюсь...
Боюсь даже представить, о каких ты партнёрах.
"Лучшая помощь - не мешать !" (моё)