Конечно, я теперь детям помогаю. И работать буду до посинения.
Может пригодится кому статейка про отличие НПФ от УК: web-страница
Да и вообще сайт неплохой, для интересующихся.
Да и вообще сайт неплохой, для интересующихся.
После того как государство смачно харкнуло в меня и моих детей я надеюсь только на себя. *рубанула шашкой*
С надеждой-то всё понятно, а как насчёт ишака привязывать? :-)
Про ишака - поясни. Не в теме. *на всякий случай шашечку из рук не выпустила*
"На Аллаха надейся, а ишака привязывай", как говорят на Востоке...
Понятно, что надо работать, это не обсуждается, но тема о том, как сохранить и приумножить заработанное - куда вложить, то бишь...
Понятно, что надо работать, это не обсуждается, но тема о том, как сохранить и приумножить заработанное - куда вложить, то бишь...
*рубанула шашкой*
---------------------------
(ст. 222 УК РФ)
Государство будет заботиться о тебе на срок до 4 лет .. Бесплатная кормёжка и одежда, место ночлега, и даже работа. И не нужно так плохо думать о государстве! )
(ст. 222 УК РФ)
Государство будет заботиться о тебе на срок до 4 лет .. Бесплатная кормёжка и одежда, место ночлега, и даже работа. И не нужно так плохо думать о государстве! )
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270346
1000
Кто со мной согласен???
2837
37
Граница и ограничители
30799
372
А что такое рубануть, чтоб срок заботы государства обо мне - хоть таким образом взыскать - был дольше?
***И не нужно так плохо думать о государстве! ) ***
тогда и меня сажайте вместе с Докой...на 4 года
тогда и меня сажайте вместе с Докой...на 4 года
Старуху-процентщицу... в русских традициях :-)
А пес его знает! Недвижимость... золото-брульянты... Или в аскеты податься...
Докочка, пока есть возможность надеяться на себя, так и надо надеяться. А вот государство пусть лучше заботиться о том, у кого нет никакой надежды.
Гммм... я как-то традиций придерживаюсь, уважаемая. Вот если б с парнишкой каким...)))
презумпция
хикки
Ага, оно бежит и тапочки теряет. Вон так о сиротках заботится, что аж за границу их теперь отдавать не хочет. Пусть тут сядут или передохнут.
Бедные демпингующие испанцы ходют митингуют против снижения социальных выплат...
Тяжело им...
После принятия антикризисных законов средняя пенсия у них превысит рассейскую в 3 раза, в отличии от сегодняшних четырех...
Канары плачут...
Тяжело им...
После принятия антикризисных законов средняя пенсия у них превысит рассейскую в 3 раза, в отличии от сегодняшних четырех...
Канары плачут...
А что такое рубануть, чтоб срок заботы государства обо мне - хоть таким образом взыскать - был дольше?
тогда и меня сажайте вместе с Докой...на 4 года..
п.3 ст.222 УК РФ:
"Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет."
)))
тогда и меня сажайте вместе с Докой...на 4 года..
п.3 ст.222 УК РФ:
"Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет."
)))
да нас в разные камеры поди посадят...даже в одиночки, я думаю
это ж какое страшное преступление: шашкой на государство махать!
это ж какое страшное преступление: шашкой на государство махать!
о! Дока!
а ты от меня отказывалась:-))
а я тебя за 5 минут срок удвоила :-))
а ты от меня отказывалась:-))
а я тебя за 5 минут срок удвоила :-))
В аскеты - это тема.
Недвижимость... (невидимость, неслышимость) - ну вот мою квартиру взять - продаётся в нашем доме похожая, уже года два на продажу выставлена, не берут! Хотя цена, я бы сказала, даже ниже средней по району... понятно, что есть инвестиционно более привлекательная недвижимость, но это же разбираться надо, да и проблем с ней... и с собой не унесёшь, не спрячешь... соседний дом на стяжках стоит - ну зашибись, чё. Квартиры там вообще обесценились.
Золото быстро только на лом сдашь, за треть цены. Цены на него, конечно, растут, но чтоб это доход принесло?
А, прикол, читала про слитки. Мужик один купил в банке слиток. Принёс домой, просверлил - а там ни фига не золото оказалось, а какой-то ванадий, что ли. И чё теперь делать, спрашивается.
Недвижимость... (невидимость, неслышимость) - ну вот мою квартиру взять - продаётся в нашем доме похожая, уже года два на продажу выставлена, не берут! Хотя цена, я бы сказала, даже ниже средней по району... понятно, что есть инвестиционно более привлекательная недвижимость, но это же разбираться надо, да и проблем с ней... и с собой не унесёшь, не спрячешь... соседний дом на стяжках стоит - ну зашибись, чё. Квартиры там вообще обесценились.
Золото быстро только на лом сдашь, за треть цены. Цены на него, конечно, растут, но чтоб это доход принесло?
А, прикол, читала про слитки. Мужик один купил в банке слиток. Принёс домой, просверлил - а там ни фига не золото оказалось, а какой-то ванадий, что ли. И чё теперь делать, спрашивается.
мне кажется или в топике строго НФ флудят как раз модераторы?
Ну тогда становись процентщицей))) *любовно правит камнем шашку*
Кнопку автор жал?
Я уже понял, что флуд - это новая визитная карточка БЗ...
Хотя появилися интересные персонажи. Или это реинкарнация?
Я уже понял, что флуд - это новая визитная карточка БЗ...
Хотя появилися интересные персонажи. Или это реинкарнация?
Вот твоё замечание уж точно совсем не по теме.
Ты лучше про себя расскажи, в каком чулке бабло хранишь :-)
Ты лучше про себя расскажи, в каком чулке бабло хранишь :-)
Квартиру купи. на старости сдавать будешь.
Кстати, вполне себе способ обеспечить себя гособеспечением на некоторый срок.. да...
На что я её куплю?.. На зарплату бюджетника? Не смеши меня...
вот и я так думаю : разменяю свою квартиру на три и буду сдавать и ....
но жалко, блин...
но жалко, блин...
Меня эта хрень касаеца мало по году рождения... Но весело получать письма счастья...
Но на скока погружался, по рассчету что получу, нихрена хорошего не ждет...
Будем подрабатывать...
Но на скока погружался, по рассчету что получу, нихрена хорошего не ждет...
Будем подрабатывать...
Кстати. Свою накопительную часть почти сразу перевел в Райффайзен. Ни государству этому, ни его финансовым институтам никакого доверия у меня нет. Немцы пока людей не обманывали. Только убивали пачками...
На Дядю планирую еще работать максимум ближайщие лет 10. После построить себе какой-нить маленький гараж, в котором буду заниматься на полупрофессиональной основе каким-нибудь ремеслом. Благо, руки из плеч. На хлеб с молоком или пивко с селедкой хватать будет - и ладно.
На Дядю планирую еще работать максимум ближайщие лет 10. После построить себе какой-нить маленький гараж, в котором буду заниматься на полупрофессиональной основе каким-нибудь ремеслом. Благо, руки из плеч. На хлеб с молоком или пивко с селедкой хватать будет - и ладно.
Нынешнюю разменяешь на поменьше и домик в деревне.
В Хабаровске пенсионерам повезло: сдают свои квартиры, в Китае снимают и на разницу живут. В Китае же.
В Хабаровске пенсионерам повезло: сдают свои квартиры, в Китае снимают и на разницу живут. В Китае же.
Какие немцы?.. Немецкий Раффайзен и русский Раффайзен почти ничего общего не имеют...
Да ладно, не расстраивай меня.
Те квартиры поменьше, которые меня интересуют, стоят где-то на миллион дороже моей нынешней :-(
Вот, кстати! Ближе к пенсии, наверное, так и сделаю. Переберусь на ДВ к Китаю поближе...
презумпция
хикки
К тому времени, может, уже Китай поближе к нам переберется...
гы. Твои немцы работают через контору которая ничем не отличается от других контор на рынке банковских услуг. Т.е. все в РАВНЫХ условиях. Никакими привилегиями не обладает.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, Китая к нам поближе не надо. У них пенсии ваще только госслужащие, военные и полицеские получают.
Да и не до нас ему сейчас.
Да и не до нас ему сейчас.
Да дело-то не в привилегиях.
В принципе, я сейчас разницы в рисках вообще не вижу, что в ГПФ бы моя накопительная часть лежала, что тут. Просто как-то тут чуток надежды побольше.
В принципе, я сейчас разницы в рисках вообще не вижу, что в ГПФ бы моя накопительная часть лежала, что тут. Просто как-то тут чуток надежды побольше.
Вот, кстати, не факт. При удачном стечении обстоятельств в НПФ будет выше доходность, но при неудачном, то бишь, если НПФ разорится, не будет ничего. В этом смысле государственный фонд как раз надёжнее.
Меня государство нынешнее трижды кидало через женский этот самый орган. Так что, не пойму, про какую ты надежность
кстати, немецким бомжам полагается 10 евро в день и 10 на собаку, если она у него есть, и 2 раза горячее питание. Зимой - обязательная вшеобработка, душ и баиньки в ночлежку.
Ой, простите,здесь про пенсионеров..
Ой, простите,здесь про пенсионеров..
стоп! а меня уверили, что обязательно выплатят "тело" сданное в нпф, но без накопленных процентов. Прямо с пеной у рта убеждали
Т.е. один немецкий бомж со своей собакой спокойно может прокормить 2-х российских учителей или врачей с высшей категорией.
показала это твоё сообщение домашнему юристу-экономисту
он подготовит ответ и ответит нам ... за всё :-))
он подготовит ответ и ответит нам ... за всё :-))
у мамы через дорогу Лидл, там на 10 евро можно на пару дней продуктов накупить
вот польский Lidl, там тоже довольны на 10 евро
(а ещё про польшу - ну это правда для зоозащитников больше инфа - в Гданьске мер приказал установить во дворах домики двухэтажные для бродячих кошек и кормить и их. Сумма будет выделена.)
вот польский Lidl, там тоже довольны на 10 евро
(а ещё про польшу - ну это правда для зоозащитников больше инфа - в Гданьске мер приказал установить во дворах домики двухэтажные для бродячих кошек и кормить и их. Сумма будет выделена.)
презумпция
хикки
"Наверно,
в следующей жизни,
когда я стану кошкой,
ля, ля-ля-ля"...
в следующей жизни,
когда я стану кошкой,
ля, ля-ля-ля"...
SkwоT
чужестранец
презумпция
хикки
Хочу быть немецким бомжом.
*тоскливо*
*тоскливо*
SkwоT
чужестранец
нененене... К кому мы тада будем ездить в горы и вообще спасаться где будем?
Ты, кстати, огород разметь на кв. м. и сдавай заранее в долгосрочную аренду на конец света.
Ты, кстати, огород разметь на кв. м. и сдавай заранее в долгосрочную аренду на конец света.