На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
Ну. Мне бы так
На цирк де солей ходил кто-нибудь?)
На цирк де солей ходил кто-нибудь?)
fensterbau
Едкий Калий
Коньяк = он не за "каким то хреном" , а всегда к месту...
насчет "завтра все успеть подготовить" - это если коньяк хороший...
насчет "завтра все успеть подготовить" - это если коньяк хороший...
ЛисаПрекрасная
veteran
насчет "завтра все успеть подготовить" - это если коньяк хороший...А то ждет быть все наоборот))
рассказывай...что показали анализы/обследование *требовательно*вам заключение процитировать?
откуда у тебя горы строительного мусора?я типа второй год очень лениво делаю ремонт
и это...не надо на Жанну Фриске это самое делатьПротестую. Жанна Фриске это народное достояние. Ну типа как памятник.
она беременна
заключение не надо полностью всем - Пилюле потом покажешь...
а здесь в общих чертах, своими словами, уж будь любезен...
а здесь в общих чертах, своими словами, уж будь любезен...
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
174176
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
268582
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
222897
1006
ЛисаПрекрасная
veteran
[цитата]В ответ на:и это...не надо на Жанну Фриске это самое делать
она беременна
[/цитата]
От кого?
Шлёндра
grandmother
не знаю...она держит этот факт в тайне :-))
да чо в общих чертах, в общих чертах нифига непонятно. надо дальше обследоваться, очевидно.
с колбаской - это я удачно зашла
надо сделать, да
надо сделать, да
не останавливайся....
с наступающим!
с наступающим!

А почему ты он-лайн не можешь посмотерть?
Ир, я себе ботинки купила новые под пальто и берет )))) только берет потеряла, а пальто у тебя )))))))))))))
ЛисаПрекрасная
veteran
Отдай Ире ботинки значит. Так честно будет)
так пальто я уж сносила, вспомнила бабка, как девкой была
GuimpLena
Белая Госпожа
да-да. Иринке мой сороковой как раз будет ))))
ЛисаПрекрасная
veteran
У меня тоже большой размер. Вообще был 38 а как засилие китайской обуви стало так и вовсе 39 стал(( а они все меньше и меньше. Скоро тоже на сороковой перейду
Крыска
unreal
А я и селёдку не умею чистить.
Учить не предлагать :-)
Учить не предлагать :-)
у мну круче еще. обныружил, что носок на моих гриндерах не только надорвался, но и вдобавок разошелся по шву. Вот думаю: чо делать: покупать новые или просто заклеить суперклеем. Ибо жаба душит, раз, неохота общаться с торговым сословием в пафосных магазинах, два, ну один хрен, я редко куда выхожу (за картофаном в магазин разве что), вдобавок, если аккуратно заклеить один хрен не протекут, три.
ЛисаПрекрасная
veteran
Для девушки это не самый нужный навык в жизни))))
Поехала. За продуктами. А то завтра праздник и нет ничего. Надеюсь большинство уже закупалось и меня не будут толкать тележками ((
Поехала. За продуктами. А то завтра праздник и нет ничего. Надеюсь большинство уже закупалось и меня не будут толкать тележками ((
я вас умоляю...какой суперклей ?!...
Очень, крайне замечательная ремонтная мастерская по обуви - фирма "Кларино", особеннно филиалы на Красном проспекте (метро) и пр-те Дзержинского. Там работают не темнокожие представители людей, а простые русские трудолюбивые и ОБУЧЕННЫЕ люди, всё недорого и КАЧЕСТВЕННО делают. Рекомендую.
Сегодня оттуда. Зашили отошедшие слои кожи так, что ещё лучше стало.
Это ведь мои любимые говнодавы, я с ними расстанусь только у смертного одра.
Очень, крайне замечательная ремонтная мастерская по обуви - фирма "Кларино", особеннно филиалы на Красном проспекте (метро) и пр-те Дзержинского. Там работают не темнокожие представители людей, а простые русские трудолюбивые и ОБУЧЕННЫЕ люди, всё недорого и КАЧЕСТВЕННО делают. Рекомендую.
Сегодня оттуда. Зашили отошедшие слои кожи так, что ещё лучше стало.
Это ведь мои любимые говнодавы, я с ними расстанусь только у смертного одра.
Шлёндра
grandmother
афигеть
самое время за продуктами...действительно
самое время за продуктами...действительно
нормальное время, я сегодня с утра пораньше за надувной кроватью ездила, так очередищи были уже маманегорюй
Тигирька
полосатая
+++Надеюсь +++
Вы, как все гламурные девушки легки и легковерны...Завтра будет ВАЩЕ УБИВСТВО....если не с раннего утра, конечно :-))
Вы, как все гламурные девушки легки и легковерны...Завтра будет ВАЩЕ УБИВСТВО....если не с раннего утра, конечно :-))
не, там основательно уже, даже показыват стыдно.
тут еще вопрос в том, что я кроме гриндерсов ваще ничо носить не могу. То есть я как в это дело лет 15 назад залез, так и все - нога уже так привыкла, что без кучи килограмм на каждой ноге уже никак. Поэтому летом, например, мука. Единственное, стараюсь в босоножках совсем легких хоидть, чтобы практически босиком.
тут еще вопрос в том, что я кроме гриндерсов ваще ничо носить не могу. То есть я как в это дело лет 15 назад залез, так и все - нога уже так привыкла, что без кучи килограмм на каждой ноге уже никак. Поэтому летом, например, мука. Единственное, стараюсь в босоножках совсем легких хоидть, чтобы практически босиком.
Я сегодня охренел, когда увидел очереди в магазие радиодеталей и в сексшопе.
тихо-тихо ))) у меня еще лапы не куплены.
ой ну что Вы за ребенок...Вам надо хорошую жену-"маму"...за Вами же следить и следить... (((
правильно. восемь дней впереди, надо же чем-то себя развлекать людям
Какой у тебя размерчик? Ноги. Про другие см в курсе.
У меня какие-то гриндерсы валяются.
У меня какие-то гриндерсы валяются.
fensterbau
Едкий Калий
у меня ТЦ с боулингом. думаю заглянуть как нибудь.
Если модель-размер известны, то можно в интернет-магазине заказать, а потом только прийти и забрать.
А килограммы на ноге легко достигаются стельками с утяжелением.
А килограммы на ноге легко достигаются стельками с утяжелением.
презумпция
хикки
Спасибо, Ириш.
Вантуза нет.
И в магазинах тоже.
(Это к вопросу о тросике и вообще всяким умным, в принципе, советам "возьми то и сделай это". Фум-ленту завтра попробую купить.)
Сифон уже подумывала раскрутить, но возиться было влом. Но придецца, п.ч. бегать по десять раз на дню в ванную, во-первых, надоело, во-вторых, чревато битой посудой.
Вантуза нет.
И в магазинах тоже.
(Это к вопросу о тросике и вообще всяким умным, в принципе, советам "возьми то и сделай это". Фум-ленту завтра попробую купить.)
Сифон уже подумывала раскрутить, но возиться было влом. Но придецца, п.ч. бегать по десять раз на дню в ванную, во-первых, надоело, во-вторых, чревато битой посудой.
Крыска
unreal
А у тебя там точно засор?
Можно развести соды в кипятке и залить туда. Раньше все так делали, когда кротов не было...
Ленту, в приницпе, не надо - достаточно перед тем, как закручивать, хорошенько высушить обе поверхности. Во всяком случае, прежде чем в магазин в новый год бегать, сначала попробуй так закрутить.
Можно развести соды в кипятке и залить туда. Раньше все так делали, когда кротов не было...
Ленту, в приницпе, не надо - достаточно перед тем, как закручивать, хорошенько высушить обе поверхности. Во всяком случае, прежде чем в магазин в новый год бегать, сначала попробуй так закрутить.
Не кокетничай) Я ж говорю - валяются! Место дефицитное занимают. Мож как раз тебя и дожидают)
презумпция
хикки
ХЗ. Вообще в сливах раковин лежат решеточки такие, т.е. особо туда мусор попадать не должен был. Перемерзнуть тоже вроде не должно было, п.ч. случилось это уже после морозов (к тому же в ванной комнате все сливы в порядке).
Соду с кипятком попробую - хотя чем она круче "Крота", не знаю. Но уж очень неохота расфигачивать все эти трубы 31-го.
Соду с кипятком попробую - хотя чем она круче "Крота", не знаю. Но уж очень неохота расфигачивать все эти трубы 31-го.
да ну. прям бедным родственником чувствую себя. Вчера, кстати, например, у мекня валялись в кармане деньги на 25 пар Гриндерсов. Сегодня, меньше, очевидно.
Крыска
unreal
А не мог какой-нибудь ушастый туда клея выдавить, или что-нибудь типа того?
нет, Ира, никаких поздравлений больше...
ни одного праздника в моей жизни больше не будет.
ни одного праздника в моей жизни больше не будет.
Ну, хотя бы светлые дни себе оставь. Пожалуйста.
Светлые дни у меня настанут, когда я Ромочку научусь слышать. Пока только во снах, но я добьюсь...я всё прочитаю...всю эту науку постигну...
Жень, прочитай с 578 поста с моей "тусовки", что пишет мне одна мама, Лариса....Её сын погиб в аварии, она успела только добежать и глаза ему закрыть..а потом к экстрасенсу пошла и что пишет...ЗДЕСЬ
Жень, прочитай с 578 поста с моей "тусовки", что пишет мне одна мама, Лариса....Её сын погиб в аварии, она успела только добежать и глаза ему закрыть..а потом к экстрасенсу пошла и что пишет...ЗДЕСЬ
Общаться с ушедшими не сложно. Сложнее примириться с богом, с собой, с миром, потому, что ключ как раз в этом примирении и находится.
Наталь, если поздравлять нельзя, то желать же можно?
Пусть сбудутся твои желания. Мира и покоя твоей душе.
Пусть сбудутся твои желания. Мира и покоя твоей душе.
спасибо всем, не будем о грустном сегодня, просто промолчим :-)