На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виагру-то дед может и не донести. Всяко бывает.
Вы тут в дедушке не сомневайтесь ))) Деда все может и виагру донести и мыслю
А мне пусть станется, то что в этом году на следующий мне пообещал один чудесный чудесник, и здоровья ему, чтоб вотворил обещанное. Дедмораминь
Дедушка, я еще хочу пожелать моим соседям снизу, чтобы их никто сверху больше не заливал. А я за это не куплю фигуру "Дед Мороз на веревке" и не стану устраивать представление, что к соседям кто-то лезет на лоджию.
Дедушка, я очень хочу :
а.
б.
в.
Спасибо , миленький!
а.
б.
в.
Спасибо , миленький!

а
б
в
не много ли
надо троих вызывать
б
в
не много ли

надо троих вызывать

Сейчас читают
Ночной дозор v. 15/02/09
129424
1019
Срочно выйду замуж!
50131
607
Марафон стройности-13
168923
1006
это шо геометрическая прогрессия 

НПП
Не так давно я заскочила на огонек БЗ......но это время убедило меня в том, что всех нас объединяют абсолютно общие благие намерения: БЫТЬ здоровыми, счастливыми, благополучными; желать мира во всем мире, не обижать ближнего, быть любимыми и любить......пусть и не всегда нам на это хватает мудрости и сил.....Дедушка Мороз, помоги нам осуществить эти желания, избавиться от недугов и слабостей, подари нам самые светлые и добрые жизненные РАДОСТИ!!!
Не так давно я заскочила на огонек БЗ......но это время убедило меня в том, что всех нас объединяют абсолютно общие благие намерения: БЫТЬ здоровыми, счастливыми, благополучными; желать мира во всем мире, не обижать ближнего, быть любимыми и любить......пусть и не всегда нам на это хватает мудрости и сил.....Дедушка Мороз, помоги нам осуществить эти желания, избавиться от недугов и слабостей, подари нам самые светлые и добрые жизненные РАДОСТИ!!!

не дашел да нас дед мороз
и кто винават
и кто винават