Ты что, Ира. Этот препарат проверяют комиссии особые, НИ один врач не возьмет на себя такую ответственность. Тем более, после Ромы для меня врачей нет как класса.
уезжаешь в Германию? *любопытничаю* )
Нет, пока просто к границам перемещаюсь....в Калининград жить поеду.
Но с форума не уйду !
*торопливо предупреждает*
Но с форума не уйду !
*торопливо предупреждает*
а я скоро уеду туда где тепло. у меня какое-то гавно растет в синусоидальных пазухах. В 3 см выросло уже. ну то есть, 3*2*1, 7.
бессонница, сцуко
бессонница, сцуко
слушаю Шнитке, епта:
простите меня за все.
Показать спойлер
Показать спойлер
простите меня за все.
Я тоже не могу заснуть всю ночь, хотя днем не спала, мысли не дают спать.
Будем надеяться, что у Вас полипы, какой-нибудь фиброзик... ттт, гистология когда будет ?
В любом случае, всё это лечится, оперируется...
Нам вон в 2004 году от силы год давали, а мы прожили почти 7 лет ещё..причём, на полную катушку...за границу ездили, путешествовали, плавали, работали творчески и физически, кун-фу занимались, песни пели, рисовали... в общем, старались наслаждаться жизнью.
И самое главное, ТАМ что-то есть, и совсем неплохое, судя по отзывам.
Единственный недостаток...связь односторонняя пока..
Будем надеяться на ерунду.
Будем надеяться, что у Вас полипы, какой-нибудь фиброзик... ттт, гистология когда будет ?
В любом случае, всё это лечится, оперируется...
Нам вон в 2004 году от силы год давали, а мы прожили почти 7 лет ещё..причём, на полную катушку...за границу ездили, путешествовали, плавали, работали творчески и физически, кун-фу занимались, песни пели, рисовали... в общем, старались наслаждаться жизнью.
И самое главное, ТАМ что-то есть, и совсем неплохое, судя по отзывам.
Единственный недостаток...связь односторонняя пока..
Будем надеяться на ерунду.
"Утро на ст. Мочище.
Мужики собираются на электричку в город на работу, бабы уже управились в сарайках и мечут мужу на стол яичницу с беконом, дети под неспешные маты просыпаются и думают, идти на первый урок в школу или ну его нафик"
Мужики собираются на электричку в город на работу, бабы уже управились в сарайках и мечут мужу на стол яичницу с беконом, дети под неспешные маты просыпаются и думают, идти на первый урок в школу или ну его нафик"
Сейчас читают
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
38148
198
БЗОЖное (часть 6)
80670
569
Про флирт
223666
958
да чо ты его слушаешь?очередной абстинентный синдром...лечится -традиционно,пивом!
потом лакируется водкой и к обеду будет не Шнитке слушать,а.....
потом лакируется водкой и к обеду будет не Шнитке слушать,а.....
на пп
Предлагаю для рассмотрения топик Крещение на Вопросах и ответах :-)))) Есть в некоторых сообщениях что-то зощенковское :-))
Предлагаю для рассмотрения топик Крещение на Вопросах и ответах :-)))) Есть в некоторых сообщениях что-то зощенковское :-))
Может быть, расковырять их, переложить в пластмассовую баночку из-под других таблеток и перчиком присыпать ..
Это вряд ли поможет. Собака может учуять знакомый запах даже если запаять предмет в свинцовую оболочку или наглухо замотать скотчем... Наркотики, к примеру, собаки чуют даже если они запрятаны в бензобак машины.
А перец и табак отбивает им нюх только если они их вдохнут носом, идя по следу.
Это вряд ли поможет. Собака может учуять знакомый запах даже если запаять предмет в свинцовую оболочку или наглухо замотать скотчем... Наркотики, к примеру, собаки чуют даже если они запрятаны в бензобак машины.
А перец и табак отбивает им нюх только если они их вдохнут носом, идя по следу.
Мишель...таки Ви меня сильно пугаете...я не хочу всю оставшуюся жизнь перестукиваться с сокамерницами !
Посмотрите, здесь , может быть 3000 мг - это ещё входит в безопасное кол-во ? Типа без тюрьмы и всё такое.
Посмотрите, здесь , может быть 3000 мг - это ещё входит в безопасное кол-во ? Типа без тюрьмы и всё такое.
fensterbau
Едкий Калий
Рыженький уже в банепередай ему наше "с лёгким паром!"
aglow
wii-й
Чё вы тут все делаете? Погоды какие - на природу, Мать Нашу и Мать Вашу !
Вчера жарили мясо в Огурцово, седня делали ремонт полового покрытия спальни, завтра жди нас Танай !!!!
Надеюсь ноги будут целы...
Всем приветы и поцелуи(некоторым) !
Вчера жарили мясо в Огурцово, седня делали ремонт полового покрытия спальни, завтра жди нас Танай !!!!
Мы тоже выходим на воздух !!
Я вот лично сегодня километров пять-шесть намотала...шла пешком Планировочная - ул. Станиславского-мкрн - Горский - Планировочная :-))
Я вот лично сегодня километров пять-шесть намотала...шла пешком Планировочная - ул. Станиславского-мкрн - Горский - Планировочная :-))
Ты там береги себя и свои ноги.
а я скоро уеду туда где тепло. у меня какое-то гавно растет в синусоидальных пазухах. В 3 см выросло уже. ну то есть, 3*2*1, 7.балбес Вы, герр Убик. ты просто физически дорос до взрослых болячек, вот и все.
бессонница, сцуко
то есть дальше жить и бороться с ними придется уже по-взрослому. тихо, системно и без истерических постов в виртуальном амночате.
судя по возрастному цензу, здоровых людей тут нет по определению. и никто ведь не визжит о своих проблемах, за редким исключением. все как-то сами-сами справляются.
захочешь альтернативной оценки твоей кистозно-синуситной болячки - стуканись в личку. авось чем смогу, тем помогу.
А что правда...тепло...я как пошла, как пошла...:-))
позвала бы меня, я бы тебе сделала снимки на память у Вечного огня
ээээххх тыыыы...
ээээххх тыыыы...
Не, дотуда я не дошла...не люблю кладбища..
Это меня понесло в аптеку, я по справке нашла там дешевый кетонал и поползла :-))
Это меня понесло в аптеку, я по справке нашла там дешевый кетонал и поползла :-))
в какой аптеке кетонал-то купила?
он по рецептам?
он по рецептам?
да нет, слава наблюдающему...пока не дошли ещё в России до рецептов...а то ведь перемрём, но к врачу не пойдём :-))
Просто мне надо 0,05 капсулки - они там по 100 руб стандарт (в Белой аптеке), у меня от них желудок не болит, как от 0,1,
вот я и потащилась гулять.
Просто мне надо 0,05 капсулки - они там по 100 руб стандарт (в Белой аптеке), у меня от них желудок не болит, как от 0,1,
вот я и потащилась гулять.
МИШЕЛЬ АУУУУУ.......
по моим таблеткам...
Вы посмотрели ссылочку, ну успокойте меня, плизз, может быть, я сгущаю краски ?.....
ЕЩЁ ко всем....а что мы надеваем на себя в плюс 2 ?... А ?..
Я забыла..
по моим таблеткам...
Вы посмотрели ссылочку, ну успокойте меня, плизз, может быть, я сгущаю краски ?.....
ЕЩЁ ко всем....а что мы надеваем на себя в плюс 2 ?... А ?..
Я забыла..
не. я обычный фендер стратокастер. ну в смысле - "и выпить не дурак, и заняться мастер"(с).
а вот рекомандовать симпатишному болящему настоящего частнопрактикующего диагноста вполне могу взять на себя ответственность, да.
а вот рекомандовать симпатишному болящему настоящего частнопрактикующего диагноста вполне могу взять на себя ответственность, да.
Эти таблетки отпускаются по рецепту. На границе нужно подтверждение от врача, что они тебе выписаны и необходимы или кактамэтооформляется. Лекарство обязательно должно быть в фабричной упаковке.
Написано со слов дочери.
Написано со слов дочери.
куртку/пальто на синтепоне)) я в легком пуховичке даже ходила.
Там эти +2 как наши -10. Пронизывающий ветер и сильная влажность... Поэтому одевайся теплее. Снять лишнее всегда можно.
Жень ! Ну какая граница...толмачево -внуково-калининград...
Ну просветят они мой чумадан..ну таблетки...ни ни огромное же кол-во, у каждого же аптечка с собой...
Меня интересуют собаки, Мишель, что Вы скажете по ссылке в этой связи...
и, если это всё-таки запрещено (а оно запрещено) - то что мне грозит..."твой дом турьма" или просто выкинут таблетки, или выгонят с рейса....ЧТО со мной сделают-то ?
Это для личного потребления, кол-во 100 мг на 30 шт, итого 3000 мг всего...
Ну просветят они мой чумадан..ну таблетки...ни ни огромное же кол-во, у каждого же аптечка с собой...
Меня интересуют собаки, Мишель, что Вы скажете по ссылке в этой связи...
и, если это всё-таки запрещено (а оно запрещено) - то что мне грозит..."твой дом турьма" или просто выкинут таблетки, или выгонят с рейса....ЧТО со мной сделают-то ?
Это для личного потребления, кол-во 100 мг на 30 шт, итого 3000 мг всего...
ой...короче, в чём есть, в том и пойду...- куртка на синтепоне с капюшоном, вельветовые штаны....вот с ботинками не решила...
Не в зимних же шуровать ?!.... Мож, туфли надеть походные (такие закрытые типа Саламандры...)
Не в зимних же шуровать ?!.... Мож, туфли надеть походные (такие закрытые типа Саламандры...)
Я бы не рисковала. Долетишь до места - там переобуешься.
ну прикинь...ботинки на овчине и плюс 2....тут надо крепко задуматься :-)))
Вот застрянешь ты в своих тапках в автобусе на поле или возле самолёта - можешь и минут 15 там простоять на снегу или на ветру, где угодно - в Толмачёво, Внуково, или промочишь их в дождь в Кгд, тогда пожалеешь, что не в сапогах :-)
Говорю, одевайся теплее, если не хочешь с пневмонией там свалиться.
Говорю, одевайся теплее, если не хочешь с пневмонией там свалиться.
Хм...
*озирает мрачные перспективы*
*озирает мрачные перспективы*
У меня шапка вязаная есть, довольно толстая, двойная, я в ней здесь до -10 хожу спокойно, а там мне в ней в +5 приходится капюшон поднимать.
Аборигены-то с голой головой гоняют, но они привычные. А приезжие заболевают на счёт раз.
Аборигены-то с голой головой гоняют, но они привычные. А приезжие заболевают на счёт раз.
уу.... а я подумала, что вы по фото от надвигающегося второго подбородка избавляете..
ладно.. четверть литра курвуазье и за каким-то лядом тёплая ванна после, напрочь вышибли меня из тонуса. пойду искать кровать.
даа.. был такой знаменитый и совершенно замечательный отоларинголог Минкин..меня раз по случаю,начисто лишённую голоса,направили к нему на приём..причём просили не пугаться, ибо он "может и наорать, но доктор-гениальный"..так и было. для меня хорошие доктора - полубоги, боюсь и благоговею.
ладно.. четверть литра курвуазье и за каким-то лядом тёплая ванна после, напрочь вышибли меня из тонуса. пойду искать кровать.
даа.. был такой знаменитый и совершенно замечательный отоларинголог Минкин..меня раз по случаю,начисто лишённую голоса,направили к нему на приём..причём просили не пугаться, ибо он "может и наорать, но доктор-гениальный"..так и было. для меня хорошие доктора - полубоги, боюсь и благоговею.
фигню всякую пьете. лучше водки хуже нет.
болящего Убика, кстати, честно позвал вовсе не к людям в белых халатах.
болящего Убика, кстати, честно позвал вовсе не к людям в белых халатах.
fensterbau
Едкий Калий
Чё вы тут все делаете? Погоды какие - на природу, Мать Нашу и Мать Вашу !я сегодня 2 кило свининки пустил на шашлык во дворе. так что не Вас одних сия радость посещает.
приятно поТанаиться..
__________лучше водки хуже нет. ______________
фу.
разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! ©
фу.
разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! ©
Трамадол для перевозки в Росии запрещён, могут посадить (от 3 до 7 лет или штаф 1 миллион рублей).
Как за границей с трамадолом не знаю.
При путешествии самолётом лучше вообще не брать с собой никаких лекарств, дезодорантов и даже еды. Вообще ничего кроме одежды и бутылки обычной воды.
Эффективность и жёсткость мер я сумел в полной мере ощутить в Римском аэропорту, когда случайно сдал в багаж не ту сумку и у меня нашли универсальный перочинный нож, впечатлений хватило по самое нихачу.
Как за границей с трамадолом не знаю.
При путешествии самолётом лучше вообще не брать с собой никаких лекарств, дезодорантов и даже еды. Вообще ничего кроме одежды и бутылки обычной воды.
Эффективность и жёсткость мер я сумел в полной мере ощутить в Римском аэропорту, когда случайно сдал в багаж не ту сумку и у меня нашли универсальный перочинный нож, впечатлений хватило по самое нихачу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
курвуазье
Так вот откуда скверный характер.....
Так вот откуда скверный характер.....
да ну прям, чёй-то, не брать, если не брать нельзя...
у меня всегда с собой баллончик
в сумочке рецепт
так рецепт ни разу не спросили
достаточно того, что я достаю и показываю сам ингалятор
звиняются (даже дотошные немцы) и все вопросы снимаются
нет никакого зверства
всё в рамках разумности
у меня всегда с собой баллончик
в сумочке рецепт
так рецепт ни разу не спросили
достаточно того, что я достаю и показываю сам ингалятор
звиняются (даже дотошные немцы) и все вопросы снимаются
нет никакого зверства
всё в рамках разумности
Ээээ... граждане, вопросы хранения веществ и прочие нарушения п.1 Правил прошу обсуждать в личке.
Сифон
old hamster
курвь и стервь - разные вещинщины..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Сегодня в гостях, по телевизору, впервые увидел и услышал Ваенго. Испытал лёгкое нервное потрясение
Сегодня в гостях, по телевизору, впервые увидел и услышал Ваенго. Испытал лёгкое нервное потрясение
презумпция
хикки
лёгкое ... потрясениеКрепкая у тебя нервная система.
Nobble
schizoid dad
ты еще ее голую не видел.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что там особенного в голом виде? Или в голом виде это не она, а он?
ЕЩЁ ко всем....а что мы надеваем на себя в плюс 2 ?... А ?..Легкую куртку. А можно просто в пинджаке на водолвзку.
Я забыла..