Старею...
4171
49
Новинка
Менеджер мафии
Слушаю красивую музыку, читаю стихи, лирические повести и романы, рассматриваю картины, деревья, небо и реку, прижимаю к себе ребенка, радуюсь первой траве... Это можно продолжать бесконечно. От всего этого получаю чистую, первозданную радость, взлетаю над землей, ну чего ж мне еще надо??!!? Так и живи в этом или с этим. Этот прекрасный мир не обидит, не предаст, не накажет несправедливо, пригреет твою душу - так какого ж черта я все равно иду к людям, которые как раз кот в мешке, чертик из табакерки, всегда неизвестность и часто боль? Что за мазохизм? Получить оплеух, и опять красивая музыка, картины, природа, стихи... Может уже лучше остановиться на том, что не причиняет боль, не пугает, не искушает и дает жить?... Вобщем это вопль, надеюсь он был красивым...))))
Наташа, не ходи туда, где есть вероятность боли.. Это же можно почувствовать, предвидеть...
И о какой старости тут речь? Ась?
И о какой старости тут речь? Ась?
Эх!... Как же я понимаю вас
Хоть я и молодая, но как же понимаю.
Ходить надо, ибо это жизнь и шанс на счастье.
Ходить надо, ибо это жизнь и шанс на счастье.
Уйдя от людей, страдать придётся каждый день, не до лютиков будет. Организм это чувствует инстинктивно, потому он и тянется к людям.
о какой старости
---------------------
А чё это? Раньше меня такие мысли не посещали)) Точно старость
---------------------
А чё это? Раньше меня такие мысли не посещали)) Точно старость
---------------------------
Молодая еще меня понимать)) И не надо в этом возрасте такого ничего понимать...
А ходить за счастьем мне пора прекращать. Счастье оно не безмерно. Если одни и те же счастьем будут пользоваться, другим не достанется) Пусть оно будет у вас, у моих детей и внуков - а я уже была там.
---------------------------
Молодая еще меня понимать)) И не надо в этом возрасте такого ничего понимать...
А ходить за счастьем мне пора прекращать. Счастье оно не безмерно. Если одни и те же счастьем будут пользоваться, другим не достанется) Пусть оно будет у вас, у моих детей и внуков - а я уже была там.
Организм?)))))) Хорошо, что не чип
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112639
1000
за что?
17535
212
Свидание с другом - одноклассником.
49358
196
*** не ходи туда, где есть вероятность боли..***
нашла кому это написать :-))
это мне ещё можно посоветовать, я могу отойти в сторонку... могу ПОПРОБОВАТЬ просчитать ситуацию...поосторожничать
а Новинка не такая!
слово "осторожность", или советы "не ходи!" не для неё...мне, кажется, Наталья наоборот пойдёт именно туда, где висит табличка "Осторожно! Убьёт"
натура такая...любознательная :-))
или я не права..а? Новинка!
нашла кому это написать :-))
это мне ещё можно посоветовать, я могу отойти в сторонку... могу ПОПРОБОВАТЬ просчитать ситуацию...поосторожничать
а Новинка не такая!
слово "осторожность", или советы "не ходи!" не для неё...мне, кажется, Наталья наоборот пойдёт именно туда, где висит табличка "Осторожно! Убьёт"
натура такая...любознательная :-))
или я не права..а? Новинка!
Наталья наоборот пойдёт именно туда, где висит табличка "Осторожно! Убьёт" или я не права..а? Новинка!Вообще то таких людев в психологии психопатизированными личностями называют. Оттель у них и проблемы по жизни...
Права-права, Шлендра. Мы ж с тобой противоположности.
а те что ль лучше, которые всем табличкам верят и живут , согласно указателям?
вот мне напишут: "иди налево" - иду, "вход запрещён" - стою
скукотища!
скукотища!
воооот...как я хорошо тебя знаю, оказывается
а Пилюля тебе советы нереальные даёт...:-))
а Пилюля тебе советы нереальные даёт...:-))
Спасибо, а то я не знала как определиться со своей идентичностью)) Вы практически правы, как и Шлендра. И проблемы у меня... оригинальные) Меня Господь, видимо сильно любит))
Как говорят старцы, бесы ничего про вас не знают, пока вы сами им об этом не скажете))
Можите кстати уровень психопатизации померить...
Да не стоит, мне уже практически комфортно)))
а те что ль лучше, которые всем табличкам верят и живут , согласно указателям?Ныне к сожалению полно людев которые скукотищу от кайфа отличить не могут. Вот и маются бедолаги...
скукотища!
презумпция
хикки
Ой, а у Вас и психопатизометр имеется?
*приготовилась мерять*
*приготовилась мерять*
Спасибо.. но я верю в то, что счастье оно безмерно) Тут главное - встреча. Наверное, она как подарок судьбы.. А все остальное что приносит боль .. ну как отработка кармы... необходимость изменений.. даже не всегда очевидных.. Мне тут понравилось высказывание "Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть".
Как же давно мне не дарили цветов(( ЫУААА
Как же давно мне не дарили цветов(( ЫУААА
презумпция
хикки
Хм. В организме столько мест, куда можно поместить измерительный прибор... Вы уж как-то конкретизируйте.
ильич
Брахман
Хм. В организме столько мест, куда можно поместить измерительный прибор...Опять вы о своем, о девичьем
Новинка
Менеджер мафии
Извините, что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу - вы не о газоотводной трубке?
Трубка это у детей совсем, а у нас тут барышня уже большенькая.
презумпция
хикки
Боюсь, это у Вас какие-то малоприличные ассоциации возникли. А я честно спрашиваю, в каком месте психопатию следует измерять.
ильич
Брахман
в каком месте психопатию следует измерять.Можно и на дому самостоятельно...
презумпция
хикки
Вы забыли, что психопатизометр - Ваша эксклюзивная собственность.
ильич
Брахман
С какого перепугу вдруг личная. Могу по почте отправить.
ильич
Брахман
А что, электронная почта с этого года наложенным платежем отправляется?
Okksana
guru
да тестами это на акцентуацию характера... Личко, Леонгард.. скукотища всякая.
Хоршо. Электронная почта - бесплатна. Монитор с открытым письмом куда прикладывать?
да тестами это на акцентуацию характера... Личко, Леонгард.. скукотища всякая.Для тех кто не врубается безусловно!
Да че там врубаться... Ну, к примеру, я застревающий тип по ихнему..
Ерунда эти все тесты... не дают они общей картины.. так лишь приблизительно. И валидность сомнительная и надежность, если о психопатиях говорить, о коих на Западе речи не вели. Это наши их выдумали.
Ерунда эти все тесты... не дают они общей картины.. так лишь приблизительно. И валидность сомнительная и надежность, если о психопатиях говорить, о коих на Западе речи не вели. Это наши их выдумали.
презумпция
хикки
Нечасто "электронку", "мыло" и пр. зовут почтой.
Да че там врубаться... Ну, к примеру, я застревающий тип по ихнему..Заметно!
Скупердяй *сделала пометку в блокнотике*
Скупердяй *сделала пометку в блокнотике*Хорошо. Вычаркиваю.