На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ни разу не видела,чтобы на форумах кто-то насаждал православие...а вот наоборот - хоть отбавляй.Нехристи, одним словом.
хорошо. А как быть с антипрививочниками?
заметьте, это вы сказали, а не я. Я всего лишь посоветовала Наташе задать вопрос батюшке, раз уж она изучает этот вопрос со всех сторон. И я никого не спрашивала, правда ли это или нет. Но желающих переубедить меня оказалось предостаточно.ни разу не видела,чтобы на форумах кто-то насаждал православие...а вот наоборот - хоть отбавляй.Нехристи, одним словом.
Очень оригинальная трактовки теории хаоса...К твоему сведению...деревня..это не трактовка, это основополагающий тезис...если что

Антипрививочников только приветствую, нечего в организм лишние аллергены запихивать.
заметьте, это вы сказали, а не я. Я всего лишь посоветовала Наташе задать вопрос батюшке, раз уж она изучает этот вопрос со всех сторон. И я никого не спрашивала, правда ли это или нет. Но желающих переубедить меня оказалось предостаточно.Не внемлят касатики слову Божьему морока.
Сейчас читают
объявляю голодовку.
164316
999
Пятница, 19-00, ШашлыкоFF , Света Смирнова
121380
542
Покажу фото...
8428
116
К твоему сведению...деревня..это не трактовка, это основополагающий тезис...если чтоДля дилетантов.![]()
Антипрививочников только приветствую, нечего в организм лишние аллергены запихивать.все понятно

Нее.....не для дилетантов. Уста СМЕРШа глаголят истину. Это высказывание Пуанкаре о зависимости от начальных условий.
PS: вообще-то нет смысла всерьез обсуждать здесь эту тему.....
Лучше отправиться в путешествие по топикам Худею, Толстею,Зверею, Умнею, Балдею.......
PS: вообще-то нет смысла всерьез обсуждать здесь эту тему.....
Лучше отправиться в путешествие по топикам Худею, Толстею,Зверею, Умнею, Балдею.......
Нее.....не для дилетантов. Уста СМЕРШа глаголят истину.Вы еще Берталанфи и Пригожина вспомните. А то выучили один эффект бабочки. Для примера попробуйте рассмотреть последствия установки звезды Давида на главной Новосибирской елке.
Вы мне льстите...... Про бабочек я от Вас впервые слышу. А про звезду- вообще не потяну, для меня это высший пилотаж...
Про бабочек я от Вас впервые слышу.Так и возмите книжку по теории хаоса...
Там про то, что если бабочка на одном конце света махнет крылом, на другом начнется война. Что все взаимосвязано, но как никто не знает и предсказать не может.
Да, Ильич?
Да, Ильич?