На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
О наболевшем: вы зубы вставлять собираетесь или куда?
Когда у нас в стране день стоматолога, дантиста и как там его? Я уже хочу отмечать его со страшной силой!
Вы можете не бриться, не делать интимную стрижку, и не интимную тоже, разрешаю вам не следить за модой - не голый и ладно!!! Но вставьте зубы!!! Все! ДО одного! Можно челюсти.
Когда у нас в стране день стоматолога, дантиста и как там его? Я уже хочу отмечать его со страшной силой!
Вы можете не бриться, не делать интимную стрижку, и не интимную тоже, разрешаю вам не следить за модой - не голый и ладно!!! Но вставьте зубы!!! Все! ДО одного! Можно челюсти.
Вот чё ты по больному-то... на мужиков мне плевать, пусть хоть вообще без единого ходят, а зубы себе любимой вставить очень дорогое удовольствие.
"....Вечером к нам в палатку заглянул лысый, измученный цингой медведь. ... к счастью, даже укусить никого не смог, а только всех поцеловал перед сном.... " (с)
Вот не надо баб по кабакам водить, и деньги появятся - а то поназаказывают, а сожрать не могут))
А тебе мужицкие зубы зачем?
Без зубов поцелуйчики нежнее..
Без зубов поцелуйчики нежнее..
Сейчас читают
Русский проект
11367
93
Привет отдыху весна-лето 2010!
150169
863
Дозор бодрый
119415
1000
Вот так проблема, попросить упаковать и с собой забрать :-)
Новинка
Менеджер мафии
Вот спасибочки! После Всероссийского для библиотек, второй в списке у меня будет!
-В смысле засосет до смерти? Да в гробу я такие поцелуи видела. У меня реальная проблема - например, он меня клеит, а я стараюсь ему поглубже в пасть заглянуть. И вместо того, чтобы свой номер телефончика дать, хочется дать телефон дантиста...
" в пасть заглянуть".. Ты страшная женщина!
О! Точно, и машина даже есть! А зубов нет! Как с таким ржать?
Яж говорю...меркантильная...ищешь кто тебе печеньки в старости будет разжевывать?Ну ну....жди жди... 

С печеньками как раз нет проблем... их можно в чае размачивать.
Мне-то в старости, а ему уже сейчас!! А до старости еще гудеть и гудеть - свои ж сточу, расжежывая
а ты с таким плачь, а поржешь дома с тетками
" в пасть заглянуть".. Ты страшная женщина!Видать в детстве фильмов про вампиров насмотрелась.
Вы знаете, какая проблема в таком случае огурец, порезанный ломтиками! Я про шашлык вообще молчу...
О, идея! Я думаю в ресторации надо из меню мне выбирать - все самое крупнокалиберное и эластичное!!! Съел - продолжаем разговор. Не съел - тест не пройден))
О, идея! Я думаю в ресторации надо из меню мне выбирать - все самое крупнокалиберное и эластичное!!! Съел - продолжаем разговор. Не съел - тест не пройден))
Чем я сейчас и занимаюсь)))))))))
презумпция
хикки
А особо понравившихся кормить манной кашей и киселем. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ох. ну так-то дареному коню в зубы не смотрят. а старый конь борозды не испортит. и против народной мудрости непопрешь ибо некуда. Ну а что ты хотела, чтобы к определенному возрасту мужчины пришли с имплантами и фарфором?
Новинка
Менеджер мафии
А он радостно улыбается бежжубой улыбкой двух месячного младенца()) *содрогнулась*
презумпция
хикки
И слюнки пускает...
*добивая Новинку живостью образа*
*добивая Новинку живостью образа*
Бггг))) Вспомнилось, как пытала отчима, вернувшегося с диким похмельем после 3-хдневного забега по родственникам (приехал зубы вставлять, а ждать еще неделю нужно было):
- Чем закусывал-то? Манной кашей?!
- Не, мне мужики соленых огурчиков на терке надрали.
- Чем закусывал-то? Манной кашей?!
- Не, мне мужики соленых огурчиков на терке надрали.
Нет, могут остаться, где есть)) Только надо перестать из себя бравых парубков корчить
Вот видишь!!! Закуску на терке!!! Какой ужас!!!
так перед такой гарной дивчиной у них вариантов нет
Я придумала, в ресторан нужно со своей мясорубкой ходить.
ильич
Брахман
И слюнки пускает...При этом дезинфецирующее воздействие слюны общеизвестно.

Точно нет! Опять отправить к дантисту?... Надоело!
Новинка
Менеджер мафии
Да можно и теркой обойтись, она вообще легкотня!!! И чего ж я такая балда! Надо было на НГ терку подарить... Типа тонкий намек! Вот вечно умная мысля приходит опосля!
У меня уже пузико заболело от смеха!
А вообще-то, Наташ, грустно при одной мысли: мы дожили до беззубых мужиков...

А вообще-то, Наташ, грустно при одной мысли: мы дожили до беззубых мужиков...

А я считаю, если мужик хороший - надо брать! К дантисту можно и за руку потом отвести. Зря привередничаете.

Галя, это проблема не только наших сверстников... Увы... Кстати, у кого проблемы с жеванием, маразм наступает раньше Оказывается десны очень крепко связаны с головным мозгом.
Хороший, только маленечко беззубый. Оригинально!
Речь о том, чтобы брать уже не стоит))