Мужики! Что с вами творится?
77442
450
О наболевшем: вы зубы вставлять собираетесь или куда?
Когда у нас в стране день стоматолога, дантиста и как там его? Я уже хочу отмечать его со страшной силой!
Вы можете не бриться, не делать интимную стрижку, и не интимную тоже, разрешаю вам не следить за модой - не голый и ладно!!! Но вставьте зубы!!! Все! ДО одного! Можно челюсти.
Новинка
Вот чё ты по больному-то... на мужиков мне плевать, пусть хоть вообще без единого ходят, а зубы себе любимой вставить очень дорогое удовольствие.
Новинка
"....Вечером к нам в палатку заглянул лысый, измученный цингой медведь. ... к счастью, даже укусить никого не смог, а только всех поцеловал перед сном.... " (с)
Крыска
Вот не надо баб по кабакам водить, и деньги появятся - а то поназаказывают, а сожрать не могут))
Новинка
А тебе мужицкие зубы зачем?
Без зубов поцелуйчики нежнее..
Новинка
Вот так проблема, попросить упаковать и с собой забрать :-)
презумпция
Вот спасибочки! После Всероссийского для библиотек, второй в списке у меня будет!
Пилюля
-В смысле засосет до смерти? Да в гробу я такие поцелуи видела. У меня реальная проблема - например, он меня клеит, а я стараюсь ему поглубже в пасть заглянуть. И вместо того, чтобы свой номер телефончика дать, хочется дать телефон дантиста...
Крыска
Ну тогда без дамы))))
Новинка
" в пасть заглянуть".. Ты страшная женщина!
СМЕРШ
О! Точно, и машина даже есть! А зубов нет! Как с таким ржать?
Новинка
Яж говорю...меркантильная...ищешь кто тебе печеньки в старости будет разжевывать?Ну ну....жди жди... :спок:
Пилюля
Страшная. Согласна.
СМЕРШ
С печеньками как раз нет проблем... их можно в чае размачивать.
СМЕРШ
Мне-то в старости, а ему уже сейчас!! А до старости еще гудеть и гудеть - свои ж сточу, расжежывая
Новинка
а ты с таким плачь, а поржешь дома с тетками
Пилюля
" в пасть заглянуть".. Ты страшная женщина!
Видать в детстве фильмов про вампиров насмотрелась.
Новинка
Вы знаете, какая проблема в таком случае огурец, порезанный ломтиками! Я про шашлык вообще молчу...
О, идея! Я думаю в ресторации надо из меню мне выбирать - все самое крупнокалиберное и эластичное!!! Съел - продолжаем разговор. Не съел - тест не пройден))
GuimpLena
Чем я сейчас и занимаюсь)))))))))
Новинка
А особо понравившихся кормить манной кашей и киселем. :biggrin:
Новинка
Но вставьте зубы!!!

С женщинами, по ходу, совершенно обратная проблема :улыб:
Новинка
ох. ну так-то дареному коню в зубы не смотрят. а старый конь борозды не испортит. и против народной мудрости непопрешь ибо некуда. Ну а что ты хотела, чтобы к определенному возрасту мужчины пришли с имплантами и фарфором?
презумпция
А он радостно улыбается бежжубой улыбкой двух месячного младенца()) *содрогнулась*
Новинка
И слюнки пускает...
*добивая Новинку живостью образа*
Новинка
Бггг))) Вспомнилось, как пытала отчима, вернувшегося с диким похмельем после 3-хдневного забега по родственникам (приехал зубы вставлять, а ждать еще неделю нужно было):
- Чем закусывал-то? Манной кашей?!
- Не, мне мужики соленых огурчиков на терке надрали.
GuimpLena
Нет, могут остаться, где есть)) Только надо перестать из себя бравых парубков корчить
doka
Вот видишь!!! Закуску на терке!!! Какой ужас!!!
Новинка
так перед такой гарной дивчиной у них вариантов нет
Новинка
Я придумала, в ресторан нужно со своей мясорубкой ходить.
презумпция
И слюнки пускает...
При этом дезинфецирующее воздействие слюны общеизвестно.
Крыска
:biggrin: :respect: Все-таки ты сострадательнее меня
GuimpLena
Точно нет! Опять отправить к дантисту?... Надоело!
презумпция
Да можно и теркой обойтись, она вообще легкотня!!! И чего ж я такая балда! Надо было на НГ терку подарить... Типа тонкий намек! Вот вечно умная мысля приходит опосля!
Новинка
У меня уже пузико заболело от смеха! :ха-ха!:
А вообще-то, Наташ, грустно при одной мысли: мы дожили до беззубых мужиков... :хммм:
Новинка
А я считаю, если мужик хороший - надо брать! К дантисту можно и за руку потом отвести. Зря привередничаете.:улыб:
Пилюля
Галя, это проблема не только наших сверстников... Увы... Кстати, у кого проблемы с жеванием, маразм наступает раньше Оказывается десны очень крепко связаны с головным мозгом.
Инэсса
Хороший, только маленечко беззубый. Оригинально!
Инэсса
Речь о том, чтобы брать уже не стоит))
ильич
Хорошесть не зубами измеряется:улыб: