На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Особенно у женщин))
ага
навставляют
золотых
может, всё же, лучше без зубов, чем с фиксами?
бррррр...
навставляют
золотых
может, всё же, лучше без зубов, чем с фиксами?
бррррр...
Может тогда уж нафиг с ними совсем?)))) С беззубыми, с фиксами, с фарфором и керамогранитом?)))))))))
не мужчины-то для пользы нужны какой-никакой
это фантастика (с)
мужчны-это как в анекдоте про купи козу...
мужчны-это как в анекдоте про купи козу...
Сейчас читают
очередная всевлюблённость или всеобщий психоз?
10693
133
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
608468
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
383173
1000
Сильное нужно, да)) А если твое сильнее его? Хотя можно и подставить... Только пусть сначала зубы вставят))
А как же сильное плечо?Сильное плечо беззубого мужчины - звучит.
Девочка
полный винтаж
ну так не бывает, чтоб никакая
главное, чтоб твоя потребность совпала с его пользой
главное, чтоб твоя потребность совпала с его пользой
презумпция
хикки
Мне главное, чтоб по электрической и сантехнической части ходок был. 

Девочка
полный винтаж
а мне, чтоб обнимал и целовал

ты правда не можешь что ли сантехник и электрику сама сделать?
ну и ну....

ты правда не можешь что ли сантехник и электрику сама сделать?
ну и ну....

а мне, чтоб обнимал и целовал
![]()
Вот ты, Иринка, верно понимаешь основную ценность мужчин! 
А мне мужик нужен для развлечений - потанцевать, съездить куда-нибудь.... за его счет))))))), театры, выставки, вылазки на природу - может даже не обнимать и не целовать.
презумпция
хикки
Могу, но как тогда мужчина будет в моем доме самоутверждаться? 

Хочешь я сюда выложу счет за ремонт моей ротовой полости?На 372 тысячи?...вот я и говорю что проще тайоту купить... 

Да без обниманий и целований я и танцевать не захочу, да еще и ехать куда-то... Без обниманий и целований... Кошмарная жизнь!
Не торопись ремонтировать пасть)) Когда все вывалится, можно ставить пару челюстей - а это всего 20 тыс. в ценах 2011 года))) Существенная экономия))
Хочешь я сюда выложу счет за ремонт моей ротовой полости?На 372 тысячи?...вот я и говорю что проще тайоту купить...Савсем беззубый морока :ха-ха! :ха-ха!![]()
: :Так может дешевле будет от кошмаров избавиться?
А я о чем??? Надо вставить зубы!!! И страха ка не бывало!
Т.е. чтобы у Вас не было страха надо всем мужикам вставить зубы. Этого я опасаюсь и федеральный бюджет не потянет...
vikta
activist
Самоутверждаться может не сам,решая Вами обозначенные потребности, a оплачивая специалистов. Не отказывайтесь от обниманий и целований! И еще, чтоб ДУШУ ПОНИМАЛ, и никогда НЕ ПРЕДАВАЛ!
(ничего, что вмешалась?)
(ничего, что вмешалась?)
презумпция
хикки
Вы слишком серьезно отнеслись к моему сообщению. 
Хотя я люблю смотреть, как мужчины хозяйничают по дому, да и у них появляется (не)лишняя возможность походить гоголем.

Хотя я люблю смотреть, как мужчины хозяйничают по дому, да и у них появляется (не)лишняя возможность походить гоголем.

vikta
activist
Это да! Но встречаются не домовитые, но очень ценные в других смыслах мужчины.Вдруг встретите такого.....
ильич
Брахман
Хотя я люблю смотреть, как мужчины хозяйничают по дому, да и у них появляется (не)лишняя возможность походить гоголем.Это все от ума видать...![]()
презумпция
хикки
Совсем уж не домовитых не встречала.
Хотя, конечно, я всегда говорю: "больше мужчин, хороших и разных". (почти (с)
Хотя, конечно, я всегда говорю: "больше мужчин, хороших и разных". (почти (с)

презумпция
хикки
У меня или у них?
Это скорее по Джерому: "я очень люблю работу. Я могу часами, не отрываясь, смотреть, как работают другие".
Это скорее по Джерому: "я очень люблю работу. Я могу часами, не отрываясь, смотреть, как работают другие".

ильич
Брахман
Понятное дело, Барыне холопов не хватает...
ильич
Брахман
Всяко бывает. Я о нераскрытых возможностях...
ильич
Брахман
Джамшудов на рынке пока хватает...
Все гораздо проще. Выбирай сразу с зубами, дабы потом не вставлять и не метаться, типа "Человек-то он хороший, но без зубов". Я вот в свое время смоттрела токмо на ботинки. Если в хороших ботинках, значит можно и замутить, а если нет- все капец! Не мой человек. И мучений не было.
Тань, да я ж тут не о выборе мной кого-то, а о разрухе тел. Вот с какого возраста женщина перестает за собой следить? А мужчина? Я знаю 40-летних обоего полу, которым уже все пофиг! А есть и в возрасте, а как новые)))))))
Ну так это ж личное дело каждого. Всех не построишь.
а если он в чужих ботинках? ну там у друга поносить взял? а ты уже замутила
презумпция
хикки
Думаете, к старости я еще не всё в себе раскопала? Хм...
*пошла перечитывать Скво про подвиги после 35*
*пошла перечитывать Скво про подвиги после 35*
Кью
old hamster
я тебе потом устно изложу про подвиги после 40... то-то удивишься! 

На первый.
Ната, то, что зубы должны быть в порядке - это вообще не обсуждается. Это такой же элемент культуры сейчас, как нормальная чистая одежда.
Дороговато зубы, да... но тот, кто понимает, что это необходимо, найдет деньги и время. Постепенно...
Моя мама-пенсионерка сейчас заново протезирует зубы (убирает старые коронки и металлические мосты), хоть она и редко выходит на люди, но ей неудобно перед папой, у которого зубы дай бог каждому, ТТТ. И моих денег там нет, надо сказать... они умудрились сами заработать себе на зубы в свои неполные сто лет))) Дай Бог молодым так уметь работать каждый день...
А у кого нет на зубы денег и возможностей - тот городской больной пенсионер без детей, наверное... или с какими-то не такими детьми, которые могут помочь родителю. Или человек без понимания необходимости быть опрятным, если ты находишься среди людей.
Ну, если тебе такое попалось - либо беги, либо лечи, если уж приспичило дружить с таким))
Но хорошо бы к зубам еще бы и общий уровень личности подтянуть, воспитанность, там, знание и соблюдение норм общения и проч.
Ната, то, что зубы должны быть в порядке - это вообще не обсуждается. Это такой же элемент культуры сейчас, как нормальная чистая одежда.
Дороговато зубы, да... но тот, кто понимает, что это необходимо, найдет деньги и время. Постепенно...
Моя мама-пенсионерка сейчас заново протезирует зубы (убирает старые коронки и металлические мосты), хоть она и редко выходит на люди, но ей неудобно перед папой, у которого зубы дай бог каждому, ТТТ. И моих денег там нет, надо сказать... они умудрились сами заработать себе на зубы в свои неполные сто лет))) Дай Бог молодым так уметь работать каждый день...
А у кого нет на зубы денег и возможностей - тот городской больной пенсионер без детей, наверное... или с какими-то не такими детьми, которые могут помочь родителю. Или человек без понимания необходимости быть опрятным, если ты находишься среди людей.
Ну, если тебе такое попалось - либо беги, либо лечи, если уж приспичило дружить с таким))
Но хорошо бы к зубам еще бы и общий уровень личности подтянуть, воспитанность, там, знание и соблюдение норм общения и проч.
Спасибо тебе Лена за понимание)) Я убежала, да и лечила уже, и все равно убежала. Потому что, как ты правильно написала - общий уровень культуры, в том числе и отношений, каким-то непостижимым образом связан с зубами. вернее их состоянием, во всяком случае в тех ситуациях, с которыми я сталкивалась. Поэтому сейчас никому ничего вставлять не стала, это ужасно утомительно взлослому человеку объяснять зачем это ему, в первую очередь ему нужно!
Я где-то читала, что отсутствие зубов реально сказывается на мозгах... по-моему, больше всего на памяти. Там же тоже нервы, в зубах, и к мозгу близко. Причём, зависимость чуть ли не прямо пропорциональная.
Правда, протезирование едва ли это исправит, насколько я понимаю. Лучше всё-таки пытаться максимально сохранить свои. А это большая работа по профилактике, именно элемент культуры.
Правда, протезирование едва ли это исправит, насколько я понимаю. Лучше всё-таки пытаться максимально сохранить свои. А это большая работа по профилактике, именно элемент культуры.
Там же тоже нервы, в зубах, и к мозгу близко. Причём, зависимость чуть ли не прямо пропорциональная.
--------------------------------
Что-то мне сомнительно это))
Надо посмотреть исследования серьезные...
--------------------------------
Что-то мне сомнительно это))
Надо посмотреть исследования серьезные...
презумпция
хикки
Мне тоже. Как-то это с жеванием связано, кажется.