На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Особенно у женщин))
ага
навставляют
золотых
может, всё же, лучше без зубов, чем с фиксами?
бррррр...
навставляют
золотых
может, всё же, лучше без зубов, чем с фиксами?
бррррр...
Может тогда уж нафиг с ними совсем?)))) С беззубыми, с фиксами, с фарфором и керамогранитом?)))))))))
не мужчины-то для пользы нужны какой-никакой
это фантастика (с)
мужчны-это как в анекдоте про купи козу...
мужчны-это как в анекдоте про купи козу...
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305006
3211
Долой коррупцию в Н-ске
18638
146
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
123053
1003
Сильное нужно, да)) А если твое сильнее его? Хотя можно и подставить... Только пусть сначала зубы вставят))
А как же сильное плечо?Сильное плечо беззубого мужчины - звучит.
Девочка
полный винтаж
ну так не бывает, чтоб никакая
главное, чтоб твоя потребность совпала с его пользой
главное, чтоб твоя потребность совпала с его пользой
презумпция
хикки
Мне главное, чтоб по электрической и сантехнической части ходок был. 

Девочка
полный винтаж
а мне, чтоб обнимал и целовал

ты правда не можешь что ли сантехник и электрику сама сделать?
ну и ну....

ты правда не можешь что ли сантехник и электрику сама сделать?
ну и ну....

а мне, чтоб обнимал и целовал
![]()

А мне мужик нужен для развлечений - потанцевать, съездить куда-нибудь.... за его счет))))))), театры, выставки, вылазки на природу - может даже не обнимать и не целовать.
презумпция
хикки
Могу, но как тогда мужчина будет в моем доме самоутверждаться? 

Хочешь я сюда выложу счет за ремонт моей ротовой полости?На 372 тысячи?...вот я и говорю что проще тайоту купить... 

Да без обниманий и целований я и танцевать не захочу, да еще и ехать куда-то... Без обниманий и целований... Кошмарная жизнь!
Не торопись ремонтировать пасть)) Когда все вывалится, можно ставить пару челюстей - а это всего 20 тыс. в ценах 2011 года))) Существенная экономия))
Хочешь я сюда выложу счет за ремонт моей ротовой полости?На 372 тысячи?...вот я и говорю что проще тайоту купить...Савсем беззубый морока :ха-ха! :ха-ха!![]()

Так может дешевле будет от кошмаров избавиться?
А я о чем??? Надо вставить зубы!!! И страха ка не бывало!
Т.е. чтобы у Вас не было страха надо всем мужикам вставить зубы. Этого я опасаюсь и федеральный бюджет не потянет...
vikta
activist
Самоутверждаться может не сам,решая Вами обозначенные потребности, a оплачивая специалистов. Не отказывайтесь от обниманий и целований! И еще, чтоб ДУШУ ПОНИМАЛ, и никогда НЕ ПРЕДАВАЛ!
(ничего, что вмешалась?)
(ничего, что вмешалась?)
презумпция
хикки
Вы слишком серьезно отнеслись к моему сообщению. 
Хотя я люблю смотреть, как мужчины хозяйничают по дому, да и у них появляется (не)лишняя возможность походить гоголем.

Хотя я люблю смотреть, как мужчины хозяйничают по дому, да и у них появляется (не)лишняя возможность походить гоголем.

vikta
activist
Это да! Но встречаются не домовитые, но очень ценные в других смыслах мужчины.Вдруг встретите такого.....
ильич
Брахман
Хотя я люблю смотреть, как мужчины хозяйничают по дому, да и у них появляется (не)лишняя возможность походить гоголем.Это все от ума видать...![]()
презумпция
хикки
Совсем уж не домовитых не встречала.
Хотя, конечно, я всегда говорю: "больше мужчин, хороших и разных". (почти (с)

Хотя, конечно, я всегда говорю: "больше мужчин, хороших и разных". (почти (с)

презумпция
хикки
У меня или у них?
Это скорее по Джерому: "я очень люблю работу. Я могу часами, не отрываясь, смотреть, как работают другие".

Это скорее по Джерому: "я очень люблю работу. Я могу часами, не отрываясь, смотреть, как работают другие".

ильич
Брахман
Понятное дело, Барыне холопов не хватает...
ильич
Брахман
Всяко бывает. Я о нераскрытых возможностях...
ильич
Брахман
Джамшудов на рынке пока хватает...
Все гораздо проще. Выбирай сразу с зубами, дабы потом не вставлять и не метаться, типа "Человек-то он хороший, но без зубов". Я вот в свое время смоттрела токмо на ботинки. Если в хороших ботинках, значит можно и замутить, а если нет- все капец! Не мой человек. И мучений не было.
Тань, да я ж тут не о выборе мной кого-то, а о разрухе тел. Вот с какого возраста женщина перестает за собой следить? А мужчина? Я знаю 40-летних обоего полу, которым уже все пофиг! А есть и в возрасте, а как новые)))))))
Ну так это ж личное дело каждого. Всех не построишь.
а если он в чужих ботинках? ну там у друга поносить взял? а ты уже замутила
презумпция
хикки
Думаете, к старости я еще не всё в себе раскопала? Хм...
*пошла перечитывать Скво про подвиги после 35*
*пошла перечитывать Скво про подвиги после 35*
Кью
old hamster
я тебе потом устно изложу про подвиги после 40... то-то удивишься! 

На первый.
Ната, то, что зубы должны быть в порядке - это вообще не обсуждается. Это такой же элемент культуры сейчас, как нормальная чистая одежда.
Дороговато зубы, да... но тот, кто понимает, что это необходимо, найдет деньги и время. Постепенно...
Моя мама-пенсионерка сейчас заново протезирует зубы (убирает старые коронки и металлические мосты), хоть она и редко выходит на люди, но ей неудобно перед папой, у которого зубы дай бог каждому, ТТТ. И моих денег там нет, надо сказать... они умудрились сами заработать себе на зубы в свои неполные сто лет))) Дай Бог молодым так уметь работать каждый день...
А у кого нет на зубы денег и возможностей - тот городской больной пенсионер без детей, наверное... или с какими-то не такими детьми, которые могут помочь родителю. Или человек без понимания необходимости быть опрятным, если ты находишься среди людей.
Ну, если тебе такое попалось - либо беги, либо лечи, если уж приспичило дружить с таким))
Но хорошо бы к зубам еще бы и общий уровень личности подтянуть, воспитанность, там, знание и соблюдение норм общения и проч.
Ната, то, что зубы должны быть в порядке - это вообще не обсуждается. Это такой же элемент культуры сейчас, как нормальная чистая одежда.
Дороговато зубы, да... но тот, кто понимает, что это необходимо, найдет деньги и время. Постепенно...
Моя мама-пенсионерка сейчас заново протезирует зубы (убирает старые коронки и металлические мосты), хоть она и редко выходит на люди, но ей неудобно перед папой, у которого зубы дай бог каждому, ТТТ. И моих денег там нет, надо сказать... они умудрились сами заработать себе на зубы в свои неполные сто лет))) Дай Бог молодым так уметь работать каждый день...
А у кого нет на зубы денег и возможностей - тот городской больной пенсионер без детей, наверное... или с какими-то не такими детьми, которые могут помочь родителю. Или человек без понимания необходимости быть опрятным, если ты находишься среди людей.
Ну, если тебе такое попалось - либо беги, либо лечи, если уж приспичило дружить с таким))
Но хорошо бы к зубам еще бы и общий уровень личности подтянуть, воспитанность, там, знание и соблюдение норм общения и проч.
Спасибо тебе Лена за понимание)) Я убежала, да и лечила уже, и все равно убежала. Потому что, как ты правильно написала - общий уровень культуры, в том числе и отношений, каким-то непостижимым образом связан с зубами. вернее их состоянием, во всяком случае в тех ситуациях, с которыми я сталкивалась. Поэтому сейчас никому ничего вставлять не стала, это ужасно утомительно взлослому человеку объяснять зачем это ему, в первую очередь ему нужно!
Я где-то читала, что отсутствие зубов реально сказывается на мозгах... по-моему, больше всего на памяти. Там же тоже нервы, в зубах, и к мозгу близко. Причём, зависимость чуть ли не прямо пропорциональная.
Правда, протезирование едва ли это исправит, насколько я понимаю. Лучше всё-таки пытаться максимально сохранить свои. А это большая работа по профилактике, именно элемент культуры.
Правда, протезирование едва ли это исправит, насколько я понимаю. Лучше всё-таки пытаться максимально сохранить свои. А это большая работа по профилактике, именно элемент культуры.
Там же тоже нервы, в зубах, и к мозгу близко. Причём, зависимость чуть ли не прямо пропорциональная.
--------------------------------
Что-то мне сомнительно это))
Надо посмотреть исследования серьезные...
--------------------------------
Что-то мне сомнительно это))
Надо посмотреть исследования серьезные...
презумпция
хикки
Мне тоже. Как-то это с жеванием связано, кажется.