Мишель, объясни, ты умный....
28615
166
Eka26
ни разу не видела,чтобы на форумах кто-то насаждал православие...а вот наоборот - хоть отбавляй.
Нехристи, одним словом.
ильич
хорошо. А как быть с антипрививочниками?
ильич
ни разу не видела,чтобы на форумах кто-то насаждал православие...а вот наоборот - хоть отбавляй.
Нехристи, одним словом.
заметьте, это вы сказали, а не я. Я всего лишь посоветовала Наташе задать вопрос батюшке, раз уж она изучает этот вопрос со всех сторон. И я никого не спрашивала, правда ли это или нет. Но желающих переубедить меня оказалось предостаточно.
Eka26
не обобщайте...я скромно промолчал! :1: :biggrin:
ильич
Очень оригинальная трактовки теории хаоса...
К твоему сведению...деревня..это не трактовка, это основополагающий тезис...если что:миг:
Eka26
Антипрививочников только приветствую, нечего в организм лишние аллергены запихивать.
Eka26
заметьте, это вы сказали, а не я. Я всего лишь посоветовала Наташе задать вопрос батюшке, раз уж она изучает этот вопрос со всех сторон. И я никого не спрашивала, правда ли это или нет. Но желающих переубедить меня оказалось предостаточно.
Не внемлят касатики слову Божьему морока.
СМЕРШ
К твоему сведению...деревня..это не трактовка, это основополагающий тезис...если что:миг:
Для дилетантов.
ХамStarr
Простите великодушно :biggrin:
ильич
Антипрививочников только приветствую, нечего в организм лишние аллергены запихивать.
все понятно :biggrin:
ильич
Нее.....не для дилетантов. Уста СМЕРШа глаголят истину. Это высказывание Пуанкаре о зависимости от начальных условий.

PS: вообще-то нет смысла всерьез обсуждать здесь эту тему.....
Лучше отправиться в путешествие по топикам Худею, Толстею,Зверею, Умнею, Балдею.......
vikta
Нее.....не для дилетантов. Уста СМЕРШа глаголят истину.
Вы еще Берталанфи и Пригожина вспомните. А то выучили один эффект бабочки. Для примера попробуйте рассмотреть последствия установки звезды Давида на главной Новосибирской елке.
ильич
Вы мне льстите...... Про бабочек я от Вас впервые слышу. А про звезду- вообще не потяну, для меня это высший пилотаж...
vikta
Про бабочек я от Вас впервые слышу.
Так и возмите книжку по теории хаоса...
ильич
Хорошо, постараюсь провести ликбез.
vikta
Там про то, что если бабочка на одном конце света махнет крылом, на другом начнется война. Что все взаимосвязано, но как никто не знает и предсказать не может.

Да, Ильич?