sabatini
Сибуй
и это печально, а ещё печальней, что вы тут, БЗ сдох тогда, когда вы внуками хвастаться стали, теперь отсутствием зубов у хахаля, завтра мы обсудим протекающий памперс может быть? чета мне претит этот собес почти морг
АбдурахМЭН
activist
думаешь,кто то огорчится и всплакнёт?ошибаисся!
со стороны хорошо смотреть и обсирать мимо проходящих...а что ты сделала,для реанимации-НИЧЕГО!
так что сиди и помалкивай в тряпочку...
кстати,можешь тему на Мусорке открыть про морг...я подтянусь.
со стороны хорошо смотреть и обсирать мимо проходящих...а что ты сделала,для реанимации-НИЧЕГО!
так что сиди и помалкивай в тряпочку...
кстати,можешь тему на Мусорке открыть про морг...я подтянусь.
Тигирька
полосатая
А я например, за то, чтобы написать петицию к Администрации о переименовании форума из "Бешеных знакомств" в "Бешеные знакомства старичков".
Народ потянется !!!
Не вижу в этом ничего плохого.
Поройтесь в интернете, фиг вы где ещё найдёте форум, со средним возрастом участников глубоко за сорок лет !
А если соответствующую рекламу разместить, у нас тут женихи будут неприкаянными толпами ходить, а то и ездить..на ролльштуле в смысле.
Народ потянется !!!
Не вижу в этом ничего плохого.
Поройтесь в интернете, фиг вы где ещё найдёте форум, со средним возрастом участников глубоко за сорок лет !
А если соответствующую рекламу разместить, у нас тут женихи будут неприкаянными толпами ходить, а то и ездить..на ролльштуле в смысле.
Кхе-кхе.... Эт что за стрекоза?
Милая девочка, наслаждайся молодостью, не забывая о грядущей старости.
Как там у Шекспира?:
Завтра- ненадежный дар.
Юность-рвущийся товар.
Запасайся памперсами!
Милая девочка, наслаждайся молодостью, не забывая о грядущей старости.
Как там у Шекспира?:
Завтра- ненадежный дар.
Юность-рвущийся товар.
Запасайся памперсами!
гОЛД_StarХам
activist
Мадам!Вы в определённых вопросах чертовски умны и прозорливы...
Предлагаю по 100 гр.пустырника за успех нашей новой программы!
Предлагаю по 100 гр.пустырника за успех нашей новой программы!
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
116368
985
Женский коллектив
22389
198
Дозор онлайн. И офсайд
94814
1000
Пилюля
Томэй ясность
У форума "БЗ старичков" - большое будущее! Приток новых сил будет нескончаем!
гОЛД_StarХам
activist
какие оскорбления?
в прошлый раз от настойки боярышника отказалась и обещала порвать...
вот я и сменил тактику...с пустырником подкатываю...
в прошлый раз от настойки боярышника отказалась и обещала порвать...
вот я и сменил тактику...с пустырником подкатываю...
Тигирька
полосатая
Ну хорошо....Давайте по крышечке...
Но не более того !!!
Но не более того !!!
гОЛД_StarХам
activist
Я взорву и порву этот *новый* ФС!народ будет в очередь стоять и на ладошках номера записывать!
гОЛД_StarХам
activist
с крышечки я отьезжаю...
предлагаю начать с более щадящей дозы...из пипетки!
думаю 3 капли за знакомство будет достаточно!
предлагаю начать с более щадящей дозы...из пипетки!
думаю 3 капли за знакомство будет достаточно!
БЗ сдох тогда, когда тут поселилась политкорректность. Круг тем сузился до неприличия - шубы, еда, дети, внуки. Все остальное не в этой жизни. Общаться хочется, вот и тремся )) А насчет беззубых ухажеров, так это ж хоть как развеять скуку. Я и могла бы и прыщи 16 летних тут обсудить, да только это из того же ряда, что вставные челюсти.
А про печаль, что вас тут одолела - так это уже возраст, м-дя, мадам..уазель. Вас видимо пугает приближающаяся старость. Так я хочу вас успокоить - тут тоже есть жизнь, иногда даже поприкольнее, чем в 18-20 лет))) Так что милости просим!
А про печаль, что вас тут одолела - так это уже возраст, м-дя, мадам..уазель. Вас видимо пугает приближающаяся старость. Так я хочу вас успокоить - тут тоже есть жизнь, иногда даже поприкольнее, чем в 18-20 лет))) Так что милости просим!
есть большой форум "старички"
*удивленно* Вас раздражает то, к чему идете сами?
меня раздражает, что старость здесь существует в самых неприглядных и крайне отталкивающих проявлениях. с наивным выворачиванием исподнего. будьте уж тогда благостны хоть раз плесенью покрыты
Согласен!
Мы все тут отвратительны.
Устроили богадельню из БЗ!
По сему я лично, за закрытие подфорума как такового!!!
Мы все тут отвратительны.
Устроили богадельню из БЗ!
По сему я лично, за закрытие подфорума как такового!!!
Саба, плесенью прикрывают не сам возраст, а страх возраста.
БЗ подыхает не от возраста пользователей, а от их трусости.
Эх...
БЗ подыхает не от возраста пользователей, а от их трусости.
Эх...
это все отсутствием зубов объяснить можно, вот и темы стали как прокисшее яблочное пюре.
А я за открытие подфорума Пенсионерский. Будем там оттягиваться, а молодежь всякую не пущать, пусть из-за забора наблюдают нашу бешеную стариковскую жизнь))) И я увевена, завидовать будете, и на наши костерки набиваться, и тусовки стариковские.
Пойду наверное попрошу администрацию. форума организовать таки такое местечко, *где оскорбленному есть сердцу уголок*!!!
Пойду наверное попрошу администрацию. форума организовать таки такое местечко, *где оскорбленному есть сердцу уголок*!!!
Ну предложите уже остренькую тему... И вы увидите, как тут все с ноги начнут переминатьтся - как бы кого не обидеть и не задеть, причем независимо от возраста. Всем срочно вставить зубы!
Это не старости проявления....это проявления виртуального общения, которое воспринимается как вседозволенность ......
вот и Вы ,в контексте, критикуете народ не потому , что у Вас возраст критический....
Обижать людей любого возраста - дело непристойное....к сожалению, на многих форумах это уже традиция
Предложите тему, покажите КРАСОТУ общения, и люди к Вам потянуться.....я буду в первых рядах!
вот и Вы ,в контексте, критикуете народ не потому , что у Вас возраст критический....
Обижать людей любого возраста - дело непристойное....к сожалению, на многих форумах это уже традиция
Предложите тему, покажите КРАСОТУ общения, и люди к Вам потянуться.....я буду в первых рядах!
Чушь, как только 90 процентов присутствующих размякли до той степени, что стали беззастенчиво собственные слюни мазать по монитору, тут стало невыносимо. кому надо на общественном ресурсе читать про твой прострел, разлитие желчи и бытовую неустроенность. Отсутствие осознания чрезвычайной моветонистости подобного я объясняю себе старческим маразмом, впаданием в детство, с сопутствующим неугомонным желанием не только прожевать раз сто прожитое, но ещё и зачем то это всем остальным в рот напихать.
Подколоть и прикусить тут многие зубами клацают, кажется мне))
Но рога-то и зубы модеры быстро пообломают - и в баню.
Тэк шта... не разгуляешься с остренькими темами))
Но рога-то и зубы модеры быстро пообломают - и в баню.
Тэк шта... не разгуляешься с остренькими темами))
Согласна.
Но это же в дозорах только, кажется?
Мне больше ужасает процветающий идиотский юмор нижепояса - это хуже прострелов и протеканий труб.
Я не против юмора нижепояса (пояснила), я против идиотского юмора. Любого.
Но это же в дозорах только, кажется?
Мне больше ужасает процветающий идиотский юмор нижепояса - это хуже прострелов и протеканий труб.
Я не против юмора нижепояса (пояснила), я против идиотского юмора. Любого.
Ну а я о чем? Вот счас напишу про то, что терпеть не могу голубых - тут такой хай поднимется. Так и пусть бы поднялся, так ведь заткнут и меня и моих оппонентов
Я не против юмора нижепояса (пояснила), я против идиотского юмора. Любого.ТЫ в зеркало давно смотрела?
"По Ивашке....." как грица...
я вообще тут совсем юмора не наблюдаю уж давно. и вообще ничего не наблюдаю.
Я уже предлагала дозоры запретить - так нет же, нет же - еще и соревнуются, кто первый его откроет
Зачем? Для пенсионерского они очень даже ничего, а тут все равно не покажу
Эээ... надо выяснить сначала значение этого тЭрмина
Есть "голубые" гламурные тонкие артистичные интеллектуЭлы.
А есть нормальные гормонально иные люди (потому что в природе все, что есть, должно быть и жить, включая гормонально отклоненных, с лишними хромосомами, с лишней-недостающей ногой и проч., мало ли чего природа произведет, мы же не станем выкорчевывать сросшиеся стволами деревья, например).
И таких девочко-мальчиков от природы не любить нельзя. Это все равно, что не любить, например, двуполых морских животных (а такие есть, их тоже Бог создал).
Есть "голубые" гламурные тонкие артистичные интеллектуЭлы.
А есть нормальные гормонально иные люди (потому что в природе все, что есть, должно быть и жить, включая гормонально отклоненных, с лишними хромосомами, с лишней-недостающей ногой и проч., мало ли чего природа произведет, мы же не станем выкорчевывать сросшиеся стволами деревья, например).
И таких девочко-мальчиков от природы не любить нельзя. Это все равно, что не любить, например, двуполых морских животных (а такие есть, их тоже Бог создал).
Едерасты...они просто едерасты и всё...чо тут рассусоливать
Ты счас ужаснешься, но я никаких не люблю. Я не люблю уродства любого рода.
гОЛД_StarХам
activist
в Тай сгоняй...не такие уж они и уродливые,можно даже сказать-красивые!
и с пьяного глаза надо быть очень разборчивым в выборе сексуальной партнёрши...
и с пьяного глаза надо быть очень разборчивым в выборе сексуальной партнёрши...
Да и не люби))
Человек свободен в своих чувствах и эмоциях, пока он их никому не навязывает и никого не принуждает любить-не любить то же, что и он.
А я, например, люблю одного мужчину - горбатого и длинноносого)) Его многие считают некрасивым и страшным.
Господибожемой!!! Как он катается на лыжах! Он летит со склона как горный бог, и глаза у него как солнце в холодной воде - янтарные и таинственно-холодновато-ласковые. А руки жесткие и сильные. И когда он смотрит на меня снизу вверх, то у меня кружится голова, потому что возникает стойкое чувство, что наоборот - сверху вниз. И он - галерист по совместительству с какой-то геологической деятельностью, и никто так не может сказать о Шагале, как он - в пяти словах, но самое-самое...
Жаль, что он в Москве и мы редко видимся
Человек свободен в своих чувствах и эмоциях, пока он их никому не навязывает и никого не принуждает любить-не любить то же, что и он.
А я, например, люблю одного мужчину - горбатого и длинноносого)) Его многие считают некрасивым и страшным.
Господибожемой!!! Как он катается на лыжах! Он летит со склона как горный бог, и глаза у него как солнце в холодной воде - янтарные и таинственно-холодновато-ласковые. А руки жесткие и сильные. И когда он смотрит на меня снизу вверх, то у меня кружится голова, потому что возникает стойкое чувство, что наоборот - сверху вниз. И он - галерист по совместительству с какой-то геологической деятельностью, и никто так не может сказать о Шагале, как он - в пяти словах, но самое-самое...
Жаль, что он в Москве и мы редко видимся
и никто так не может сказать о Шагале, как он...И главное на нём всегда свежЫе стринги!!!!А не какие то там домостроевские "семеьники" с васильками
кстати да! трусы у мужика немаловажная деталь, на которую они с возрастом все меньше обращают внимание, а зря. наблюдение из пляжной жизни
О! Точно.
Мы были вчерась в сауне по поводу ДР друга, и я обратила внимание, что у всех наших мальчуганов очень стильные шорты-семейники и боксеры))
Мелочь, а приятно. Впрочем, белье у дамочек было все-таки рангом повыше))) И это правильно.
Мы были вчерась в сауне по поводу ДР друга, и я обратила внимание, что у всех наших мальчуганов очень стильные шорты-семейники и боксеры))
Мелочь, а приятно. Впрочем, белье у дамочек было все-таки рангом повыше))) И это правильно.
НПП
Если уж разговор об интересности общения на форуме, предлагаю в 3-5 словах каждому высказаться, какое общение его бы устроило.
А участникам учесть пожелания . конструктивно ткс-ть.
Если уж разговор об интересности общения на форуме, предлагаю в 3-5 словах каждому высказаться, какое общение его бы устроило.
А участникам учесть пожелания . конструктивно ткс-ть.
Ужас ты предлагаешь (*сердито...
Если так делать, то в конце нужно будет проголосовать, а через неделю проконтролировать и поставить на вид тем, кто не учел пожелания
(*покрылась плесенью мгновенно...
Не нужно ничего делать - пусть все живет как живет.
Пока у меня будет хоть один собеседник на этом форуме - я буду здесь разговаривать. Люблю роскошь)))
Если так делать, то в конце нужно будет проголосовать, а через неделю проконтролировать и поставить на вид тем, кто не учел пожелания
(*покрылась плесенью мгновенно...
Не нужно ничего делать - пусть все живет как живет.
Пока у меня будет хоть один собеседник на этом форуме - я буду здесь разговаривать. Люблю роскошь)))
Я не всмысле совдепщины, всмысле улучшенного понимания, интереса, коль проблемка такая случилась....
Или не" в споре рождается инстина"?
Но, вживую-то пикантнее и интереснее!!!
Или не" в споре рождается инстина"?
Но, вживую-то пикантнее и интереснее!!!
Истина вообще нигде не рождается и не умирает, поскольку она вечна, бесконечна, абсолютна, непознаваема и главное - темна для человеков.
...все проходит, истина темна.
Человек родится, жемчуг умирает,
И Сюзанна старцев ждать должна.
(О.М.)
Спор, по моему глубокому убеждению - упражнения для ума, что приятно и полезно для психического и физического здоровья))
Истина здесь, в спорах всяких, вообще ни при делах))
...все проходит, истина темна.
Человек родится, жемчуг умирает,
И Сюзанна старцев ждать должна.
(О.М.)
Спор, по моему глубокому убеждению - упражнения для ума, что приятно и полезно для психического и физического здоровья))
Истина здесь, в спорах всяких, вообще ни при делах))
Вот посмотри на мой счётчик постов, и тебе сразу станет понятно, что такое старость на форуме.
Все эти обсуждения уже были сто раз. Двести. Может даже пятьсот :-)
А борщ каждый раз разный. И шубу хочется всегда новую.
Всё просто...
Все эти обсуждения уже были сто раз. Двести. Может даже пятьсот :-)
А борщ каждый раз разный. И шубу хочется всегда новую.
Всё просто...
Но, вживую-то пикантнее и интереснее!!!Тогда какого Х..ты тут сидишь?
гОЛД_StarХам
activist
тема борща мне близка и даже приятна...с салом и чесночком...и ложечка сметанки...ну пожалуста!
СМЕРШ
guru
Показать спойлер
Показать спойлер
Надел ШУБУ...и наелся борща...вот ЭТО жизнь!!!!!!!!!!!!!!
гОЛД_StarХам
activist
жарковато будет в шубе...борщ надо с голым торсом трескать,что бы шуба пОтом не воняла...