Да... Видимо, жизненный опыт накапливается.. :biggrin:
Пилюля
Главное, что он у тебя откладывается, а не как у некоторых - навылет... :хммм:
:biggrin:
презумпция
Так вот, почему ты такая стройная?!! :роза:
Пилюля
Ну ага. Так на одни и те же грабли и наступаю, урок не впрок. :biggrin:
Пилюля
она как гусёнок...навылетом страдает. :rofl:
ХамStarr
Угу, утиная болезнь (не путать с медвежьей!).
ХамStarr
жизненый опыт, вестимо...

(читай первое сообщение!)
ХамStarr
Перл из школьного сочинения: "Татьяна копила-копила... И всё вылила на Онегина"
Пилюля
Галя! У меня в этом году намечается реконструкция дачи. Приглашаю поучаствовать - в плане замены крыши, строительтсва крыльца и ну и баньку восстановить)) Похудеешь, за милый мой! Кормить буду травой с огорода -))
Пилюля
Галюнь, вот лично ты можешь пережевать и выплюнуть. Ты рроскошная
Пилюля
Есть вот такая информация о полноте...
Показать спойлер
Толстый человек ощущает, что ему не хочется себя жалеть и не хочется, чтобы его жалели другие, но зато хочет, чтобы другие поняли его жалкое положение и изменили к нему свое отношение. Запрет на жалость к себе и желание выказать свое жалкое положение суммируются, и человек ощущает, что его распирает изнутри. Его внешность это подтверждает.
Полнота является самозащитой, призванной максимально деликатно держать на расстоянии тех, кто доставляет печаль. Наиболее всего полный человек нуждается в тишине и покое. Чем больше недовольства в окружающей толстяка атмосфере, тем полнее он становится, поскольку, подобно магниту, он вбирает в себя печаль жалобщиков.
Габариты выражают величину, величина выражает силу, а сила отпугивает желающих напасть. На деле же на толстого человека вовсе не требуется нападать физически. Достаточно ему умело нанести душевную обиду, и он пристыженно отступает. Стыд - это чувство вины. Чувство вины делает человека слабым, бессильным, изможденным, вялым. Всякая душевная рана излечивается прибавлением очередных граммов жира. Человек копит чужие оскорбления и оскорбляет себя сам. О своем теле толстый добрым словом не отзывается. А если и отзывается, то это - самообман. Всему есть предел, также и терпению толстого человека.
Чем больше внутренняя беспомощность человека, тем он внешне крупнее. Беспомощность возрастает оттого, что возрастает желание делать всем добро. Но поскольку другие от этого счастливее не становятся, то беспомощность увеличивается, ибо человек неспособен что-либо изменить. Если человек чего-то желает, это означает, что он боится этого не получить. Страх урезает мыслительную способность, и человек уже не в состоянии что-либо выправить. (с) Лууле Виилма "Светлый источник любви"
Показать спойлер
Беркут51
Иван...а своими словами!?
вот как ты относишься к полноте?
Шлёндра
К своей - однозначно считаю ее неким признаком и делаю попытки ее уменьшить.
А у других? Я понимаю в некоторой степени от чего она. И чисто визуально, мне как и многим нравятся нормально сложенные люди, без излишеств.
Беркут51
***нормально сложенные люди, без излишеств***

как ты...фразу-то построил :-))
захочешь обидеться - фиг придерёшься! :respect:
Шлёндра
На БЗ хватает фраз, на которые можно "обидеться" и "придраться", вот разбавил. :улыб:Только скучно от таких фраз, как мне кажется.
Беркут51
ты много уже прочитал....

да ладно...каждый развлекается по-своему
Шлёндра
***вот как ты относишься к полноте?***
А так, своими словами, Наташа, ты о чем на самом деле спросить хотела?
Беркут51
Ваня!я здесь,поэтому пока не скучно... :biggrin:
Беркут51
так я и спросила: "как ты относишься к полноте?"
моя фраза прозрачна...это ты всё обиняками :-)))
Беркут51
О чем, о чем...
Комплименты даме выкладывайте, да поскорей! :улыб:
Шлёндра
Мужчины - существа недогадливые, им фонариком подсвечивать путь надо... :biggrin:
презумпция
Это когда один киллограм краше другого?
презумпция
Мужчины - существа недогадливые, им фонариком подсвечивать путь надо... :biggrin:
ты ещё пальцем тыкни... :biggrin:
ильич
Вот - сразу видно тонкого знатока женской психологии! :agree:
гОЛД_StarХам
Ага, Баджер на МФ о том же самом просит...
гОЛД_StarХам
Привет, Петрович!
И когда и самое главное за что вас на пару с Мэс в баню запихнули единовременно?
Шлёндра
Вот! А сама про "прозрачность".
Нравятся с талией и небольшим животиком, если о женщинах речь. А про мужиков, что говорить, какие есть друзья, такие и есть.
презумпция
Пошто только психологии, я и в физиологии разбираюсь, а уж об анатомии то и вопросов нет.
презумпция
Это точно. :respect: Мы прямые. как линия, и изгибы мысли женщины разгадываем с трудом.:хммм: :secret:
Беркут51
МЭС не трогал...меня как всегда-за красивые глазки...:смущ:
Беркут51
Да вы и в прочих-то изгибах путаетесь порой...
презумпция
Изгибы прелестей женских запутали не одного мужчину. И тут вы правы!:хехе:
гОЛД_StarХам
Красивые глаза предполагают красивую душу, Петрович. И кому может не нравиться твоя красивая душа?
Беркут51
*** твоя красивая душа***

ой, Иван....наговариваешь ты на Петровича :rofl:
Беркут51
Ваня!не смеши народ...они уже меня знают ,как облупленного... :ха-ха!:
Шлёндра
***это ты всё обиняками ***
Ответ мой тебя обидел, Наташа?
Если так, то прости!
гОЛД_StarХам
В этом ракурсе ты впервые перед нами высветился. :rofl:
Беркут51
хм...я уже и забыла об чём мы говорили
но я тебя простила :-))
презумпция
Это опыт матушка. В том числе и по кинезиологии.
Шлёндра
Это в общем теоретическом смысле сказано. Я понимаю, что он создал о себе здесь определенное мнение, возможно не самое лучшее... Я думаю немного по другому.
ильич
Поди, еще и телесно-ориентированной терапией занимаетесь?
гОЛД_StarХам
Ты и Грозный, как я погляжу!:хехе:
презумпция
Познания Ваши (коль даже за Райха) знаете безграничны.
презумпция
В этом ракурсе ты впервые перед нами высветился. :rofl:
я ракурс не меняю,если чел -чмо ,говорю в глаза...если приятный-комплимент отвешу! :biggrin:
ильич
Вполне граничны, просто поневоле приходится быть "в теме".