Пилюля
Томэй ясность
Да... Видимо, жизненный опыт накапливается..
презумпция
хикки
Главное, что он у тебя откладывается, а не как у некоторых - навылет...
Пилюля
Томэй ясность
Так вот, почему ты такая стройная?!!
презумпция
хикки
Ну ага. Так на одни и те же грабли и наступаю, урок не впрок.
она как гусёнок...навылетом страдает.
презумпция
хикки
Угу, утиная болезнь (не путать с медвежьей!).
Сейчас читают
Доведение до подлости
30585
333
Январский дозор, прогрессивный! )))
134490
1000
А давайте сделаем праздник!
23918
235
жизненый опыт, вестимо...
(читай первое сообщение!)
(читай первое сообщение!)
Перл из школьного сочинения: "Татьяна копила-копила... И всё вылила на Онегина"
Галя! У меня в этом году намечается реконструкция дачи. Приглашаю поучаствовать - в плане замены крыши, строительтсва крыльца и ну и баньку восстановить)) Похудеешь, за милый мой! Кормить буду травой с огорода -))
Галюнь, вот лично ты можешь пережевать и выплюнуть. Ты рроскошная
Есть вот такая информация о полноте...
Показать спойлер
Толстый человек ощущает, что ему не хочется себя жалеть и не хочется, чтобы его жалели другие, но зато хочет, чтобы другие поняли его жалкое положение и изменили к нему свое отношение. Запрет на жалость к себе и желание выказать свое жалкое положение суммируются, и человек ощущает, что его распирает изнутри. Его внешность это подтверждает.
Полнота является самозащитой, призванной максимально деликатно держать на расстоянии тех, кто доставляет печаль. Наиболее всего полный человек нуждается в тишине и покое. Чем больше недовольства в окружающей толстяка атмосфере, тем полнее он становится, поскольку, подобно магниту, он вбирает в себя печаль жалобщиков.
Габариты выражают величину, величина выражает силу, а сила отпугивает желающих напасть. На деле же на толстого человека вовсе не требуется нападать физически. Достаточно ему умело нанести душевную обиду, и он пристыженно отступает. Стыд - это чувство вины. Чувство вины делает человека слабым, бессильным, изможденным, вялым. Всякая душевная рана излечивается прибавлением очередных граммов жира. Человек копит чужие оскорбления и оскорбляет себя сам. О своем теле толстый добрым словом не отзывается. А если и отзывается, то это - самообман. Всему есть предел, также и терпению толстого человека.
Чем больше внутренняя беспомощность человека, тем он внешне крупнее. Беспомощность возрастает оттого, что возрастает желание делать всем добро. Но поскольку другие от этого счастливее не становятся, то беспомощность увеличивается, ибо человек неспособен что-либо изменить. Если человек чего-то желает, это означает, что он боится этого не получить. Страх урезает мыслительную способность, и человек уже не в состоянии что-либо выправить. (с) Лууле Виилма "Светлый источник любви"
Полнота является самозащитой, призванной максимально деликатно держать на расстоянии тех, кто доставляет печаль. Наиболее всего полный человек нуждается в тишине и покое. Чем больше недовольства в окружающей толстяка атмосфере, тем полнее он становится, поскольку, подобно магниту, он вбирает в себя печаль жалобщиков.
Габариты выражают величину, величина выражает силу, а сила отпугивает желающих напасть. На деле же на толстого человека вовсе не требуется нападать физически. Достаточно ему умело нанести душевную обиду, и он пристыженно отступает. Стыд - это чувство вины. Чувство вины делает человека слабым, бессильным, изможденным, вялым. Всякая душевная рана излечивается прибавлением очередных граммов жира. Человек копит чужие оскорбления и оскорбляет себя сам. О своем теле толстый добрым словом не отзывается. А если и отзывается, то это - самообман. Всему есть предел, также и терпению толстого человека.
Чем больше внутренняя беспомощность человека, тем он внешне крупнее. Беспомощность возрастает оттого, что возрастает желание делать всем добро. Но поскольку другие от этого счастливее не становятся, то беспомощность увеличивается, ибо человек неспособен что-либо изменить. Если человек чего-то желает, это означает, что он боится этого не получить. Страх урезает мыслительную способность, и человек уже не в состоянии что-либо выправить. (с) Лууле Виилма "Светлый источник любви"
Показать спойлер
Иван...а своими словами!?
вот как ты относишься к полноте?
вот как ты относишься к полноте?
К своей - однозначно считаю ее неким признаком и делаю попытки ее уменьшить.
А у других? Я понимаю в некоторой степени от чего она. И чисто визуально, мне как и многим нравятся нормально сложенные люди, без излишеств.
А у других? Я понимаю в некоторой степени от чего она. И чисто визуально, мне как и многим нравятся нормально сложенные люди, без излишеств.
***нормально сложенные люди, без излишеств***
как ты...фразу-то построил :-))
захочешь обидеться - фиг придерёшься!
как ты...фразу-то построил :-))
захочешь обидеться - фиг придерёшься!
На БЗ хватает фраз, на которые можно "обидеться" и "придраться", вот разбавил. Только скучно от таких фраз, как мне кажется.
ты много уже прочитал....
да ладно...каждый развлекается по-своему
да ладно...каждый развлекается по-своему
***вот как ты относишься к полноте?***
А так, своими словами, Наташа, ты о чем на самом деле спросить хотела?
А так, своими словами, Наташа, ты о чем на самом деле спросить хотела?
гОЛД_StarХам
activist
Ваня!я здесь,поэтому пока не скучно...
так я и спросила: "как ты относишься к полноте?"
моя фраза прозрачна...это ты всё обиняками :-)))
моя фраза прозрачна...это ты всё обиняками :-)))
презумпция
хикки
О чем, о чем...
Комплименты даме выкладывайте, да поскорей!
Комплименты даме выкладывайте, да поскорей!
презумпция
хикки
Мужчины - существа недогадливые, им фонариком подсвечивать путь надо...
ильич
Брахман
Это когда один киллограм краше другого?
гОЛД_StarХам
activist
Мужчины - существа недогадливые, им фонариком подсвечивать путь надо...ты ещё пальцем тыкни...
презумпция
хикки
Вот - сразу видно тонкого знатока женской психологии!
презумпция
хикки
Ага, Баджер на МФ о том же самом просит...
Беркут51
сын Отца
Привет, Петрович!
И когда и самое главное за что вас на пару с Мэс в баню запихнули единовременно?
И когда и самое главное за что вас на пару с Мэс в баню запихнули единовременно?
Вот! А сама про "прозрачность".
Нравятся с талией и небольшим животиком, если о женщинах речь. А про мужиков, что говорить, какие есть друзья, такие и есть.
Нравятся с талией и небольшим животиком, если о женщинах речь. А про мужиков, что говорить, какие есть друзья, такие и есть.
ильич
Брахман
Пошто только психологии, я и в физиологии разбираюсь, а уж об анатомии то и вопросов нет.
Беркут51
сын Отца
Это точно. Мы прямые. как линия, и изгибы мысли женщины разгадываем с трудом.
гОЛД_StarХам
activist
МЭС не трогал...меня как всегда-за красивые глазки...
презумпция
хикки
Да вы и в прочих-то изгибах путаетесь порой...
Беркут51
сын Отца
Изгибы прелестей женских запутали не одного мужчину. И тут вы правы!
Беркут51
сын Отца
Красивые глаза предполагают красивую душу, Петрович. И кому может не нравиться твоя красивая душа?
*** твоя красивая душа***
ой, Иван....наговариваешь ты на Петровича
ой, Иван....наговариваешь ты на Петровича
гОЛД_StarХам
activist
Ваня!не смеши народ...они уже меня знают ,как облупленного...
***это ты всё обиняками ***
Ответ мой тебя обидел, Наташа?
Если так, то прости!
Ответ мой тебя обидел, Наташа?
Если так, то прости!
презумпция
хикки
В этом ракурсе ты впервые перед нами высветился.
хм...я уже и забыла об чём мы говорили
но я тебя простила :-))
но я тебя простила :-))
ильич
Брахман
Это опыт матушка. В том числе и по кинезиологии.
Это в общем теоретическом смысле сказано. Я понимаю, что он создал о себе здесь определенное мнение, возможно не самое лучшее... Я думаю немного по другому.
презумпция
хикки
Поди, еще и телесно-ориентированной терапией занимаетесь?
ильич
Брахман
Познания Ваши (коль даже за Райха) знаете безграничны.
гОЛД_StarХам
activist
В этом ракурсе ты впервые перед нами высветился.я ракурс не меняю,если чел -чмо ,говорю в глаза...если приятный-комплимент отвешу!
презумпция
хикки
Вполне граничны, просто поневоле приходится быть "в теме".