Новинка ходила по городу со вставной челюстью и примеряла ее встречным мужчинам?
ну зачем ты так....
а у тебя циферка красивая...ты стала взрослой!
а у тебя циферка красивая...ты стала взрослой!
валила их в снег и с уговорами всовывала в им рот протез..
ну если "валила", то какие могут быть уговоры :-))))))))))
А когда челюсть не подходила по размеру, оставляла жертву в снегу и уходила со словами - Ну просто скааазочное свинство!
*прыгает на одной ноге в силу болезности второй*
Урааа! Может меня перестанут называть Докочкой?!
Урааа! Может меня перестанут называть Докочкой?!
тебе это не нравится?
неужели лучче если будет...мадам Дока?
неужели лучче если будет...мадам Дока?
Хуже, если у гражданина ещё имелась в наличии часть собственных невыпавших зубов, мешавших примерке вставной челюсти :-)
а на этот случай у неё в кармане лежал гвоздодёр..
а могут быть иные варианты?Иные вообще или именно для автора, предпочитающего исключительно зубастых?
Не могу знать.
Однако робко допускаю, что для кого-то идеал не в количестве зубов заключается.
***идеал не в количестве зубов заключается***
ага...ага...я знаю таких!
им, вынь да положь, 180/90 подавай...и зубы им до фонаря
ага...ага...я знаю таких!
им, вынь да положь, 180/90 подавай...и зубы им до фонаря
«Да, я хирург… Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось хорошо»
Кажется, я тоже слышал про таких. Для таких даже если пахнешь хорошо, 182/80 уже никуда не годится, хоть зубы в два ряда вставь...
ну почему же....из всех правил есть исключения...
а если те 80 кг на стенку повесить и орехами откармливать недели две, то...всё может быть
а если те 80 кг на стенку повесить и орехами откармливать недели две, то...всё может быть
действительно...
куда ни кинь всюду клин
тогда пусть будет просто исключение из правил
куда ни кинь всюду клин
тогда пусть будет просто исключение из правил
идеалы подстраиваются под реальность...
Во-о-от!
Когда прижмёт, забываешь идеалы и соглашаешься на компромиссы. Или, как говорят в народе, - на безрыбье и сам раком станешь.
И хрен с ними, с зубами. Зато зарабатывает хорошо...
Ну и что, что пованивает? Зато ест мало и налево не ходит (ну, или почти не ходит)...
Пусть худенький и малохольненький, зато свой...
Ну и что, что кашляет? Зато под себя не ходит (ну, или пока не ходит)...
и т.п.
Когда прижмёт, забываешь идеалы и соглашаешься на компромиссы. Или, как говорят в народе, - на безрыбье и сам раком станешь.
И хрен с ними, с зубами. Зато зарабатывает хорошо...
Ну и что, что пованивает? Зато ест мало и налево не ходит (ну, или почти не ходит)...
Пусть худенький и малохольненький, зато свой...
Ну и что, что кашляет? Зато под себя не ходит (ну, или пока не ходит)...
и т.п.
именно так...это жизнь, а не сказка
только в сказке Иван и царевич, и красавец, и полцарства у него, и шуба соболья....и никаких отступлений от написанного...от правил, т.е.
а в жизни...как в том анекдоте : "Ванечка! открой личико...я хоть тебя поцалую..."
но всё же пусть только запах будет правильный...это же не сильно сказочное желание :-))
только в сказке Иван и царевич, и красавец, и полцарства у него, и шуба соболья....и никаких отступлений от написанного...от правил, т.е.
а в жизни...как в том анекдоте : "Ванечка! открой личико...я хоть тебя поцалую..."
но всё же пусть только запах будет правильный...это же не сильно сказочное желание :-))
презумпция
хикки
И как он без зубов до 90-то отъелся? Загадка...
Шлёндра
grandmother
мой был с зубами ....ты меня с Новинкой не путай
презумпция
хикки
А как же "180/90 подавай...и зубы им до фонаря"?
презумпция
хикки
"Худой мужичошко, да огородишко", как говаривала моя бабушка.
презумпция
хикки
Ну да, точно, заодно и вытянулся до нужной длины...
презумпция
хикки
Ну, что-нибудь всё равно вытянется...
Выражение лица хотя бы.
Выражение лица хотя бы.
Шлёндра
grandmother
нууу...не до такой же степени "до фонаря", что б совсем без зубов...
vert
v.i.p.
Ну, что-нибудь всё равно вытянется...У подружек-завидниц?
Выражение лица хотя бы.
Слуште, чё-то я опять не понимаю!
Чему завидуют подружки? Наличию вытянутого мужика???
И почему мужчина опять выставляется каким-то призом для дамы, тогда как он, как максимум, норма, а как минимум - чемодан без ручки, который жалко бросить, да и вдруг пригодится, опять же?
Мужчина-приз - это, наверное, только Дед Мороз: приходит раз в год, исполняет желания, а в остальное время ты только пишешь ему письма.
Все обычные нормальные любимые мужчины - это заботы, обязанности по строительству с ним отношений, страх за его здоровье и только изредка непредвиденные радости (например, он вдруг взял и подарил тебе Фасмера, когда ты и не ждала от него...). И в чем тут приз? Это не приз, господа, это осознанный выбор трудностей совместного бытия взамен на некоторую уверенность в том, что тебя поддержат в трудную минуту, когда это понадобится (а чаще всего это и не надобится...)
Ну, правда, если рассматривается мужчина рядом как простой выделитель дензнаков, тогда да, тогда это приз)) Но так не бывает.
И почему мужчина опять выставляется каким-то призом для дамы, тогда как он, как максимум, норма, а как минимум - чемодан без ручки, который жалко бросить, да и вдруг пригодится, опять же?
Мужчина-приз - это, наверное, только Дед Мороз: приходит раз в год, исполняет желания, а в остальное время ты только пишешь ему письма.
Все обычные нормальные любимые мужчины - это заботы, обязанности по строительству с ним отношений, страх за его здоровье и только изредка непредвиденные радости (например, он вдруг взял и подарил тебе Фасмера, когда ты и не ждала от него...). И в чем тут приз? Это не приз, господа, это осознанный выбор трудностей совместного бытия взамен на некоторую уверенность в том, что тебя поддержат в трудную минуту, когда это понадобится (а чаще всего это и не надобится...)
Ну, правда, если рассматривается мужчина рядом как простой выделитель дензнаков, тогда да, тогда это приз)) Но так не бывает.
Слуште, чё-то я опять не понимаю!Там уже была фраза, смотря за что подвесили...
Мож, за большие пальцы...
P.S. А если вместо Фасмера подарит Эсмарха (ну, или хотя бы его кружку)?
Шутитя, мистер))
А я, прям, всериоз...
Мужской миф о зависти "несчастливых" подружек к счастливым обладательницам мужиков захотелось развенчать...
Я могу позавидовать по-белому только если у кого случится взаимная любовь)) Это вот действительно вожделенный и всегда счастливый приз)
А я, прям, всериоз...
Мужской миф о зависти "несчастливых" подружек к счастливым обладательницам мужиков захотелось развенчать...
Я могу позавидовать по-белому только если у кого случится взаимная любовь)) Это вот действительно вожделенный и всегда счастливый приз)
презумпция
хикки
Хотя...
А как же близкое тепло "родного" тела в доме?
(Это не про секс, еслифчо, он сам по себе.)
А как же близкое тепло "родного" тела в доме?
(Это не про секс, еслифчо, он сам по себе.)
презумпция
хикки
Это не про любовь, это про жизнь. В которой есть место и любви тоже.
SkwоT
чужестранец
Собака с кошкой отлично служат оживителями пространства.
Мужчина рядом - это судьба, а судьба не бывает призом, в ней есть очень много всякого и она всегда тяжела и требует работы.
Нельзя получить по отдельности - только тепло или только деньги или только радости... имея рядом мужчину, получаешь ВЕСЬ комплекс. И это не приз нифига.
Хотя, бонусы всегда есть)) И главный все-таки любовь) Она перевешивает все тяжести... Но она, блин, бывает не всегда в совместной жизни.
Мужчина рядом - это судьба, а судьба не бывает призом, в ней есть очень много всякого и она всегда тяжела и требует работы.
Нельзя получить по отдельности - только тепло или только деньги или только радости... имея рядом мужчину, получаешь ВЕСЬ комплекс. И это не приз нифига.
Хотя, бонусы всегда есть)) И главный все-таки любовь) Она перевешивает все тяжести... Но она, блин, бывает не всегда в совместной жизни.
Девушкам подать любовь, а братве - шампанское!
(не помню, кто спел этот шансон))
(не помню, кто спел этот шансон))
гОЛД_StarХам
activist
девушки МФ дали чёткое определение,мужчина-это помесь банкомата и фаллоимитатора...
ага...про политику-то всяко веселее...
SkwоT
чужестранец
Какие девушки, такое определение, ага.
Я как-то весной под коньячок после полуночи в субботу, писала о любви здесь... тоже типа определения))
Немного другое определение получалось)
В поиске на "песнь козла" ищется, но лень искать))
Я как-то весной под коньячок после полуночи в субботу, писала о любви здесь... тоже типа определения))
Немного другое определение получалось)
В поиске на "песнь козла" ищется, но лень искать))
гОЛД_StarХам
activist
про шубы можно...
но только не мне...
но только не мне...
презумпция
хикки
Я не про оживляж, а про живое тепло.
Хотя, если сенбернара завести...
Хотя, если сенбернара завести...
гОЛД_StarХам
activist
согласен...девушки МФ более раскрепощённые,и взгляды на жизнь гораздо прозаичнее и практичнее...
им явно не до ночных страданий под луной под песни Баскова.
им явно не до ночных страданий под луной под песни Баскова.