На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сабиньо, всегда нужны те, кто разбавит основную массу .. типа соуса..пиши почаще, появляйся - будешь молодильным яблочком об наш общий насест.. * если скажу "этот" - разобидятся)*
Крыск, а предложи в кулуарах добавить пояснение, кто тут с кем бешено знакомится ?
Чтобы мОлодёжь (ТС ведь лет 25, да ?) не выскакивала отсюда как ошпаренная ? Ну или не заскакивала :-))
Зачем правда людей травмировать.
Чтобы мОлодёжь (ТС ведь лет 25, да ?) не выскакивала отсюда как ошпаренная ? Ну или не заскакивала :-))
Зачем правда людей травмировать.
***вы внуками хвастаться стали, теперь отсутствием зубов у хахаля***
просто подоспели НОВЫЕ темы старожилов БЗ ...о внуках и зубах...время пришло :-))
старое-то всё на сто рядов переговорено
тут два выхода: или новенькие на БЗ или старенькие на другие форумы
есть, вероятно, и третье и четвёртое, но... первые два очевидны и незатратны
просто подоспели НОВЫЕ темы старожилов БЗ ...о внуках и зубах...время пришло :-))
старое-то всё на сто рядов переговорено
тут два выхода: или новенькие на БЗ или старенькие на другие форумы
есть, вероятно, и третье и четвёртое, но... первые два очевидны и незатратны
***Истина здесь, в спорах всяких, вообще ни при делах)) ***
вот уж точно...главное - процесс!

вот уж точно...главное - процесс!

тут два выхода: или новенькие на БЗ или старенькие на другие форумыЗаигрываешь с молодежью,да?
А я никуда не уйду, вот! *привязала себя к БЗ*
Прикрутила гайками и приковала к батарее)) А на БЗ есть батарея?
Сейчас читают
Компания по дискредитации Единой России
35806
180
пЕндосы проклятые
22649
235
Государство Сибирь! давно пора
16060
117
А зачем батарея? Я найду какие-нить другие выступающие части! 

Это была просьба лично мне рассказать о своем геморрое, насколько я понимаю.
Даже представить страшно что ты имела ввиду)))))) Нтелект?
ннннп
чё вы подпрыгнули то?
Правильно девка написала....
чё вы подпрыгнули то?
Правильно девка написала....
зы. Что не оставляет права НАм тут сидеть и обсуждать мозоли на 3м пальце.
кого - не важно.
кого - не важно.
Ну вы мне объясняйте в каком месте мне подпрыгивать))
Вот скажу как есть. про зубы - это был уже кошмарный перебор. даже меня, цыника, передернуло.
вот что это такое было? ответь, пожалуйста.
вот что это такое было? ответь, пожалуйста.
*** про зубы...вот что это такое было?***
Я выскажу тут свое мнение, вы только не обижайтесь.
Зубы символизируют рассудительность, т.е. умение понимать по определенным признакам происходящее.
То, что Новинке так не нравятся мужчины с некоторым отсутствием зубов и то что они их лечат, есть ее протест, что мужчины не так уже рассудительны (умны) и не заботятся о своей рассудительности (не лечат их). Зубы обычно повреждаются кариесом - а это есть разрушение мужской рассудительности другими людьми, как правило женщинами. И этот протест Новинки направлен еще и на то, что мужчины столь слабы, что поддаются на нравоучения женщин. Скорее всего у нее таких мыслей нет, это неосознанное, женское знание.
Я выскажу тут свое мнение, вы только не обижайтесь.
Зубы символизируют рассудительность, т.е. умение понимать по определенным признакам происходящее.
То, что Новинке так не нравятся мужчины с некоторым отсутствием зубов и то что они их лечат, есть ее протест, что мужчины не так уже рассудительны (умны) и не заботятся о своей рассудительности (не лечат их). Зубы обычно повреждаются кариесом - а это есть разрушение мужской рассудительности другими людьми, как правило женщинами. И этот протест Новинки направлен еще и на то, что мужчины столь слабы, что поддаются на нравоучения женщин. Скорее всего у нее таких мыслей нет, это неосознанное, женское знание.
презумпция
хикки
Это печальная правда жизни. Многие мужчины (думаю, и женщины тоже) совершенно не задумываются, что состояние их ротовой полости весьма пагубно сказывается на развитии отношений с противоположным полом. Причем речь идет не о малообеспеченных гражданах, а о вполне нормально зарабатывающих людях, которые искренне недопонимают, видимо, что "пеньки" вместо зубов и дурной запах изо рта не располагает даму к близкому общению.
Показать спойлер
Откровенно говоря, у меня самой с этим делом не все в порядке, но я по крайней мере это осознаю, стесняюсь и стараюсь решить проблему по мере наличия времени и средств.
Показать спойлер
а никого не убила новинкина тут цитата ееного очередного беззубого: "счаз кончу на тебе и здохну". я аж умерла от стыда. если говорящий не ведает что творит, а окружающие это тоже не замечают, то это не задает ситуации статуса нормы. да мой трехэтажный мат интеллигентнее в таком случае
GuimpLena
Белая Госпожа
а женщины с лишним весом, обтянутые трикотажными кохтами они почему-то считают, что можно игнорировать спортзал, да же?
Убик
Я Вас Не Люблю
нормально зарабатывающих людях, которые искренне недопонимают, видимо, что "пеньки" вместо зубов и дурной запах изо ртаГы, нормально зарабатывающие люди так не думают (если не учитывать мастеров на вредном производстве разве что).
Потому как понятно, что человеку с улыбкой, отличной от голливудской откат дадут с большим прогибом чем обычно. Я, кстати, как-то тусовался в мэрии несколько дней подряд из кабинета в кабинет, так меня поразило то, что у всех (!) встреченных мной чиновников был французский маникюр.
отвечу категорически. в возрасте хорошо за сорок ( и даже гораздо раньше. кому как повезет с генетикой) зубы уже не лечатся - они протезируются.
а кариесом как раз страдают очень даже молодые люди.
а кариесом как раз страдают очень даже молодые люди.
как я ненавижу спортзааааал и как я люблю его игнорировать!! я женщина, а не потный кузнец, а там только в тренажерах пользу вижу.
Поразило то, что люди с одной стороны смотрятся, как завсегдатаи гэй-клуба, а с другой, что такие нормальные общепринятые чиновничьи хари.
а я наверное со следующей недели пойду. я тут старался последнюю неделю перекидывать пару-тройку центнеров снега каждый день. так прямо все чакры очистились
так это вы видели такой чиновничии планктон имя которым легион, а в душе они однояйцевые городские колхозники, боящиеся не соответствовать кем-то когда-то заданным планкам. ручаюсь все в детстве жрали круглой ложкой гуляш, а теперь хотят его же, но манерно жрут морковь - тон такой
нобель
guru
Это печальная правда жизни. Многие мужчины (думаю, и женщины тоже) совершенно не задумываются, что состояние их ротовой полости весьма пагубно сказывается на развитии отношений с противоположным полом. Причем речь идет не о малообеспеченных гражданах, а о вполне нормально зарабатывающих людях, которые искренне недопонимают, видимо, что "пеньки" вместо зубов и дурной запах изо рта не располагает даму к близкому общению.знаешь, в чем тут печальная правда?
как правило, мужчины вообще существа позорно сцыкливые, когда заходит речь о походе к врачу.
меня, например, во врачебные заведения жена за ручку водит. потому что извернусь, но сам не пойду. на первый визит уж точно.
и да, дело тут совершенно не в деньгах.
претензия моя в том, что зачем об этом вообще говорить? так ведь можно много до чего скатиться.
презумпция
хикки
Потому что наболело (у кого-то), потому что состояние зубов на самом деле куда бОльшая проблема, чем многим мужчинам кажется. 
Причем тема деликатная, и просто так ее не озвучишь тому, кому на самом деле следовало бы об этом знать.

Причем тема деликатная, и просто так ее не озвучишь тому, кому на самом деле следовало бы об этом знать.
Гм, так я о том же. - о "нормально зарабатывающих людях" (нормально - в моем понимании - где-то от 150-и в месяц) ну, которые в принципе в адекватном обществе называются "элитой".
Сколько не общался с таким народом - колхозня-колхозней. Но улыбка свежепочищенная, маникюр французский, щеки - во! - по столу расползаются.
Ну это к вопросу о том, что "в человеке все должно быть прекрасно" который был поднят в этом топике.
Сколько не общался с таким народом - колхозня-колхозней. Но улыбка свежепочищенная, маникюр французский, щеки - во! - по столу расползаются.
Ну это к вопросу о том, что "в человеке все должно быть прекрасно" который был поднят в этом топике.
нобель
guru
а эту деликатную тему точно нужно озвучивать тут, а не на медицинском форуме?
а то вот еще бородавки есть у всех. чем не тема?
а то вот еще бородавки есть у всех. чем не тема?
у нее таких мыслей нет
------------------------------
ТОчно, нет у меня таких мыслей.
------------------------------

у меня тоже нету.
зато ты давеча дважды вывалил тетушкам страшную весть о своей кисте в носовой пазухе. вот зачем?
зато ты давеча дважды вывалил тетушкам страшную весть о своей кисте в носовой пазухе. вот зачем?
Вот жеж))
Я буду поднимать здесь такие темы, какие посчитаю нужным. Сабатини может ерничать дальше - как ни крути а вниманием она мои топики не обходит. Даже всех моих очередных помнит наперечет, коих даже я позабывала)). Нобль, я написала о то, что меня волнует, вот реально. Неужели всем по барабану? Я в шоке... А на медицинский я пойду с этой темой, если.... Да не пойду я туда вовсе, как не хожу к врачам, кроме стоматолога. Ну не читайте мои топики в конце-то концов - не будет ответов на мои посты, я ж быстро успокоюсь))
Я буду поднимать здесь такие темы, какие посчитаю нужным. Сабатини может ерничать дальше - как ни крути а вниманием она мои топики не обходит. Даже всех моих очередных помнит наперечет, коих даже я позабывала)). Нобль, я написала о то, что меня волнует, вот реально. Неужели всем по барабану? Я в шоке... А на медицинский я пойду с этой темой, если.... Да не пойду я туда вовсе, как не хожу к врачам, кроме стоматолога. Ну не читайте мои топики в конце-то концов - не будет ответов на мои посты, я ж быстро успокоюсь))
ну тогда про геморроидальные узлы начинай, чо.ТОчно, нет у меня таких мыслей.
ты правда не понимаешь, что это неприлично?
Вот тут я не в теме, если честно.
хучь и ненавижу перманентно, но тут прям почти руку б пожала
с шушерой прекрати якшаться и будут у тебя нормальные мужички груздочки, с твоих тут бесчисленных постов у меня именно такое мнение сложилось
Не, ну тогда все отлично.
так-то подфорум Бешеные Знакомства - это самое лучшее место, где тетушкам следует жалиться на беззубых мужичков, а беззубым мужичкам - на тетушек с варикозными ногами и целлюлитными задницами.
зашибись, приехали. ну то есть приехали-то уже давно, но теперь пора уже могилки копать.
так-то подфорум Бешеные Знакомства - это самое лучшее место, где тетушкам следует жалиться на беззубых мужичков, а беззубым мужичкам - на тетушек с варикозными ногами и целлюлитными задницами.
зашибись, приехали. ну то есть приехали-то уже давно, но теперь пора уже могилки копать.

смысл первого слова не известен конечно, но очень взаимно
_______Сколько не общался с таким народом - колхозня-колхозней. Но улыбка свежепочищенная, маникюр французский, щеки - во! - по столу расползаются.___________________________
только бы не открывали свежепочищенный рот для бесед и диалогов.. вы не представляете, пока я не завязала с такого рода общением, как иной раз хотелось во время такого фальшиво-напряжного застолья журденов, голыми руками разломать курицу так, чтобы брызги разлетелись по лицам и манишкам вкруг сидящих..
с ножом и вилкой, видимо, нужно родиться.. один знакомый маргинал , когда закусывает, консервы из банки так изящно извлекает своими алюминиевыми предметами, залюбуешься..с бабушкой рос ) и плюс, и минус - потерялся в нашей злой модерн_лайф, будь она неладна....
только бы не открывали свежепочищенный рот для бесед и диалогов.. вы не представляете, пока я не завязала с такого рода общением, как иной раз хотелось во время такого фальшиво-напряжного застолья журденов, голыми руками разломать курицу так, чтобы брызги разлетелись по лицам и манишкам вкруг сидящих..
с ножом и вилкой, видимо, нужно родиться.. один знакомый маргинал , когда закусывает, консервы из банки так изящно извлекает своими алюминиевыми предметами, залюбуешься..с бабушкой рос ) и плюс, и минус - потерялся в нашей злой модерн_лайф, будь она неладна....
А, кстати, я бухал как-то с суданским принцем и даже за пивом его гонял. Милейший человек, хоть и негр. Ну то есть есть такая врожденная аристократия, она непосредственная очень.
А, кстати, я бухал как-то с суданским принцем и даже за пивом его гонял. Милейший человек, хоть и негр. Ну то есть есть такая врожденная аристократия, она непосредственная очень.Кстати, у них там в Африке СПИДу полно...
да мой трехэтажный мат интеллигентнее в таком случаеЖеня, чуть ранее(с месяц назад) было чОтко написано..."свои всегда правы, даже если несут ахинею...потому что свои"....
так что забей...

Я тоже...мне пояснили, что очень лехко узнать аристократа по тому как он на пальму влезает...