презумпция
хикки
То есть работу кишечника в деталях обсуждать можно, а стоматологию нет?
Крыска
unreal
Это же надо, до таких лет дожиться, и всё ещё считать, что существуют неприличные болезни... просто поразительно... практически девственность сохранил :-)
ага, а ещё один суданский поринц в нью-йоркской пиццерии полы мыл.. и даже один раз шваброй обезвредил налётчика..
Свои? И давно тут так? Коррупция разъедает БЗ, вонаночо!
Какая классная картинка! Может мне ее в аватаркой сделать)
Новинка
Менеджер мафии
Я никак не пойму, почему зубовная (нелюбовная)))) тема тут так активно обсуждается, а моем топике тишина)))
Лена, ну просто зубы на виду, ну на виду они!!! А остальные болячки, ну как их увидишь, пока не окажешься уже в самой интимной близости?
Лена, ну просто зубы на виду, ну на виду они!!! А остальные болячки, ну как их увидишь, пока не окажешься уже в самой интимной близости?
Сейчас читают
Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
92510
293
Ночная жизнь БЗ
264437
999
попеть
42164
289
Не могу)) Постоянно на вдохе)) Уже голову сносит, а выдохнуть никак не могу
Это тот который нам в мололости про DOOM раассказывал по телеку?
угу. Риальне, кстати, принц в изгнании. На родину ссыт возвращатся. Там у них уже с десяток переворотов прошло.
Nobble
schizoid dad
От тупая.(с)
Уж не вспомню по какому кругу попытаюсь лично до тебя достучаться:
- видя на пенсофоруме топики : "мужики, вы чо это зубы запускаете, а то у мя с того аж либида пропадает", надо ли понимать, что вполне уместны и топики типа: " бабы, а почему у вас к пятидесяти годам сиськи до пупа, ноги варикозные и жопы целлюлитные? А то мине уже никакая виагра не помогает".
Так понятней?
Уж не вспомню по какому кругу попытаюсь лично до тебя достучаться:
- видя на пенсофоруме топики : "мужики, вы чо это зубы запускаете, а то у мя с того аж либида пропадает", надо ли понимать, что вполне уместны и топики типа: " бабы, а почему у вас к пятидесяти годам сиськи до пупа, ноги варикозные и жопы целлюлитные? А то мине уже никакая виагра не помогает".
Так понятней?
ты всё попутал
сначала в течение 10 лет нас называли недотраханными целлюлитными толстыми старыми нерпами, прежде чем родился топик про мужские зубы...
надо же! как заголосили-то мужчинки...
не нра?
ну-ну
сначала в течение 10 лет нас называли недотраханными целлюлитными толстыми старыми нерпами, прежде чем родился топик про мужские зубы...
не нра?
ну-ну
А мне чего голосить? Во первых, я никогда никого ничем подобным не обзывал. Во вторых, слава богу, меня есть кому по этим гадким заведениям за руку таскать.
А то ты не знаешь, как дяди любят лечиться, правда?
нееее...меня молодёжь вообще не возбуждает (в том самом смысле...да и в другом тоже)
***А я никуда не уйду, вот! ***
и правильно
а я тебе сюда потихоньку дяденек с других форумов буду приводить...знакомиться
БЗ это или как?
а ты их привечай...с Новинкой можно... производите осмотр и пальпацию всякую
***А я никуда не уйду, вот! ***
и правильно
а я тебе сюда потихоньку дяденек с других форумов буду приводить...знакомиться
БЗ это или как?
а ты их привечай...с Новинкой можно... производите осмотр и пальпацию всякую
***да мой трехэтажный мат интеллигентнее в таком случае ***
нуууу...может не интеллигентнее, но однозначно легче воспринимается, чем сложносочинённыесложноподчинённыеобличенияопппонента
нуууу...может не интеллигентнее, но однозначно легче воспринимается, чем сложносочинённыесложноподчинённыеобличенияопппонента
я вроде с шушерой не общаюсь вообще...но где они груздочки твои? *воскликнула в сердцах*
Дядя дяде рознь.Вот и название для злободневного топика. заводи.))
вероятно те, у кого всё крепенько...а вообще у Сабатини спроси
Сабатиня- не в нашей возрастной и весовой категории.. К тому же, не уважает нас, стареньких.. Пусть своих груздей себе оставит.
Мне почему-то не нравится, когда бодрый и полный жизни человек говорит о себе "старенький".
Наверное, потому что я не люблю ложь, даже если она в виде такой типа шутки говорится, как ты сейчас.
Потому что это выглядит как самопрограммирование.
Или как оправдание - все время приговаривать, что, де, "я старенький", с меня взятки гладки, можно не ходить в спортзал и не надевать хорошую одежду...
Врачи - они не такие. Мама вот моя опять себе в подарок на НГ попросила и получила Коко Шанель 50 мл. )))
Наверное, потому что я не люблю ложь, даже если она в виде такой типа шутки говорится, как ты сейчас.
Потому что это выглядит как самопрограммирование.
Или как оправдание - все время приговаривать, что, де, "я старенький", с меня взятки гладки, можно не ходить в спортзал и не надевать хорошую одежду...
Врачи - они не такие. Мама вот моя опять себе в подарок на НГ попросила и получила Коко Шанель 50 мл. )))
*** не уважает нас***
сомневаюсь я...к себе я неуважения не почуствовала
а вообще ...мужчин-груздочков, т.е. ведущих здоровый образ жизни, как мне кажется, действительно не много
Новинка права...я даже не про зубы, а в целом про жизнь, не берегут они себя
потому и умирают оне рано!!! *и зарыдала*
сомневаюсь я...к себе я неуважения не почуствовала
а вообще ...мужчин-груздочков, т.е. ведущих здоровый образ жизни, как мне кажется, действительно не много
Новинка права...я даже не про зубы, а в целом про жизнь, не берегут они себя
потому и умирают оне рано!!! *и зарыдала*
Лена, это я тему Сабатининого топика поддерживаю, так сказать..
А моя старость меня дома не застанет... В ближайшее время- точно.
А моя старость меня дома не застанет... В ближайшее время- точно.
действительно!
красавица!!!
и ты нам когда-нить сыграешь???
красавица!!!
и ты нам когда-нить сыграешь???
Я на ней играть только нихера не могу. короткая мензура блин.
а зачем купил?
вот ЧУДА ты, Убик! *прижала к груди*
вот ЧУДА ты, Убик! *прижала к груди*
захотелось.
ну, в смысле лады по ширине другого стандарта нежели привычные. уже намного, чем те, которые привык. Именно первая балалайка с мензурой под 24,5.
ну, в смысле лады по ширине другого стандарта нежели привычные. уже намного, чем те, которые привык. Именно первая балалайка с мензурой под 24,5.
хороший ответ...ничего не поняла, но ёмкий
И еще потайной карманчик есть в кейсе. можно наркотики таскать.
а вот про наркотики ты мне зря написал...я натура впечатлительная
щас как начну на тебя ругаться сильно!!!
щас как начну на тебя ругаться сильно!!!
Госсподибожемой... если я не ошибаюсь, это же ямаха тыщ за 50-60???
Какая красотка))))
Какая красотка))))
Я на ней играть только нихера не могу. короткая мензура блин.Пристроишься, привыкнешь)))
Балалайка такая? *сосчитала струны*
ты всё попуталне называли, с горечью констатировали.
не нра?
ну-ну
дяденька-груздочек это крепенький (во всех отношениях) толстенький, веселенький, вкусненький до хруста и с приятной пикантной ноткой и послевкусием. че неясно
Ах, вона чо!!!
Всё ясно.
Ты меня осчастливила!
Всё ясно.
Ты меня осчастливила!
Фема, вот ты их почти всех живьём видела.. хоть кого-нибудь можно груздём назвать?.. или сплошь только опята коренастые?
не ходил ли ты недавно с этим купленным инструментом в чехле по переходу чрез п-т димитрова? а то я как раз шла за мальчиком с такой штукой и девочкой, которая глотая слезы шипела: ещееее однааа, ну зачем, ну лучшеб айпаааад. а мальчик звонко впивался каблуками в снег, видимо мысленно нецензурно отвечая девочке
Я на ней играть только нихера не могу. короткая мензура блин.И мензура то у тебя короткая...