На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну это же вопрос к государству? в виде президента или как?
выяснили про голову - путин она
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Особенно если это по сути не голова, а жопа
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так а что тогда в жопу-то кричать?
***я понимаю, что сейчас без этого не прожить, но вот эти мелкие сувания - неприличны , недостойны обоих сторон что ли..***
я весь топик читаю, молча согласно кивая в такт тебе и Сабатини, но тут уже не могу промолчать....
именно "неприлично"!
я первый раз дала врачу подарочек в прошлом году, когда мама заболела
и дала не ДО и не во время , а ко дню медика съездила и купила красивый чайный сервиз
а когда это всё в процессе, то именно, НЕПРИЛИЧНО
я весь топик читаю, молча согласно кивая в такт тебе и Сабатини, но тут уже не могу промолчать....
именно "неприлично"!
я первый раз дала врачу подарочек в прошлом году, когда мама заболела
и дала не ДО и не во время , а ко дню медика съездила и купила красивый чайный сервиз
а когда это всё в процессе, то именно, НЕПРИЛИЧНО
___все-все правильно, но злимся мы почему-то не на царя - батюшку, а на медсестру, которая одна на пять палат и ей некогда уговорить каждого пациента не плакать перед уколом, на врача, который не хочет заговаривать нам оберег "на здравие"..._________
это фигня. это наша общая национальная особенность "синдрома официантки". всё равно, есть человек, у которого есть место - и он либо красит его, либо нет. а место - оно не при чём, ему похрен, оно полностью зависит от человека.
самая вредная бабка заткнётся, если почувствует, что ты несмотря на то что не ведёшься на её капризы, всё-таки по одну сторону баррикад с ней..
это фигня. это наша общая национальная особенность "синдрома официантки". всё равно, есть человек, у которого есть место - и он либо красит его, либо нет. а место - оно не при чём, ему похрен, оно полностью зависит от человека.
самая вредная бабка заткнётся, если почувствует, что ты несмотря на то что не ведёшься на её капризы, всё-таки по одну сторону баррикад с ней..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я сам удивляюсь, чего это вы туда уже 300 постов накричали) Ща весь воздух от наоранного назад пойдёт....
Сейчас читают
Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
73019
687
Дневной дозор
189630
1000
Живу один и счастлив - это нормально?
92677
400
все правильно, если очень хочется отблагодарить человека, то это должно быть от души и от сердца. Вопрос в другом: ты бы обрадовалась если бы тебе привезли красивый чайный сервиз? Вот так ни с того ни с сего бы и понятие красивый у всех разное. Хочется уж очень отблагодарить, а "деньги совать неприлично", ну купите человеку сертификат хоть на косметику.
а в нашем случае, только после акции, поднялись со стула и сделали четыре необходимых движения..
и я никого в этом случае не виню, как многие думают.. я сильно грустно констатирую, что мы в массе своей заигрались в стяжателей, со страху не выжить в предлагаемых жёстких правилах .. и что в башках надо срочно что-то менять, глобально.. как ни смешно и утопично это звучит.
я не мажу чёрным цветом. я до смерти боюсь загаженных больничных унитазов.
и я никого в этом случае не виню, как многие думают.. я сильно грустно констатирую, что мы в массе своей заигрались в стяжателей, со страху не выжить в предлагаемых жёстких правилах .. и что в башках надо срочно что-то менять, глобально.. как ни смешно и утопично это звучит.
я не мажу чёрным цветом. я до смерти боюсь загаженных больничных унитазов.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В башках обязательно всё поменяется через пару-тройку-четвёрку поколений....А также в цвете лиц и разрезе глаз....
психофизиологическое обследование в целях выяснения профпригодности
и тут же все понимают как вести себя с самыми вредными бабками, а куда там человечность подевалась? вредная бабка она тоже к себе хорошего отношения желает. Официантки тут вовсе не при чем, от официантки зависят чаевые, а вот было бы в прейскуранте больницы: добрый доктор просто добрый + 200р. к приему, добрый доктор с участием случает жалобы и переживает, что жизнь какашка + 400р. к бесплатному приему, куда бы шли наши страдальцы? к недоброму, но "бесплатному"
да.."в башках надо срочно что-то менять, глобально"
чтобы было понятно каждому хотя бы то , что "благодарность за содеянное" и "подмазать, чтобы что-то содеяли".... это две большие разницы
чтобы было понятно каждому хотя бы то , что "благодарность за содеянное" и "подмазать, чтобы что-то содеяли".... это две большие разницы
Ааа. ну путин-то да.
Вот привязались все к шоколадкам этим.. да они ни плесневелые, ни наисвежайшие-вкуснейшие врачицам не нужны.
Но так типа положено. Я, когда маманя моя в больнице лежит, приношу врачу коньяк и коробку конфет. Ни к какому ни дню медика, и никакой не сервиз, как культурная Шлендра)))...( че к чему я через полгода вдруг попрусь, врач меня вряд ли вообще вспомнит, как минимум - сильно удивится).
А прниошу, когда приезжаю к врачу на разговор об культурке, об штоштаковиче, об здоровье моей матушки. При этом я четко осознаю и понимаю две вещи:
1. От того, привезу или не привезу я эти две коробушки - совершенно и абсолютно не вытекает качество лечения и ухода за моей мамой; оно какое было, такое и остается.
2. Мне очень жаль врачей потому что пациенты - это тоже, знаете.. тот еще праздник. Который к тому же, всегда с ними.
Вот привязались все к шоколадкам этим.. да они ни плесневелые, ни наисвежайшие-вкуснейшие врачицам не нужны.
Но так типа положено. Я, когда маманя моя в больнице лежит, приношу врачу коньяк и коробку конфет. Ни к какому ни дню медика, и никакой не сервиз, как культурная Шлендра)))...( че к чему я через полгода вдруг попрусь, врач меня вряд ли вообще вспомнит, как минимум - сильно удивится).
А прниошу, когда приезжаю к врачу на разговор об культурке, об штоштаковиче, об здоровье моей матушки. При этом я четко осознаю и понимаю две вещи:
1. От того, привезу или не привезу я эти две коробушки - совершенно и абсолютно не вытекает качество лечения и ухода за моей мамой; оно какое было, такое и остается.
2. Мне очень жаль врачей потому что пациенты - это тоже, знаете.. тот еще праздник. Который к тому же, всегда с ними.
С Вами тут согласен и еще добавлю 5 копеек. Во времена дефицита дарить сервиз прилично, сейчас - очень не прилично. Попробуй его потом продай!
Объясняю для непонятливых. Если бы дарили коллекционеру сервизов, у которого уже все остальное есть, да еще бы дарили редкий сервиз, которого у одариваемого точно знаете что нет. Но тут то ситуация - врачи работают почти бесплатно, им не хватает денег заплатить сантехнику за ремонт в туалете, а некоторые "умники" им то шоколадки с конфетками несут, то коньяки с шампанским, то сервизы всякие! И куда прикажете все это сбывать?
Объясняю для непонятливых. Если бы дарили коллекционеру сервизов, у которого уже все остальное есть, да еще бы дарили редкий сервиз, которого у одариваемого точно знаете что нет. Но тут то ситуация - врачи работают почти бесплатно, им не хватает денег заплатить сантехнику за ремонт в туалете, а некоторые "умники" им то шоколадки с конфетками несут, то коньяки с шампанским, то сервизы всякие! И куда прикажете все это сбывать?
Никакой разницы, исключительно в названии и твоем отношении.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Даша. Ты можешь масло в машине каждую неделю менять. Лить бензин не ниже 103-го, не грязнее авиационного, ТО проходить каждый месяц.
От придурка на перекрестке тебя никто не застраховал.
От придурка на перекрестке тебя никто не застраховал.
*** врач меня вряд ли вообще вспомнит***
участковый врач пенсионерок навряд ли забудет
участковый врач пенсионерок навряд ли забудет
А, еще. Я особой неловкости не испытываю, когда отдаю "шоколадку".
И еще - у меня отказались за деньги положить маму в железнодорожную больницу. Только бесплатно, как бывш.раб. Заплатить только за палату можно было.
И еще - у меня отказались за деньги положить маму в железнодорожную больницу. Только бесплатно, как бывш.раб. Заплатить только за палату можно было.
Да деньги бы - с удовольствием. Но опасно деньгами брать, люди-то разные, могут и купюры пометить и сообщить куда следует, что-де с него вымогают.
Деньги лучше в кассу платить и чек оттуда получать, и документы для налоговой.
Деньги лучше в кассу платить и чек оттуда получать, и документы для налоговой.
Да там и общие палаты приличные. Я три раза лежала, всегда в общей. Тётки из 1-2-местных всё время у нас толклись для поболтать, скучно им там вдвоём, а по одной тем более :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сухарями,солью и спичками ))
да всё, это уже стёб пошёл, а не разговор. ниочём.
одна разница: захотел тетка из одноместной палаты поспать в одиночестве - пожалуйста спи, а захотела ты в общей, а тут тетка из одноместной ибо скучно ей, но это так лирика.
т.е. лучше сразу деньгами?Лучша вообще не болеть!
Да все же нормальные люди - ну видят спит человек, пойдут погулять-поболтать по коридору, кофе попить в холл или ещё куда. А к приятельнице из одноместной всегда можно заскочить в ванную - у всего есть свои хорошие стороны...
Я там когда лежала, то слышала, как некоторые молодые девчонки ругали дорогу на чём свет стоит, увольняться собирались... думала я, ну дуры... не ценят... я бы там за одну эту больницу работала.
Я там когда лежала, то слышала, как некоторые молодые девчонки ругали дорогу на чём свет стоит, увольняться собирались... думала я, ну дуры... не ценят... я бы там за одну эту больницу работала.
Да деньги бы - с удовольствием. Но опасно деньгами брать...Не умеешь - не бери! Деньги как и скальпель нужно уметь брать, ведь и скальпелем можно пораниться...
Иди, иди! У меня щас там как раз мама в кардиологии обретается. Там знаешь, как прекрасно! Оранжевые стены и оранжевые диваны. И серые занавеси в деревьях. И пол серый.
А когда новомодные таблетки не помогают моей родной мамочке сбить давление, докторица расстроено говорит: «Ну вот.. а я на них так надеялась.. Теперь даже не знаю, что ж нам делать..», мама строго, но справедливо, мягко, но настойчиво дает ей укорот. Мол, милая моя.. кто ж тогда знать должен?!
Докторица спохватывается, - да-да, конечно! Вы не переживайте, мы вам лечение подберем!!
И таких строгих и справедливых чьих-то мам – пол-больницы.
А когда новомодные таблетки не помогают моей родной мамочке сбить давление, докторица расстроено говорит: «Ну вот.. а я на них так надеялась.. Теперь даже не знаю, что ж нам делать..», мама строго, но справедливо, мягко, но настойчиво дает ей укорот. Мол, милая моя.. кто ж тогда знать должен?!
Докторица спохватывается, - да-да, конечно! Вы не переживайте, мы вам лечение подберем!!
И таких строгих и справедливых чьих-то мам – пол-больницы.
зачем мне чьи-то строгие мамы сейчас, я пойду на рельсы и шпалы кувалдой рельса поправлять и флажком на переезде поезда встречать, чтоб потом хоть попомирать спокойно в рае на земле именуемом больница ж/д. а почему на рельса? а потому что может и есть иные работы на жд транспорте, но меня с кипучей дурью туда пускать нельзя, у меня ж все подряд пустятся на мальдивы поездом если я стану билетным кассиром, а зайцы закажут мой род до седьмого колена если я контролером стану, а уж стань я водителем электропоезда мы ж все на встречку будем норовить выскочить, ну чтоб товарный тихоход-поезд Зделать, ну чтоб увидел он висящую на последнем вагоне наклейку "найт хантер"
Да там полно работы и не с кувалдой :-)
Чёрт, где были мои мозги, надо было в НИИЖТ идти учиться. Или в Мед, нафик...
Чёрт, где были мои мозги, надо было в НИИЖТ идти учиться. Или в Мед, нафик...
)) а если проводником ?.. у тебя пассажиры будут каждое утро на зарядку выходить и по дежурству отмывать поезд.
Со мной девочка лежала, проводник почтово-багажного вагона... ну вообще курорт.
А до этого она в пассажирском ездила, и попадала в ту страшную аварию, когда газ рванул... спасали людей.
А до этого она в пассажирском ездила, и попадала в ту страшную аварию, когда газ рванул... спасали людей.
в пассажирском адская пахота.. моя тётя меня как-то раз нелегально брала в москву.. она работала на фирменном поезде, в вагоне св .. там был очень строгий контроль за чистотой, порядком, сервисом.. и уборщица, и сестра-хозяйка и проч. - всё в одном лице, и пуговицы чтоб начищены и улыбка во все тридцать два..труд адский.
правда, она тоже с характером) у неё Джигарханян картошку чистил, перед тем, как они сели водку пить.. он говорил "девушки,только за бутылкой, прошу прощения, вам сходить придётся, ко мне же приставать начнут"))
правда, она тоже с характером) у неё Джигарханян картошку чистил, перед тем, как они сели водку пить.. он говорил "девушки,только за бутылкой, прошу прощения, вам сходить придётся, ко мне же приставать начнут"))
я вообще по тибе скучаюю "коровьи глаза"
А я как? Я б тебя, сифон, гуимплену, еще пару-тройку прям судом бы присудила тут писать)))
Aleksandrin
old hamster
Костя, я логической связи между- всё равно кирпич завтра на голову упадёт, поэтому буду пить, курить, забью на насморк и боль в спине- не вижу...а когда печень, лёгкие, и в позвоночнике замкнёт...то- помогите, немедленно, вы должны...
но и кирпич не просто так падает, я не могу припомнить случая, где нельзя было бы предотвратить заболевание...либо снизить его степень обратившись раньше.
зы. чем аккуратнее с включенными мозгами за себя и за того парня ездишь, тем меньше придурков, я верю в то, что мы попадаем в ситуации не случайно.
но и кирпич не просто так падает, я не могу припомнить случая, где нельзя было бы предотвратить заболевание...либо снизить его степень обратившись раньше.
зы. чем аккуратнее с включенными мозгами за себя и за того парня ездишь, тем меньше придурков, я верю в то, что мы попадаем в ситуации не случайно.
Aleksandrin
old hamster
ну не факт, что это как-то помогает)) 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Я, солнце, не про болезни. Травмы, солнце мое, случаются всегда внезапно. Это я точно знаю. Причем, различной степени тяжести.
А на счет случайности... И на страху бывает проруха.
А на счет случайности... И на страху бывает проруха.
Aleksandrin
old hamster
я про травмы и говорю 
я раньше уверена была, что случайно, а сейчас нет, за Лизой глаз да глаз, чуть где отвернулись, вот кашель, вот реанимация, вот вывернутая шея, руки, разбитый нос, губы, напшиканные духами глаза...а я не могу за ней ходить хвостиком и защищать от всего, надо научить...а вот за собой могу))

я раньше уверена была, что случайно, а сейчас нет, за Лизой глаз да глаз, чуть где отвернулись, вот кашель, вот реанимация, вот вывернутая шея, руки, разбитый нос, губы, напшиканные духами глаза...а я не могу за ней ходить хвостиком и защищать от всего, надо научить...а вот за собой могу))

А вот знаете, что меня вот бесит в этих полуклиниках?
Вот проходишь какую-нибудь медкомиссию, выдадут тебе бегунок, а там какая-нибудь флюорография работает ЗАВТРА! А на работе тебя отпустили для медкомиссии только Сегодня!
Вот проходишь какую-нибудь медкомиссию, выдадут тебе бегунок, а там какая-нибудь флюорография работает ЗАВТРА! А на работе тебя отпустили для медкомиссии только Сегодня!

*у меня даже есть специальное хобби такое - кого из знакомых чем лечили я запишу, а потом когда-никогда и себя так полечу, у меня таблетки строго подписаны: от ноги, от раны, от холеры и чумы, я сама себе колю специальные антибиотики с надписью от всего. *
молодец. только потом докторов не ругайте, что оне, грубые и бессердечные, вас дурами обзывають... сегодня у меня две таких было: внебольничная пневмония (сама себе лечила ОРЗ... долечила) и инсульт (.. да я ваще больниц боюсь, к врачам не хожу, лечусь сама травками... - долечилась, пока было преходящее нарушение мозгового кровообращения, адекватная медицинская помощь могла предупредить, теперь только время излечит...)
* И вроде ж почти реализован приоритетный национальный проект президента*
да, президент сказал, что с медициной вопрос решен, переходим к учителям... последнее повышение зарплаты было на 6% (блин, от оклада 6700, т.е. порядка 360 рублёв), так что теперь проблемы действительно решены. На основании этого отменяют модернизацию (где-то ниже я видел пост с озвученной цифрой 60-80 тыров: автор - провокатор и болтун, не знающий реалий)... хотя тарифы обещают повысить... вот сижу я сейчас в ординаторской и не знаю, чего в конце месяца в квитке увижу, потому что этого не знает даже демиург больницы....
*и вроде за полис они мне челом бить должны*
бью вам челом за полис. могу в ножки покланяться и коленки облобызать, но боюсь вас огорчить - что он есть у вас, что нет его - моя зарплата не изменится - все это популизм наших властей и сказки для развесивших уши обывателей...
то же самое могу ответить на крики о том, что мы-де платим налоги и мы-блин платим вам зарплату: милые вы мои, сколько вас, получающих белую зарплату? сколько с той белой зарплаты идет на медицину? государству, дай бог средств, милиции-то с этого заплатить, и уж пенсионерам не хватит, не говоря уж о докторишках...
*И всё равно, все равно, эти учреждения по прежнему остаются не милосердия, а усугубления страданий больного.*
ага. есть прекрасный выход, к которому вас подталкивает наше государство - платная медицина. пусть там будут работать те же доктора, назначать те же лекарства, но дороже и с другими названиями, проводить кучу очень платных, но не очень нужных обследований... зато делать это с предупредительной улыбкой и нежным воркующим голосом...
из реалий государственного бюджетного учреждения здравоохранения:
лично я сегодня с 16-00 до 24-00 принял в отделение терапии семь больных и еще троих выгнал из приемного покоя, в отделении осталась одна койка и то в коридоре - больше некуда, под наблюдение мне оставили одинадцать человек (тяжелых), одну пришлось перевести в реанимацию (поплохело). Пока ее поднимали, до медсестры докапывался дедок (не под наблюдением, в удовлетворительном состоянии) с просьбой померить давление. На слова, что мы к вам подойдем через десять минут, у нас тяжелая больная, он устроил скандал с обещаниями дойти до главврача и минздрава. Когда (через 20 мин) я, как дежурный врач (медсестра попросила это сделать самому, чтобы в истерику не впасть) подошел к нему (АД 125/70), он мне сказал, что ему просто нужно внимание... с нашим удовольствием, но не в тот момент, когда дорога каждая минута и больная может уйти на тот свет... да-с... а завтра, все будут знать, что медики суки равнодушные... это отделение терапии...
а еще у меня в инфекции и в детском отделении пять под наблюдением, двух принял, одного выгнал домой...
а еще под наблюдением в реанимашке трое (там, слава богу, только глянуть одним глазом - реаниматолог дежурит)...
а еще ночь не кончилась...
а еще мне завтра сутки на скорой дежурить... про скорую сказать? будет 40-50 вызовов на две бригады, в бригаде доктор (он же все остальное плюс санитар) и водитель (привлекаемый для переноски носилок), будет 60% бабулек, 20% детишек, остальное - пьянь с похмелья, пьянь в сугробе, ну и может 10% реально требующих скорой медицинской помощи... Будет несколько человек, которые скажут, что врачам они не доверяют и лечатся только в платных клиниках (нах тогда скорую звать - езжай напрямую). Кто-то будет смотреть как на быдло, кто-то посчитает обслуживающим персоналом по типу халдея в кабаке, об которого не грех и ноги вытереть. А будут те самые несчастные бабульки, которым не куда деваться, на которых давно положило наше государство, и, собственно, ради которых и остается служить доктором, ибо, кроме нас-то им никто не поможет... И вот самое смешное, именно они и будут самыми благодарными...
Доктор работает на полторы ставки потому что на одны есть нечего, а на две некогда.....
А гундеть на форуме о том, какие все плохие, а я одна белая и красивая мы всегда готовы... хотя... да, плевать...
молодец. только потом докторов не ругайте, что оне, грубые и бессердечные, вас дурами обзывають... сегодня у меня две таких было: внебольничная пневмония (сама себе лечила ОРЗ... долечила) и инсульт (.. да я ваще больниц боюсь, к врачам не хожу, лечусь сама травками... - долечилась, пока было преходящее нарушение мозгового кровообращения, адекватная медицинская помощь могла предупредить, теперь только время излечит...)
* И вроде ж почти реализован приоритетный национальный проект президента*
да, президент сказал, что с медициной вопрос решен, переходим к учителям... последнее повышение зарплаты было на 6% (блин, от оклада 6700, т.е. порядка 360 рублёв), так что теперь проблемы действительно решены. На основании этого отменяют модернизацию (где-то ниже я видел пост с озвученной цифрой 60-80 тыров: автор - провокатор и болтун, не знающий реалий)... хотя тарифы обещают повысить... вот сижу я сейчас в ординаторской и не знаю, чего в конце месяца в квитке увижу, потому что этого не знает даже демиург больницы....
*и вроде за полис они мне челом бить должны*
бью вам челом за полис. могу в ножки покланяться и коленки облобызать, но боюсь вас огорчить - что он есть у вас, что нет его - моя зарплата не изменится - все это популизм наших властей и сказки для развесивших уши обывателей...
то же самое могу ответить на крики о том, что мы-де платим налоги и мы-блин платим вам зарплату: милые вы мои, сколько вас, получающих белую зарплату? сколько с той белой зарплаты идет на медицину? государству, дай бог средств, милиции-то с этого заплатить, и уж пенсионерам не хватит, не говоря уж о докторишках...
*И всё равно, все равно, эти учреждения по прежнему остаются не милосердия, а усугубления страданий больного.*
ага. есть прекрасный выход, к которому вас подталкивает наше государство - платная медицина. пусть там будут работать те же доктора, назначать те же лекарства, но дороже и с другими названиями, проводить кучу очень платных, но не очень нужных обследований... зато делать это с предупредительной улыбкой и нежным воркующим голосом...
из реалий государственного бюджетного учреждения здравоохранения:
лично я сегодня с 16-00 до 24-00 принял в отделение терапии семь больных и еще троих выгнал из приемного покоя, в отделении осталась одна койка и то в коридоре - больше некуда, под наблюдение мне оставили одинадцать человек (тяжелых), одну пришлось перевести в реанимацию (поплохело). Пока ее поднимали, до медсестры докапывался дедок (не под наблюдением, в удовлетворительном состоянии) с просьбой померить давление. На слова, что мы к вам подойдем через десять минут, у нас тяжелая больная, он устроил скандал с обещаниями дойти до главврача и минздрава. Когда (через 20 мин) я, как дежурный врач (медсестра попросила это сделать самому, чтобы в истерику не впасть) подошел к нему (АД 125/70), он мне сказал, что ему просто нужно внимание... с нашим удовольствием, но не в тот момент, когда дорога каждая минута и больная может уйти на тот свет... да-с... а завтра, все будут знать, что медики суки равнодушные... это отделение терапии...
а еще у меня в инфекции и в детском отделении пять под наблюдением, двух принял, одного выгнал домой...
а еще под наблюдением в реанимашке трое (там, слава богу, только глянуть одним глазом - реаниматолог дежурит)...
а еще ночь не кончилась...
а еще мне завтра сутки на скорой дежурить... про скорую сказать? будет 40-50 вызовов на две бригады, в бригаде доктор (он же все остальное плюс санитар) и водитель (привлекаемый для переноски носилок), будет 60% бабулек, 20% детишек, остальное - пьянь с похмелья, пьянь в сугробе, ну и может 10% реально требующих скорой медицинской помощи... Будет несколько человек, которые скажут, что врачам они не доверяют и лечатся только в платных клиниках (нах тогда скорую звать - езжай напрямую). Кто-то будет смотреть как на быдло, кто-то посчитает обслуживающим персоналом по типу халдея в кабаке, об которого не грех и ноги вытереть. А будут те самые несчастные бабульки, которым не куда деваться, на которых давно положило наше государство, и, собственно, ради которых и остается служить доктором, ибо, кроме нас-то им никто не поможет... И вот самое смешное, именно они и будут самыми благодарными...
Доктор работает на полторы ставки потому что на одны есть нечего, а на две некогда.....
А гундеть на форуме о том, какие все плохие, а я одна белая и красивая мы всегда готовы... хотя... да, плевать...
а еще мне завтра сутки на скорой дежурить... про скорую сказать? будет 40-50 вызовов на две бригады, в бригаде доктор (он же все остальное плюс санитар) и водитель (привлекаемый для переноски носилок),За десять лет работы на скорой помощи крайне редко случались сутки когда вызывов было больше 15, но говорить за 20-25, я Вас умоляю...
СП в разных районах города работает с разной нагрузкой. Мой сын работал санитаром на скорой. Было именно больше 20 вызовов за сутки. Бабушки, пьяные, наркоманы, травмы, обострения заболеваний и т.д....
СП в разных районах города работает с разной нагрузкой. Мой сын работал санитаром на скорой. Было именно больше 20 вызовов за сутки. Бабушки, пьяные, наркоманы, травмы, обострения заболеваний и т.д....15 вызывов по сегодняшним меркам - очень приличная нагрузка...
Но гарантировать, что будет всего 15, и не более, никто не может..
-----------------------
Не ругайся, я дочь врача и сестра врача, и я тебя люблю и на медучреждения не гундю а профилактируюсь...
И вообще - тебе нужна медицинская консультация, скорая... практически, неотложная... я чувствую, что ты заболеваешь!!!
Когда ты, говоришь, дежуришь в ночь и где?

-----------------------
Не ругайся, я дочь врача и сестра врача, и я тебя люблю и на медучреждения не гундю а профилактируюсь...
И вообще - тебе нужна медицинская консультация, скорая... практически, неотложная... я чувствую, что ты заболеваешь!!!
Когда ты, говоришь, дежуришь в ночь и где?