Мужики! Что с вами творится?
77395
450
SkwоT
А у кого нет на зубы денег и возможностей - тот городской больной пенсионер без детей
Без детей-то как раз денег больше бывает...
Шлёндра
Не перестарайся до сотрясения.
vert
На п/п
А мне весь этот топег напоминает реплику "Сам дурак..!"
Сидят в основной массе распущенные, толстые..страшные...опять же в основном одинокие бабищи и хаят беззубых мужиков..только по тому что эти беззубые мужики просто "чьи то"...по тому что кому то эти "беззубые" мужики нужны даже без зубов, по тому как "яснопонятно" где и "почему/зачем за ради чего" эти зубы оставлены :ха-ха!:
Сидят..гундят...вывесив до этого свою вселенскую любовь к "кошечкамсобачкам"...смешные
Меня вот старость не страшит и не пугает...и беззубость тоже...почему?А просто я так жил(и пока живу) что только искры летели и летят....я гулял, любил...я много потратил себя в этой жизни...мне есть что вспомнить...и зубы тут на самом последнем месте если ваще на каком то месте...:-))))Мне ваще плевать...Почему? ПО тому что мало нас...очень мало тех кому друг с другом рядом просто хорошо...или спокойно или неспокойно и интересно. Мы слишком рано уходим...оставляя только память. Вот умер мой лучший друг осенью...а перед этим вставил все все зубы...и что?!!!Теперь нет его и зубов вместе с ним...чушь какая то. Так что можете и дальше искать, пенять и фыркать...но при этом(как Нобель правильно написал) избавьтесь от целюлитных жоп...обвислых титек...морщинистых шей и скоцких характеров нажитых не рядом с беззубыми мужиками,а рядом с кошечкамисобачками своими...:миг:Адьёс...
СМЕРШ
***Адьёс... ***

и чаю не попьёте? :спок:
Шлёндра
Сюдя по написаному...дажы не скем чаю попить :роза:
СМЕРШ
Так от целлюлитных жоп ломает, что и чай не лезет?
vert
Да нет....я очень даже замечательно к ним отношусь...к жопам..в любом виде практически(если помыты) :ха-ха!:
Я ваще очень компанейский дядько...:миг:
СМЕРШ
да...не с кем
и что теперь?
рушить все идеалы?
vert
не так...чай - отдельно, а идеал - отдельно
Шлёндра
Не...
Идеал не будет идеальным, если чай заваривать не умеет.
И уж совсем убить мало, если на заварке экономит.
Шлёндра
Всё меньше становится (см. предыдущий пост)... :спок:
Новинка
А что делать, если я откровенно трушу? Набираюсь храбрости, прихожу, усаживаюсь в кресло, и меня начинает откровенно колотить от ужаса. Не могу. Лучше без зубов буду.
McBurns
требуй сразу чтобы тебе лидокаином попшикали ))) прям на входе в клинику
McBurns
Так тут же вроде как про мужиков...
vert
Это типа оскорбления такого? п.7
А если про деление на мужиков и мужчин, то вам, похоже, и вообще податься некуда. Нет?
GuimpLena
Не, мне сразу надо наркоз полный, тогда переживу. Страх неуправляемый абсолютно. Причем я боюсь того, что закрою рот с этой жужжащей дрянью в нём.
McBurns
у меня приятельница-стоматолог так и говорит, что мужики, а не маленькие дети , самые сложные пациенты.. мужики приходят жёлтые от страха, недоверчиво косят лиловым глазом и норовят схватить врача за руки даже после двухведёрной клизмы с лидокаином.. а после всего слазят с кресла, как после родов - героические и утомлённо-счастливые от пережитого..
Сифон
Вот мне проще всё повыдрать без обезболивающего, чем лечить жужжанием этим мерзким. Честно.
McBurns
запомни раз и навсегда: не закроешь, эта дрянь не глупей нас с тобой, она отключится автоматически. Сама грешна, боялась, что эта дрянь соскользнет и мне щеку просверлит.
GuimpLena
Это точно?
В принципе, у меня нет повода тебе не доверять. И мозгом я, наверное, запомню это. Осталось ещё мышечной памяти рассказать, что не надо превращаться в судорогу в этих креслах.
McBurns
Тоже испытывала дикий страх со студенческих лет, столкнувшись впервые с лечением. Теперь поняла, что просто нужен хороший(профессиенальный и чуткий) врач и такая же клиника. Будет тяжко - обращайтесь. Не реклама. С реальным желанием поддержать.А удалять никчему, ведь новые не вырастут.
McBurns
это точно, для моего успокоения были проведаны демоманипуляции со штукой жужучей. Хорошо иметь подружку стоматолога и помыкать ей ))))
McBurns
в рот раму-распорку и плеерочек в уши.. повторяем про себя " я храбрый воин Белое Перо "..
McBurns
Эта истерика тоже чисто мужская? :спок:
Сифон
Да на фиг надо?.. Ну, лечить под наркозом, и всё.
vert
абсолютно мужская...
женщины, махнув рукой, говорят: "а! потерпим!"
Кью
Да и правда. Это как секс с нелюбимым мужем.
Кью
Мы друг друга не совсем поняли.:улыб:

Тем не менее не могу не спросить, считаете, что истерить по поводу и без, у врача или тут на борде - это чисто по-мужски?:улыб:

Если строго по теме - люблю ходить к стоматологам. Со мной что-то не так?
Крыска
Вредно, однако.
Да и рискованно...
Новинка
он меня клеит, а я стараюсь ему поглубже в пасть заглянуть.
:шок: ты - доктор Франкинштейн?
vert
я долго боялась стоматологов, пока много чего не потеряла
потом произошли изменения, мне сохранили всё что возможно
и теперь я тоже могу сказать, что люблю ходить к стоматологам

но сколько воды утекло и сколько потеряно....
Шлёндра
Вода прямо у стоматологов текла?
vert
Послать это истерика? Подменять понятия — это по-мужски? Не надо, обосравшись, спрашивать, от кого это воняет.
vert
ну да...они когда промывают рот - столько воды льют, ужас...
vert
И шо - это таки разве не ценное качество?
McBurns
меня очень хорошо подлечили в детстве насчёт непротивления докторам и их манипуляциям..

меня мучили абсцессы от бесконечных ангин , и на одном из них я уже задыхалась и намеревалась передать Богу ещё не попорченую душу.. и доктора постановили ррезать к чёртовой матери.. для начала мне прокололи миндалины острой пикой, предварительно влив спирта в гортань.. и семи лет от роду я впервые была мертвецки пьяна с чистейшего спирта наглотавшись его во время ора в процедурной.. потом меня положили в стационар на подготовку и операцию .. мне было не то что страшно, мне было ледяно-ужасно..))

я слышала слова "гланды", "удаление", "операция".. я тряслась листом осиновым , внутри всё выло, плакать стеснялась и напряжённо ждала-ждала дня аутодафе, составляла план , как буду молиться всем 12 гномам , чтобы скорей пережить это..

время "ч" наступило и я овцой протрусила к операционной, меня стали во что-то одевать.. я стала сипло самоуспокоительно блеять про то что " ведь только гланды, ведь только быстренько и чик.."

на что няня сказала " неее, у тебя там ещё и аденоиды записаны"....

мой мозг был взорван таким коварным изменением в контракте на последней минуте и начал выдавать сюрприз за сюрпризом в виде вызывающего и абсолютно неуправляемого поведения тихой и бледной, худенькой и синенькой девочки, которую намедни ставили в пример всему отделению за кротость нрава..

я превратилась в отмороженную макаку, которая стала панически убегать от врачей и сестёр по операционной, попутно разрушая её всем своим тщедушным обречённым "на ещё и аденоиды" телом.. я визжала и пролазила под стол и столики, под кресла и стулья, меня ловили простынёй..

а в это время мужику долбили ухо без наркоза в этой же операционной , на столе.. он стонал "отпустите ребёнка, фашисты!"

но "фашистам" тоже нахрен не упёрлось отступать от плана. меня отловили, воткнули в кресло , исстыдили октябрятством, пионерией , кпсс и партизанкой зоей космодемьянской!

начали привязывать к креслу ,спровоцировав новые догадки о предстоящих пытках, так как предыдущие уверения , что "будет не больно" логически не укладывались у меня .. если не больно, нафиг привязывать???? :eek:

я стала извиваться ужом и гарри_гудини одновременно , пытаясь выскользнуть из пут! а когда на башку стали набрасывать тканевый балахон с дыркой для нижней части лица, которая была большевата для моей морды , я стала вокруг своей оси так быстро вращать башкой, как будто она была у меня на сбесившихся шарнирах.. меня поймали за башку и держали четыре руки.

я перешла к крайней возможной обороне и со стуком насмерть захлопнула челюсти.. после чего врач устало и в абсолютной тишине , вместо лживых уговоров, просто и честно сказала " подайте деревянный молоток, я упрусь в зубы скальпелем и выбью ей первый ряд и мы спокойно продолжим операцию."

повисла пауза и мне как-то стало настолько пофиг, я так устала, что от неожиданности от услышанного разжала створки и процесс пошёл :biggrin:

а аденоиды они мне так и не вырезали.. наверное, тоже устали..

интересно, что по ощущениям, после битвы ни у меня ни у докторов не было ни обиды, ни страха, ни травмы.. им, видно, было не очень привыкать к таким эскападам (хотя маме они смеялись, что на больнице теперь будут две мемориальных доски - и врачу и пациентке)..

а у меня, видимо, произошёл какой-то переход от абсолютного ужаса к почти покорному принятию ситуации и "от и до", типа так надо и деваться некуда..
McBurns
Во, Макс! Скажи, пожалуйста, какой в вашем славном городе вариант мобильного Интернета самый найкращий? Доча моя на сессию умотала, надо модем прикупить и тариф выбрать. Подешевле и получше, как водится. :biggrin:
vert
*аж поперхнулась*

ой, ли...?
а как же пыль в доме и всякое-такое...
презумпция
В Алтайском крае надо билайн брать. МТС там хреновенько работает. А тарифы у всенх давно почти одинаковые.
McBurns
А-а-а, хотите быть посланным?

Так бы сразу и сказали. Я-то думаю, чего это вы гундосите, чего хотите?

Но нет! Даже и не просите! Я детей и женщин не обижаю.
презумпция
а вы не могли бы пройтить в Дозор? *нежно выпинывает*
Сифон
Хы-хы. Это вы мою дочь не видели, которая визжит как резаная при одном слове "стоматолог". Имея при том обширный опыт болезненных ощущений в виде профессиональных травм и ушибов, вплоть до порванных связок.
Последний раз ей врач (молодой, потому морально нестойкий) даже пломбу как следует не смог поставить, как она дрыгалась.
презумпция
Подвоха опасаетесь? :biggrin:

:спок:
Так лучше?