На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у кого нет на зубы денег и возможностей - тот городской больной пенсионер без детейБез детей-то как раз денег больше бывает...
На п/п
А мне весь этот топег напоминает реплику "Сам дурак..!"
Сидят в основной массе распущенные, толстые..страшные...опять же в основном одинокие бабищи и хаят беззубых мужиков..только по тому что эти беззубые мужики просто "чьи то"...по тому что кому то эти "беззубые" мужики нужны даже без зубов, по тому как "яснопонятно" где и "почему/зачем за ради чего" эти зубы оставлены
Сидят..гундят...вывесив до этого свою вселенскую любовь к "кошечкамсобачкам"...смешные
Меня вот старость не страшит и не пугает...и беззубость тоже...почему?А просто я так жил(и пока живу) что только искры летели и летят....я гулял, любил...я много потратил себя в этой жизни...мне есть что вспомнить...и зубы тут на самом последнем месте если ваще на каком то месте...:-))))Мне ваще плевать...Почему? ПО тому что мало нас...очень мало тех кому друг с другом рядом просто хорошо...или спокойно или неспокойно и интересно. Мы слишком рано уходим...оставляя только память. Вот умер мой лучший друг осенью...а перед этим вставил все все зубы...и что?!!!Теперь нет его и зубов вместе с ним...чушь какая то. Так что можете и дальше искать, пенять и фыркать...но при этом(как Нобель правильно написал) избавьтесь от целюлитных жоп...обвислых титек...морщинистых шей и скоцких характеров нажитых не рядом с беззубыми мужиками,а рядом с кошечкамисобачками своими...
Адьёс...
А мне весь этот топег напоминает реплику "Сам дурак..!"
Сидят в основной массе распущенные, толстые..страшные...опять же в основном одинокие бабищи и хаят беззубых мужиков..только по тому что эти беззубые мужики просто "чьи то"...по тому что кому то эти "беззубые" мужики нужны даже без зубов, по тому как "яснопонятно" где и "почему/зачем за ради чего" эти зубы оставлены

Сидят..гундят...вывесив до этого свою вселенскую любовь к "кошечкамсобачкам"...смешные
Меня вот старость не страшит и не пугает...и беззубость тоже...почему?А просто я так жил(и пока живу) что только искры летели и летят....я гулял, любил...я много потратил себя в этой жизни...мне есть что вспомнить...и зубы тут на самом последнем месте если ваще на каком то месте...:-))))Мне ваще плевать...Почему? ПО тому что мало нас...очень мало тех кому друг с другом рядом просто хорошо...или спокойно или неспокойно и интересно. Мы слишком рано уходим...оставляя только память. Вот умер мой лучший друг осенью...а перед этим вставил все все зубы...и что?!!!Теперь нет его и зубов вместе с ним...чушь какая то. Так что можете и дальше искать, пенять и фыркать...но при этом(как Нобель правильно написал) избавьтесь от целюлитных жоп...обвислых титек...морщинистых шей и скоцких характеров нажитых не рядом с беззубыми мужиками,а рядом с кошечкамисобачками своими...

Сюдя по написаному...дажы не скем чаю попить 

Так от целлюлитных жоп ломает, что и чай не лезет?
Да нет....я очень даже замечательно к ним отношусь...к жопам..в любом виде практически(если помыты)
Я ваще очень компанейский дядько...

Я ваще очень компанейский дядько...

Сейчас читают
Дневная стража
124459
1002
Компания по дискредитации Единой России
35755
180
Дневная "колобина"
219473
1000
да...не с кем
и что теперь?
рушить все идеалы?
и что теперь?
рушить все идеалы?
не так...чай - отдельно, а идеал - отдельно
Не...
Идеал не будет идеальным, если чай заваривать не умеет.
И уж совсем убить мало, если на заварке экономит.
Идеал не будет идеальным, если чай заваривать не умеет.
И уж совсем убить мало, если на заварке экономит.
Всё меньше становится (см. предыдущий пост)... 

А что делать, если я откровенно трушу? Набираюсь храбрости, прихожу, усаживаюсь в кресло, и меня начинает откровенно колотить от ужаса. Не могу. Лучше без зубов буду.
требуй сразу чтобы тебе лидокаином попшикали ))) прям на входе в клинику
Это типа оскорбления такого? п.7
А если про деление на мужиков и мужчин, то вам, похоже, и вообще податься некуда. Нет?
А если про деление на мужиков и мужчин, то вам, похоже, и вообще податься некуда. Нет?
Не, мне сразу надо наркоз полный, тогда переживу. Страх неуправляемый абсолютно. Причем я боюсь того, что закрою рот с этой жужжащей дрянью в нём.
у меня приятельница-стоматолог так и говорит, что мужики, а не маленькие дети , самые сложные пациенты.. мужики приходят жёлтые от страха, недоверчиво косят лиловым глазом и норовят схватить врача за руки даже после двухведёрной клизмы с лидокаином.. а после всего слазят с кресла, как после родов - героические и утомлённо-счастливые от пережитого..
Вот мне проще всё повыдрать без обезболивающего, чем лечить жужжанием этим мерзким. Честно.
запомни раз и навсегда: не закроешь, эта дрянь не глупей нас с тобой, она отключится автоматически. Сама грешна, боялась, что эта дрянь соскользнет и мне щеку просверлит.
Это точно?
В принципе, у меня нет повода тебе не доверять. И мозгом я, наверное, запомню это. Осталось ещё мышечной памяти рассказать, что не надо превращаться в судорогу в этих креслах.
В принципе, у меня нет повода тебе не доверять. И мозгом я, наверное, запомню это. Осталось ещё мышечной памяти рассказать, что не надо превращаться в судорогу в этих креслах.
Тоже испытывала дикий страх со студенческих лет, столкнувшись впервые с лечением. Теперь поняла, что просто нужен хороший(профессиенальный и чуткий) врач и такая же клиника. Будет тяжко - обращайтесь. Не реклама. С реальным желанием поддержать.А удалять никчему, ведь новые не вырастут.
это точно, для моего успокоения были проведаны демоманипуляции со штукой жужучей. Хорошо иметь подружку стоматолога и помыкать ей ))))
в рот раму-распорку и плеерочек в уши.. повторяем про себя " я храбрый воин Белое Перо "..
Да на фиг надо?.. Ну, лечить под наркозом, и всё.
абсолютно мужская...
женщины, махнув рукой, говорят: "а! потерпим!"
женщины, махнув рукой, говорят: "а! потерпим!"
Да и правда. Это как секс с нелюбимым мужем.
Мы друг друга не совсем поняли.
Тем не менее не могу не спросить, считаете, что истерить по поводу и без, у врача или тут на борде - это чисто по-мужски?
Если строго по теме - люблю ходить к стоматологам. Со мной что-то не так?

Тем не менее не могу не спросить, считаете, что истерить по поводу и без, у врача или тут на борде - это чисто по-мужски?

Если строго по теме - люблю ходить к стоматологам. Со мной что-то не так?
он меня клеит, а я стараюсь ему поглубже в пасть заглянуть.

я долго боялась стоматологов, пока много чего не потеряла
потом произошли изменения, мне сохранили всё что возможно
и теперь я тоже могу сказать, что люблю ходить к стоматологам
но сколько воды утекло и сколько потеряно....
потом произошли изменения, мне сохранили всё что возможно
и теперь я тоже могу сказать, что люблю ходить к стоматологам
но сколько воды утекло и сколько потеряно....
Послать это истерика? Подменять понятия — это по-мужски? Не надо, обосравшись, спрашивать, от кого это воняет.
ну да...они когда промывают рот - столько воды льют, ужас...
презумпция
хикки
И шо - это таки разве не ценное качество?
меня очень хорошо подлечили в детстве насчёт непротивления докторам и их манипуляциям..
меня мучили абсцессы от бесконечных ангин , и на одном из них я уже задыхалась и намеревалась передать Богу ещё не попорченую душу.. и доктора постановили ррезать к чёртовой матери.. для начала мне прокололи миндалины острой пикой, предварительно влив спирта в гортань.. и семи лет от роду я впервые была мертвецки пьяна с чистейшего спирта наглотавшись его во время ора в процедурной.. потом меня положили в стационар на подготовку и операцию .. мне было не то что страшно, мне было ледяно-ужасно..))
я слышала слова "гланды", "удаление", "операция".. я тряслась листом осиновым , внутри всё выло, плакать стеснялась и напряжённо ждала-ждала дня аутодафе, составляла план , как буду молиться всем 12 гномам , чтобы скорей пережить это..
время "ч" наступило и я овцой протрусила к операционной, меня стали во что-то одевать.. я стала сипло самоуспокоительно блеять про то что " ведь только гланды, ведь только быстренько и чик.."
на что няня сказала " неее, у тебя там ещё и аденоиды записаны"....
мой мозг был взорван таким коварным изменением в контракте на последней минуте и начал выдавать сюрприз за сюрпризом в виде вызывающего и абсолютно неуправляемого поведения тихой и бледной, худенькой и синенькой девочки, которую намедни ставили в пример всему отделению за кротость нрава..
я превратилась в отмороженную макаку, которая стала панически убегать от врачей и сестёр по операционной, попутно разрушая её всем своим тщедушным обречённым "на ещё и аденоиды" телом.. я визжала и пролазила под стол и столики, под кресла и стулья, меня ловили простынёй..
а в это время мужику долбили ухо без наркоза в этой же операционной , на столе.. он стонал "отпустите ребёнка, фашисты!"
но "фашистам" тоже нахрен не упёрлось отступать от плана. меня отловили, воткнули в кресло , исстыдили октябрятством, пионерией , кпсс и партизанкой зоей космодемьянской!
начали привязывать к креслу ,спровоцировав новые догадки о предстоящих пытках, так как предыдущие уверения , что "будет не больно" логически не укладывались у меня .. если не больно, нафиг привязывать????
я стала извиваться ужом и гарри_гудини одновременно , пытаясь выскользнуть из пут! а когда на башку стали набрасывать тканевый балахон с дыркой для нижней части лица, которая была большевата для моей морды , я стала вокруг своей оси так быстро вращать башкой, как будто она была у меня на сбесившихся шарнирах.. меня поймали за башку и держали четыре руки.
я перешла к крайней возможной обороне и со стуком насмерть захлопнула челюсти.. после чего врач устало и в абсолютной тишине , вместо лживых уговоров, просто и честно сказала " подайте деревянный молоток, я упрусь в зубы скальпелем и выбью ей первый ряд и мы спокойно продолжим операцию."
повисла пауза и мне как-то стало настолько пофиг, я так устала, что от неожиданности от услышанного разжала створки и процесс пошёл
а аденоиды они мне так и не вырезали.. наверное, тоже устали..
интересно, что по ощущениям, после битвы ни у меня ни у докторов не было ни обиды, ни страха, ни травмы.. им, видно, было не очень привыкать к таким эскападам (хотя маме они смеялись, что на больнице теперь будут две мемориальных доски - и врачу и пациентке)..
а у меня, видимо, произошёл какой-то переход от абсолютного ужаса к почти покорному принятию ситуации и "от и до", типа так надо и деваться некуда..
меня мучили абсцессы от бесконечных ангин , и на одном из них я уже задыхалась и намеревалась передать Богу ещё не попорченую душу.. и доктора постановили ррезать к чёртовой матери.. для начала мне прокололи миндалины острой пикой, предварительно влив спирта в гортань.. и семи лет от роду я впервые была мертвецки пьяна с чистейшего спирта наглотавшись его во время ора в процедурной.. потом меня положили в стационар на подготовку и операцию .. мне было не то что страшно, мне было ледяно-ужасно..))
я слышала слова "гланды", "удаление", "операция".. я тряслась листом осиновым , внутри всё выло, плакать стеснялась и напряжённо ждала-ждала дня аутодафе, составляла план , как буду молиться всем 12 гномам , чтобы скорей пережить это..
время "ч" наступило и я овцой протрусила к операционной, меня стали во что-то одевать.. я стала сипло самоуспокоительно блеять про то что " ведь только гланды, ведь только быстренько и чик.."
на что няня сказала " неее, у тебя там ещё и аденоиды записаны"....
мой мозг был взорван таким коварным изменением в контракте на последней минуте и начал выдавать сюрприз за сюрпризом в виде вызывающего и абсолютно неуправляемого поведения тихой и бледной, худенькой и синенькой девочки, которую намедни ставили в пример всему отделению за кротость нрава..
я превратилась в отмороженную макаку, которая стала панически убегать от врачей и сестёр по операционной, попутно разрушая её всем своим тщедушным обречённым "на ещё и аденоиды" телом.. я визжала и пролазила под стол и столики, под кресла и стулья, меня ловили простынёй..
а в это время мужику долбили ухо без наркоза в этой же операционной , на столе.. он стонал "отпустите ребёнка, фашисты!"
но "фашистам" тоже нахрен не упёрлось отступать от плана. меня отловили, воткнули в кресло , исстыдили октябрятством, пионерией , кпсс и партизанкой зоей космодемьянской!
начали привязывать к креслу ,спровоцировав новые догадки о предстоящих пытках, так как предыдущие уверения , что "будет не больно" логически не укладывались у меня .. если не больно, нафиг привязывать????

я стала извиваться ужом и гарри_гудини одновременно , пытаясь выскользнуть из пут! а когда на башку стали набрасывать тканевый балахон с дыркой для нижней части лица, которая была большевата для моей морды , я стала вокруг своей оси так быстро вращать башкой, как будто она была у меня на сбесившихся шарнирах.. меня поймали за башку и держали четыре руки.
я перешла к крайней возможной обороне и со стуком насмерть захлопнула челюсти.. после чего врач устало и в абсолютной тишине , вместо лживых уговоров, просто и честно сказала " подайте деревянный молоток, я упрусь в зубы скальпелем и выбью ей первый ряд и мы спокойно продолжим операцию."
повисла пауза и мне как-то стало настолько пофиг, я так устала, что от неожиданности от услышанного разжала створки и процесс пошёл

а аденоиды они мне так и не вырезали.. наверное, тоже устали..
интересно, что по ощущениям, после битвы ни у меня ни у докторов не было ни обиды, ни страха, ни травмы.. им, видно, было не очень привыкать к таким эскападам (хотя маме они смеялись, что на больнице теперь будут две мемориальных доски - и врачу и пациентке)..
а у меня, видимо, произошёл какой-то переход от абсолютного ужаса к почти покорному принятию ситуации и "от и до", типа так надо и деваться некуда..
презумпция
хикки
Во, Макс! Скажи, пожалуйста, какой в вашем славном городе вариант мобильного Интернета самый найкращий? Доча моя на сессию умотала, надо модем прикупить и тариф выбрать. Подешевле и получше, как водится. 

*аж поперхнулась*
ой, ли...?
а как же пыль в доме и всякое-такое...
ой, ли...?
а как же пыль в доме и всякое-такое...
Отец Тук
Рыльце в пушку
В Алтайском крае надо билайн брать. МТС там хреновенько работает. А тарифы у всенх давно почти одинаковые.
А-а-а, хотите быть посланным?
Так бы сразу и сказали. Я-то думаю, чего это вы гундосите, чего хотите?
Но нет! Даже и не просите! Я детей и женщин не обижаю.
Так бы сразу и сказали. Я-то думаю, чего это вы гундосите, чего хотите?
Но нет! Даже и не просите! Я детей и женщин не обижаю.
Шлёндра
grandmother
а вы не могли бы пройтить в Дозор? *нежно выпинывает*
презумпция
хикки
Хы-хы. Это вы мою дочь не видели, которая визжит как резаная при одном слове "стоматолог". Имея при том обширный опыт болезненных ощущений в виде профессиональных травм и ушибов, вплоть до порванных связок.
Последний раз ей врач (молодой, потому морально нестойкий) даже пломбу как следует не смог поставить, как она дрыгалась.
Последний раз ей врач (молодой, потому морально нестойкий) даже пломбу как следует не смог поставить, как она дрыгалась.