Мужики! Что с вами творится?
77404
450
Сифон
Звери. Мне так их обманом выдирали. Просто когда они этой железякой у меня ворту ковырялись, она, железяка эта, была таких размеров, что заорать возможности не было. И, надо отдать должное врачу, и времени на ор тоже не было.
vert
любим - не любим, но...иногда случается
Отец Тук
Самое веселье, когда молотком выбивают остатки зуба, если верхнюю часть щипцами обломают.
Сидишь в позе роденовского мыслителя, подперев подбородок с противоположной стороны (чтобы челюсть не выбили) и думаешь о смысле жизни и бренности бытия...
vert
Вот потому лучше до такого и не доводить, а лечить всё вовремя...
vert
Кто ж вас, коварных, знает...
Крыска
Такое и от лечения бывает. Пломба с каждым разом всё больше, стенки зуба всё тоньше. Потом часть зуба отламывается. Остальное доламывают стоматологи и добивают молотком. :ухмылка:
vert
>А-а-а, хотите быть посланным?

Чё, правда? Вот так прямо на форуме сможете? Или вы герой вдали за рекой и в личке?
McBurns
Макс, ты еще успеешь поругаться. Лучше на вопрос мой ответь, ну пожа-алуйста. :чмок:
Крыска
мне на 7 месяце беременности так и выбивали..там доводи- не доводи, процесс не очень предсказуемый, как зубы поведут себя в период интересного положения..))
СМЕРШ
но при этом(как Нобель правильно написал) избавьтесь от целюлитных жоп...обвислых титек...морщинистых шей и скоцких характеров нажитых не рядом с беззубыми мужиками,а рядом с кошечкамисобачками своими...:миг:Адьёс...
Федя, ты давай таво, не передергивай.

Я ничего подобного в этом смысле не писал и не напишу - мне определенно нет никакого дела до внешности и личной жизни чужих людей.

Я выразил свое мнение о дурном душке от подобных топиков и о признаках прогрессирующего маразма у участвующих в них персонажей.
McBurns
Могу и в натуре смайлик набить.

Но только мужику.

Отстань уже, противный. :bad:
vert
Сейчас всё не так. Лечение более щадящее, вместо пломб используются вкладки и надо вовремя ставить коронки. Но всё это надо понимать, не бояться и делать вовремя...
vert
Предупреждение по п.7 обоим.
Сифон
вооот...я именно про это время говорила
много я зубов потеряла... :cray-1:
Крыска
Так то сейчас. Но так же не всегда было.:улыб:
презумпция
Я с мобильным интернетом не сталкивался у нас. Мне как-то без надобности было. Может, тут что подскажут?

А ругаться имеет смысл с тем, кто хотя бы в виртуальности очко не втягивает. А ещё лучше с тем, про кого знаешь, что если дело дойдёт до личной встречи, то можно и дать по зубам, и получить. С Симой например. А это тяфканье даже не раздражает уже. Убого.
презумпция
Я в своё время изучала вопрос и выбрала модем от Мегафона. В Барнауле хорошо работает, брала его с собой туда.
Но там наверняка тоже полно кафешек, где вай-фай бесплатный :-)
Шлёндра
вот-вот!
Никогда рот не разевай - или в интересном положении окажешься, или зубы выбьют.
McBurns
Спасибо, гляну.
Я вас, мальчиков, порой вообще не понимаю, когда вы на ровном месте рогами сцепляетесь. :dnknow: :хммм:
презумпция
Я пользуюсь "Мегафоном", полет нормальный.Порой с кафешечными фаями связь хуже. По роду деятельности бываю в Барнауле, там тоже замечаний нет.
Крыска
Вряд ли у нее будет время и деньги бегать по кафешкам.
Спасибо за инфу.
(Интересно, сколько такой модем сейчас стоит?)
Крыска
Спасибо. Осталось дочь дистанционно выгнать за покупкой (мне тоже потом пригодится). :улыб:
презумпция
Вряд ли у нее будет время и деньги бегать по кафешкам.
А многие ответственные дети и с городских звонить не обламываются.

Nobble
Заботливая дочь, чо.
Мне другое интересно - она в курсе была, что ее снимают? Или какая-то с*ка ее попалила без зазрения совести?
презумпция
Во-во. Жена, посмотрев, тоже сказала, что все мужики - сволочи. :ха-ха!:
презумпция
Ребенка инстинктивно пожалела.

А так-то да, обычные взрослые люди как правило в курсе вещей, происходящих в этой жизни. а вот спрашивать в интернете, какую симку купить двадцатилетнему дитяти - это редкое удовольствие для избранных.
Nobble
То есть фрагмент, указывающий на то, что в вопросе присутствует и личный интерес, из внимания выпал?
McBurns
Страх неуправляемый абсолютно.
я одна лечу зубы без наркоза и засыпаю в кресле зубного? :eek:
презумпция
а оно мне надо, разбираться?

ты мне непонять с какого перепугу нахамила, я - тебе. дежурно, на автомате.
Девочка
Ну я всегда нервничаю. Но люблю до того задавать вопросы врачам, и пока они мне все объясняют - я постепенно упокаиваюсь))
Новинка
а для меня стоматолог-редкий отдых
когда ещё просто так спокойно полежишь среди дня под музыку?
Девочка
Ты хочешь сказать, что тебе совсем-совсем не больно?
Пилюля
совсем, Галь
у меня очень -очень завышеный порог боли
Девочка
Редкий случай... И роды были безболезненными?
Пилюля
совершенно
Воронцов реплику бросил Зайцевой: Ирина лежит, как на пляже...А Зайцева ему в ответ: да она сейчас уже родит

это не значит, что мне не бывает больно
бывает
и ещё как
но как-то не так, как другим
кстати, моя старшая такая же
Пилюля
В последний раз мне "лечили" зуб почти два часа(в частной клинике, за бабосы)...всю душу вынули суки...два ведра ледокоина влили..и ни какого эффекта..почти ни какого...по сему я как и Макся...жутко переживаю все эти лечения и по мне лучше без зубьев вовсе чем с таким лечением... :спок:
Nobble
А вам , батенька, "мазаца" ваще не к лицу...что написал то и прочиталось..понял? :спок:
Пилюля
эх девачки!сейчас действительно можно тихо отдыхать под музыку у стоматолога...
давно это было...на заставу прилетал ветолёт-санрейс,на борту узкие специалисты,в том числе -стоматолог с Креслом!так вот!привод бор-машины был НОЖНОЙ!как у старинной швейной машины.... :eek:
сидит тётка,и ляжечно-мускульной тягой регулирует подачу...вот это была-Жопа!:хммм:

до сих пор мурашки по коже от таких воспоминаний...никаких обезболивающих не было...
старшина немного спирта наливал,особо восприимчивым и ссыклявым.
Олд_ХамStar
Я это тоже помню. У нас в школе такой кабинет был. И учеников по-одному из класса вызывали в этот кабинет... Пямо с урока...Ужастики!
Пилюля
прикинь,какие ДЫРЫ сверлила эта чудо-машина...:хммм:
Пилюля
Друзья, своими страшными воспоминаниями вы отпугнете тех, кто уже может быть собирается к стоматологу!!!
Олд_ХамStar
Насквозь?
Та вот почему у бойцов вашего взвода, до сих пор снизу валится? Или всё-таки старость, а Петрович???:миг:
Sobolev
Боец!поправьте каску,оправиться,закрыть рот и встать в строй!СМИРРРНА! :зло:
Nobble
А ты порядок событий не попутал?
Олд_ХамStar
Нашёл бойца, салага. Звёзд на погонах не видишь?!!!
Впрочем, на полевой форме и нету, я же в каске, точно!:улыб:

Вспомнил такую стоматоубиемашину из собственного детства и следом, доброго такого дядю, в халате, поверх кителя, что выдрал мне на срочной сразу пару зубов, не особо беспокоясь о моей тонкой душевной организации, не предложив даже спирта, чего уж там.
Sobolev
Разгремелись тут сапожищами...