На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позволю себе процитировать великих, "та тыш моя слаткая ыыыы
"

Оставлю себе два зуба...один шоп личить постоянно,другим ..орехи колоть буду внукам
Олд_ХамStar
veteran
а пошто *великий* сам то не заходит?

Sobolev
old hamster
Потому, что все вы тут, - дураки.

Здорова. Меня тоже такая планида ожидает, похоже... 

мы то дураки..базара нет...а у кого то до сих пор ноги кривые и голова сальная не мытая... 

Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
241984
1000
Доз(о)реваем днем
78082
1000
Интеллектуальные тренировки-2
73030
1000
А будишь бухтеть...ишо и рожа побитая постоянно будет

Ну да. Так вот наобещают, ты её набреешь-намоешь и сиди потом с небитой, как дурак. Никому верить нельзя...

а дуры? есть? ))) Или, может, были? *с надеждой в голосе*
Дуры они всегда есть...их и искать не надоть...сами вона пришли... 

Тю, да сколько угодно, это ж, как поглядеть. Вроде смотришь, ну умнаяяяя, а глянул, ну дура дурой, ну прелесть какая дура! 

А кто у нас тут великий?К стенке повернись...женщина

Олд_ХамStar
veteran
по гитаре соскучился?А кто у нас тут великий?К стенке повернись...женщина![]()

*Отвернувшись ... в стену...* И все-таки? А?
Собалифф...теперь ешо и амолетики есть..класс...полдня гоняю..сижу...лютая игруха ваще!!!!!Ось тута зЫрь!!!
Ни чего мне это не говорит... Может не приходить
Олд_ХамStar
veteran
променял шлемофон танкиста на ларингофон лётчика?а як же Прохровка?!!

Ты на кого намекаешь, царская морда?
Да хрена ль тут намекать?Третий месяц поди уже пошёл с ваших намеков..после которых даже тайные записки писать уже не надо...кругом нитки белые торчат 

Новинка
Менеджер мафии
Мужики! Что с вами творится? Как вВы смеете в присутствии нас играть в ваши танчики! Еще бы у нас голова не болела!))))))))))))))
Знаешь, когда ещё круче 386-й машины и компов не было, у меня в аэроклубе, такая леталка реальная работала у авиамоделистов, что слюнями захлебнёсси.
Олд_ХамStar
veteran
Наташа!клянусь последними зубами!
я не играю ни в одну игру...у меня просто физически время не хватит...
я не играю ни в одну игру...у меня просто физически время не хватит...

Новинка
Менеджер мафии
А за тебя рада!())))))))))))
Спасибо, милчеловек *кланяется, уже не в пояс, на всякий случай*
+кругом нитки белые торчат+
Хорошо уже то, что не красные, или черные
+кругом нитки белые торчат+
Хорошо уже то, что не красные, или черные
Nobble
schizoid dad
а, я, кажется, догадался. то есть ты приняла уместно-смешной ролик как скабрезность в свой адрес? во дура... *рука-лицо*
нарываюсь на оскорбление, но все же спрошу: *рука -лицо* это что?
Вокс, стоять!
С парашютом спрыгивать пойдёшь в марте, нахаляву, само собой. Там тело нужно будет, для тренировки.
С парашютом спрыгивать пойдёшь в марте, нахаляву, само собой. Там тело нужно будет, для тренировки.
Я могу быть телом бездыханным на излете при приземлении. Пилюлька даже будет уже не нужна. Там, внизу. Пойдеть?
Ты, мордо! Ну наглее ещё поискать, а?!!!
Ты поперёд любого списка всегда, только вот уговаривать трудно, ломако хреново!
Вы с воксом, само то, он дрищ в обмотке и ты, тулово разожратое, аккурат для тренировки годитесь на одного инструктора, чо!
Напоминаю, я в каске!
Ты поперёд любого списка всегда, только вот уговаривать трудно, ломако хреново!
Вы с воксом, само то, он дрищ в обмотке и ты, тулово разожратое, аккурат для тренировки годитесь на одного инструктора, чо!

Напоминаю, я в каске!

напайду!.. настоящие мужики все говорят прямо, глаза в глаза, без всяких гуглей *зачеркнуто мной* экивоков
Возьми себя в руки, женщина! А как же Терешкова В.?, а как же Катя таксист из Нска? Есть, есть ещё женщины в русских селеньях и тебе есть куда стремиться, идеал недосягаем, практически..., ну, разве водки выпить...