На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну это же вопрос к государству? в виде президента или как?
выяснили про голову - путин она
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Особенно если это по сути не голова, а жопа
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так а что тогда в жопу-то кричать?
***я понимаю, что сейчас без этого не прожить, но вот эти мелкие сувания - неприличны , недостойны обоих сторон что ли..***
я весь топик читаю, молча согласно кивая в такт тебе и Сабатини, но тут уже не могу промолчать....
именно "неприлично"!
я первый раз дала врачу подарочек в прошлом году, когда мама заболела
и дала не ДО и не во время , а ко дню медика съездила и купила красивый чайный сервиз
а когда это всё в процессе, то именно, НЕПРИЛИЧНО
я весь топик читаю, молча согласно кивая в такт тебе и Сабатини, но тут уже не могу промолчать....
именно "неприлично"!
я первый раз дала врачу подарочек в прошлом году, когда мама заболела
и дала не ДО и не во время , а ко дню медика съездила и купила красивый чайный сервиз
а когда это всё в процессе, то именно, НЕПРИЛИЧНО
___все-все правильно, но злимся мы почему-то не на царя - батюшку, а на медсестру, которая одна на пять палат и ей некогда уговорить каждого пациента не плакать перед уколом, на врача, который не хочет заговаривать нам оберег "на здравие"..._________
это фигня. это наша общая национальная особенность "синдрома официантки". всё равно, есть человек, у которого есть место - и он либо красит его, либо нет. а место - оно не при чём, ему похрен, оно полностью зависит от человека.
самая вредная бабка заткнётся, если почувствует, что ты несмотря на то что не ведёшься на её капризы, всё-таки по одну сторону баррикад с ней..
это фигня. это наша общая национальная особенность "синдрома официантки". всё равно, есть человек, у которого есть место - и он либо красит его, либо нет. а место - оно не при чём, ему похрен, оно полностью зависит от человека.
самая вредная бабка заткнётся, если почувствует, что ты несмотря на то что не ведёшься на её капризы, всё-таки по одну сторону баррикад с ней..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я сам удивляюсь, чего это вы туда уже 300 постов накричали) Ща весь воздух от наоранного назад пойдёт....
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
230605
949
Любой Дозор
265914
1004
Соответствие ника реальному человеку...
41041
282
все правильно, если очень хочется отблагодарить человека, то это должно быть от души и от сердца. Вопрос в другом: ты бы обрадовалась если бы тебе привезли красивый чайный сервиз? Вот так ни с того ни с сего бы и понятие красивый у всех разное. Хочется уж очень отблагодарить, а "деньги совать неприлично", ну купите человеку сертификат хоть на косметику.
а в нашем случае, только после акции, поднялись со стула и сделали четыре необходимых движения..
и я никого в этом случае не виню, как многие думают.. я сильно грустно констатирую, что мы в массе своей заигрались в стяжателей, со страху не выжить в предлагаемых жёстких правилах .. и что в башках надо срочно что-то менять, глобально.. как ни смешно и утопично это звучит.
я не мажу чёрным цветом. я до смерти боюсь загаженных больничных унитазов.
и я никого в этом случае не виню, как многие думают.. я сильно грустно констатирую, что мы в массе своей заигрались в стяжателей, со страху не выжить в предлагаемых жёстких правилах .. и что в башках надо срочно что-то менять, глобально.. как ни смешно и утопично это звучит.
я не мажу чёрным цветом. я до смерти боюсь загаженных больничных унитазов.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В башках обязательно всё поменяется через пару-тройку-четвёрку поколений....А также в цвете лиц и разрезе глаз....
психофизиологическое обследование в целях выяснения профпригодности
и тут же все понимают как вести себя с самыми вредными бабками, а куда там человечность подевалась? вредная бабка она тоже к себе хорошего отношения желает. Официантки тут вовсе не при чем, от официантки зависят чаевые, а вот было бы в прейскуранте больницы: добрый доктор просто добрый + 200р. к приему, добрый доктор с участием случает жалобы и переживает, что жизнь какашка + 400р. к бесплатному приему, куда бы шли наши страдальцы? к недоброму, но "бесплатному"
да.."в башках надо срочно что-то менять, глобально"
чтобы было понятно каждому хотя бы то , что "благодарность за содеянное" и "подмазать, чтобы что-то содеяли".... это две большие разницы
чтобы было понятно каждому хотя бы то , что "благодарность за содеянное" и "подмазать, чтобы что-то содеяли".... это две большие разницы
Ааа. ну путин-то да.
Вот привязались все к шоколадкам этим.. да они ни плесневелые, ни наисвежайшие-вкуснейшие врачицам не нужны.
Но так типа положено. Я, когда маманя моя в больнице лежит, приношу врачу коньяк и коробку конфет. Ни к какому ни дню медика, и никакой не сервиз, как культурная Шлендра)))...( че к чему я через полгода вдруг попрусь, врач меня вряд ли вообще вспомнит, как минимум - сильно удивится).
А прниошу, когда приезжаю к врачу на разговор об культурке, об штоштаковиче, об здоровье моей матушки. При этом я четко осознаю и понимаю две вещи:
1. От того, привезу или не привезу я эти две коробушки - совершенно и абсолютно не вытекает качество лечения и ухода за моей мамой; оно какое было, такое и остается.
2. Мне очень жаль врачей потому что пациенты - это тоже, знаете.. тот еще праздник. Который к тому же, всегда с ними.
Вот привязались все к шоколадкам этим.. да они ни плесневелые, ни наисвежайшие-вкуснейшие врачицам не нужны.
Но так типа положено. Я, когда маманя моя в больнице лежит, приношу врачу коньяк и коробку конфет. Ни к какому ни дню медика, и никакой не сервиз, как культурная Шлендра)))...( че к чему я через полгода вдруг попрусь, врач меня вряд ли вообще вспомнит, как минимум - сильно удивится).
А прниошу, когда приезжаю к врачу на разговор об культурке, об штоштаковиче, об здоровье моей матушки. При этом я четко осознаю и понимаю две вещи:
1. От того, привезу или не привезу я эти две коробушки - совершенно и абсолютно не вытекает качество лечения и ухода за моей мамой; оно какое было, такое и остается.
2. Мне очень жаль врачей потому что пациенты - это тоже, знаете.. тот еще праздник. Который к тому же, всегда с ними.
С Вами тут согласен и еще добавлю 5 копеек. Во времена дефицита дарить сервиз прилично, сейчас - очень не прилично. Попробуй его потом продай!
Объясняю для непонятливых. Если бы дарили коллекционеру сервизов, у которого уже все остальное есть, да еще бы дарили редкий сервиз, которого у одариваемого точно знаете что нет. Но тут то ситуация - врачи работают почти бесплатно, им не хватает денег заплатить сантехнику за ремонт в туалете, а некоторые "умники" им то шоколадки с конфетками несут, то коньяки с шампанским, то сервизы всякие! И куда прикажете все это сбывать?
Объясняю для непонятливых. Если бы дарили коллекционеру сервизов, у которого уже все остальное есть, да еще бы дарили редкий сервиз, которого у одариваемого точно знаете что нет. Но тут то ситуация - врачи работают почти бесплатно, им не хватает денег заплатить сантехнику за ремонт в туалете, а некоторые "умники" им то шоколадки с конфетками несут, то коньяки с шампанским, то сервизы всякие! И куда прикажете все это сбывать?
Никакой разницы, исключительно в названии и твоем отношении.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Даша. Ты можешь масло в машине каждую неделю менять. Лить бензин не ниже 103-го, не грязнее авиационного, ТО проходить каждый месяц.
От придурка на перекрестке тебя никто не застраховал.
От придурка на перекрестке тебя никто не застраховал.
*** врач меня вряд ли вообще вспомнит***
участковый врач пенсионерок навряд ли забудет
участковый врач пенсионерок навряд ли забудет
А, еще. Я особой неловкости не испытываю, когда отдаю "шоколадку".
И еще - у меня отказались за деньги положить маму в железнодорожную больницу. Только бесплатно, как бывш.раб. Заплатить только за палату можно было.
И еще - у меня отказались за деньги положить маму в железнодорожную больницу. Только бесплатно, как бывш.раб. Заплатить только за палату можно было.
Да деньги бы - с удовольствием. Но опасно деньгами брать, люди-то разные, могут и купюры пометить и сообщить куда следует, что-де с него вымогают.
Деньги лучше в кассу платить и чек оттуда получать, и документы для налоговой.
Деньги лучше в кассу платить и чек оттуда получать, и документы для налоговой.
Да там и общие палаты приличные. Я три раза лежала, всегда в общей. Тётки из 1-2-местных всё время у нас толклись для поболтать, скучно им там вдвоём, а по одной тем более :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сухарями,солью и спичками ))
да всё, это уже стёб пошёл, а не разговор. ниочём.
одна разница: захотел тетка из одноместной палаты поспать в одиночестве - пожалуйста спи, а захотела ты в общей, а тут тетка из одноместной ибо скучно ей, но это так лирика.
т.е. лучше сразу деньгами?Лучша вообще не болеть!
Да все же нормальные люди - ну видят спит человек, пойдут погулять-поболтать по коридору, кофе попить в холл или ещё куда. А к приятельнице из одноместной всегда можно заскочить в ванную - у всего есть свои хорошие стороны...
Я там когда лежала, то слышала, как некоторые молодые девчонки ругали дорогу на чём свет стоит, увольняться собирались... думала я, ну дуры... не ценят... я бы там за одну эту больницу работала.
Я там когда лежала, то слышала, как некоторые молодые девчонки ругали дорогу на чём свет стоит, увольняться собирались... думала я, ну дуры... не ценят... я бы там за одну эту больницу работала.
Да деньги бы - с удовольствием. Но опасно деньгами брать...Не умеешь - не бери! Деньги как и скальпель нужно уметь брать, ведь и скальпелем можно пораниться...
Иди, иди! У меня щас там как раз мама в кардиологии обретается. Там знаешь, как прекрасно! Оранжевые стены и оранжевые диваны. И серые занавеси в деревьях. И пол серый.
А когда новомодные таблетки не помогают моей родной мамочке сбить давление, докторица расстроено говорит: «Ну вот.. а я на них так надеялась.. Теперь даже не знаю, что ж нам делать..», мама строго, но справедливо, мягко, но настойчиво дает ей укорот. Мол, милая моя.. кто ж тогда знать должен?!
Докторица спохватывается, - да-да, конечно! Вы не переживайте, мы вам лечение подберем!!
И таких строгих и справедливых чьих-то мам – пол-больницы.
А когда новомодные таблетки не помогают моей родной мамочке сбить давление, докторица расстроено говорит: «Ну вот.. а я на них так надеялась.. Теперь даже не знаю, что ж нам делать..», мама строго, но справедливо, мягко, но настойчиво дает ей укорот. Мол, милая моя.. кто ж тогда знать должен?!
Докторица спохватывается, - да-да, конечно! Вы не переживайте, мы вам лечение подберем!!
И таких строгих и справедливых чьих-то мам – пол-больницы.
зачем мне чьи-то строгие мамы сейчас, я пойду на рельсы и шпалы кувалдой рельса поправлять и флажком на переезде поезда встречать, чтоб потом хоть попомирать спокойно в рае на земле именуемом больница ж/д. а почему на рельса? а потому что может и есть иные работы на жд транспорте, но меня с кипучей дурью туда пускать нельзя, у меня ж все подряд пустятся на мальдивы поездом если я стану билетным кассиром, а зайцы закажут мой род до седьмого колена если я контролером стану, а уж стань я водителем электропоезда мы ж все на встречку будем норовить выскочить, ну чтоб товарный тихоход-поезд Зделать, ну чтоб увидел он висящую на последнем вагоне наклейку "найт хантер"
Да там полно работы и не с кувалдой :-)
Чёрт, где были мои мозги, надо было в НИИЖТ идти учиться. Или в Мед, нафик...
Чёрт, где были мои мозги, надо было в НИИЖТ идти учиться. Или в Мед, нафик...
)) а если проводником ?.. у тебя пассажиры будут каждое утро на зарядку выходить и по дежурству отмывать поезд.
Со мной девочка лежала, проводник почтово-багажного вагона... ну вообще курорт.
А до этого она в пассажирском ездила, и попадала в ту страшную аварию, когда газ рванул... спасали людей.
А до этого она в пассажирском ездила, и попадала в ту страшную аварию, когда газ рванул... спасали людей.
в пассажирском адская пахота.. моя тётя меня как-то раз нелегально брала в москву.. она работала на фирменном поезде, в вагоне св .. там был очень строгий контроль за чистотой, порядком, сервисом.. и уборщица, и сестра-хозяйка и проч. - всё в одном лице, и пуговицы чтоб начищены и улыбка во все тридцать два..труд адский.
правда, она тоже с характером) у неё Джигарханян картошку чистил, перед тем, как они сели водку пить.. он говорил "девушки,только за бутылкой, прошу прощения, вам сходить придётся, ко мне же приставать начнут"))
правда, она тоже с характером) у неё Джигарханян картошку чистил, перед тем, как они сели водку пить.. он говорил "девушки,только за бутылкой, прошу прощения, вам сходить придётся, ко мне же приставать начнут"))
я вообще по тибе скучаюю "коровьи глаза"
А я как? Я б тебя, сифон, гуимплену, еще пару-тройку прям судом бы присудила тут писать)))
Aleksandrin
old hamster
Костя, я логической связи между- всё равно кирпич завтра на голову упадёт, поэтому буду пить, курить, забью на насморк и боль в спине- не вижу...а когда печень, лёгкие, и в позвоночнике замкнёт...то- помогите, немедленно, вы должны...
но и кирпич не просто так падает, я не могу припомнить случая, где нельзя было бы предотвратить заболевание...либо снизить его степень обратившись раньше.
зы. чем аккуратнее с включенными мозгами за себя и за того парня ездишь, тем меньше придурков, я верю в то, что мы попадаем в ситуации не случайно.
но и кирпич не просто так падает, я не могу припомнить случая, где нельзя было бы предотвратить заболевание...либо снизить его степень обратившись раньше.
зы. чем аккуратнее с включенными мозгами за себя и за того парня ездишь, тем меньше придурков, я верю в то, что мы попадаем в ситуации не случайно.
Aleksandrin
old hamster
ну не факт, что это как-то помогает)) 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Я, солнце, не про болезни. Травмы, солнце мое, случаются всегда внезапно. Это я точно знаю. Причем, различной степени тяжести.
А на счет случайности... И на страху бывает проруха.
А на счет случайности... И на страху бывает проруха.
Aleksandrin
old hamster
я про травмы и говорю 
я раньше уверена была, что случайно, а сейчас нет, за Лизой глаз да глаз, чуть где отвернулись, вот кашель, вот реанимация, вот вывернутая шея, руки, разбитый нос, губы, напшиканные духами глаза...а я не могу за ней ходить хвостиком и защищать от всего, надо научить...а вот за собой могу))

я раньше уверена была, что случайно, а сейчас нет, за Лизой глаз да глаз, чуть где отвернулись, вот кашель, вот реанимация, вот вывернутая шея, руки, разбитый нос, губы, напшиканные духами глаза...а я не могу за ней ходить хвостиком и защищать от всего, надо научить...а вот за собой могу))

А вот знаете, что меня вот бесит в этих полуклиниках?
Вот проходишь какую-нибудь медкомиссию, выдадут тебе бегунок, а там какая-нибудь флюорография работает ЗАВТРА! А на работе тебя отпустили для медкомиссии только Сегодня!
Вот проходишь какую-нибудь медкомиссию, выдадут тебе бегунок, а там какая-нибудь флюорография работает ЗАВТРА! А на работе тебя отпустили для медкомиссии только Сегодня!

*у меня даже есть специальное хобби такое - кого из знакомых чем лечили я запишу, а потом когда-никогда и себя так полечу, у меня таблетки строго подписаны: от ноги, от раны, от холеры и чумы, я сама себе колю специальные антибиотики с надписью от всего. *
молодец. только потом докторов не ругайте, что оне, грубые и бессердечные, вас дурами обзывають... сегодня у меня две таких было: внебольничная пневмония (сама себе лечила ОРЗ... долечила) и инсульт (.. да я ваще больниц боюсь, к врачам не хожу, лечусь сама травками... - долечилась, пока было преходящее нарушение мозгового кровообращения, адекватная медицинская помощь могла предупредить, теперь только время излечит...)
* И вроде ж почти реализован приоритетный национальный проект президента*
да, президент сказал, что с медициной вопрос решен, переходим к учителям... последнее повышение зарплаты было на 6% (блин, от оклада 6700, т.е. порядка 360 рублёв), так что теперь проблемы действительно решены. На основании этого отменяют модернизацию (где-то ниже я видел пост с озвученной цифрой 60-80 тыров: автор - провокатор и болтун, не знающий реалий)... хотя тарифы обещают повысить... вот сижу я сейчас в ординаторской и не знаю, чего в конце месяца в квитке увижу, потому что этого не знает даже демиург больницы....
*и вроде за полис они мне челом бить должны*
бью вам челом за полис. могу в ножки покланяться и коленки облобызать, но боюсь вас огорчить - что он есть у вас, что нет его - моя зарплата не изменится - все это популизм наших властей и сказки для развесивших уши обывателей...
то же самое могу ответить на крики о том, что мы-де платим налоги и мы-блин платим вам зарплату: милые вы мои, сколько вас, получающих белую зарплату? сколько с той белой зарплаты идет на медицину? государству, дай бог средств, милиции-то с этого заплатить, и уж пенсионерам не хватит, не говоря уж о докторишках...
*И всё равно, все равно, эти учреждения по прежнему остаются не милосердия, а усугубления страданий больного.*
ага. есть прекрасный выход, к которому вас подталкивает наше государство - платная медицина. пусть там будут работать те же доктора, назначать те же лекарства, но дороже и с другими названиями, проводить кучу очень платных, но не очень нужных обследований... зато делать это с предупредительной улыбкой и нежным воркующим голосом...
из реалий государственного бюджетного учреждения здравоохранения:
лично я сегодня с 16-00 до 24-00 принял в отделение терапии семь больных и еще троих выгнал из приемного покоя, в отделении осталась одна койка и то в коридоре - больше некуда, под наблюдение мне оставили одинадцать человек (тяжелых), одну пришлось перевести в реанимацию (поплохело). Пока ее поднимали, до медсестры докапывался дедок (не под наблюдением, в удовлетворительном состоянии) с просьбой померить давление. На слова, что мы к вам подойдем через десять минут, у нас тяжелая больная, он устроил скандал с обещаниями дойти до главврача и минздрава. Когда (через 20 мин) я, как дежурный врач (медсестра попросила это сделать самому, чтобы в истерику не впасть) подошел к нему (АД 125/70), он мне сказал, что ему просто нужно внимание... с нашим удовольствием, но не в тот момент, когда дорога каждая минута и больная может уйти на тот свет... да-с... а завтра, все будут знать, что медики суки равнодушные... это отделение терапии...
а еще у меня в инфекции и в детском отделении пять под наблюдением, двух принял, одного выгнал домой...
а еще под наблюдением в реанимашке трое (там, слава богу, только глянуть одним глазом - реаниматолог дежурит)...
а еще ночь не кончилась...
а еще мне завтра сутки на скорой дежурить... про скорую сказать? будет 40-50 вызовов на две бригады, в бригаде доктор (он же все остальное плюс санитар) и водитель (привлекаемый для переноски носилок), будет 60% бабулек, 20% детишек, остальное - пьянь с похмелья, пьянь в сугробе, ну и может 10% реально требующих скорой медицинской помощи... Будет несколько человек, которые скажут, что врачам они не доверяют и лечатся только в платных клиниках (нах тогда скорую звать - езжай напрямую). Кто-то будет смотреть как на быдло, кто-то посчитает обслуживающим персоналом по типу халдея в кабаке, об которого не грех и ноги вытереть. А будут те самые несчастные бабульки, которым не куда деваться, на которых давно положило наше государство, и, собственно, ради которых и остается служить доктором, ибо, кроме нас-то им никто не поможет... И вот самое смешное, именно они и будут самыми благодарными...
Доктор работает на полторы ставки потому что на одны есть нечего, а на две некогда.....
А гундеть на форуме о том, какие все плохие, а я одна белая и красивая мы всегда готовы... хотя... да, плевать...
молодец. только потом докторов не ругайте, что оне, грубые и бессердечные, вас дурами обзывають... сегодня у меня две таких было: внебольничная пневмония (сама себе лечила ОРЗ... долечила) и инсульт (.. да я ваще больниц боюсь, к врачам не хожу, лечусь сама травками... - долечилась, пока было преходящее нарушение мозгового кровообращения, адекватная медицинская помощь могла предупредить, теперь только время излечит...)
* И вроде ж почти реализован приоритетный национальный проект президента*
да, президент сказал, что с медициной вопрос решен, переходим к учителям... последнее повышение зарплаты было на 6% (блин, от оклада 6700, т.е. порядка 360 рублёв), так что теперь проблемы действительно решены. На основании этого отменяют модернизацию (где-то ниже я видел пост с озвученной цифрой 60-80 тыров: автор - провокатор и болтун, не знающий реалий)... хотя тарифы обещают повысить... вот сижу я сейчас в ординаторской и не знаю, чего в конце месяца в квитке увижу, потому что этого не знает даже демиург больницы....
*и вроде за полис они мне челом бить должны*
бью вам челом за полис. могу в ножки покланяться и коленки облобызать, но боюсь вас огорчить - что он есть у вас, что нет его - моя зарплата не изменится - все это популизм наших властей и сказки для развесивших уши обывателей...
то же самое могу ответить на крики о том, что мы-де платим налоги и мы-блин платим вам зарплату: милые вы мои, сколько вас, получающих белую зарплату? сколько с той белой зарплаты идет на медицину? государству, дай бог средств, милиции-то с этого заплатить, и уж пенсионерам не хватит, не говоря уж о докторишках...
*И всё равно, все равно, эти учреждения по прежнему остаются не милосердия, а усугубления страданий больного.*
ага. есть прекрасный выход, к которому вас подталкивает наше государство - платная медицина. пусть там будут работать те же доктора, назначать те же лекарства, но дороже и с другими названиями, проводить кучу очень платных, но не очень нужных обследований... зато делать это с предупредительной улыбкой и нежным воркующим голосом...
из реалий государственного бюджетного учреждения здравоохранения:
лично я сегодня с 16-00 до 24-00 принял в отделение терапии семь больных и еще троих выгнал из приемного покоя, в отделении осталась одна койка и то в коридоре - больше некуда, под наблюдение мне оставили одинадцать человек (тяжелых), одну пришлось перевести в реанимацию (поплохело). Пока ее поднимали, до медсестры докапывался дедок (не под наблюдением, в удовлетворительном состоянии) с просьбой померить давление. На слова, что мы к вам подойдем через десять минут, у нас тяжелая больная, он устроил скандал с обещаниями дойти до главврача и минздрава. Когда (через 20 мин) я, как дежурный врач (медсестра попросила это сделать самому, чтобы в истерику не впасть) подошел к нему (АД 125/70), он мне сказал, что ему просто нужно внимание... с нашим удовольствием, но не в тот момент, когда дорога каждая минута и больная может уйти на тот свет... да-с... а завтра, все будут знать, что медики суки равнодушные... это отделение терапии...
а еще у меня в инфекции и в детском отделении пять под наблюдением, двух принял, одного выгнал домой...
а еще под наблюдением в реанимашке трое (там, слава богу, только глянуть одним глазом - реаниматолог дежурит)...
а еще ночь не кончилась...
а еще мне завтра сутки на скорой дежурить... про скорую сказать? будет 40-50 вызовов на две бригады, в бригаде доктор (он же все остальное плюс санитар) и водитель (привлекаемый для переноски носилок), будет 60% бабулек, 20% детишек, остальное - пьянь с похмелья, пьянь в сугробе, ну и может 10% реально требующих скорой медицинской помощи... Будет несколько человек, которые скажут, что врачам они не доверяют и лечатся только в платных клиниках (нах тогда скорую звать - езжай напрямую). Кто-то будет смотреть как на быдло, кто-то посчитает обслуживающим персоналом по типу халдея в кабаке, об которого не грех и ноги вытереть. А будут те самые несчастные бабульки, которым не куда деваться, на которых давно положило наше государство, и, собственно, ради которых и остается служить доктором, ибо, кроме нас-то им никто не поможет... И вот самое смешное, именно они и будут самыми благодарными...
Доктор работает на полторы ставки потому что на одны есть нечего, а на две некогда.....
А гундеть на форуме о том, какие все плохие, а я одна белая и красивая мы всегда готовы... хотя... да, плевать...
а еще мне завтра сутки на скорой дежурить... про скорую сказать? будет 40-50 вызовов на две бригады, в бригаде доктор (он же все остальное плюс санитар) и водитель (привлекаемый для переноски носилок),За десять лет работы на скорой помощи крайне редко случались сутки когда вызывов было больше 15, но говорить за 20-25, я Вас умоляю...
СП в разных районах города работает с разной нагрузкой. Мой сын работал санитаром на скорой. Было именно больше 20 вызовов за сутки. Бабушки, пьяные, наркоманы, травмы, обострения заболеваний и т.д....
СП в разных районах города работает с разной нагрузкой. Мой сын работал санитаром на скорой. Было именно больше 20 вызовов за сутки. Бабушки, пьяные, наркоманы, травмы, обострения заболеваний и т.д....15 вызывов по сегодняшним меркам - очень приличная нагрузка...
Но гарантировать, что будет всего 15, и не более, никто не может..
-----------------------
Не ругайся, я дочь врача и сестра врача, и я тебя люблю и на медучреждения не гундю а профилактируюсь...
И вообще - тебе нужна медицинская консультация, скорая... практически, неотложная... я чувствую, что ты заболеваешь!!!
Когда ты, говоришь, дежуришь в ночь и где?

-----------------------
Не ругайся, я дочь врача и сестра врача, и я тебя люблю и на медучреждения не гундю а профилактируюсь...
И вообще - тебе нужна медицинская консультация, скорая... практически, неотложная... я чувствую, что ты заболеваешь!!!
Когда ты, говоришь, дежуришь в ночь и где?