страшнее больницы только медучрежденья
78688
529
SkwоT
я дочь врача и сестра врача, ... я чувствую, что ты заболеваешь!!!
Авторитет то конечно непререкаемый... А жить то хоть будет???
ильич
Иногда я очень жалею, что есть п.5 и прочие пункты.
После модераторской правки то, что я хочу Вам сказать, будет выглядеть приблизительно так:
Я Вас не люблю, многоуважаемый, не пишите мне посты и не трогайте своими влажными руками и штампованными мозгами мою святую любовь к СУВу и к медицине.
SkwоT
Звучит вполне себе матерно. :спок: *тоже авторитетно заверила*
SkwоT
Песня есть такая:И за любовью мы теперь уже не гнались
Лишь волновались чтоб хороший был анализ...
kotjara
Вот интересно. А что мешает Вам всё бросить и пойти работать в платную медицину? Привычка? Или что-то еще? Вопрос ко всем ‘бюджетным’ врачам. Не верю, что врач, который получает ‘мизерную’ зарплату (не хватает на еду) может (и хочет) реально помочь.
selivan
То есть "верность профессии" и прочая чухня в Вашем представлении - мифы?
SkwоT
Когда ты, говоришь, дежуришь в ночь и где? :смущ:
:улыб:
-

Сквот, дорогая, позвони 03 и он сам приедет (подсказывает)
презумпция
Хотелось бы услышать, что по этому поводу думают медработники.
kotjara
Костян...плюнь ты на этих придурошных... :agree:
selivan
Привет))) Давно не виделись)
Я могу ответить, пока Котяры нету, меня Коста научил...
Я тоже не ухожу в платное образование, беру все возможные и невозможные подработки, чтоб достойно заработать.
так вот, Коста сказал, а я подумала - и присоединилась к его мнению, что врач и учитель не может работать за деньги... если он по сути, по призванию врач или учитель, как я и Котяра, то он будет работать в первую очередь для людей, а во вторую - за деньги.

Это без деталей, но по сути что-то такое и есть...
SkwоT
сли он по сути, по призванию врач или учитель, как я и Котяра,...
опа!!!(побежал за медалькой...."За заслуги перед скромностью!!! -III степени" :rofl:
selivan
Я уходила на год в коммерческую медицину. Обещали одну зарплату (думала: Как хорошо, хоть дежурить теперь не буду!) , а на деле получилось стала получать меньше, чем зарабатывала на старом рабочем месте с дежурствами. Вернулась назад.
selivan
Не позвоню) Я слишком хорошо знаю, что такое ночные вызовы...
Мечта моей мамы была, не то, чтоб не работать в выходные, а чтоб не работать ночью)
SkwоT
чтоб достойно заработать.
Пиши проще - чтоб много за работать... Погоня за деньгами... понимаю... лечится!
selivan
Хотелось бы услышать, что по этому поводу думают медработники.
Некогда думать при таких нагрузках..., да видать скоро и нечем будет.
СМЕРШ
Мудрое решение, ибо дезинфицирующее действие слюны общеизвестно. В народе по поводу женских плевков еще говорят, что "змеинный" яд помогает.
ильич
Я вижу что ты усиленно прям добиваешься того, что бы хоть кто то тут тебе сказал прямо в лицо? :ха-ха!:
Так вот...я тебе говорю..прямо в лицо, в соответствии с п.5...ты п.5 в смысле ума...м....м...
маразматик?...нет...нет...библиофил?..ОЙ!!!Это ваще не туда...А-а-а-а!!Вспомнил
Долбоящер!!!вот(довольный):yes.gif:
СМЕРШ
Он пробуждает в тебе фантазию и творчество, как я посмотрю. :biggrin:
SkwоT
Мечта моей мамы была, не то, чтоб не работать в выходные, а чтоб не работать ночью)
ильич
Тсс, не будите в нем подлинного творца! :eek:
презумпция
Пока что оного не приметил... Так... Моська около общественного туалета.
ильич
Вот-вот, опять туалет.
Да, возрастные проблемы - "это вам не мелочь по карманам тырить".
презумпция
Да, возрастные проблемы - "это вам не мелочь по карманам тырить".
И не говорите... мудрость, ее не спрячешь...
ильич
Выпирает или вываливается?
*уточняет единственно из любознательности*
ильич
Да хоть заумоляйся. Мой максимум был 58 восемь вызовов на две машины (у нас больше нет))), в каждой машине доктор или фельдшер и водитель. Не путай, Плз, с городской скорой, где доктор в худшем случае едет с фельдшером, а так еще и с санитаром. Корифеи из отделения вспоминают 67 вызовов...
ильич
Недержание?
*с прежним участием*
презумпция
Недержание?*с прежним участием*
Опять Вы Грамотнищая о своем, о девичьем?
СМЕРШ
Сима, ты же прекрасно знаешь, что мне абсолютно по барабану на подобные отрыжки мыслей, тем более с переходом на личности))) да и реалии гбуз - только для примера, чтобы думающих ввести немножко в тему, я ж не типагерой))) у нашего реаниматолога 9 суток за месяц + 11 по 8 часов на январь... Мой приятель работает в поликлинике хирургом + оперирует в платной клинике (семью не видит), парнишка у нас подрабатывает на 0,5 ставки+ хирургом в поликлинике + ставку на другой смп... Так что куда не глянешь, такие люди везде... А если один дурачок, мучаясь какими-то своими внутренними комплексами, начинает выпендриваться, то и хрен с ним.. Гы, мы ж действительно подрабатываем, чтобы получше заработать, сиречь, срубить баблища - глупо работать только из-за идеи... Была бы возможность - с удовольствием потрудился бы в платной клинике)) только платная скорая - это вывод из запоя))))
kotjara
Гы, мы ж действительно подрабатываем, чтобы получше заработать, сиречь, срубить баблища - глупо работать только из-за идеи...
Может быть когда-нибудь и работать то научитесь, хотя очень в этом сомневаюсь...
ильич
Боже, Вы либо искусный тролль, либо злобный старикашка.
Надо же до такой степени желчью исходить.
ильич
Сказочник Вы наш...
хм, и что с тобой спорить, что-то доказывать, предоставлять отчеты?))) Я вот не верю, что ты на скорой работал. Ну не верю я. Насмотрелся поди телеканалы и врешь тут всем, сказочник.
презумпция
Я бы сказал глубоко архаичном.
kotjara
Все вопросы к Большаковой И.А.
презумпция
Боже, Вы либо искусный тролль, либо злобный старикашка.
Не узнаю Вас в гриме... Хотя возможно день сегодня такой...
ильич
Гы, мы ж действительно подрабатываем, чтобы получше заработать, сиречь, срубить баблища - глупо работать только из-за идеи...
Может быть когда-нибудь и работать то научитесь, хотя очень в этом сомневаюсь...
да за ради же ж бога))) мою работу оценивают мои пациенты, пусть они такие же нищие и могут отблагодарить только словом)) а оценка какого-либо интернет-серуна))) не принципиальна... Тем более, был бы ты дохтур смп, как позиционируешь - сидел бы и думал что будешь кушать завтра: муниципальную надбавку скорее всего уберу в связи с переходом в областное подчинение, федеральная тоже под вопросом, колесные грозятся отменить... Обещают, правда, что в зарплате не потеряют, но обещания надо еще выполнить... Так что... Болтун ты, батенька...
kotjara
Профессиональный причем. Обозначает себя психиатром.
презумпция
Не нужно ему ничего доказывать. И никому другому ничего не нужно доказывать...
Когда-то тоже пыталась,- бесполезно.
Пилюля
После последней его реплики он для меня вообще не существует как персонаж.
Да и его цель - не общение, а так, "палочкой потыкать".
презумпция
Можно я здесь спрошу? Медики и ко ведь здесь явно бывают. Рою интернет на тему ранней реабилитации после инсульта. Никто не в курсе - куда направить внимание прежде всего?
ильич
Все вопросы к Большаковой И.А.
Ага, щас позвоню, спрошу: Иришка, тут есть такой врач-болтолог, ник Ильич, ты отвечаешь, что он умеет работать? А ты пока звякни Вовке Путину, про котяру спроси.... Или сразу набери 214-47-59 (наркослужба круглосуточно))))
Safran
Вот еще одна проблема...
В нашем огромном городе нет ни одного реабилитационного центра для людей, перенесших инсульт.
Такое ощущение, что на них власти поставили большой крест.
Пилюля
Галечка, у нас много чего нет для реабилитации далеко не безнадежных групп населения... :хммм:
Пилюля
По осени читала про плачевное положение онкологических больных в Энске, теперь приходит понимание, что и с сосудистыми заболеваниями человеку швах((
Третий город огромной страны.

... Центр восстановительной медицины - не про это?