На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Хватит дрыхнуть, гады!
*с ненавистью обводя сонным взглядом безмятежно спящих БЗшников*
*с ненавистью обводя сонным взглядом безмятежно спящих БЗшников*
презумпция
хикки
Всем приятного дня, а мне бы дожить бы... Ну хоть до вечера.
*подняв паруса, отплывает в неведомое, то бишь на работу*
*подняв паруса, отплывает в неведомое, то бишь на работу*
Мишель
Эмпат
*опустив парус, приплывает из неведомого, то бишь с работы*
Надеюсь сегодня больше работать не придётся. Не, ну сколько можно? 

Напрасно джигу танцуешь, кстати.)
Память - штука коварная. Твоя - ровно такая же. Может на ровном месте подвести так, что "ажно дыбом волоса".
Тут впору вспомнить недавний разговор об американцах, с пугающей регулярностью забывающих маленьких детей в автомобилях. Там в общем дело не в том, что Забыли , а скорее в том, что Были уверены , что ребенка в машине нет.
Сегодня впервые внимательно посмотрел на фотку В очках (
). Резюме такое - да, это мог быть именно переход. "Плитка" за стеклом - это не плитка, а черновой кирпич - основа. То есть вход в переход снизу в первую зиму попросту не работал. Ну и бордюрчик не стар, а наоборот, еще недоделан). То есть дата на фото правильная - зима 69/70.
Память - штука коварная. Твоя - ровно такая же. Может на ровном месте подвести так, что "ажно дыбом волоса".
Тут впору вспомнить недавний разговор об американцах, с пугающей регулярностью забывающих маленьких детей в автомобилях. Там в общем дело не в том, что Забыли , а скорее в том, что Были уверены , что ребенка в машине нет.
Сегодня впервые внимательно посмотрел на фотку В очках (

Миня успокойся уже...всем давно ясно что пендосы гавнюки....мы сволочи..всё в порядке 

Здравствуйте, Федор Владимирович. А расскажите, пожалуйста, о секрете своей вечной молодости, коли Вас молодые девахи на форуме с собаками ищут?
Про личное обаяние все в курсе, так что давай сразу по существу.
Про личное обаяние все в курсе, так что давай сразу по существу.

Сейчас читают
Винилово 6!
249478
1000
у коого что болит. дневной обход
24971
345
Скора весна....
110319
767
НЕ нужно так открыто завидовать.НУжно по павцански собраца водовки попить там и ясно всё станет.Чо как маленький то?

Федя, это не наш метод. я ж после первой пары литров водовки в реанимашку отъеду. или у тебя на примете непьщий донор печени есть?
Так что давай лучше так, виртуально - мемуарно, всем полезно.
Так что давай лучше так, виртуально - мемуарно, всем полезно.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, в данном случае подпись как раз то, что сверху
Когда слова уже давно превратились в эмоции, а эмоции в безумие, я открываю книгу. Любую из стоящих на полке, у меня там нет книг, которым я не верю. Открываю и читаю. Внимательно, вдумчиво, не скользя глазами по страницам, подобно лыжнику, устроившему слалом-гигант, нет, я читаю каждое слово, пытаюсь понять, зачем оно здесь, что оно мне принесло...
Страница, две — и вот уже книга захватила меня целиком, ничего вокруг не существует, кроме слов. Так уже было вначале.
Но каждая книга кончается. И не все они кончаются хорошо.
Я люблю читать Крапивина, у него даже когда кончается плохо, всё равно хорошо. Вернее, не так, у него кончиться плохо книга может только тогда, когда ты этого хочешь.
В сетевых библиотеках всё не так. Там взять книгу наугад — это лотерея.
Вот сейчас я буду читать «Лоенгрин, рыцарь Лебедя». Как ни странно, из серии «Баллады о рыцарях без страха и упрёка».
А там дальше видно будет.
Страница, две — и вот уже книга захватила меня целиком, ничего вокруг не существует, кроме слов. Так уже было вначале.
Но каждая книга кончается. И не все они кончаются хорошо.
Я люблю читать Крапивина, у него даже когда кончается плохо, всё равно хорошо. Вернее, не так, у него кончиться плохо книга может только тогда, когда ты этого хочешь.
В сетевых библиотеках всё не так. Там взять книгу наугад — это лотерея.
Вот сейчас я буду читать «Лоенгрин, рыцарь Лебедя». Как ни странно, из серии «Баллады о рыцарях без страха и упрёка».
А там дальше видно будет.
презумпция
хикки
"Быва-али дни весе-олыя, гуля-ал я маладо-ой..."
*ненароком меняя тему*
*ненароком меняя тему*
Шлёндра
grandmother
песня вся
песня вся
песня кончилася
песня вся
песня кончилася
презумпция
хикки
"Может, в следующий раз - А теперь пора спать"? 

Крыска
unreal
никаких денег не хватит на всё, что доктор прописал... (ушла изучать дженерики)
Таша
morgenmuffel
А есть ещё какие-то варианты? *огласите весь список, пжалста*

Таша
morgenmuffel
*посмотрела в холодильник* У меня только огурец... или не важно, какая жидкость будет?
презумпция
хикки
Гм... Ну, спиртовая составляющая таки необходима - хотя бы из уважения к ритуалу.
презумпция
хикки
Что хотела сказать, то и сказала.
У меня самые серьезные намерения.

У меня самые серьезные намерения.

doka
makitaнтка
С серьезными намерениями - из горлА!
презумпция
хикки

Щас валерьяновки напьюсь и буянить начну! Сквозь сон.
напрасно ты на меня наговариваешь... я-то как раз не очень уверена, поэтому везде говорила, что мне кажется, что это то место... и пыталась найти этому графическое подтверждение...
это другая дама, у которой прошло детство в ТЦ утверждала абсолютно точно, что это не оно...
я поэтому тихо примолкла в тряпочку, ибо нет железных аргументов в виде фотки общего плана...
а немножечко потанцевать ведь можно иногда? да!?
это другая дама, у которой прошло детство в ТЦ утверждала абсолютно точно, что это не оно...
я поэтому тихо примолкла в тряпочку, ибо нет железных аргументов в виде фотки общего плана...
а немножечко потанцевать ведь можно иногда? да!?

Где Тигра с отчётом о половой жизни калининградцев? :-)
ох, Боже, я дама
*загордилась
не ТЦ это
не ТЦ
я в тот же день мимо специально прошла и посмотрела и высоту завалинки, и кладку её и расстояние до входа, и частоту рам...вот к плитке за стеклом я как раз и не привязывалась
ракурс посмотрите, уклон. на котором стоит переход
при таком ракурсе дальний на фото участок завалинки должен быть раза в два ниже, чем на переднем
а он?
тьху на вас
*загордилась
не ТЦ это
не ТЦ
я в тот же день мимо специально прошла и посмотрела и высоту завалинки, и кладку её и расстояние до входа, и частоту рам...вот к плитке за стеклом я как раз и не привязывалась
ракурс посмотрите, уклон. на котором стоит переход
при таком ракурсе дальний на фото участок завалинки должен быть раза в два ниже, чем на переднем
а он?
тьху на вас
беру свои слова взад. не дама. Дамы не плюются в собеседников.
даже если эта не та завалинка...
даже если эта не та завалинка...
*покосилась на "тросточку" в руках дамы* Уж лучше пусть плюнет...
Да нет... волнуюсь просто, как там у нх, не поругались ли...
кстати..да
было бы очень неприятно начать жизнь на новом месте с конфликта с соседями
было бы очень неприятно начать жизнь на новом месте с конфликта с соседями
не ТЦ этоМадамы, у меня есть идея. Давайте уже устроим показательную срачку за высокое звание " Самый упертый краевед академгородка ". Сокращенно - тоже красиво.
не ТЦ
............
тьху на вас

Nobble
schizoid dad
Конечно. Со свистком. Ну чтоб все по честному. 

презумпция
хикки
Лучше махач. А-ля "взятие снежного городка". 

Nobble
schizoid dad
А вот это - не надо. По попе надаю. Без свистка.