На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ржууууууууууу...меня убалтывают на татушку:
"давай зрей у тебя столько свободного красивоготела вот где разгуляться можно"

"давай зрей у тебя столько свободного красивоготела вот где разгуляться можно"

А чё... одна моя знакомая сделала красивую татуировку - цветную ящерицу на щиколотке. Очень даже.
заразу всякую только заносить....не...
Саба, как я тебя понимаю! мы ж с тобой первые скромницы БЗ!
Я таки сделаю через некоторое время - чисто для себя, я уже и символ выбрала, и место))

Я таки сделаю через некоторое время - чисто для себя, я уже и символ выбрала, и место))
Сейчас читают
Команданте - сдался
3886
35
Спецслужбы арестовывают участнико Антисаммита G8
8794
54
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18792
208
подитко исключительной скромности сюжет?

Пока не было хотелось, сейчас есть да есть. У меня контрастно, черное с зеленым. Вообщем ничо необычного
Сквот, это к твоей теме только боком, но какое же отличное зеркало получилось у автора.
Что это было??? Я ж это все читала в топике Родитель№....
Даже фраза "Соглашусь с каждой буквой" была... и про "пусть едут в страны" и про все-все...
Вот уж точно... все переговорено на сто раз и все реакции предсказуемы, итить...
Я Стич ждала, кстати) Может, еще дождусь))
Даже фраза "Соглашусь с каждой буквой" была... и про "пусть едут в страны" и про все-все...
Вот уж точно... все переговорено на сто раз и все реакции предсказуемы, итить...
Я Стич ждала, кстати) Может, еще дождусь))
Как раз топик сегодня я не читала. Но набор аргументов-обвинений стандартный, так что всё предсказуемо, да.
Подходят на перемене: привет, малыш.
Скажи-ка, какой рукой ты пишешь и ешь?
Он будет врать, они почувствуют ложь.
У одного из них за спиной калаш.
Один просто в штатском, и пара ещё святош.
Ну что же ты врешь, малыш,
что же ты нам врешь?
Не нужно бояться, просто завтра зайдешь,
получишь звезду, и ещё ты теперь сидишь
в отдельном классе, вам отдали гараж.
Я, например, амбидекстр, не наш, не ваш.
На глаз и не отличишь.
Левой держу карандаш,
правой бросаю нож.
Никто на меня не похож,
ни сын и ни внук – потому что я одинок.
Мне не страшно будет надеть
отличительный знак. ©
Подходят на перемене: привет, малыш.
Скажи-ка, какой рукой ты пишешь и ешь?
Он будет врать, они почувствуют ложь.
У одного из них за спиной калаш.
Один просто в штатском, и пара ещё святош.
Ну что же ты врешь, малыш,
что же ты нам врешь?
Не нужно бояться, просто завтра зайдешь,
получишь звезду, и ещё ты теперь сидишь
в отдельном классе, вам отдали гараж.
Я, например, амбидекстр, не наш, не ваш.
На глаз и не отличишь.
Левой держу карандаш,
правой бросаю нож.
Никто на меня не похож,
ни сын и ни внук – потому что я одинок.
Мне не страшно будет надеть
отличительный знак. ©
презумпция
хикки
Намекаешь на свою конкурентоспособность?
СМЕРШ
guru
мне намекать нужды нет...селянко...
Хошь покажу? 
Или даже не так!!!!Тут у нас на БЗ есть она красотка...которая ну ВСЁ!!!!!Знает именно в этом аспекте...ты к ней обратись...она тя просветит по всем вопросам...

Или даже не так!!!!Тут у нас на БЗ есть она красотка...которая ну ВСЁ!!!!!Знает именно в этом аспекте...ты к ней обратись...она тя просветит по всем вопросам...

всем покажи...если есть чтоВ связи с последними событиями на БЗ....политкоректно будет показать именно так....

Да, что сегодня за день! все везде требуют вещественных доказательств : и дома, и на работе,и на БЗ!?
сам ты ... ботало!
цветочек и без обрамления можно было запостить
цветочек и без обрамления можно было запостить
презумпция
хикки
Оппу-то? Ну покажь...
Мож, что новенького увижу.
*скептически*
Мож, что новенького увижу.
*скептически*
НКП
Случился сегодня разговор - о смертной казни - нужно ли размораторить за особо тяжкие, например, за насилие и убийство детей или еще за некоторые злодеяния. Постепенно разговор ушел в смежные сферы...
В связи с этим опять голосовалка.
Случился сегодня разговор - о смертной казни - нужно ли размораторить за особо тяжкие, например, за насилие и убийство детей или еще за некоторые злодеяния. Постепенно разговор ушел в смежные сферы...
В связи с этим опять голосовалка.
имха - голосовалку нужно делать не - пошёл, потому что противно/страшно, а просто - не пошёл
я бы просто не пошла (без эмоций - там энергетика негативная, но - мощная)
я бы просто не пошла (без эмоций - там энергетика негативная, но - мощная)
я пошёл смотреть,а чо?
если надо,у меня бы и рука не дрогнула.
если надо,у меня бы и рука не дрогнула.
Я тоже пошла бы, наверное, если б точно знала, что злодей.
Но казнить - нет, никогда не смогла бы, даже Злодея.
Кто-то из великих говорил, что в первое мгновение отвернуться от смерти не сможет даже тот, кто охвачен ужасом... Хоть секунду, да глянет.
Люди же ходили на казни тысячами, а чем я не те люди... я б пошла.
Но казнить - нет, никогда не смогла бы, даже Злодея.
Кто-то из великих говорил, что в первое мгновение отвернуться от смерти не сможет даже тот, кто охвачен ужасом... Хоть секунду, да глянет.
Люди же ходили на казни тысячами, а чем я не те люди... я б пошла.
Казнить же можно по-разному.
Известно же, что лётчики, убивающие людей "издалека", меньше всех других потом переживают.
Вот представь, одно дело самой топором тюкнуть (это же ещё навыки иметь нужно, хоть кухонные), другое - выбить табуретку из-под ног/ врубить рубильник/нажать рычаг гильотины/сделать инъекцию/пальнуть из оружия...
Известно же, что лётчики, убивающие людей "издалека", меньше всех других потом переживают.
Вот представь, одно дело самой топором тюкнуть (это же ещё навыки иметь нужно, хоть кухонные), другое - выбить табуретку из-под ног/ врубить рубильник/нажать рычаг гильотины/сделать инъекцию/пальнуть из оружия...
Маловероятно.
Говорят, что даже нажать кнопку электрического стула, находясь в другой комнате, без предварительной психологической подготовки и даже будучи специально назначенным человеком, очень очень сложно.
А тем более инъекцию. Сама мысль о том, что ТЫ убиваешь, должна быть для нормального человека невыразимо омерзительной.
В драке и под эмоцией ужасной ненависти я б смогла стукнуть ножом, наверное, или пальнуть.
Говорят, что даже нажать кнопку электрического стула, находясь в другой комнате, без предварительной психологической подготовки и даже будучи специально назначенным человеком, очень очень сложно.
А тем более инъекцию. Сама мысль о том, что ТЫ убиваешь, должна быть для нормального человека невыразимо омерзительной.
В драке и под эмоцией ужасной ненависти я б смогла стукнуть ножом, наверное, или пальнуть.
Ладно, один вопрос выяснили.
А вот билеты смогла бы на это шоу продавать?
А вот билеты смогла бы на это шоу продавать?
Такая красотища возможна только в маленькой европейской стране с теплым климатом в маленьком городишке :-)
Или наоборот, на каком-нибудь приёме на вилле, окруженной парком, в большом городе. Тут тебе и пушишки на груди в тему и юбка бархатная в пол..
Или наоборот, на каком-нибудь приёме на вилле, окруженной парком, в большом городе. Тут тебе и пушишки на груди в тему и юбка бархатная в пол..
*бормочет*
не..тема не для меня, пойду супчик варить из польской заморозки аж по 25 рубликов
дешевые здесь есть продукты..
не..тема не для меня, пойду супчик варить из польской заморозки аж по 25 рубликов

дешевые здесь есть продукты..

У меня двоюродный брат еще при совдепии Калининград на Рубцовск променял. Сырость и ревматизм достали.
Всё закинула, варится.
Вы, Ильич, перестали справляться со своим предназначением. ГДЕ толпы привлеченных Вами новичков ?!..
Чета зациклились уже со своим лесбиянством.
Заводите новый топик !!
Вы, Ильич, перестали справляться со своим предназначением. ГДЕ толпы привлеченных Вами новичков ?!..
Чета зациклились уже со своим лесбиянством.
Заводите новый топик !!
я тоже на пенсии на родную землю вернусь...от ревматизму
А где твоя родная земля, Наташ ? Надеюсь , в Одессе ?
*прикидывает цену билета на маршрутку*
*прикидывает цену билета на маршрутку*
в Рубцовске....от тебя маршрутки не ходят
не пошла бы
из уважения к смерти
не считаю озможным участвовать в подобных шоу
особенно зрителем
из уважения к смерти
не считаю озможным участвовать в подобных шоу
особенно зрителем
Этот артист такой же прехорошенький, как и препротивный...не стала дальше смотреть :-)
Пгастите Вы о чем? И с какого вдруг перепугу у меня здесь какое то предназначение появилось...