Крыска
ржууууууууууу...меня убалтывают на татушку:
"давай зрей у тебя столько свободного красивоготела вот где разгуляться можно"

:biggrin:
Шлёндра
А чё... одна моя знакомая сделала красивую татуировку - цветную ящерицу на щиколотке. Очень даже.
Крыска
заразу всякую только заносить....не...
sabatini
Саба, как я тебя понимаю! мы ж с тобой первые скромницы БЗ! :friends:
Я таки сделаю через некоторое время - чисто для себя, я уже и символ выбрала, и место))
sabatini
подитко исключительной скромности сюжет? :ухмылка:
SkwоT
Пока не было хотелось, сейчас есть да есть. У меня контрастно, черное с зеленым. Вообщем ничо необычного
sabatini
Ну да, типа родинки, мало ли.
Таша
Что это было??? Я ж это все читала в топике Родитель№....
Даже фраза "Соглашусь с каждой буквой" была... и про "пусть едут в страны" и про все-все...

Вот уж точно... все переговорено на сто раз и все реакции предсказуемы, итить...
Я Стич ждала, кстати) Может, еще дождусь))
SkwоT
Как раз топик сегодня я не читала. Но набор аргументов-обвинений стандартный, так что всё предсказуемо, да.

Подходят на перемене: привет, малыш.
Скажи-ка, какой рукой ты пишешь и ешь?
Он будет врать, они почувствуют ложь.
У одного из них за спиной калаш.
Один просто в штатском, и пара ещё святош.
Ну что же ты врешь, малыш,
что же ты нам врешь?
Не нужно бояться, просто завтра зайдешь,
получишь звезду, и ещё ты теперь сидишь
в отдельном классе, вам отдали гараж.

Я, например, амбидекстр, не наш, не ваш.
На глаз и не отличишь.
Левой держу карандаш,
правой бросаю нож.
Никто на меня не похож,
ни сын и ни внук – потому что я одинок.

Мне не страшно будет надеть
отличительный знак. ©
СМЕРШ
Намекаешь на свою конкурентоспособность?
презумпция
мне намекать нужды нет...селянко... :злорадство: Хошь покажу? :rofl:
Или даже не так!!!!Тут у нас на БЗ есть она красотка...которая ну ВСЁ!!!!!Знает именно в этом аспекте...ты к ней обратись...она тя просветит по всем вопросам... :rofl:
СМЕРШ
всем покажи...если есть что
Шлёндра
всем покажи...если есть что
В связи с последними событиями на БЗ....политкоректно будет показать именно так.... :biggrin: :biggrin: :rofl:
Шлёндра
Да, что сегодня за день! все везде требуют вещественных доказательств : и дома, и на работе,и на БЗ!?
СМЕРШ
это попа селянки? или кузнеца?
Кью
СЕЛЯНКИ? :eek: :eek:
Кью
ТАм главное цветочек...дурындо!!! :biggrin:
СМЕРШ
сам ты ... ботало!
цветочек и без обрамления можно было запостить
СМЕРШ
Оппу-то? Ну покажь...
Мож, что новенького увижу.
*скептически*
СМЕРШ
Красотища.
  • ©Snowfall by pure-insomnia

McBurns
НКП
Случился сегодня разговор - о смертной казни - нужно ли размораторить за особо тяжкие, например, за насилие и убийство детей или еще за некоторые злодеяния. Постепенно разговор ушел в смежные сферы...
В связи с этим опять голосовалка.

Если бы на площади была объявлена публичная открытая казнь злодея через усечение головы, я бы:

Результаты
SkwоT
А где пункт "сам бы казнил"?
vert
Эх... не пришло мне такое в голову((
SkwоT
имха - голосовалку нужно делать не - пошёл, потому что противно/страшно, а просто - не пошёл
я бы просто не пошла (без эмоций - там энергетика негативная, но - мощная)
SkwоT
я пошёл смотреть,а чо?
если надо,у меня бы и рука не дрогнула.
ХамStar
Я тоже пошла бы, наверное, если б точно знала, что злодей.
Но казнить - нет, никогда не смогла бы, даже Злодея.
Кто-то из великих говорил, что в первое мгновение отвернуться от смерти не сможет даже тот, кто охвачен ужасом... Хоть секунду, да глянет.
Люди же ходили на казни тысячами, а чем я не те люди... я б пошла.
SkwоT
Казнить же можно по-разному.
Известно же, что лётчики, убивающие людей "издалека", меньше всех других потом переживают.
Вот представь, одно дело самой топором тюкнуть (это же ещё навыки иметь нужно, хоть кухонные), другое - выбить табуретку из-под ног/ врубить рубильник/нажать рычаг гильотины/сделать инъекцию/пальнуть из оружия...
vert
Маловероятно.
Говорят, что даже нажать кнопку электрического стула, находясь в другой комнате, без предварительной психологической подготовки и даже будучи специально назначенным человеком, очень очень сложно.
А тем более инъекцию. Сама мысль о том, что ТЫ убиваешь, должна быть для нормального человека невыразимо омерзительной.
В драке и под эмоцией ужасной ненависти я б смогла стукнуть ножом, наверное, или пальнуть.
SkwоT
Ладно, один вопрос выяснили.
А вот билеты смогла бы на это шоу продавать?
McBurns
Такая красотища возможна только в маленькой европейской стране с теплым климатом в маленьком городишке :-)

Или наоборот, на каком-нибудь приёме на вилле, окруженной парком, в большом городе. Тут тебе и пушишки на груди в тему и юбка бархатная в пол..
SkwоT
*бормочет*

не..тема не для меня, пойду супчик варить из польской заморозки аж по 25 рубликов :wub1.gif:
дешевые здесь есть продукты.. :nom:
Тигирька
У меня двоюродный брат еще при совдепии Калининград на Рубцовск променял. Сырость и ревматизм достали.
ильич
Всё закинула, варится.

Вы, Ильич, перестали справляться со своим предназначением. ГДЕ толпы привлеченных Вами новичков ?!..
Чета зациклились уже со своим лесбиянством.

Заводите новый топик !!
ильич
я тоже на пенсии на родную землю вернусь...от ревматизму
Шлёндра
А где твоя родная земля, Наташ ? Надеюсь , в Одессе ?

*прикидывает цену билета на маршрутку*
Тигирька
в Рубцовске....от тебя маршрутки не ходят
SkwоT
не пошла бы
из уважения к смерти
не считаю озможным участвовать в подобных шоу
особенно зрителем
СМЕРШ
Этот артист такой же прехорошенький, как и препротивный...не стала дальше смотреть :-)
Тигирька
Пгастите Вы о чем? И с какого вдруг перепугу у меня здесь какое то предназначение появилось...
Шлёндра
Стесняюсь спросить ... В Хайфу? :wub1.gif: