doka
http://www.aif.ru/dosug/article/54767

Проверьте свою эрудицию :-)

Я всех 25 узнала.
Крыска
да что там узнавать. я тоже всех 25 узнала
Крыска
простой тест
даже я всех узнала
Беленький
41 из 104...
но я совсем не различаю всех этих Чан-Кай-Сунь-Линь-Ши
:biggrin:
Кью
на пп

Понравился кот из топика "Приют для животных" с форума "Помощь животным".

А у меня мышонок в квартире..ужас.. Вчера отгрыз от лапши клубочками полклубка и тут же нагадил.
Сегодня кинулся на меня в туалете, пардон. Были в шоке оба !!

Включила ему "радио немецкое"-"Рус..сдавайса"...пусть послушает. (Прибор привезла из Германии для отпугивания грызунов и тараканов и проч. мелких ужасным звуком, который не слышит человек.)
doka
Вот чем я прогневала мироздание... ну почему я ни разу - ни разу!!! - с первого раза не могу сдать в налоговую документы?..
Вечно что-нибудь да не так, и приходится ехать исправлять, перепечатывать, и снова очередь стоять.

На этот раз проблема в справке, которую мне выдали на работе. С какого-то перепугу там не тот ОКАТО указали. В прошлые года всё правильно было... что за чертовщина...
Крыска
Лучше отправлять им документы по почте; за пересылку, конечно, придётся заплатить рублей 40, зато стоять не надо в очереди и отказов в приёмке меньше. Проверено. Отказные отчёты придут тебе на дом, исправил - и опять на почту.
Мишель
Видел бы ты очередь на нашей почте. В налоговой и то меньше.
К тому же и время не ждёт.
Крыска
У меня уже и файлик специальный есть, куда я всякие тонкости записываю по этому налоговому процессу, их там есть - типа, вот это заявление нужно в двух экземплярах, вот тут не забыть расписаться и дату поставить, и всё такое... завтра буду туда новое дописывать.
Крыска
Сколько бы ты в этом файлике ни правила-всё равно отказы будут, уж так уж устроена наша система: в налоговой я не видел ни одного грамотного специалиста, каждый трактует ровно так, как понимает. Отсюда вывод: отказы будут.
На почте народ толпится не всегда, есть часы, когда никого не бывает, нужно просто их узнать или спросить у почтовского клерка.
А какое время поджимает? главное в последний день отчётности успеть сдать ПЕРВЫЙ вариант, на нём поставят штамп с числом. всё! Дальше можно спокойно переписываться хоть два года.
Мишель
Я вычеты быстрей получить хочу. Срок сдачи в моём случае неважен.
Кью
Ни с кем из них лично не знаком. :nea.gif:
Крыска
Вот проблемы у тебя...я вот даже не ухом не рылом....вот честно...это чо у всех такая байда кто про пенсию скачет?
СМЕРШ
да пенсия мелочь... у меня счета из всяких клиник, за себя и за маму, суммы немаленькие, и 13% мне с них не лишние.
doka
Йухуху! Спасибо Всороке за модем!
Шлёндра
Да. Но до дому добралась недавно. :безум:
презумпция
Йухуху! Спасибо Всороке за модем!
Это он тебя научил этим грязным йухухам, старый развратник?
Nobble
Чой-та грязным - новенькие, муха не сидела. :dry:
doka
Вот, пожалуйста... Бабе реально очень хочется съездить на ГОА. Но денег нет. Поэтому, она продает свою девственность всего за 40 тыр.
Гусары БЗ - ВПЕРЕД!!!
Забубенин
Ваще-то, буквально вчера одному такому же 3 года поселения присудили.
П.1 в чистом виде.
Отец Тук
Кабыздох- это гоголевский Акакий-Акакьевич?
Мужик
Чувак любил вывешивать в сети фотки своей бывшей. Она обиделась и накатала заяву. Перец теперь отправляется куда-то в наши края шить верхонки.
Отец Тук
А зачем в списке тем форума присутствуют некие: отправитель, количество просмотра и т.д., — которые сделаны ссылками, если ведут на одно и то же, а сортировка только по времени последнего поста?
презумпция
Ночью приходят ночные дела...
Пилюля
какие дела? дрожащим шепотом...
kurakoffu
:улыб: У каждого-свои!
Не дрожи! Займись делом!
Пилюля
Пилюличка :heart:

А здесь решили вспомнить ПРусские традиции, ещё до покорения их немчиками, и устроили Праздник длинной колбасы.
200 метров сарделек зажарили гриль и вот не поняла, то ли продавали, то ли раздавали всем окружающим :-))
Я не успела. :-)

Зато я успела пройти мимо какого-то супермаркета, в котором играла музыка и хлопали в ладоши и пошла туда. Там была презентация какой-то польской фирмы, и я наелась там нахаляву сначала ветчины, потом пошла творога хапнула, потом сливок попила, а потом пироженку съела и как волк из мультика вышла из магаза, забыв, зачем я туда ходила так то..
Ну ниче, около дома купила рыбы, да и все, на ужин.

Мне порой кажется. что Ромочка мной недоволен, что я не беру с собой фотоаппарат...Иногда встанешь как ворона старая, клюв разинешь на какую-нибудь красоту, потом закроешь и пошла. А так хочется запечатлеть иногда. Наверное, в следующую свою прогулку возьму фотик ромин.
Сегодня минут 10 торчала на мосту в центре города и смотрела на уток в канале.
Они ныряли, их сносило течением, и они так ловко подгребали лапками, и даже как будто отфыркивались, как пловцы. Насчитала 5 селезней и штук 15 уточек. Они были жирные как гуси на рождество.
Видать, здешних бомжей неплохо кормят в бесплатных столовых.
Тигирька
***как волк из мультика вышла из магаза, забыв, зачем я туда ходила***

как вас там...неплохо кормят :-)))
Шлёндра
да ты ж в курсе, Наташ, я комплексов на эту тему не имею...че мне..одинокой неприкаянной..
Накормили, вадищкама-сливащкама попила и пошла себе :-))
Тигирька
да умница! :роза:

у нас то колбасу на улице не жарят
Тигирька
Наташа, ты там гуляй побольше. Изучай городок! :улыб:
Пилюля
ага...нехай изучает...мы скоро приедем! )))
СМЕРШ
Потому что в самолет не влезешь, да ? :-)))
Или потому что ты меня не любишь ? :-)

*наивно спрашивает*
СМЕРШ
ты не любишь ездить с нами на поезде?
Тигирька
чегой-то притих....наверное, средство передвижения выбирает... :secret:
Тигирька
Скорее просто самолеты таких не возют...
Шлёндра
ой, да есть поди сидит, жена на поздний ужин позвала :-))
Тигирька
какой ему ужин в час ночи?
итак посередь себя шире:улыб:
СМЕРШ
Это че-та невкусное... Прикинь, я тут на рыбу налегла, я столько рыбы за всю жизнь не ела, сколько здесь за месяц :-))
Тигирька
нпп

Пилюля...у меня сегодня не только лампочки лопаются, но и башка...вот -вот лопнет
Шлёндра
НатальПална, по своему двубрачному опыту поделюсь: присутствие в доме мужчины отнюдь не означает постоянно горящие лампочки. Или меняющиеся по первому зову.
Боюсь, даже если у мужа фамилие Соболев....