Irisi4eg
Ну вот, вам про это и толкуют. Женщина сама не способна, а только что посеят. А ещё спорят, куры, одно слово!:улыб:
Таша
Ощипала хоть орла-то - или прям так употребила?
презумпция
Кто ж его посадит съест, он же памятник орёл (их поди и не едят вовсе? хищники обычно невкусные...)? Про кур жевала... думаю: на насест или ещё поклевать поработать?
Таша
Поступай по завету: "Поели - можно и поспать".
презумпция
Орлы, промежду прочим, в Красной книге. Браконьеры.
Отец Тук
да-да. все там в красной книге: орлы степные, казаки лихие
презумпция
Ну, козлы, положим, чаще встречаются...)
презумпция
Да уж, нас так просто не возьмёшь, редкие жЫвотные! :biggrin:
doka
То обыкновенные. А вот РЕДКИЕ - похоже, все в нашем заповеднике осели. :biggrin:
doka
О,Гуимплена, Дока. Как я вам рад.
Жаль, Си забанили, доброго вечера сказать не успел... :роза:
Вы с козлами поосторожней. Один тут на вертолете навернулся, за ними гоняючись.
Sobolev
Ахха, приманка специальная нужна, знаю. :yes.gif:
презумпция
Да какая там особая. На пиво многие клюют.
Отец Тук
На водку тоже неплохо, кстати!*держит за спиной добрый хвост селёдки*
презумпция
Тем более. Тебе, кстати, тоже добрый вечер в обе щеки :роза:
Отец Тук
Я ж говорю - "обычные". А вот редкие, м-м-м...
За цветочки спасибо. :смущ:
презумпция
на пп

"Не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума"...

Бабуля нахаляву прогулялась по калининградскому зоопарку...

Тигирька
НКП
На БЗ появился бабайка - он глотает посты и не говорит, куда. :dnknow:
Как зовут бабайку??? Кому писать в личку, куда делся пост?

Или вырежьте его еще раз, пожалуйста, но с указанием причины вырезания.
Вот он (это философия, о составе социальных групп, если что!!! И я оспорю этот скальпель!!!) :

Показать спойлер
Это они его по Достоевскому... Зачем нам Беленький, если рассудить здраво? Он ведь прекрасен, печально-ироничен, умен и взгляд у него такой.... ну, в общем, который многим нравится.
Я вот если черненький... если под забором, да матом всех... вот это по-русски! Полюбите нас Черненькимииииии :злорадство:
А Беленьких всякий полюбит.
Поэтому его нельзя в Баню. Надо принуждать всех к любви... к нему. Чтоб он почувствовал себя Человеком с большой человеческой буквы, а не где-то там, в бане непонятно кем.
Медведев же вон... принудил Грузию к миру!!! А чем на БЗ медведев хуже?
Тэк чта...
(*смотрит ельцыным из-под бровей...
Показать спойлер
Sjyz
Не шуми.
Твой пост улетел прицепом, т.к. был ответом на пост, который нарушал правила.
Смотри, на что отвечаешь...
Крыска
Неа, я отвечала уже, когда он улетел, отвечала на предыдущий пост... хотя, кажется, там тоже было что-то про угнетение и несправедливость, значит, нарушение п.8...

Странно. Почему я стала так много нарушать?
Надо бы пойти помедитировать... а то мысли стали какие-то невтусторонудумающие((
Sjyz
Почитала, посмотрела ролики про мотокругосветку, проголосовала трижды за Адельку, но если честно, там есть очень клевые барышни, которые мне понравились ничуть не меньше. Надеюсь, ей удастся пройти во второй тур,поскольку у нее есть и свой стиль и харизма, но в первом, мне кажется, должны оказаться три профессиональные мотогонщицы, для которых это абсолютный образ жизни и у которых офигенский опыт и результаты в мотопутешествиях.
sahara
Да я тоже проголосовала за нее, конечно)) Она хорошая и наша - а это главнее сейчас)
А за тех найдется, кому проголосовать))
Эх... как у меня сразу попа зачесалась после этой голосовалки...
Если летом сделаю свое намеченное Дело - то тоже подсяду на байк!
(*ест землю))
Sjyz
Всю не съедай, тоже по моцику соскучился. Летом покатался чуток, пока товарищу уроки давал да так снова захотелось, хоть пересаживайся немедленно.
Sobolev
Не, ну вы вредители! Я ж только успокоилась и поклялась на справочнике фотографа перед дочерью, что даже больше не помыслю о мотоцикле! А вы... Эх вы-ииии...*шмыгнула носом*
Sobolev
вот моцык мне понятно что такое, а что такое за животное байк?
Поди нерусское слово опять какое то?
От люди нет чтоп по нашему, по посконному, так нет жежеь начинают кривляния с этими импортными названиями...вот как жить?
ВAлерA
Убиться об стену.
doka
Девчонки!
Сильно надо джемпер х/б "тельняшка", всенепременно черная, для младшего. Таша нам дарила, но она синяя. Где б взять? По каким моллам я галопом пробегала, там не увидела.
презумпция
Моя волшебная тётенька нашлась на Центральном рынке, в вещевом павильоне (тот, что ближе к Каменской). Вспомнить бы, где был киоск... тельняшки у неё не висели, я каким-то чудом додумалась спросить — и она достала их из залежей. Тельняшки у неё наши, шьют где-то в городе, может, и чёрные были, но я ж искала морскую, синюю. В военторге можно попробовать, но мне тогда сказали, что маленькие размеры бывают очень редко.
Таша
А ему уперлась черная, как на историческом фотопортрете. :улыб:
ЦР мне рядом, как раз еще одно дело сделаю. Спасибо, поищу.
презумпция
Цвет полосок на портрете я не запомнила.:хммм:
Это был точно не крайний ряд... второй или третий и ближе к внешнему краю, к углу Гоголя-Каменской. *пытается как-то совладать с ориентированием на рынке*
Таша
А ты могла его и не видеть.
Да неважно (это я уже про ЦР), прочешу все подряд, это не сложнее, чем по гипермаркетам из конца в конец полкать. :biggrin:
презумпция
Не, я его видела — мне показали.:улыб:
Прочёсывать нужно только отделы с детской одеждой.
Кью
ух какие модные
Олд_ХамStar
Ничо ты не понимаешь, балбес. Я младшему аутентичный "костюм капитана" с миру по нитке собираю. Кстати, ты мне фуражку обещал. :спок:
Олд_ХамStar
Да ладно, найду поди. :biggrin:
Показать спойлер
Это ж я так, чтоб разговор поддержать. :улыб:
Показать спойлер
Крыска
Гляну и там. Пакость в том, что ему нужны совершенно конкретного вида предметы, однажды им виденные. А то бы проблемы не было никакой.
презумпция
А сколько младшему - если не секрет? :улыб:
Бeлeнький
Не секрет, летом девять будет.