На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот, вам про это и толкуют. Женщина сама не способна, а только что посеят. А ещё спорят, куры, одно слово!

презумпция
хикки
Ощипала хоть орла-то - или прям так употребила?
Таша
morgenmuffel
Кто ж его посадит съест, он же памятник орёл (их поди и не едят вовсе? хищники обычно невкусные...)? Про кур жевала... думаю: на насест или ещё поклевать поработать?
презумпция
хикки
Поступай по завету: "Поели - можно и поспать".
Отец Тук
Рыльце в пушку
Орлы, промежду прочим, в Красной книге. Браконьеры.
да-да. все там в красной книге: орлы степные, казаки лихие
doka
makitaнтка
Ну, козлы, положим, чаще встречаются...)
Sobolev
old hamster
Да уж, нас так просто не возьмёшь, редкие жЫвотные! 

презумпция
хикки
То обыкновенные. А вот РЕДКИЕ - похоже, все в нашем заповеднике осели. 

О,Гуимплена, Дока. Как я вам рад.
Жаль, Си забанили, доброго вечера сказать не успел...
Вы с козлами поосторожней. Один тут на вертолете навернулся, за ними гоняючись.
Жаль, Си забанили, доброго вечера сказать не успел...

Вы с козлами поосторожней. Один тут на вертолете навернулся, за ними гоняючись.
презумпция
хикки
Ахха, приманка специальная нужна, знаю. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Да какая там особая. На пиво многие клюют.
На водку тоже неплохо, кстати!*держит за спиной добрый хвост селёдки*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тем более. Тебе, кстати, тоже добрый вечер в обе щеки 

презумпция
хикки
Я ж говорю - "обычные". А вот редкие, м-м-м...
За цветочки спасибо.
За цветочки спасибо.

Тигирька
полосатая
на пп
"Не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума"...
Бабуля нахаляву прогулялась по калининградскому зоопарку...
"Не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума"...
Бабуля нахаляву прогулялась по калининградскому зоопарку...
НКП
На БЗ появился бабайка - он глотает посты и не говорит, куда.
Как зовут бабайку??? Кому писать в личку, куда делся пост?
Или вырежьте его еще раз, пожалуйста, но с указанием причины вырезания.
Вот он (это философия, о составе социальных групп, если что!!! И я оспорю этот скальпель!!!) :
На БЗ появился бабайка - он глотает посты и не говорит, куда.

Как зовут бабайку??? Кому писать в личку, куда делся пост?
Или вырежьте его еще раз, пожалуйста, но с указанием причины вырезания.
Вот он (это философия, о составе социальных групп, если что!!! И я оспорю этот скальпель!!!) :
Показать спойлер
Это они его по Достоевскому... Зачем нам Беленький, если рассудить здраво? Он ведь прекрасен, печально-ироничен, умен и взгляд у него такой.... ну, в общем, который многим нравится.
Я вот если черненький... если под забором, да матом всех... вот это по-русски! Полюбите нас Черненькимииииии
А Беленьких всякий полюбит.
Поэтому его нельзя в Баню. Надо принуждать всех к любви... к нему. Чтоб он почувствовал себя Человеком с большой человеческой буквы, а не где-то там, в бане непонятно кем.
Медведев же вон... принудил Грузию к миру!!! А чем на БЗ медведев хуже?
Тэк чта...
(*смотрит ельцыным из-под бровей...
Я вот если черненький... если под забором, да матом всех... вот это по-русски! Полюбите нас Черненькимииииии

А Беленьких всякий полюбит.
Поэтому его нельзя в Баню. Надо принуждать всех к любви... к нему. Чтоб он почувствовал себя Человеком с большой человеческой буквы, а не где-то там, в бане непонятно кем.
Медведев же вон... принудил Грузию к миру!!! А чем на БЗ медведев хуже?
Тэк чта...
(*смотрит ельцыным из-под бровей...
Показать спойлер
Не шуми.
Твой пост улетел прицепом, т.к. был ответом на пост, который нарушал правила.
Смотри, на что отвечаешь...
Твой пост улетел прицепом, т.к. был ответом на пост, который нарушал правила.
Смотри, на что отвечаешь...
Неа, я отвечала уже, когда он улетел, отвечала на предыдущий пост... хотя, кажется, там тоже было что-то про угнетение и несправедливость, значит, нарушение п.8...
Странно. Почему я стала так много нарушать?
Надо бы пойти помедитировать... а то мысли стали какие-то невтусторонудумающие((
Странно. Почему я стала так много нарушать?
Надо бы пойти помедитировать... а то мысли стали какие-то невтусторонудумающие((
Почитала, посмотрела ролики про мотокругосветку, проголосовала трижды за Адельку, но если честно, там есть очень клевые барышни, которые мне понравились ничуть не меньше. Надеюсь, ей удастся пройти во второй тур,поскольку у нее есть и свой стиль и харизма, но в первом, мне кажется, должны оказаться три профессиональные мотогонщицы, для которых это абсолютный образ жизни и у которых офигенский опыт и результаты в мотопутешествиях.
Да я тоже проголосовала за нее, конечно)) Она хорошая и наша - а это главнее сейчас)
А за тех найдется, кому проголосовать))
Эх... как у меня сразу попа зачесалась после этой голосовалки...
Если летом сделаю свое намеченное Дело - то тоже подсяду на байк!
(*ест землю))
А за тех найдется, кому проголосовать))
Эх... как у меня сразу попа зачесалась после этой голосовалки...
Если летом сделаю свое намеченное Дело - то тоже подсяду на байк!
(*ест землю))
Всю не съедай, тоже по моцику соскучился. Летом покатался чуток, пока товарищу уроки давал да так снова захотелось, хоть пересаживайся немедленно.
Не, ну вы вредители! Я ж только успокоилась и поклялась на справочнике фотографа перед дочерью, что даже больше не помыслю о мотоцикле! А вы... Эх вы-ииии...*шмыгнула носом*
вот моцык мне понятно что такое, а что такое за животное байк?
Поди нерусское слово опять какое то?
От люди нет чтоп по нашему, по посконному, так нет жежеь начинают кривляния с этими импортными названиями...вот как жить?
Поди нерусское слово опять какое то?
От люди нет чтоп по нашему, по посконному, так нет жежеь начинают кривляния с этими импортными названиями...вот как жить?
презумпция
хикки
Девчонки!
Сильно надо джемпер х/б "тельняшка", всенепременно черная, для младшего. Таша нам дарила, но она синяя. Где б взять? По каким моллам я галопом пробегала, там не увидела.
Сильно надо джемпер х/б "тельняшка", всенепременно черная, для младшего. Таша нам дарила, но она синяя. Где б взять? По каким моллам я галопом пробегала, там не увидела.
Таша
morgenmuffel
Моя волшебная тётенька нашлась на Центральном рынке, в вещевом павильоне (тот, что ближе к Каменской). Вспомнить бы, где был киоск... тельняшки у неё не висели, я каким-то чудом додумалась спросить — и она достала их из залежей. Тельняшки у неё наши, шьют где-то в городе, может, и чёрные были, но я ж искала морскую, синюю. В военторге можно попробовать, но мне тогда сказали, что маленькие размеры бывают очень редко.
презумпция
хикки
А ему уперлась черная, как на историческом фотопортрете. 
ЦР мне рядом, как раз еще одно дело сделаю. Спасибо, поищу.

ЦР мне рядом, как раз еще одно дело сделаю. Спасибо, поищу.
Таша
morgenmuffel
Цвет полосок на портрете я не запомнила.
Это был точно не крайний ряд... второй или третий и ближе к внешнему краю, к углу Гоголя-Каменской. *пытается как-то совладать с ориентированием на рынке*

Это был точно не крайний ряд... второй или третий и ближе к внешнему краю, к углу Гоголя-Каменской. *пытается как-то совладать с ориентированием на рынке*
презумпция
хикки
А ты могла его и не видеть.
Да неважно (это я уже про ЦР), прочешу все подряд, это не сложнее, чем по гипермаркетам из конца в конец полкать.
Да неважно (это я уже про ЦР), прочешу все подряд, это не сложнее, чем по гипермаркетам из конца в конец полкать.

Таша
morgenmuffel
Не, я его видела — мне показали.
Прочёсывать нужно только отделы с детской одеждой.

Прочёсывать нужно только отделы с детской одеждой.
презумпция
хикки
Ничо ты не понимаешь, балбес. Я младшему аутентичный "костюм капитана" с миру по нитке собираю. Кстати, ты мне фуражку обещал. 

Крыска
unreal
презумпция
хикки
Да ладно, найду поди.

Показать спойлер
Это ж я так, чтоб разговор поддержать. 

Показать спойлер
презумпция
хикки
Гляну и там. Пакость в том, что ему нужны совершенно конкретного вида предметы, однажды им виденные. А то бы проблемы не было никакой.
Бeлeнький
experienced
А сколько младшему - если не секрет?