На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ладноть, граждане.
Всем спокойной ночи, доброго утра и удачного дня!

Всем спокойной ночи, доброго утра и удачного дня!

Шлёндра
grandmother
вот думаю...говорить вам "добрый вечер" или сразу "спокойной ночи"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скажи сразу "С днем святого Валентина!"
Кью
old hamster
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
впрок, на вырост)
Шлёндра
grandmother
ааааа.....
Нарк! я поздравляю тебя с великим днём!
Днём святого Валентина!
и желаю тебе кучу Валентин и валентинок в этот день!
нормально?
Нарк! я поздравляю тебя с великим днём!
Днём святого Валентина!
и желаю тебе кучу Валентин и валентинок в этот день!
нормально?
Шлёндра
grandmother
значит понравилось
а я завтра ёлки буду убирать...если смогу
а я завтра ёлки буду убирать...если смогу
Шлендра, вынеси елку!... *поет радостно
не...я не вынесу сама
я только раздену её (их, у меня три)
а почему поёшь и , главное, радостно?
я только раздену её (их, у меня три)
а почему поёшь и , главное, радостно?

песенка по ссылке веселая.. о процессе выбрасывания елки
Лично для меня новогодние каникулы будут продолжаться еще неделю
по причине некоторых обстоятельств
по причине некоторых обстоятельств

Почему у меня название топа читается как "Дрочной надзор"?!!! 

Это значит, что тебе в твоей консерватории нужно что-то подправить)))
Наверное, надо тебе ладошки брить перед тем, как за комп садится?
Давайте разговаривать, я только что проснулась))
(*прихлебывая лимонный чай с халвой...
(*прихлебывая лимонный чай с халвой...
Что значит, если очень хочется играть на пианино, соленых огурцов и выкинуть полгардероба?
Мне кажется, что это весна скоро)
Мне кажется, что это весна скоро)
После того, как я на этой неделе в ночи, приходя домой после девяти, разгребла сначала одну антресоль, в другой день тумбочку сына, утешаю себя, что просто такая хозяйственная...
Нет, Сквотка, это ты ошибаешься, до весны еще как до Китая пешком... это ты, наверное, сессию закончила принимать))) Почти. И радуешься жизни поэтому уже полчаса как (а до этого просто вернулась с работы и упала спать))
А?
А вот правда, почему это у нас приступ хозяйственности синхронный случился?
А вот правда, почему это у нас приступ хозяйственности синхронный случился?
Так... рыбак рыбака...
Ребёнок меня уже боится...

Ребёнок меня уже боится...
Вот смотри. Когда человеку за полтос, и он говорит, что ему не хочется спорить, и он думает, что уже все себе доказал и многое понял - это, наверное, мудрость.
А если другому человеку тоже за полтос вдруг становится ясно, что ничего не ясно, и что то, что он понял, совсем даже непонятно - это что - он уже стал сверх ботвисахвой или махатмой? Или что?
А если другому человеку тоже за полтос вдруг становится ясно, что ничего не ясно, и что то, что он понял, совсем даже непонятно - это что - он уже стал сверх ботвисахвой или махатмой? Или что?
Слушай, я прочла про "темные и туповатые базальные ганглии", которые могут в результате перегрузок и стресса подняться наверх и захватить ненадежные аналитические "верхние слои" сознания и памяти - и мне стало ужас как страшно...
Только ради того, чтоб этого с тобой не случилось, имеет смысл качественно отдыхать и все посылать к чертям..
Я так поняла, что мы все весной едем в Париж - отдыхать и затаптывать в глубины на положенное им место базальные ганглии?
Только ради того, чтоб этого с тобой не случилось, имеет смысл качественно отдыхать и все посылать к чертям..
Я так поняла, что мы все весной едем в Париж - отдыхать и затаптывать в глубины на положенное им место базальные ганглии?
Ох, Лен... я второй день под впечатлением... жуткий материал, но надо читать.
Знаешь, мне бы очень хотелось. Вдруг поняла. Но пока не понимаю, потяну ли... кажется, непредвиденные расходы грядут — и не мелкие.
Знаешь, мне бы очень хотелось. Вдруг поняла. Но пока не понимаю, потяну ли... кажется, непредвиденные расходы грядут — и не мелкие.

Цена вопроса сейчас, пока билеты подешевле, 20 тыр, остальное можно подкопить к весне)
У меня командировка отсрачилась, и я тоже теперь на весну запланирована)
Поехали бы все кучей, вот хорошо.
У меня командировка отсрачилась, и я тоже теперь на весну запланирована)
Поехали бы все кучей, вот хорошо.
В том-то и дело, что это надо решать сейчас. А сейчас у меня ипотека и нет паспорта.

Неужели не подфотошопили нисколько?
А паспорт сейчас и не нужен, нужно билеты купить, а номер паспорта потом можно поменять, позвонить, если Аэрофлот. А Люфтганза, которая из Москвы сейчас одна из самых недорогих, вообще паспорт не просит
Таша
morgenmuffel
Я в новостях выкладывала ссылку на статью о тех родителях, которые забыли детей в закрытых машинах...
презумпция
хикки
А.
Я глянула, ужаснулась и дальше читать не стала.
Я глянула, ужаснулась и дальше читать не стала.
Девочка
полный винтаж
зря
стоит
это не наша чернуха
это настоящая публицистика
стоит
это не наша чернуха
это настоящая публицистика
презумпция
хикки
Я ж говорю - глянула, поняла о чем. Знать ужасающие подробности гибели детей и моральных мук их родителей, с моим весьма живым воображением - что мне это даст?
Таша
morgenmuffel
Такое надо читать. Я тоже рыдала, но дочитала до конца. Тема очень сложная, но автор с честью справился.
Iris
v.i.p.
У меня тоже воображение очень живое. ПРочла, теперь приходится отсиживаться в другой комнате-боюсь ребенка напугать.
презумпция
хикки
Я давно уже раздумывала над тем, насколько нужно/не нужно читать или смотреть какие-то реальные "ужасы", будь то война, несчастные случаи или преступления.
Пришла к выводу, что знать это нужно тем, кто как раз и не будет интересоваться такими вещами: беспамятным гражданам, безалаберным родителям и пр. Как в старинной интермедии Шифрина: "Особенно когда про СПИД рассказывают, старики и старушки за сердце хватаются", - только тут не посмеешься.
Меня, например, детальное знакомство с душераздирающими подробностями приводит либо к депрессии, либо к ярким, почти осязаемым представлениям описанных картин, от которых я не могу избавиться порой годами. Как, например, от одного эпизода времен Великой Отечественной, когда жителей белорусской деревни сгоняли в сарай (они понимали, зачем) и женщина, ведя ребенка, причитала: "Зачем же ты, Мишенька, надел резиновые сапожки, они же долго горят".
Кабы я ничего не знала о событиях той войны - другое дело.
Переживания должны быть либо "информационными", либо приводить к катарсису, все остальное - либо фрустрация, либо "застревание".
Пришла к выводу, что знать это нужно тем, кто как раз и не будет интересоваться такими вещами: беспамятным гражданам, безалаберным родителям и пр. Как в старинной интермедии Шифрина: "Особенно когда про СПИД рассказывают, старики и старушки за сердце хватаются", - только тут не посмеешься.
Меня, например, детальное знакомство с душераздирающими подробностями приводит либо к депрессии, либо к ярким, почти осязаемым представлениям описанных картин, от которых я не могу избавиться порой годами. Как, например, от одного эпизода времен Великой Отечественной, когда жителей белорусской деревни сгоняли в сарай (они понимали, зачем) и женщина, ведя ребенка, причитала: "Зачем же ты, Мишенька, надел резиновые сапожки, они же долго горят".
Кабы я ничего не знала о событиях той войны - другое дело.
Переживания должны быть либо "информационными", либо приводить к катарсису, все остальное - либо фрустрация, либо "застревание".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вдумайся в интересный психологический феномен - изначально фильмы ужасов пошли оттуда, где никакими ужасами и близко не пахло, а у нас, кто к ужасам приучен генетически данный жанр не получил своего развития вовсе, ну разве что в самое последнее время, но это исключительно издержки попугайничанья за американцами....
Т.е. то ,что избыточно, не имеет такой популярности ,как нечто недостаточное и т.п.
Т.е. то ,что избыточно, не имеет такой популярности ,как нечто недостаточное и т.п.
Iris
v.i.p.
А я вот для себя так этот вопрос и не решила. Воображение такое, что как и у тебя-картины в мозгу годами стоят, если не всю жизнь. Сами уходят и сами приходят...и при этом в большинстве случаев все равно-читаю...
Автор-то справился, человек писать умеет.
Но я не представляю, чтобы у нас кто-нибудь мог оставить своего ребёнка в машине.
Но я не представляю, чтобы у нас кто-нибудь мог оставить своего ребёнка в машине.
Девочка
полный винтаж
это может случиться с каждым
таково устройство нашей памяти
не так, так иначе
не это, так подобное
именно это в статье превалирует,
а не подробности гибели или мук
базальные гангии - это такие гангии!
таково устройство нашей памяти
не так, так иначе
не это, так подобное