презумпция
Эх, молодежь :безум:
*пытаюсь вспомнить себя в этом возрасте* :улыб:
Бeлeнький
Склероз?
*сочувствуя по-доброму*
презумпция
Кое что еще помню конечно :biggrin:
Но как давно это было :хммм:
Бeлeнький
А уж как давно это со мной было...
*даже и не пытаясь вспомнить*
doka
Кстати, солнце мое. Где ты была 2 работы назад? Я на своем заводе не знал куда девать весь тот хлам, включая дохлые винчестеры.
Бeлeнький
Ахха. "Раньше были времена, а теперь мгновения"...
Отец Тук
Где-была-где-была... От твоих авок пряталась!
Эххх... засада прям с магнитами. Тут еще ключ не могу найти любимый... разводной... рыыыыженький... :cray-1: Черт-черт, поиграл - теперь мне отдай!
Отец Тук
Так они там поди и остались, и кто-то другой с ними мается? Узнай, если есть у кого :-)
презумпция
Это точно.
Раньше 10 лет школы казались вечностью, а сейчас годы незаметно летят один за другим :хммм:
Бeлeнький
И много улетело уже?
*роясь в авоське в тщетных поисках завалящего сочувствия*
презумпция
Уже за сороковник ушел :хммм: Да и пятьдесят уже не за горами :безум:
doka
ЧО за развоной? На сколько? Долго чтоле в строительный заехать? Дяду Денера на ключ поменять?
Бeлeнький
Дануна? :eek:
БЗшного племени прибыло?
Бeлeнький
Вот Вы меня, конечно, парастиття...но я бы с каждому такому клончику перерезала бы горлышко, потом освежевала бы, содрала шкурку, опалила бы, разделала и рагу.

Т.е., я просто хотела сказать, что клонов не признаю, извините, что длинно получилось...
Тигирька
Вас там, на Балтике совсем голодом морят? или пичкают всякой отравой из европ? Ты там все больше на рыбу налегай. Она там больше всего на натуральный продукт похожа.
Отец Тук
Так я и так одной рыбой тут почти питаюсь :-))
И вообще, вечером идёшь, из всех окон жареной рыбой несёт, хоть нос затыкай.

Ещё творог потреблять стала :nom:
Бeлeнький
Не врать !! В глаза смотреть !!
*светит паяльной лампой*
Тигирька
Так и я о чем? Была в том заведеньи, что я рекомендовал? Что на углу проспекта Ленина и Площади Победы?
Отец Тук
Нее.. я по заведениям не хожу, хотя сама и не варю-не жарю. У меня же денег мало, я же тунеядка, чтоб по заведениям ходить...
В супермаркетах представлена большая линейка готовых блюд из рыбы, её я сейчас и изучаю очень пристально. :wub1.gif:
Тигирька
Вот что мне там не нравится, так это что нет никаких изделий из говядины, ну такого чтобы отрезать и на бутерброд. Типа как у нас в ТП говядина деликатесная, или буженина из говядины, или филе, или тонус, про телятину вообще молчу, там о ней и не слыхали. А мне свинину нельзя. Как-то в Вестере удалось купить такого мяска, взяла немного, подумав, что друзья поди этого не едят, буду потихоньку на завтраки грызть. Ну да, конечно. Слопали за милую душу. Пошла я снова в Вестер, а там и нетути уже говядинки. Зато свинины всякой... по пояс.
Отец Тук
Где тут че посетить надо ?
Крыска
Да-да...я на свининку тоже иногда присаживаюсь...окорок по 129 руб беру иногда маненько...
Хотя мне свои окорока кому-нить бы уже отдать...

Рыба - это наше всё...должно быть...
Тигирька
не люблю рыбу :-)
хотя некоторая на мой вкус и ничего, но всё равно как заставляю себя её есть иногда.
doka
Блин. Уже 10 лет работаю по сменам с плавающим выходным, т.е. пятницы мне просто пофиг. Но в последнее время реально напрягают пятницы - и у начальства нездоровая активность, видимо в предкушении пьянства и вообще - народ, как сдурел. В автомобиле в последнее время радио выпрыгивает из колонок - все диджеи радостно орут в один голос:Вау! Пятница! Идем в отрыв!
Нафига мне, реальному работяге, выслушивать эти восторги хомячков по поводу их маленьких радостей?

А Вы, боготворите пятницу?
Забубенин
я в эту пятницу, т.е. сегодня, начала ограничивать себя в еде
больше после 19-ти вы не услышите, что я ем сало с бородинским, запивая коньячком
а если услышите: ругайте меня разными последними словами
(хотя вы и без этого ругаете...хм...ну да ладно, лишним не будет)

добрый вечер, Забубенин
Шлёндра
Молчком будешь хомячить?))
Шлёндра
что с тобой произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тож такую катастрофу надааааа!!!
Шлёндра
:flowers:

Да, у меня сейчас 18.38, надо срочно идти разогревать рагу и нототению (это рыба такая дешевая, типа минтая))), спасибо за напоминание, а то я зарылась в этой недвижке, уже глаза на лбу..
doka
я твоих ребят теперь тоже люблю! спасибо!
doka
молчать-то я не буду...я сейчас наиборот, сублимирую энергию
я же ограничиваю себя в еде, а не в общении с вами :-))
sabatini
собралась перейти в короткую шубку - ни в одни штаны не влезла
посмотрела...за зиму +4 кг
это ни в какие ворота :шок:
Шлёндра
и я столько же, в то время как худела и все такое прочее. Мне кажется это от пешеходства. Я хожу, естестсвенно замерзаю и организм думает, да ну его на этот холод, уж лучше я жироутеплюсь. Иной причины такого роста веса, при увеличении физ, псих, моральнойнагрузки и снижении количества потребляемой еды я не нахожу.
Забубенин
Пошли тогда вместе в отрыв! Или ты опять спасовал? :biggrin:
sabatini
а мой организм, видно, подумал, что впереди голодная пенсия - пора делать запасы )))))))))
Шлёндра
Чет вспомнилось как моя команда стала "зайчиками". Не, имена у них есть и прозвища, как без них - Генерал и Чубайс, но вот зайчиками они стали после того как много лет назад перед НГ пришли меня поздравить с наступающим в костюмчиках - один во внуковом, другой в сыновнем... слегка трезвые, с трехдневной щетиной мужики в белых шапочках с ушками... Я неделю наверное потом во сне вскрикивала... :biggrin:
Шлёндра
4 кг за зиму! :eek:
Значит в год 12 кг :eek: :eek:
А что дальше? :eek: :eek: :eek:
Шлёндра
ты забыла, что звезды тебе нагадали помереть женой эфиопского нефтяного магната?!
Бeлeнький
остановись, счетовод :beee:
я за всю жизнь 12-ти не набрала...если вести отсчёт от совершеннолетия
Шлёндра
Это я еще летние месяцы на стал считать - а так то ваще 16 кг в год :rofl:
sabatini
*хлопнула себя по лбу*
надо организму напомнить!
Шлёндра
Правильно мыслим! Нечего тут на БЗ флуд разводить! :rofl:
Всех по п.4 на другие подфорумы - и никаких проблем.
"Новая политика будущего модератора" :biggrin: