А кто тут из лесу?
2333
35
Или хотя бы из степи, или гор?)
Новинка
вот теперь повеселей аватарка ))))
GuimpLena
А ты смотрю, наблюдаешь там за мной)) Я даже не знала! Но ту далеко убирать не буду, вдруг еше пригодится)
ХамStar
Предлагаю разбиться территориально по группам и тусоваться по природным зонам. Лесные едут в гости к горным, горные - к лесным, степные опять же зовут к себе и приглашаемы. Морских надо завести друзей и ваще будет жизнь))
презумпция
Спустилась с гор?
У нас тут совет зверей)) Зверский совет)
презумпция
свят...свят...свят...*трижды перекрестился* :eek:
презумпция
сейчас ты медленно спустишься с горы и далее по тексту)))
Новинка
то есть наблюдаешь? там же большими буквами пишут, что ты сменила аватарку и показывают на какую. а я в какую-то игру взялась играть, в какого-то капиталиста, но мне кажется, что у меня одна свинья подохла
GuimpLena
когда подохнет, мне сообщат, что у тебя свинья подохла... :rofl:
Девочка
меня спрашивают: сообщить друзьям? я прямо вздрагиваю )))) пишу чур меня, не вздумайте сообщать
GuimpLena
наверное, ты одна такая, потому что эти несчастные "сырники для друзей из запорожья" меня уже измучили
все, ну все считают своим долгом сообщать друзьям... :biggrin:
Девочка
к-к-какие сырники? у меня серьезное хозяйство )))
GuimpLena
я не знаю
обвал сырников, горшочков с золотом, каких-то купленных куриц и страусов...
кто кому какую оценку поставил, что куда сменил или переставил... :шок:
Девочка
Как непонятно вы все тут говорите...
Новинка
*я начал жизнь в трущобах городских...* (с):хммм:
Пилюля
Галь, я редко захоже на одноклассники, но как зайду-ты всегда там.
И тоже у меня в ленте сообщается, что и куда ты сменила, какую песню оставила и с кем подружилась.
А для тебя это загадка, по-видимому, ты знаешь волшебную кнопку отключения подобных новостей.
Открой секрет - где она?
Девочка
Ничего не поняла.:улыб:
Ты хочешь отключить мои новости или свои?
Девочка
Я тебе на Одноклассниках ответила.:улыб:
да, это точнее по смыслу. А по факту - в коммуналке т.н. "сталинской" постройки. Но хрущоба звучит лучше в нашей реальности )))
Пилюля
аааа
гениально
чмок, чмок, чмок:улыб:
sabatini
Гм. Интересная мысль.
*оживившись, изучающим взглядом обводит присутствующих*
Новинка
Из лесо-степи на берегу моря по эту сторону гор... Мне куда?

Понял, пошел...
(И его плечики скрылися в какой-то тьме))))
kotjara
***Мне куда?***

а ты в Ленинский по вызову не ездишь? :-)
Шлёндра
он наш *сильно гордицца :beee:
Новинка
Я осенью оттуда. Шишку хочешь? )
нонэйм
"О если б мне хоть раз набраться сил
Вы дали б мне, за все ответ" :agree: :friends:
презумпция
*Вышел в стороночку из стада...
презумпция
Ну так ить чую, что с тобой его точно не обересси :злорадство:
А у меня - двои малолетних детей. Твои-то ладно, уже большии, поймут, ежели чо.
Отец Тук
Тебе как раз проще - твои не поймут. Совсем ничего. :biggrin:
Новинка
Что-то я забыла, зачем я завела этот топик - но это за дружбу. Вот мы с Пилюлей и Скво живем в лесу, лесные нимфы, короче непуганные белки. В соседнем лесу живет Айришстайл, Альтадена, ну... всех я не знаю, но бешеные зверьки там тоже еще есть. Презумпция - просто алтайская принцесса, одинокая и прекрасная. Из казахских степей к нам прибежал Серафим, степной суслик, или серый волк, а может и сайгак. Ну и Кутерьма, зверушка жуткая, но очень симпатичная. Вот что-то не видать дельфинов, морских котиков и белых медведей от наших морей. Где водоплавающие с Обьского моря? А с Японского? А не побоюсь этого слова - с Черного и Азовского морей? Срочно всем сгруппироваться, и начать уже ходить друг к другу в гости. Потому ч то мы дичаем, товарищи! Мы перестали делать большие красивые глупости в виде тусовок. Товарищи звери, нас пожирает город!
Это снова мой вопль, надеюсь, он был красивым!:смущ::biggrin: