Что ты имеешь против шалаша, солнце мое?
Я с этим абсолютно согласен. Но в отношениях людей, сущенствует очень много разных "но", которые во многих случаях не позволяют создать брак. Можно быть вместе, засыпать рядом и просыпаться, радоваться жизни вдвоём, но знать, что это временно. Как бы вы друг друга ни любили.
давайте про рай не в шалаше. что есть для Вас лично не шалаш?Если ты живёшь не под мостом и выходишь в интернет не при помощи wi-fi NYP, то нам есть о чём поговорить )
Да это, по-моему, в принципе уже типовая схема существующих в нашем веке отношений.
Я говорю об ином чувстве, оно вне времени - это не схема, это уровень привязанности и осознания что ли. Впрочем, Ваше описание тоже вне времени, конечно.
Я говорю об ином чувстве, оно вне времени - это не схема, это уровень привязанности и осознания что ли. Впрочем, Ваше описание тоже вне времени, конечно.
я совсем не против шалаша. я даже за
Тебе цитат накидать?
-------------------------
Ну давай, накидай. Сначала о том, что Каренин блудил во браке с Анной, потом - о том, что у них было много детей.
-------------------------
Ну давай, накидай. Сначала о том, что Каренин блудил во браке с Анной, потом - о том, что у них было много детей.
Страсть и ревность - две болезни, иссушающие душу и выгрызающие сердце. Ну их на хрен.
два спутника настоящего чувства, мне кажется
А если этот wi-fi под Бруклинским мостом на личной яхте?Мир так разнообразен и условен...
а в NYP ви-фи завезли? новости
Поспорю, пожалуй. Не в буквальном смысле, а в том, что страсть-то чем помешала? Если взаимна, то наоборот - обогащает эту самую душу.
А если этот wi-fi под Бруклинским мостом на личной яхте?Мир так разнообразен и условен...тогда, буду рассматривать. В очередь )
презумпция
хикки
В шалаше предлагаешь его разводить?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Когда в лесу в последний раз была, женщина? Кто ж в шалаше костер разводит? Это делают рядом, перед входом.
презумпция
хикки
Может, он не про Карениных, а про Облонских?
О, благодарю, это, не ко мне, я в очередях отродясь не стояла, тем более у меня вкус очень специфический, так что с радостью уступлю место страждущим.:)
Не стояли в силу возраста, хотите сказать? Или Советский Союз не место вашего рождения? ))
Не стояла в силу скромности предложения.:)):)
Я вот родился в СССР, а в очередях много позже стоял. Как так?
Nobble
schizoid dad
Может, он не про Карениных, а про Облонских?Все смешалось в доме Агловых, ага.
так предложения то и не было, как такового. Так, руководство для начинающих соискательниц ))
Шлёндра
grandmother
похоже взял из каждой семьи по измене :-))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ничто так не согревает женщину, как разгоряченное мужское тело.
Который год Вас наблюдаю - склоняюсь к мысли, что Вы все-таки неисправимый оптимист или запущенный прожектер.:)
Термин "начинающая соискательница" - это что-то новое в комплиментарной лексике БЗ, безусловно...:))
Термин "начинающая соискательница" - это что-то новое в комплиментарной лексике БЗ, безусловно...:))
презумпция
хикки
Ага. И надолго его хватит, чтобы всю зиму бесперечь греть (а также осень и весну)?
А кто это?
*Колея это только моя.
Выбирайтесь соей колеёй.(ц)
*Колея это только моя.
Выбирайтесь соей колеёй.(ц)
Некоторые, как вариант, все же будут настаивать на шиншиловом манто.
Новинка
Менеджер мафии
А я вчера смотрела сказку про любовь "Замуж на два дня" с Дени Буном. Я вот обожаю, когда все вот так неправильно, наоборот и кувырком, а потом все счастливы. Да, еще я Дени Буна просто обожаю, после Бобро поржаловать, я совершенно стала к нему некритична) Да, кстати, все его фильмы о любви, чистой и бескорыстной.
vikta
activist
Любовь такой не бывает. Страсть.
Когда это любовь, то есть Понимамание, Доверие и нет Предательства. Страсть в любви только укрепляет последнюю. Анна же пребывает в страсти без Любви.
Когда это любовь, то есть Понимамание, Доверие и нет Предательства. Страсть в любви только укрепляет последнюю. Анна же пребывает в страсти без Любви.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Уж как кормить будешь. Как дОбычу принесенную приготовишь, так и греть будет.
Поспорю, пожалуй. Не в буквальном смысле, а в том, что страсть-то чем помешала? Если взаимна, то наоборот - обогащает эту самую душу.Угу. до тех пор, пока жена/муж не узнает.
Напоминаю - топик о запретных с точки зрения христианской морали страстях.)))
Про пути там что-то было. Но мы обычно поперек колеи.
презумпция
хикки
А, ну если добычу обеспечит, тады ланна.
Но только чтоб, опять же, каждый день!
Но только чтоб, опять же, каждый день!
ааа...
я про очереди. Про то, как вы их находили после распада эсэсэра )
я про очереди. Про то, как вы их находили после распада эсэсэра )
Отец Тук
Рыльце в пушку
Дык тут уж и сам ждрать захочет, так ить и пойдет. Или ж мы цигане?
Предательство есть всегда... оно не от отсутствия любви, а оттого что человек сволочь.
Их находить не надо было. Они сами образовывались из тех людей, что хапнуть не успели. За молоком и за сметаной. ибо в магазине втрое дороже и прокисшее.
презумпция
хикки
Ну ладно, уговорил.
*пошла хворост на шалаш собирать*
*пошла хворост на шалаш собирать*
На всякий случай веревку мылят, спасибо на всякий случай- это какой-то особый ритуал:)))
человек то, сволочь. Но и предательство в любом его проявлении всегда неоднозначно в своих трактовках.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тю-у-у... Женщина, опять не туда. Какой же хворост, когда лапник свежий треба?
Предательство - оно всегда однозначно и иных трактовок не имеет.