Анна же пребывает в страсти без Любви.
? Совершенно не факт.
? Совершенно не факт.
я не знаю как мне отнестись к определению "запущенный прожектёр" ))
Так страсть тут вообще не при делах получается. Вот скалка да сковородник, эти да, разрушают.
На дополнение - а, ну да, в этом я вообще не шарю. Но могу предположить, что чувство вины сжирает душу примерного христианина/христианки раз в пять интенсивнее ревности, страсти и прочих запретных плодов.
Нескушно быть христианином - столько впечатлений от простых радостей жизни.
На дополнение - а, ну да, в этом я вообще не шарю. Но могу предположить, что чувство вины сжирает душу примерного христианина/христианки раз в пять интенсивнее ревности, страсти и прочих запретных плодов.
Нескушно быть христианином - столько впечатлений от простых радостей жизни.
***Любовь такой не бывает***
прям там...та самая ЛЮБОВЬ и есть!
прям там...та самая ЛЮБОВЬ и есть!
презумпция
хикки
Ну, что есть, то и собираю.
*пригорюнившись*
*пригорюнившись*
Я с этим абсолютно согласен. Но в отношениях людей, сущенствует очень много разных "но", которые во многих случаях не позволяют создать брак. Можно быть вместе, засыпать рядом и просыпаться, радоваться жизни вдвоём, но знать, что это временно. Как бы вы друг друга ни любили.в этой жизни ВСЁ временно
только юные девы романтически полагают что-то до гроба
ждать чего-то вечного - обречь себя на участь вечного странника, без душевного кола и двора
в жизни нужно ловить момент и жить этим моментом. вступать в отношения не потому, что это навсегда, а потому что не можешь не вступить сейчас...
как-то так
смотря с чьей колокольни вызванивать.
Есть определение предательства, в нём я уверен мы сойдёмся, но есть и причины для него. И сам факт оного будет рассматриваться с разных сторон по разному.
Есть определение предательства, в нём я уверен мы сойдёмся, но есть и причины для него. И сам факт оного будет рассматриваться с разных сторон по разному.
Сейчас читают
Жить для себя...как это?
41148
421
Пить или не пить?
37172
279
Рождественские встречи...
9039
57
Мнения наши, конечно же, субъективные....но если вернуться к Толстому, то думаю все-таки , что любви там нет, а если говорить вообще.....не дай бог любить сволочь!......я бы не могла.
***ждать чего-то вечного - обречь себя на участь вечного странника***
абалдеть!!!
именно так!
давно такого точного единомыслия у меня не было ни с кем!
особенно по данному "тонкому" вопросу
абалдеть!!!
именно так!
давно такого точного единомыслия у меня не было ни с кем!
особенно по данному "тонкому" вопросу
я много слышал про то, что жить нужно одномоментно, но честно, не встретил ни одного человека живущего таким образом )
любить можно кого угодно... а влюбляться так вообще запросто.
Когда это любовь, то есть Понимамание, Доверие и нет Предательства.Что есть предательство в любви?
Разлюбливание?
Полюбление другого?
А если любить одного, но притворяться, что любишь другого, не это ли предательство себя?
если любить одного, но притворяться, что любишь другого, не это ли предательство себя?
про одномоментно....и я бы не смогла
а вот "жить здесь и сейчас", сделать счастлтвым того чеговека который сейчас рядом, а не того, который когда-то объявится...это реально
а вот "жить здесь и сейчас", сделать счастлтвым того чеговека который сейчас рядом, а не того, который когда-то объявится...это реально
Влюбляться-да! (безоговорочно )
Любить? Не знаю.......
Любить? Не знаю.......
Рядом с Вами есть сейчас близкие Вам люди? Дети, друзья, родственники? То время что Вы (Я), проводим в социальных сетях, можно было бы посвятить им? Если их нет рядом, в данную секунду, можно было бы это время потратить на то, чтобы они появились?...
всё чаще слышу эту разу в свой адрес по разным поводам...
воистину: еслии хочешь, чтоб поверили, нужно говорить то, что хотят услышать...
воистину: еслии хочешь, чтоб поверили, нужно говорить то, что хотят услышать...
есть...сын в соседней комнате
готовится к очередному экзамену - ему не только сейчас не нужно что б я ему "время посвящала", а ещё б лучче если б и вовсе не отсвечивала
и потому...я приношу пользу сыну именно тем, что сижу здесь, в сетях! о как! ))))))))
готовится к очередному экзамену - ему не только сейчас не нужно что б я ему "время посвящала", а ещё б лучче если б и вовсе не отсвечивала
и потому...я приношу пользу сыну именно тем, что сижу здесь, в сетях! о как! ))))))))
я не знаю как мне отнестись к определению "запущенный прожектёр" ))
Исключительно как к перспективному комплименту, разумеется.:)) По-настоящему буйных-то здесь мало. *тоскливо оглядываясь*
Исключительно как к перспективному комплименту, разумеется.:)) По-настоящему буйных-то здесь мало. *тоскливо оглядываясь*
она его что немцам выдала?
оставила с родным отцом
оставила с родным отцом
ЛисаПрекрасная
veteran
Любовь такой не бывает. Страсть.Ая все таки склонна считать, что это любовь. И у Вронского к ней любовь.
Когда это любовь, то есть Понимамание, Доверие и нет Предательства. Страсть в любви только укрепляет последнюю. Анна же пребывает в страсти без Любви.
А мужа ее заботило лишь положение в обществе. Эт сейчас любой пиар - тоже пиар. Тогда он был человеком высокого ранга со множеством наград и позор жены был неуместен. Но он тож любил Анну? Или себя?
Одно то что он простил и при мирился с любовником у кровати умирающей жены. ..
Нет - по моему не так должно. Он должен выгнать, стрелятся.. Чт угодно
Вы человек без памяти? Вам не знакомы настоящие чувства? Вы находитесь на "Бешеных знакомствах", потому что хотите познакомиться? Вы смотрите на мир широко открытыми глазами или всё-таки немного щуритесь? )
Тогда и Вам моё перспективное спасибо )
самый большой миф - это то, форум бз создан для знакомств
Вот" перспективное спасибо" звучит как-то... настораживающе...:) не то, чтобы совсем уж, но все-таки...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну почему миф? В определенном смысле мы все-таки знакомимся. Хотя бы с текстами друг друга
Самый большой миф, что это не так.
Вас как зовут? Меня Максим )
Вас как зовут? Меня Максим )
а знаешь, почему?
кто мало видел - много плачет...
тебе же и мне досталось
кто мало видел - много плачет...
тебе же и мне досталось
Может, он и не для знакомств был создан, тебе виднее, но таковые здесь все же случаются, и не так уж редко как здесь настойчиво пытаются представить.:) Исхожу исключительно из личного опыта и старой, кем-то когда-то инициированной статистики.
Настороженность - признак того, что к тебе внимательны. Дальше - больше )
обмен именами не значит знакомство в том смысле, который Вы вложили в Вашей фразе
или я ошиблась?
или я ошиблась?
Дальше - больше )
Да Вы все обещаете. (с)
Да Вы все обещаете. (с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Привет, Макс! Что-то давно не появлялся. В Москву опять не сорвёшься?)
Всему своё время. Не торопите меня, пожалуйста )
ну ты же поняла, что ты сейчас поддержала Максула в его полагании, что мы все здесь себе мужчин ищем )))
или я действительно одна здесь, кто не ищет себе здесь пару?
или я действительно одна здесь, кто не ищет себе здесь пару?
Вообще-то, я надеялся на то, что если начинают слушать, то рано или поздно, начнут соглашаться )
Любооовь! Зачем ты мучаешь меняяя? (с) Запела в ответ на цитирование Лопа де Веги..
Максул
guru
Пока нет такой необходимости. Хотя география для меня забором никогда не была )
Вопросов много.....мнений столько же........ О предательстве - тема отдельного томика. В двух словах?
Предательство в любви это унижение того,кто рядом;Отсутствие перед ним ответственности. Это когда секс с одним, а жизнь с другим. Много еще чего.......
Предательство в любви это унижение того,кто рядом;Отсутствие перед ним ответственности. Это когда секс с одним, а жизнь с другим. Много еще чего.......
По мне так показалось, что Вы одна единственная без пары здесь )
Я поддержала лишь пустую ни к чему никого не обязывающую болтовню. Что-то я далека от мысли, что Максул воспримет мои слова в качестве маркера активного поиска брата по разуму.:))
Не могу сказать, что я хожу сюда кого-то искать, но в принципе я всегда открыта для общения с интересными новыми людьми. Так что у меня нет однозначного ответа на твой вопрос.
Другое дело, что существуют некие словесные маяки, а в состоянии виртуального флирта особенно, которые сразу расставляют все точки над и, и сразу многое понятно о человеке. Хотя, это, наверное, с опытом просто приходтит, уверена, что у большинства здесь присутсвующих это уже так.
Не могу сказать, что я хожу сюда кого-то искать, но в принципе я всегда открыта для общения с интересными новыми людьми. Так что у меня нет однозначного ответа на твой вопрос.
Другое дело, что существуют некие словесные маяки, а в состоянии виртуального флирта особенно, которые сразу расставляют все точки над и, и сразу многое понятно о человеке. Хотя, это, наверное, с опытом просто приходтит, уверена, что у большинства здесь присутсвующих это уже так.
то есть честно - сразу брсить...
так-то да...не поспооришь...но в жизни-то обстоятельства разные
так-то да...не поспооришь...но в жизни-то обстоятельства разные