McBurns
Ну я кагбе не стелефона, а простите с айпада. Ноутом уже не пользуюсь давно. Я жертва гаджетов и яблоколюбка. А тут те же тэ девять, да...
Irisi4eg
Да им вообще повезло, у них взаимная любовь, хоть и порицаемая обществом. А как они могут создавать. Хотели они создать семью да муж развода не дает. А дочь - чем не созидание?)
ЛисаПрекрасная
все таки сложно говорить про те времена))) щас бы я как орех разделала бы ситуацию - если она не любила мужа, зачем замуж за него шла тогда? сидела бы на попе ровно и Вронского ждала бы)))
Irisi4eg
а вообще, насчет любви. небольшое рассуждение. не кажется ли тебе, что любовь подозрительно много рекламируют? и стихи о ней и песни про нее, и книги. И жить то без нее невозможно, и свет не мил.
а почему, интересно? )))
для развития популяции хватит и секса, для воспитания - родительского инстинкта. )))
ан нет - всем сказали, что нужно мечтать и грезить об истинной большой любви)))
презумпция
Жуть какая!
Ага...я как то по молодости лет...прикурил..на "пол-бороды" :rofl:
Irisi4eg
Дык потому и рекламируют, что секс повсеместно любовь вытеснил, и детей рожают теперь только в Азии и в Африке.
Отец Тук
Да ее уже ооочень давно рекламируют, несколько десятков веков.
презумпция
И весьма успешно, кстати.
Ну да. У нас дв ребенка это уже много
Вообще-то обыкновенно. Вот три - да, не так уж часто. Хотя для "расширенного воспроизводства" надо минимум столько.
презумпция
Для нормального воспроизводства народонаселения необходимо по статистике не менее 2.5 ребенка в среднем на одну женщину.
Отец Тук
А почему 2.5, женщин же вроде как считается больше, чем мужчин?
Крыска
Я не знаю, почему ученые демографы так считают. :dnknow:
Просто где-то встречал как раз такую цифру: толи 2.3, толи 2.5 точно не помню.
презумпция
Ничего не пойму. Такая смертность в юном возрасте, что ли?..
Отец Тук
нет. я положительно не умею тебя понимать)))
солнца, дети то от секса получаются как раз. причем здесь "любовь вытеснил"? ))))
Irisi4eg
Ну может быть имеется в виду, что когда любовь, то секс бывает чаще?
Крыска
Ну, два - это простое воспроизводство (типа, два родителя - два ребенка), а нам надо, чтоб население прирастало...
Я так это понимаю.
ЛисаПрекрасная
ой не знаю, все ли НА САМОМ ДЕЛЕ их хотят? может у них просто внушенная греза о невиданном и неведомо-прекрасном? раз тебе с самого детства говорят об идеальных возлюбленных и "жили они долго и счастливо и умерли в один день" ?)))
Крыска
по этой логике получается, что только в азии и африке сохранилась любовь, следовательно чаще секс и больше детей?))))))))
ишь, какой романтИк)) а я то думала, это из-за того, что там с контрацепцией хреновасто и патриархальное общество
Irisi4eg
да не, у нас просто холодно и потомство замерзает.
Крыска
да ладно. Печки то давно придумали)) вон на северах еще холоднее, и ничего, живут)))
Irisi4eg
раз тебе с самого детства говорят об идеальных возлюбленных и "жили они долго и счастливо и умерли в один день" ?)))
Ну конечно, ведь все сказки так и заканчивались))
Irisi4eg
Помню, как одна бабушка в автобусе про секс сказала: "Вот у нас секса не было, и детей рожали. А сейчас секс один кругом, а детишек не рожают".
Housewife
из кинотеатра вышла вся под впечатлением, сказала , что Анну погубила ревность
видать другие чувства ей пока не понятны -незнакомы
Ай, молодец, девочка!
Анну действительно погубило собственничество и ревность :live:
В чём не откажешь классикам, так это в таланте.Один расписал страдания шлюхи из борделя, другой замужней прошмы...но вся соль в том, что как бы красиво и заковыристо они не написали про сих дамочек...суть вещей от этого не меняется...к счастью... :biggrin:
СМЕРШ
Оба ни черта не понимают в женщинах, но почитать хорошую литературу всё равно приятно.

Кто хочет лучше понять разного рода шлюх, читайте Бертрис Смолл, тоже своего рода классика жанра :-)
aglow
Был не прав, прошу прощения у Nobble и Каренина...
"Тут мы с Лексей Санычем оба смутились, оттаяли, простили ему все наветы и, не совладав с нахлынувшей благодатью, поочередно досрочно похристосовались с Агловым".
Отец Тук
Помню, как одна бабушка в автобусе про секс сказала: "Вот у нас секса не было, и детей рожали. А сейчас секс один кругом, а детишек не рожают".
Слушай ты этих бабушек больше, ага.

Сексу в государстве рабочих и крестьян как раз было столько, сколько выросшим в нонешнем опять социально расслоившемся обществе даже виртуально не причудится. (тут Убика почему-то вспомнил). :biggrin:
Nobble
У них времени было больше. По телеку две программы, и обе несмотрибельные, видиков не было, компов не было... Какой нормальный человек, живя в таких условиях, будет болтать о сексе, а не заниматься им?..

Это сейчас надо сначала переключить все 64 канала, чтобы убедиться, что смотреть нечего, кроме того что скачал с торрента, потом надо заглянуть во все пять социальных сетей, не написал ли кто чего интересненького, заглянуть на форум по специальности, да ещё и на БЗ зависнуть на часок-другой, чтобы спать лечь не позже часу, а то завтра на работу вставать... ну и какой тут секс. Так, разговоры одни...
Тебе еще повезло. А мне 130 .. Я забываю что было на первом пока дойду до последнего. Ерунда какая то..
Хотя эйч ди мне нра.
У нас кабельное 64 канала, слава Богу. И так рука отсыхает... и батарейку в пульте приходится раза три в год менять.
А вот в нашей молодости - два с половиной было ... Зато гуляли больше))))
ЛисаПрекрасная
У нас дома и сейчас два с половиной — для гулять не помогает.:улыб:
Таша
Энтэрнэт отпили, всё заработает. Это комплексный препарат. Если брякнуть жесткий диск компьютера об стенку, усиление эффекта гарантировано.

У нас вот вообще ни одного канала, но ни капли не помогает.
McBurns
Бе-бе-бе :Ъ а то я не знаю, что надо отпилить... ещё можно выключать электричество по вечерам на пару-тройку часов: сразу куча времени свободного появляется — плавали-знаем.
Таша
Ну пару-тройку часов ноутбук продержится, если не совсем убитый. А в ноутбук можно модем вставить. Хоть и не хочется.
Таша
ещё можно выключать электричество по вечерам на пару-тройку часов
:biggrin:
Это рождаемость повышает
ЛисаПрекрасная
а зря ты смеешься, был какой-то случай, там весь город вырубило на сутки или двое. так вот потом через 9 месяцев кривая рождаемости резко подскочила)))
презумпция
И теперь якутов в 2,5 раза больше, чем остальных жителей России?