На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
Ну я кагбе не стелефона, а простите с айпада. Ноутом уже не пользуюсь давно. Я жертва гаджетов и яблоколюбка. А тут те же тэ девять, да...
ЛисаПрекрасная
veteran
Да им вообще повезло, у них взаимная любовь, хоть и порицаемая обществом. А как они могут создавать. Хотели они создать семью да муж развода не дает. А дочь - чем не созидание?)
Irisi4eg
old hamster
все таки сложно говорить про те времена))) щас бы я как орех разделала бы ситуацию - если она не любила мужа, зачем замуж за него шла тогда? сидела бы на попе ровно и Вронского ждала бы)))
а вообще, насчет любви. небольшое рассуждение. не кажется ли тебе, что любовь подозрительно много рекламируют? и стихи о ней и песни про нее, и книги. И жить то без нее невозможно, и свет не мил.
а почему, интересно? )))
для развития популяции хватит и секса, для воспитания - родительского инстинкта. )))
ан нет - всем сказали, что нужно мечтать и грезить об истинной большой любви)))
а почему, интересно? )))
для развития популяции хватит и секса, для воспитания - родительского инстинкта. )))
ан нет - всем сказали, что нужно мечтать и грезить об истинной большой любви)))
СМЕРШ
guru
Жуть какая!Ага...я как то по молодости лет...прикурил..на "пол-бороды"

Дык потому и рекламируют, что секс повсеместно любовь вытеснил, и детей рожают теперь только в Азии и в Африке.
Сейчас читают
вечные ценности, или люблю грамотный копирайт :)))
5878
97
Стоимость перелета (часть 2)
1883389
924
Я люблю буквы. Они такие умные.
5952
94
презумпция
хикки
Да ее уже ооочень давно рекламируют, несколько десятков веков.
Отец Тук
Рыльце в пушку
И весьма успешно, кстати.
ЛисаПрекрасная
veteran
Ну да. У нас дв ребенка это уже много
презумпция
хикки
Вообще-то обыкновенно. Вот три - да, не так уж часто. Хотя для "расширенного воспроизводства" надо минимум столько.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Для нормального воспроизводства народонаселения необходимо по статистике не менее 2.5 ребенка в среднем на одну женщину.
А почему 2.5, женщин же вроде как считается больше, чем мужчин?
Я не знаю, почему ученые демографы так считают.
Просто где-то встречал как раз такую цифру: толи 2.3, толи 2.5 точно не помню.

Просто где-то встречал как раз такую цифру: толи 2.3, толи 2.5 точно не помню.
Крыска
unreal
Ничего не пойму. Такая смертность в юном возрасте, что ли?..
нет. я положительно не умею тебя понимать)))
солнца, дети то от секса получаются как раз. причем здесь "любовь вытеснил"? ))))
солнца, дети то от секса получаются как раз. причем здесь "любовь вытеснил"? ))))
Ну может быть имеется в виду, что когда любовь, то секс бывает чаще?
презумпция
хикки
Ну, два - это простое воспроизводство (типа, два родителя - два ребенка), а нам надо, чтоб население прирастало...
Я так это понимаю.
Я так это понимаю.
Irisi4eg
old hamster
ой не знаю, все ли НА САМОМ ДЕЛЕ их хотят? может у них просто внушенная греза о невиданном и неведомо-прекрасном? раз тебе с самого детства говорят об идеальных возлюбленных и "жили они долго и счастливо и умерли в один день" ?)))
по этой логике получается, что только в азии и африке сохранилась любовь, следовательно чаще секс и больше детей?))))))))
ишь, какой романтИк)) а я то думала, это из-за того, что там с контрацепцией хреновасто и патриархальное общество
ишь, какой романтИк)) а я то думала, это из-за того, что там с контрацепцией хреновасто и патриархальное общество
да не, у нас просто холодно и потомство замерзает.
да ладно. Печки то давно придумали)) вон на северах еще холоднее, и ничего, живут)))
ЛисаПрекрасная
veteran
раз тебе с самого детства говорят об идеальных возлюбленных и "жили они долго и счастливо и умерли в один день" ?)))Ну конечно, ведь все сказки так и заканчивались))
Помню, как одна бабушка в автобусе про секс сказала: "Вот у нас секса не было, и детей рожали. А сейчас секс один кругом, а детишек не рожают".
из кинотеатра вышла вся под впечатлением, сказала , что Анну погубила ревностьАй, молодец, девочка!
видать другие чувства ей пока не понятны -незнакомы
Анну действительно погубило собственничество и ревность

СМЕРШ
guru
В чём не откажешь классикам, так это в таланте.Один расписал страдания шлюхи из борделя, другой замужней прошмы...но вся соль в том, что как бы красиво и заковыристо они не написали про сих дамочек...суть вещей от этого не меняется...к счастью... 

Оба ни черта не понимают в женщинах, но почитать хорошую литературу всё равно приятно.
Кто хочет лучше понять разного рода шлюх, читайте Бертрис Смолл, тоже своего рода классика жанра :-)
Кто хочет лучше понять разного рода шлюх, читайте Бертрис Смолл, тоже своего рода классика жанра :-)
Был не прав, прошу прощения у Nobble и Каренина..."Тут мы с Лексей Санычем оба смутились, оттаяли, простили ему все наветы и, не совладав с нахлынувшей благодатью, поочередно досрочно похристосовались с Агловым".
Помню, как одна бабушка в автобусе про секс сказала: "Вот у нас секса не было, и детей рожали. А сейчас секс один кругом, а детишек не рожают".Слушай ты этих бабушек больше, ага.
Сексу в государстве рабочих и крестьян как раз было столько, сколько выросшим в нонешнем опять социально расслоившемся обществе даже виртуально не причудится. (тут Убика почему-то вспомнил).

У них времени было больше. По телеку две программы, и обе несмотрибельные, видиков не было, компов не было... Какой нормальный человек, живя в таких условиях, будет болтать о сексе, а не заниматься им?..
Это сейчас надо сначала переключить все 64 канала, чтобы убедиться, что смотреть нечего, кроме того что скачал с торрента, потом надо заглянуть во все пять социальных сетей, не написал ли кто чего интересненького, заглянуть на форум по специальности, да ещё и на БЗ зависнуть на часок-другой, чтобы спать лечь не позже часу, а то завтра на работу вставать... ну и какой тут секс. Так, разговоры одни...
Это сейчас надо сначала переключить все 64 канала, чтобы убедиться, что смотреть нечего, кроме того что скачал с торрента, потом надо заглянуть во все пять социальных сетей, не написал ли кто чего интересненького, заглянуть на форум по специальности, да ещё и на БЗ зависнуть на часок-другой, чтобы спать лечь не позже часу, а то завтра на работу вставать... ну и какой тут секс. Так, разговоры одни...
ЛисаПрекрасная
veteran
Тебе еще повезло. А мне 130 .. Я забываю что было на первом пока дойду до последнего. Ерунда какая то..
Хотя эйч ди мне нра.
Хотя эйч ди мне нра.
Крыска
unreal
У нас кабельное 64 канала, слава Богу. И так рука отсыхает... и батарейку в пульте приходится раза три в год менять.
ЛисаПрекрасная
veteran
А вот в нашей молодости - два с половиной было ... Зато гуляли больше))))
Таша
morgenmuffel
У нас дома и сейчас два с половиной — для гулять не помогает.

Энтэрнэт отпили, всё заработает. Это комплексный препарат. Если брякнуть жесткий диск компьютера об стенку, усиление эффекта гарантировано.
У нас вот вообще ни одного канала, но ни капли не помогает.
У нас вот вообще ни одного канала, но ни капли не помогает.
Бе-бе-бе :Ъ а то я не знаю, что надо отпилить... ещё можно выключать электричество по вечерам на пару-тройку часов: сразу куча времени свободного появляется — плавали-знаем.
Ну пару-тройку часов ноутбук продержится, если не совсем убитый. А в ноутбук можно модем вставить. Хоть и не хочется.
ЛисаПрекрасная
veteran
ещё можно выключать электричество по вечерам на пару-тройку часов

Это рождаемость повышает
Irisi4eg
old hamster
а зря ты смеешься, был какой-то случай, там весь город вырубило на сутки или двое. так вот потом через 9 месяцев кривая рождаемости резко подскочила)))
McBurns
gold Няmster
И теперь якутов в 2,5 раза больше, чем остальных жителей России?